Люди, да что с вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:01
5
Статус: Offline

Повар ЯПа 2015

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 15:56)
а вообще , почему нужно беременным уступать? Я ей чтоль засадил?
Мы же выяснили уже всё давно , выживает сильнейший! Так пусть все тяготы и прочую лабудень стойко переносит gigi.gif

Я вообще не исключаю ситуации в которой эта девушка вымогает у биологического отца деньги , а может и не у одного.
Ситуацию при которой она вырастит спиногрыза своего , а он вырастит бандитом. И лет через 20-30 , он меня в этой же электричке и завалит за мою жалкую пенсию! Получится что я когда то, по доброте душевной или по тому что кто то решил беременным уступать... уступил место своему не родившемуся убийце!

это какой-то пиздец faceoff.gif
интересно, если про вашу жену и вашего будущего ребенка будет такое какой-нибудь упоротый такое рассуждать?
чем вы в этих рассуждениях человека напоминаете? мужчину?

[^]
Воронс
10.06.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.06.2016 - 13:37)
Не понимаю, что можно иного желать от быдла в подмосковной электричке?
Это не метро в Москве.

А в Москве всегда все уступают??????

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 13:53)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 13:47)
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 13:14)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 13:10)
всем насрать, я всё равно всем был должен, потому что молодой парень может и постоять.

ну так бы сразу и сказал, что у тебя личное, чо ты

в общем, тут все ясно, медицина бессильна. Осталось пожелать товарищам на всякий случай не размножаться. Воизбежание, тсзть.

я сказал совершенно другое, если всем насрать на мои проблемы, то почему меня должны волновать чужие?

Вот так и живем, Господа! Один место в транспорте беременной не уступил, второй помощь при ДТП не оказал, третий драку не разнял.... А потом все в подобных темах прям агнцами божьими кажутся, наказать, не простить, посадить, линчевать.... Мда уж....

при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно gigi.gif

[^]
ZanycH
10.06.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 14:00)
Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 13:56)

Мы же выяснили уже всё давно , выживает сильнейший! Так пусть все тяготы и прочую лабудень стойко переносит  gigi.gif

то есть вы признаете, что у нас первобытное общество и до циилизованности, как до Киева раком и даже дельше? тогда и от государства ничего не требуйте, каждый же сам за себя и кто сильнее, тот и богаче, а остальным сдыхать под забором, предварительно отпахав на своего господина gigi.gif

А что, собственно, сейчас у нас разве не так? blink.gif

[^]
Sollydiz
10.06.2016 - 14:03
0

Наши демоны нас берегут ©

Вот интересно, тс довольна наброшенным на вентилятор говнецом под маркой «я в белом пальто»? И как занятно народ-то сраться начал, м-м-м... Все друг другу, оказывается, должны по гроб, только себя и слышат (ребят, всех обижают, жизнь, бывает, так засандалит, до гланд прям, ток ет ни хрена не повод на других таких же чет вешать), правда, прикрывая это несколько лицемерной псевдозаботой о тех группах, которые, вроде как по памяти, требуют особого отношения.
Людей хороших - больше. Только тут как в притче про путников, город и старца. Что в себе несешь - то и получаешь, чаще всего.

[^]
ZanycH
10.06.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 10.06.2016 - 13:37)
Это не метро в Москве.

Та я вас умоляю! gigi.gif

[^]
Gar02
10.06.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 10.06.2016 - 10:21)
Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:12)
На одной из остановок заходит в вагон глубоко беременная девушка.

это как понять?

Трёх волхвов в студию! lol.gif

[^]
DiSm
10.06.2016 - 14:05
0

Неполживый

всем насрать, я всё равно всем был должен, потому что молодой парень может и постоять.

в общем, тут все ясно, медицина бессильна. Осталось пожелать товарищам на всякий случай не размножаться. Воизбежание, тсзть.

я сказал совершенно другое, если всем насрать на мои проблемы, то почему меня должны волновать чужие?

Вот так и живем, Господа! Один место в транспорте беременной не уступил, второй помощь при ДТП не оказал, третий драку не разнял.... А потом все в подобных темах прям агнцами божьими кажутся, наказать, не простить, посадить, линчевать.... Мда уж....

Не уступил, потому что устал, не оказал помощь, потому что не умеешь, а просто вызвал скорую, не разнял драку, потому что не было настроения нож в печень получать, проще вызвать полицию

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:01)
Мы же выяснили уже всё давно , выживает сильнейший! Так пусть все тяготы и прочую лабудень стойко переносит  gigi.gif

Я вообще не исключаю ситуации в которой эта девушка вымогает у биологического отца деньги , а может и не у одного.
Ситуацию при которой она вырастит спиногрыза своего , а он вырастит бандитом. И лет через 20-30 , он меня в этой же электричке и завалит за мою жалкую пенсию! Получится что я когда то, по доброте душевной или по тому что кто то решил беременным уступать... уступил место своему не родившемуся убийце!

интересно, если про вашу жену и вашего будущего ребенка будет такое какой-нибудь упоротый такое рассуждать?

вопрос не мне, но я отвечу, какое дело нормальному человеку до мыслей и рассуждений посторонних людей? вот вам не пофиг что овас думают ваши соседи по маршрутке? может пол автобуса вас мысленно имеет в противоестественных формах, и что? как это повлияет на вашу дальнейшую жизнь?

[^]
7FL
10.06.2016 - 14:06
3

Ярила

Причем, ладно бы говорили честно - мне похуй, уступать не хочу и не буду.

Так нет, даже идея есть какая-то, хуля ей уступать - равноправие, выживает сильнейший... Ну вообще пиздец. cranky.gif

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:07
6

Повар ЯПа 2015

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:02)
при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно  gigi.gif

а все оттуда и идет.
Когда мужчины перестают чувствовать себя сильными, выносливыми, умными, способными заботиться о слабых, способными разобраться с неприятностями и развести конфликты, тогда и наступает угроза жизни, угроза жизни человечества...
оно перерождается, из женщин в бой-баб, а из мужчин пополам в педиков и агрессивное эгоистичное быдло

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 10.06.2016 - 14:11

[^]
kbcgv
10.06.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:18)
мне проще самой уступить, чем скандалить с кем-то

Так ведь так и нужно - если считаешь что место нужно уступить, так бери и сам уступай если сидишь.

[^]
motya
10.06.2016 - 14:08
4

почётный сруль

Цитата (DiSm @ 10.06.2016 - 13:49)
Мы кажется попрщались. Продублипую

И вам удачи

И тебе не хворать
но я, пожалуй, останусь
такой цирк уродов - жаль пропускать

Цитата
Не уступил, потому что устал

и только беременные на работе сидят весь день хуи пинают вне зависимости от рода деятельности lol.gif
А офисный планктон так ушатывается - аж с ноженек хилых валится wub.gif

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:09
4

Повар ЯПа 2015

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:06)
вопрос не мне, но я отвечу, какое дело нормальному человеку до мыслей и рассуждений посторонних людей? вот вам не пофиг что овас думают ваши соседи по маршрутке? может пол автобуса вас мысленно имеет в противоестественных формах, и что? как это повлияет на вашу дальнейшую жизнь?

мне не пофиг какие мысли у меня в голове
Мне стыдно и страшно, что в нашем обществе есть много мужчин с такими рассуждениями

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:11
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 14:00)
[/QUOTE]
то есть вы признаете, что у нас первобытное общество и до циилизованности, как до Киева раком и даже дельше? тогда и от государства ничего не требуйте, каждый же сам за себя и кто сильнее, тот и богаче, а остальным сдыхать под забором, предварительно отпахав на своего господина gigi.gif

Киев пример цивлизованности? Извольте не согласиться с вами...

Я вот когда колхозные яблоки пиздить иду, то прекрасно понимаю что могу быть пойман и отпижжен... Я вот яблочки сушёные зимой люблю...

Вот и девушки (женщины и им подобные) должны осознавать все "прелести" беременной жизни. Я от государства ничего не требую =) У меня стойкое мнение что у власти уроды и им плевать и на электрички и на беременных и матерей одиночек и т.д.

Женщины , а почему вы взяли еврейский сценарий и давите на жалость?:)
Бабы на Руси и коня и в избу и т.д. только я вот ни одной не видел что б это было сделано... перевелись бабы на Руси! Только и умеете на мужиков валить... мужик то... мужик сё... я вот лично на бую вертел все эти стереотипы gigi.gif

[^]
Pelmendator
10.06.2016 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:12)
Утренняя электричка из ближайшего Подмосковья в столицу, как водится, битком, свободных мест нет. На одной из остановок заходит в вагон глубоко беременная девушка. До следующей станции ведь ни один человек не оторвал свой зад и не уступил место!!!! В итоге место уступила девушка. Девушка!!!! а не один из сидящих мужчин...

Итак начнемс....

Все включаем минусометы ибо я не рыцарь.

1) Может кто сказать что делала глубоко беременная ЖЕНЩИНА в электричке утром в ЧАС ПИК когда все прут на работу ? Я сам езжу частенько из Подмосковья с дачи утром на работу и знаю что за давка там бывает. К врачу ехала ? Который у нее рядом с домом ? И больница рядом - внезапно да ? На работу ? Тогда это не глубоко беременная была.

2) Поясните а почему ТОЛЬКО мужчины должны были уступить ей место ? Кто как не женщина лучше поймет все страдания данной дамы ? НУ ? Есть что ответить ? Все женщины рванули уступать как увидели ? Нет ? А почему ? Уступила 1 и то наверное до последнего ждала "Где жеж ты рыцарь !!!!" А нет их ! Кстати кто такие рыцари смотретьтут

3) Хватит называть любую особь женского рода "ДЕВУШКАМИ". Ну не бывает в природе БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК. Даже 1 раз переспавшая с мужиком мадама уже не девушка ))) Внезапно да ? Ах да ? Сейчас скажут что название "Женщина" оскорбляет и прочее )))) Ну нас же не оскорбляет когда нас "МУЖИКАМИ" называют хотя из 95% сидящих тут ни разу не пахали землю и большинство даже в деревнях не жило.

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:13
-2

ПохуЮЮккинист

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:01)

да я своего ребёнка сам бояться буду лет до 15... потом прочухаю что к чему и или в детдом сдам и заграницу рвану или ещё чего... посмотрим gigi.gif

[^]
motya
10.06.2016 - 14:16
5

почётный сруль

Цитата (Pelmendator @ 10.06.2016 - 14:11)
1) Может кто сказать что делала глубоко беременная ЖЕНЩИНА в электричке утром в ЧАС ПИК когда все прут на работу ? Я сам езжу частенько из Подмосковья с дачи утром на работу и знаю что за давка там бывает. К врачу ехала ? Который у нее рядом с домом ? И больница рядом - внезапно да ? На работу ? Тогда это не глубоко беременная была.

ехала, блять
тебя вообще ебет, куда? Может, у нее 7й месяц только, просто живот большой.
В нашей пердяевке, например, роддома в принципе нет, а на обследование меня гоняли в МОНИИАГ в центр Москвы к 9 утра. Где ж вы, сука, были, такие принципиальные все? cool.gif

[^]
garris79
10.06.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:07)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:02)
при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно  gigi.gif

а все оттуда и идет.
Когда мужчины перестают чувствовать себя сильными, выносливыми, умными, способными заботиться о слабых, способными разобраться с неприятностями и развести конфликты, тогда и наступает угроза жизни, угроза жизни человечества...
оно перерождается, из женщин в бой-баб, а из мужчин пополам в педиков и агрессивное эгоистичное быдло

охуительная логика, человек не умеющий оказывать первую медицинскую помощь - слабак, человек не желающий нарушать закон (а участие в драке это првонарушение) и не хотящий рисковать своей жизнью не пойми для чего -трусливая тряпка, вы своего мужа вечерком как нибудь отправьте на улицу в поисках драчунов, что бы он их поразнимал, я бы с удовольствием послушал что он вам на это ответит, или сами отправьтес узнаете каково это получить арматурой промеж глаз. а потом поговорим про настоящих мужиков и про то что они должны, и кому они должны.

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:17
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 16:11)
Бабы на Руси и коня и в избу и т.д. только я вот ни одной не видел что б это было сделано... перевелись бабы на Руси! Только и умеете на мужиков валить... мужик то... мужик сё... я вот лично на бую вертел все эти стереотипы gigi.gif

а куда деваться, когда мужики вокруг, на весь интернет, то ноют как их не понимают, то орут благим матом - "я никому не должен"
мужской инфантилизм зашкаливает
если "мужик" за собой ответственности не чувствует, то какие же женщины могут быть вокруг?

[^]
STM32
10.06.2016 - 14:18
1

Юморист

Цитата
Люди, да что с вами?

с нами всё в порядке, а быдло каким было таким и осталось.

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:20
2

ПохуЮЮккинист

Ответственность, вы и это умеете хорошо переваливать на мужские плечи.

Психанула... так месячные (ведь пиздите и мы это знаем)
Чуть что... ты ж мужчина, должен первый извиниться...
и таких примеров дофига=)

вы своим поведением уже дотрахали мужиков до такого состояния , что уже начинаете бесить. Так какое к вам может быть отношение?

и ведь пыль с ваших ушей не сбить... сразу вой что руку поднял... не мужик lol.gif а если вы иначе не понимаете? как поступить? Уйти и искать другую? Так уже ж глубоко беременная и деваться вроде как некуда.

Это сообщение отредактировал kompromatov - 10.06.2016 - 14:23

[^]
motya
10.06.2016 - 14:22
2

почётный сруль

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 14:20)
вы своим поведением уже дотрахали мужиков до такого состояния , что уже начинаете бесить. Так какое к вам может быть отношение?

Мы - это, простите, кто?

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 14:24
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:17)
слабак,
трусливая тряпка

gigi.gif это не мои слова, это ваши выводы из моих слов, основанные на собственных комплексах)))

я говорю о том, что не мужской подход - "моя хата с краю", главная проблема человечества это равнодушие и эгоизм

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 14:24
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:22)
Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 14:20)

Мы - это, простите, кто?

Оторвавшиеся от реальности женщины lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх