Люди, да что с вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bareg32
10.06.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Шутник

Толи еще будет!"!!!! молодежь растет такая что хорошо что не заталкали беременную!!!!

[^]
Акация
10.06.2016 - 15:01
2

антидепрессант

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 14:57)
Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 14:48)
lol.gif  выражение такое есть "как до Киева раком", в смысле - оооочень далеко и долго.

PS: бабы на Руси ведут себя так, как им это позволяют мужики. если бабье охамело, задавило феминизмом, значит с "сильным" полом что-то не так, очень сильно не так  gigi.gif

про до Китая раком слышал
до Киева язык доведёт
вот опять вы женщины под свой лад даже поговорки и выражения переводите gigi.gif

Есть мнение, но это уже серьёзный разговор. А это не входит в мою сегодняшнюю концепцию -внести капельку ху@ты в массы=)

да-да ,язык тоже до Киева доводит. и вообще, в наших краях все дороги ведут в Киев. lol.gif

а вы, мужики, под свой лад ничего не переделываете?)) ах да, изначально же весь мир был мужским. а ту, понимаешь ли, свободу бабам дали.))))

та я тоже так, промеж делом херню горожу заради развлечения))

Добавлено в 15:02
Цитата (bareg32 @ 10.06.2016 - 15:00)
Толи еще будет!"!!!! молодежь растет такая что хорошо что не заталкали беременную!!!!

И хто ж эту молодежь-то воспитывает...

но вы зря, право слово, очень воспитанные молодые люди частенько попадаются. если честно, самыми невоспитанными и хабалистыми зачастую бывают бабы от 40 до 60. уж не знаю, почему именно этот промежуток.

[^]
garris79
10.06.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 14:53)
xshron
да так все с тобой
таких много на самом деле, не смотря на каменты некоторых

дело даже не в том, что беременной стоять сложнее, при резком движении, в давке можно просто придавить живот
можно неудачно дернуться

но да. хули нам, чужие дети, чужие женщины, чужие бабушки, похуй

так вопрос всё ещё открыт, при беременности дар речи пропадает? почему нельзя попросить?, и почему женщины считают что способность рожать делает всех окружающих им обязанными?

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 15:06
3

припіздикувата аура

garris79
Цитата
почему нельзя попросить?,

не знаю.
лично мне? неудобно как-то, особенно на ранних сроках, когда колбасит по полной, а живота нет
это еще сложнее, чем с животом стоять
а когда уже поздние сроки - мне уступали всегда.
т.е. таких индивидуумов я в жизни пока не замечала, но то, что они пишут на ЯПе подразумевают, что где-то есть такие особи.

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 15:06
3

Ярила

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:52)
Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 14:42)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 14:17)
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:07)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:02)
при ДТП нужно вызывать ментов и скорую, оказание не квалифицированой "помощи" чревато серьёзными последствиями, и разнимать драку должны тоже менты, а разнимальщики очень часто огребают по полной програме, а то и погибают от ножевых или огнестрельных ранений. и не равняйте угрозу жизни, с не уступанием места, хоте если вы "девочка", то вам можно  gigi.gif

а все оттуда и идет.
Когда мужчины перестают чувствовать себя сильными, выносливыми, умными, способными заботиться о слабых, способными разобраться с неприятностями и развести конфликты, тогда и наступает угроза жизни, угроза жизни человечества...
оно перерождается, из женщин в бой-баб, а из мужчин пополам в педиков и агрессивное эгоистичное быдло

охуительная логика, человек не умеющий оказывать первую медицинскую помощь - слабак, человек не желающий нарушать закон (а участие в драке это првонарушение) и не хотящий рисковать своей жизнью не пойми для чего -трусливая тряпка, вы своего мужа вечерком как нибудь отправьте на улицу в поисках драчунов, что бы он их поразнимал, я бы с удовольствием послушал что он вам на это ответит, или сами отправьтес узнаете каково это получить арматурой промеж глаз. а потом поговорим про настоящих мужиков и про то что они должны, и кому они должны.

Ты реально не понял, что до тебя донести хотели!!!! Ну как, я уже сказал, что я понял, что ваша с краю и вас не ебет ничего кроме того, чтоб ваша жопа в тепле была!!!!

чего ж тут не понятного, мужики должны, точка. всё, только фишка в том, что не должны, может и должен не синонимы.
и нет, вы всё поняли не правильно, но я не буду объяснять в чём, мне с вами детей не крестить, а объяснять свою позицию вноунейму из интернетов в бессмысленном бабо/мужико сраче, как минимум глупо.

У вас дети есть? Вот у меня нет, но я четко понимаю, что стоять беременной женщине или с детьми опасно! Ситуации всякие бывают!!!

[^]
DuNuBlin
10.06.2016 - 15:08
3

Шутник

Сам постоянно езжу в общественном и читаю, как то жалко полтора часа по пробкам время терять, так я не то что людей вокруг не вижу я свою остановку в среднем раз в месяц проезжаю gigi.gif но если вижу и попросят абсолютно спокойно уступаю, но вот некоторые хамить при этом начинают, так и хочется сверху по кумполу приложиться. cool.gif cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 15:09
3

припіздикувата аура

zAMIGOz
Цитата
У вас дети есть? Во

так-то ж его, на других похуй же
то не ясно?
не знаю, народ, нельзя быть настолько безразличными ко всему и всем, каждый за себя.
мы же люди, не звери, мать вашу, нельзя так. не понимаю я такого.
и сама так никогда не жила и жить не буду.
нужна помощь постороннему, могу как-то что-то сделать, ну не пройду я мимо никогда
не могу я так

[^]
kompromatov
10.06.2016 - 15:10
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Акация @ 10.06.2016 - 15:01)

а вы, мужики, под свой лад ничего не переделываете?)) ах да, изначально же весь мир был мужским. а ту, понимаешь ли, свободу бабам дали.))))

та я тоже так, промеж делом херню горожу заради развлечения

Ага а из Киева , в Москву раком lol.gif более правдоподобно lol.gif

Мы города строим! Горы двигаем! Переносим русла рек! Осушаем болота! А вы докопались из-за сранного места в электричке gigi.gif По женски из мухи раздули слона gigi.gif

[^]
mmm82
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 15:06)

У вас дети есть? Вот у меня нет, но я четко понимаю, что стоять беременной женщине или с детьми опасно! Ситуации всякие бывают!!!

Есть двое и сейчас ждем третьего и жена все беременности передвигалась на машине и даже речи не было об общественном транспорте.

А уж если так плохо что даже за руль сесть не может или пассажиром в такси проехать то надо скорую вызывать а не по метро и электричкам шариться!!!

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

kompromatov
Цитата
Ответственность, вы и это умеете хорошо переваливать на мужские плечи.
заебали ныть про свои плечи, кисейные барышни.
тут речь вообще-то не только о вас, женщины ТОЖЕ уступают другим женщинам - больным, старым, беременным. и что-то я не вижу тут воплей "ах задолбали эти бабки да беременные, пусть дома сидят, а то мне в тесном платьице едущей из офиса писец как трудно стоять на каблуках!"
это не только вопрос гендера, вопрос ВАШЕЙ позиции (считаете ли вы себя сильными, или вы просто кошелки с яйцами), но и вопрос, ели хотите, великодушия, которое должно быть в каждом человеке - великодушие по отношению к более слабому, к тому, кому в данный момент труднее.
а рассуждающие так, как ты, надо посмотреть фактам в лицо - на данном этапе просто человеческий брак. эволюционировали, эволюционировали, да невыэволюционировали ©

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.06.2016 - 15:11

[^]
mmm82
10.06.2016 - 15:12
1

Ярила

Самый ржач был еду на электричке на дачу в пятницу в середине вагона куда бабки с тележками обычно не доходят с пивасиком и слышу как в начале вагона беременная просит уступить ей место и тут входит контроль, как же она от них ломанулась перебегать )))

[^]
evil48
-2

Ярила

а хрена ли сам не уступил, ?

вроде не копипаста ? !

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (СашкЪ @ 10.06.2016 - 15:10)
kompromatov
Цитата
тут речь вообще-то не только о вас, женщины ТОЖЕ уступают другим женщинам - больным, старым, беременным. и что-то я не вижу тут воплей "ах задолбали эти бабки да беременные, пусть дома сидят, а то мне в тесном платьице едущей из офиса писец как трудно стоять на каблуках!"
это не только вопрос гендера, вопрос ВАШЕЙ позиции (считаете ли вы себя сильными, или вы просто кошелки с яйцами), но и вопрос, ели хотите, великодушия, которое должно быть в каждом человеке - великодушие по отношению к более слабому, к тому, кому в данный момент труднее.
а рассуждающие так, как ты, надо посмотреть фактам в лицо - на данном этапе просто человеческий брак. эволюционировали, эволюционировали, да невыэволюционировали ©

Мадам, вы уж меня извините, но общественным транспортом пользуюсь раз в году.
По этому меня не обламывает уступать место даже чихающим. cool.gif

[^]
zAMIGOz
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 15:00)
короче, я поняла, на ЯПе очень много инвалидов с пиписькой, которые зачем-то именуют себя мужчинами и все они поголовно спасатели-пожарники-шахтеры, весь день на ногах, не покладая рук
правда, откуда на ЯП вещают? даже не знаю, наверное в перекуре между очередным забоем и спасением очередного младенца

Ты иногда такую хуйню бывает несешь, но за этот коммент тебе bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mmm82
10.06.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (xshron @ 10.06.2016 - 14:50)
Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

Меня никогда не просят, я сам уступаю. Что со мной не так? cool.gif

пиздишь много может быть это не так lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 15:13
3

припіздикувата аура

mmm82
а у кого машины нет, не размножаться что ли?
вы не охренели?

[^]
Skidis
10.06.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 16:06)
garris79
Цитата
почему нельзя попросить?,

не знаю.
лично мне? неудобно как-то, особенно на ранних сроках, когда колбасит по полной, а живота нет
это еще сложнее, чем с животом стоять
а когда уже поздние сроки - мне уступали всегда.
т.е. таких индивидуумов я в жизни пока не замечала, но то, что они пишут на ЯПе подразумевают, что где-то есть такие особи.

Да бред.
У меня тепловой удар раз был. Поплохело, тошнило. Села в автобус набитый. Чувствую, что плыву, в глазах потемнело.
Похлопал по плечу сидящего рядом мужчину со словами: "мне дурно, будьте любезны, уступите место".
Уступил без проблем.

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 19:12)
Цитата (СашкЪ @ 10.06.2016 - 15:10)
kompromatov
Цитата

Мадам, вы уж меня извините, но общественным транспортом пользуюсь раз в году.
По этому меня не обламывает уступать место даже чихающим. cool.gif

ну так и я примерно так же - езжу редко, всем уступаю. зачем ты тогда тут накидываешь на вентилятор? gigi.gif

[^]
mmm82
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 15:13)
mmm82
а у кого машины нет, не размножаться что ли?
вы не охренели?

Когда ждали первого у жены своей машины не было, она просто отбирала мою когда нужно было куда то ехать...
Машину ей взяли когда мелкий родился т.к. реально неудобно стало с одной машиной в семье

шпала там не моя ))))

Это сообщение отредактировал mmm82 - 10.06.2016 - 15:16

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 15:16
3

Ярила

garris79
Цитата
и почему женщины считают что способность рожать делает всех окружающих им обязанными?

Ты маме своей задай такой вопрос, может она тебе подзатыльника отвесит, если папа мало пиздил в детстве!!!!
Пы Сы: Внатуре ты тугой, Бро!!!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 10.06.2016 - 15:19

[^]
adroit
10.06.2016 - 15:16
-2

Ярила

Блин простите но...
Свою беременную жену везде возил сам или сопровождал до поликлиники. Если же она сама куда-то ехала, то при наличии двух машин, всегда ехала на общественном транспорте.
Говорила, я сейчас не адекват, какой мне руль!
Раньше женщины в поле рожали, а теперь... Все.тепличные стали.
Тем кто думает что моя жена центнер...
После рождения ребёнка сейчас 48 кг.
И это я ещё ругаюсь на неё что она худая как шкидла!

[^]
БелокураяЖоз
10.06.2016 - 15:17
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 17:03)
так вопрос всё ещё открыт, при беременности дар речи пропадает? почему нельзя попросить?, и почему женщины считают что способность рожать делает всех окружающих им обязанными?

ситуация:
вы идете по узкому проходу и догоняете большого грузного человека, и в этот момент он берет и просто садится на пол преграждая вам путь, по своим каким-то причинам, может устал, может шнурки завязать, может просто на вашу реакцию посмотреть, в общем сел на пол, т.е. совершил какой-то странный антисоциальный поступок. Ваши мысли? "Он не совсем нормальный, хз чего от него ожидать и т.д." Скорее всего вы его не попросите встать и сделать этот узкий проход удобным для вас, а подождете пока он встанет, или попробуете обойти как-нибудь. Что бы не связываться...
Так вот мужчина сидящий в транспорте при беременной женщине это антисоциально, так не принято, он как тот самый "не совсем нормальный", и лучше с ним не связываться....

[^]
SCORPIONGIRL
10.06.2016 - 15:20
2

припіздикувата аура

Skidis
Цитата
Да бред.

я не говорю, что не уступят, если не попросить
и по тебе не сразу понятно, что там
но если человек заходит на костылях, если маленький ребенок в давке, если беременная, в конце концов, дедушка, который еле дышит, это сразу видно.
mmm82
Цитата
шпала там не моя ))))

да мне пофиг на шпалы.
но вот нет у людей авто в семье, нет денег на такси. да, такое бывает
а она работает до 7 месяца
или именно этим утром ее послали в областную больницу.
и...
adroit
Цитата
Раньше женщины в поле рожали, а теперь... Все.тепличные стали.

а про смертность раньше не расскажешь?
и про то, как ВСе пахали - и мужики, и бабы

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 15:20
2

Ярила

adroit
Цитата
После рождения ребёнка сейчас 48 кг.

Ты её кормишь там вообще? Или держитесь? biggrin.gif

[^]
mmm82
10.06.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 15:17)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 17:03)

ситуация:
вы идете по узкому проходу и догоняете большого грузного человека, и в этот момент он берет и просто садится на пол преграждая вам путь, по своим каким-то причинам, может устал, может шнурки завязать, может просто на вашу реакцию посмотреть, в общем сел на пол, т.е. совершил какой-то странный антисоциальный поступок. Ваши мысли? "Он не совсем нормальный, хз чего от него ожидать и т.д." Скорее всего вы его не попросите встать и сделать этот узкий проход удобным для вас, а подождете пока он встанет, или попробуете обойти как-нибудь. Что бы не связываться...
Так вот мужчина сидящий в транспорте при беременной женщине это антисоциально, так не принято, он как тот самый "не совсем нормальный", и лучше с ним не связываться....

этот мужчина, сидящий в транспорте, может ехать с работы где он реально заебался и еще вопрос кому тяжелее ему или деффачке которой какого то хуя поперласьь с пузом хер знает куда в общественном транспорте, а поликлиники и то что ей реально необходимо и на районе есть куда дойти можно пешком за пять минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх