Как найти работника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джин2
25.03.2016 - 22:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (King1982 @ 25.03.2016 - 21:53)
Джин2
это не работа пожарных, а недоработка прокуратуры.

работать на пожарах приходится пожарным. А прокуратура... прокурор сама себе обвинение напишет?

[^]
Человекк
25.03.2016 - 22:06
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата
обещаю от 30 кило

А может в этом проблема?
Обещать каждый горазд, а когда доходит до выполнения обещаний... дай бог один из ста руководителей окажется более-менее честен

[^]
АндрейStavr8
25.03.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (jasminog @ 25.03.2016 - 15:08)
отвечу как человек, работавший манагером-продавцом-мерчандайзером-завскладом на СВОЕЙ МАШИНЕ!
Сидеть в офисе за тридцатку - это каждый дурак сможет
Совсем другое дело разъездная работа на собственной машине НА ДЯДЮ (не на себя). Как показывает МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт такой работы (забрать товар с фокзала, довезти до склада, рассортировать по коробкам, развезти по точкам, совзить документы на печать в офис и т.д.) использовать свою машину для это лютый пиздец. Из зарплаты в тридцатку в месяц червонец смело вычитай на машину.
Все обещания про ГСМ+амортизацию+мобильную связь на поверку оказываются жалкими 500 р. в неделю на бенз И ВСЕ!

Хочешь разъездного манагера - дай ему тачку, дай ему симку, дай ему зарплату 30к. В замен требуй чеки на бенз, пробег и заказ-наряды из сервиса. Желающих будет МОРЕ!

тачку угандошат за три месяца (как показывает практика работы на собственном автопарке фирмы типа ТАвр)

[^]
вижайКА
25.03.2016 - 22:23
0

Ярила

в волгограде дорог нет и не было.. а 500 в день это первого клиента от остановки взять и до рынка довезти .. а остальное на карман.

[^]
забор
25.03.2016 - 22:26
0

сам по себе

Поделюсь как я молодой первый раз работал после окончания школы.
Было в далёком 76м году.
Перед армией решил устроиться на работу чтобы непрерывный стаж в службе засчитался.
Устроился на лёгкую работу. Во время "уборочной" на элеваторе опрокидывал машины с зерном по сменно.
Проработал три дня и в субботу вечером в клубе фильм индийский две серии.
В 19 ушёл с работы в кино . Из кино вернулся на работу за пол-часа до конца смены.
Очередь машин с зерном около двух километров собралась....
На другой день на вопрос директора где я был.
Ответил : " в кино ходил".

[^]
BlackChaos
25.03.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Джин2 @ 25.03.2016 - 22:38)
Цитата (BlackChaos @ 25.03.2016 - 20:40)

Угу! С огоньком в глазах, а потом бац... сгорел на работе! lol.gif
На работе надо работать, а не преодолевать трудности, сворачивать горы, которые никому не мешали. Работа - это в первую очередь план и порядок. Никому не нужна "пятилетка в три года"!
А люди за 35-40 еще и фору дадут молодым - все зависит, как правильно выше заметили, от отрасли. Мне, да и начальству, надо чтобы станки печатали, а не с огоньком в глазах ломались каждый день.
С огоньком я написАл для них программу, которая позволила сократить обработку задания с трёх часов до пяти, максимум десяти минут. И еще одну операцию можно совершать вместо получаса секунд за пятнадцать.

"Огонек" надо уметь прикладывать в нужное место!

P.S.
Напомнило старый анекдот...
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина:- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

Ключевая фраза - когда надоест искать тех, кого надо учить - позвони мне - я все сделаю - и научу тех, кто будет работать после меня. Но увы - меня ж не наколешь с зарплатой.

Где-то так!
Я свои знания и умения, тоже не на дороге нашел, чтобы задешево продавать.

По поводу "научу тех, кто будет работать после меня"... Пришли студенты" на практику. Прикрепили их ко мне - учить уму-разуму. Вот веришь нет, но будущие связисты понятия не имеют как коннектор обжать, какие коннектора существуют и почему разводка по цветам именно так и никак иначе. Вот чему и как их учат?

[^]
Onotolei
25.03.2016 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Tinamu @ 26.03.2016 - 00:10)
Купил - продал = Предприниматель

и бизнесмен

[^]
ИЙОЖ
25.03.2016 - 22:33
0

Ярила

ЯП в Волгограде на СВОЕЙ машине только за палтос бы согласился ))))))) И то с индексацией раз в пол-года..... У вас там дорог нет нихуя..... А работа ведь подразумевает не только интересное времяпрепровождение,но и заработок....
И вас же не будет ебать,почему так долго ехал? А значит надо шевелиться. А шевелиться у вас = разъебашивать СВОЮ тачку. А это не только покупка запчастей,но и ремонт в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время....
Честно? ))))))))))

[^]
ШурикМурик
25.03.2016 - 22:34
1

Балагур

Сами работайте за свои 30 рублей!

[^]
Deins
25.03.2016 - 23:05
0

Славный малый

Цитата (BlackChaos @ 25.03.2016 - 23:30)
...
Где-то так!
Я свои знания и умения, тоже не на дороге нашел, чтобы задешево продавать.

По поводу "научу тех, кто будет работать после меня"... Пришли студенты" на практику. Прикрепили их ко мне - учить уму-разуму. Вот веришь нет, но будущие связисты понятия не имеют как коннектор обжать, какие коннектора существуют и почему разводка по цветам именно так и никак иначе. Вот чему и как их учат?

Коннэкторы обжать.
У меня вот давеча была задача, систему вентиляции общеобменной и вытяжной забацать в клетухе 8000х4500 с шестью рабочими местами сварки. И я подписался, дурында, понадеявшись на людей, месяц заказчика катали, ладно у меня там орденов выше крыши и авторитет непререкаемый, нахуй бы послали другого влёт.
В итоге сам всё разбирал, нашёл за специалистами косяки, обзванивал фирмы, которые занимаются вентзаготовками, автоматизацию ввёл вообще специфическую, которая на стандартных элементах вылезла бы в лишнюю сотыгу, от ручек регуляторов и вентилятора обдува шкафа до жалюзей и решёток в круглые воздуховоды, семь контор задействовал без учёта транспортных компаний. От батона до гондона, за неделю! dont.gif
Вот как работать надо, а вы говорите... cool.gif

ЗЫ. И вентиляцией до этого не занимался, заметьте. Автоматизацией вентиляции - да, но это немного разные вещи.

Это сообщение отредактировал Deins - 25.03.2016 - 23:07

[^]
ruslan3967
25.03.2016 - 23:06
-1

Ярила

Цитата
- подписать бумагу, что он ЛИЧНО даёт гарантию на 5 лет, что новая крыша не потечёт.
Мой сосед послал такого работодателя.
Вот же неблагодарная скотина, да?..

Ты бы себе делал крышу которая на 3-м году потечёт и не хотел бы за это компенсации?

[^]
АндрейанС
25.03.2016 - 23:42
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 21:33)
на поездку на работу сколько тратишь?:)) + поесть как в этой теме считали:))

Мне лично за 60 чистыми, работать западло. В чем кайф бродить, как зомби по магазину за 35?

Примерно 1200 рублэу в месяц уходит на метро..еду из дома таскаю в контейнерах, грею в СВЧ на работе в кухоньке..чай-кофэ-сахер за счет фирмы...кушаю простую крестьянскую писчу: картоха-рожки-рис-греча(гарнир), курятина-сосисон-котлета, квашена капустка иль свекольный салат, сушки-печенька-булька к чаю... Ну наверна тыщ на пять в месяц жру...
Как зомби не бродим)) просто имел введу, что не задействована тачка в работе)) а так то ездю на семейной машине по выходным куданить в Ашан или Икею с жёнушкой..
а по зарплате, всё-тки к верхнему пределу твоих цифирь ближе, а не к 35...
Ну кому-то и за 100 000= западло работать будет.. Тут всё в запросах дело.. Будет возможность свалить на гораздо более высокооплачиваемую работу, обязательно свалю..а пока и за нормальное рабочее место подержаться не грех..в родном городе крайнее время упала получка с 16-18 до 8-9, вот там то я и подумал, что надо чото придумывать, и по сравнению с червонцем, полтос как то уже гораздо интереснее получать, даже при больших расходах..

[^]
АндрейанС
25.03.2016 - 23:52
2

Цитата (Человекк @ 25.03.2016 - 22:06)
Цитата
обещаю от 30 кило

А может в этом проблема?
Обещать каждый горазд, а когда доходит до выполнения обещаний... дай бог один из ста руководителей окажется более-менее честен

вот на первой работе в Москве как раз и попались контрацептивы и хозяева и руководитель непосредственный...ну я там долго не стал высиживать и ждать, когда задолжают мне дохуа денег, уволился..обещал нашяйнике первый месяц триццатку, а дальше там и до сорока, ебёна мать, подымуть, ежели все друг друга устроят в работе..в итоге, вовремя платили только официалку (13000=), а остатней части я ждал ещо месяц после увольнения, и там наебалово на 12 косарей вышло...должно было быть 27, а отдал нашяйнике 15...вот табе и весь хуй до копейки...
а полюбому, взяли из кассы полную сумму задолженности и с директором по продажам распилили 12 косарей, которые мне недодали... Фирма мебельная называется "КАМБИО"... Никада туда не устраивайтесь работать, коморады!! А в Клину, на производстве мебели, вообще по три месяца задолженности - это норма..я когда приехал из офиса на фабрику, послушал настроения работников в связи с такими долгами и охуел...

[^]
jackill81
26.03.2016 - 01:21
0

Язвенник

Обычно ГСМ и прочие расходы торгпредов под любым предлогом хуй платят, тем более в конторке имени ИП Мамоян. У меня знакомый за 3 месяца свой "Хундай" убил. Порой проще на белую ЗП, но меньше, чем на большую от процентов с продаж. Короче. один фиг - хоть с краю кровати ложись, хоть к стенке: один фиг трахнут.

[^]
jackill81
26.03.2016 - 01:23
0

Язвенник

Цитата (АндрейанС @ 25.03.2016 - 23:42)
Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 21:33)
на поездку на работу сколько тратишь?:)) + поесть как в этой теме считали:))

Мне лично за 60 чистыми, работать западло. В чем кайф бродить, как зомби по магазину за 35?

Примерно 1200 рублэу в месяц уходит на метро..еду из дома таскаю в контейнерах, грею в СВЧ на работе в кухоньке..чай-кофэ-сахер за счет фирмы...кушаю простую крестьянскую писчу: картоха-рожки-рис-греча(гарнир), курятина-сосисон-котлета, квашена капустка иль свекольный салат, сушки-печенька-булька к чаю... Ну наверна тыщ на пять в месяц жру...
Как зомби не бродим)) просто имел введу, что не задействована тачка в работе)) а так то ездю на семейной машине по выходным куданить в Ашан или Икею с жёнушкой..
а по зарплате, всё-тки к верхнему пределу твоих цифирь ближе, а не к 35...
Ну кому-то и за 100 000= западло работать будет.. Тут всё в запросах дело.. Будет возможность свалить на гораздо более высокооплачиваемую работу, обязательно свалю..а пока и за нормальное рабочее место подержаться не грех..в родном городе крайнее время упала получка с 16-18 до 8-9, вот там то я и подумал, что надо чото придумывать, и по сравнению с червонцем, полтос как то уже гораздо интереснее получать, даже при больших расходах..

Да ты еще и хаваешь?!

Добавлено в 01:24
Цитата (ИЙОЖ @ 25.03.2016 - 22:33)
ЯП в Волгограде на СВОЕЙ машине только за палтос бы согласился ))))))) И то с индексацией раз в пол-года..... У вас там дорог нет нихуя..... А работа ведь подразумевает не только интересное времяпрепровождение,но и заработок....
И вас же не будет ебать,почему так долго ехал? А значит надо шевелиться. А шевелиться у вас = разъебашивать СВОЮ тачку. А это не только покупка запчастей,но и ремонт в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время....
Честно? ))))))))))

Да в Волгограде дороги пиздец. Нет не пиздец, а Пиздец! Факт, сам там был в командировке, на колдоебинах авто начинает высыпать свои потроха. В Ростове и то колдобины помягче.

[^]
rosewell
26.03.2016 - 01:36
0

Ярила

Вот сразу видно что половина отописавшихся в подобной сфере не работали.
30000 чистыми на руки+ 500 руб в день за авто нормальные деньги.
Купил четырнадцатую и езди работай в удовольствие.
Но это при условии, что пробег реально 100км в день, как выше написал автор,
и что клиенты беспроблемные и в случае чего хозяин за работника впрягается.
Плюс к тому как я понимаю,что если обороты пойдут зарплату прибавят.

Короче обычная средняя работа ,не копейки но и не манна небесная.
Много зависит от собственника - на деле нормальный он мужик радеющий за своих работников или гандон.

[^]
Nemo108
26.03.2016 - 01:46
-1

Юморист

Цитата
Фирма мебельная называется "КАМБИО"... Никада туда не устраивайтесь работать, коморады!! А в Клину, на производстве мебели, вообще по три месяца задолженности - это норма..я когда приехал из офиса на фабрику, послушал настроения работников в связи с такими долгами и охуел...

Да уж, почитал отзывы про эту КАМБИО, жесть. Надо знать героев КИДАЛЫ

[^]
zor9
26.03.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Benzin13 @ 25.03.2016 - 21:27)
Цитата (jasminog @ 25.03.2016 - 15:08)
Из зарплаты в тридцатку в месяц червонец смело вычитай на машину.

Ты че на 30тилетнем ягуаре цемент развозил? Куда 10ка у тебя улетает?)

У меня девятка 96 года за год столько на ремонт не просит) Работаю на своей машине, не продавцом.

Уважаемы, а ты посчитай сам, комплект стоек раз в год, резина зима лето, шиномонтаж, масла фильтра, шрусы, ст.стаб, вт.стаб, работы по их замене незамерзайка, осаго, ТО. Вам бы для начала купить машину и самому содержать ее хотя бы сезон

[^]
Hujack
26.03.2016 - 05:35
0

Ярила

Если вы планируете двух человек с такой зарплатой взять – отдайте пару сотен на бэушные матизы. Работа на СЛУЖЕБНОЙ машине куда привлекательнее, и отбор можете проводить куда строже.

Я бы тоже не пошёл свою машину на дядю гробить. От вас потом хуй дождёшься компенсации.

[^]
sibarit061
26.03.2016 - 06:00
-1

Ярила

При нынешних ценах(нет легковой уже лет пять). Была фура, были деньги, думаю - возьму девятку. Сел, посчитал, ОСАГО-ХУ.ГО, техосмотры, запчасти, ГИБДД всегда бдит за превышение в нашем славном Волгодонске. Ну его наху..!
Сразу 10 вычти на износ машины и то, что продавану ее потом продать и посвежее взять! А за 20тр я не то что в Волгограде, в Волгодонске нащем небогатом работать на дядю не пойду. Я лучше дома посижу. Есть небольшой доход(10-30 тр в месяц), зачем я буду жопу рвать! У нас таксист(друг мой) на служебной машине за смену тысячу поднимает - у Вас явно больше будет. Рынок труда хоть и перенасышен, но с постоянным нае.аловом персонала и работать никто не хочет идти. Мне тоже в 2014 году летом 25 обещали - потом удивились, как это зам.директора по логистике не на машине! Я месяц проработал(еле денег половину забрал), посмотрел на этот цирк - когда ген.диру объясняешь, что надо ООО с ОСНО. А у него пивточки и магазы на вмененке и упрощенке работают. Он мне - а зачем. А затем, что ни наща АЭС,ни Атоммаш(объемы представляешь) не будет с ИП и упрощенками работать! Купи две классики ВАЗ бу(макс 80-100тр за обе), и манагеры и за двацать с процентом от продаж пойдут. А сам таблицу заведи(в Excel могешь ?) - и посчитай за полгода расходы на транспорт. Это я тебе как транспортник говорю. Я и с Балтикой работал, и с другими крупными клиентами. А они хорошо считать умеют.

[^]
АндрейанС
26.03.2016 - 06:31
-1

Цитата (jackill81 @ 26.03.2016 - 01:23)

Да ты еще и хаваешь?!

Не совсем понял сарказма или его отсутствия? Почему бы и не хавать, собственно говоря?

[^]
amized
26.03.2016 - 06:34
2

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 25.03.2016 - 19:47)
не согласен. Мне 25 и многим моим знакомым от 23 до 30. Большая часть старается проявить себя каждый рабочий день, потому что еще есть запал еще есть настрой на достижение цели. И пока не хочется никакой стабильности, хочется сворачивать горы пока растут крылья.
а про людей за 35-40 - могу сказать только одно - они преданы своему делу и хорошо в нем разбираются. Но огонек в них уже погас и ничего нового им в жизни не надо. Их не интересуют перемены и новые горизонты.  Причем за пеленой стабильности многие просто зарастают мхом.

Фигня, люди разные. Бывают в 20 бревна, и в 70 с таким огоньком, что как бы не было пожара. Чистим мозги от штампов.

Это сообщение отредактировал amized - 26.03.2016 - 06:35

[^]
vspoloh
26.03.2016 - 06:50
0

Транспортный аналитик

Глянул тему по диагонали...
все советы прочитать и забыть... ( а кое кому еще и по башке настучать)
Решение.
Купить служебное авто (без выебонов).
Нанять водителя на это авто.
Продавец пусть по работе с этим водителем ездит.
Тогда ему точно 25000 будет за глаза а найти на эту должность можно и женщину.
На первый взгляд лишние затраты, но это единственный выход.
Во-первых совмещать работу водителя и продавца очень тяжело даже чисто психологически.
Во-вторых если честно компенсировать продавцу затраты на транспорт то получится то же самое.
На выходе получаем ОХУЕННЫЙ выигрыш в производительности такого выезного
"подразделения продаж"

[^]
John775963
26.03.2016 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (John775963 @ 25.03.2016 - 15:09)
С кадрами проблема очень большая.
Не хотят работать, но хотят много получать, не хотят учиться, но хотят только руководить. И всё хотят на халяву.
Сам с таким сталкиваюсь постоянно.
У супруги магазин, так продавцов найти нереально сложно: зарплата состоит из минималки и процентов с продаж, так они даже шевелиться не хотят, чтобы заработать. Только целыми днями в телефон залипают.

Офигеть!
Я даже не думал, что всё так грустно.
Судя по количеству шпал, упавших сразу после написания комментария, правда глаза не просто колет, а прямо жгёт.
Что лишний раз подтверждает, что работать и зарабатывать никто не хочет. Хотят только залипать в телефон и получать деньги.
А работодатели-твари бессердечные: заставляют работать, а если не работаешь, то ни фига не платят.
Надо на кол таких работодателей!

[^]
Андреище
26.03.2016 - 09:51
0

Ярила

ТС, ну ты подумай немного иначе.
Может это именно у тебя не хотят люди работать, может штрафы там какие неадекватные или планы заведомо невыполнимые ставишь? Или просто в коллективе бардак. Надо ж ситуацию со всех сторон рассматривать, а не только "все пидарасы, а я Д'Артаньян". Причину надо искать в том числе и у себя в организации, я считаю.

А условия "от 30 +свой авто+амортизация (читай - бенз иногда)" для провинции в принципе нормальны. Я бы даже сказал, у нас от 20 или даже от 15 предлагают.
Другой вопрос: 30 - это что? Если это оклад и сверху ничего больше нет - нормальным специалистам это в принципе не интересно. Вот если 30 + процент, это другое дело. Или хотя бы если исключительно процент, но в среднем выходит больше 30 в месяц, тоже ещё куда ни шло.

Да я бы и сам за 30 + процент поработал бы на своей машине (если бы она у меня была), в ёбанный кризис совсем туго стало с зарплатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32407
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх