Как найти работника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бедняк
25.03.2016 - 19:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (azaAZAaza @ 25.03.2016 - 15:13)
От 30, но не выше 50-ти + своя машина?

Я скажу так - тут надо посчитать работник воообще в прибыли будет?

Работник за еду здесь работать будет.

[^]
Джин2
25.03.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 25.03.2016 - 19:24)
Цитата (Джин2 @ 25.03.2016 - 19:13)
Работодатель, вот мне 39. Я в Самаре. Машины аж две есть (отечественные). За оклад, плюс ГСМ, плюс связь, готов по твоему графику работать. И опыт работы есть и с базой клиентов будем посмотреть, что можно сделать. Но даже не думай меня нагреть с оплатой процентов по сделкам. Могу переехать в Волгоград (тут свою однушку сдам, там сниму) Будем работать?

Пф. Да не возьмёт тебя ТС к себе на работу.
Он же лохов наивных ищет, которые за него даром горбатиться будут. Тебя - не обманешь, стало быть какой из тебя работник?..

Вот потому такие вот предприниматели более-менее взрослых и не берут - боятся. И "детей ЕГЭ" нагреть и потом жаловаться, что плохо работают - я и сам могу - у меня два таких балбеса под началом - но не кидаю и не отпускаю - учу и объясняю, где косячат и почему мало денег (хотя один упорный - уже получается - начал зарабатывать - службу войск понял, видимо).

[^]
Джин2
25.03.2016 - 19:41
2

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 15:04)
Други мои, доброго дня, Вам.

Пишу вот с какой проблемой.
Наверное, были похожие темы здесь, во всяком случае в топе не встречал, от сюда и решил отписать.

Я являюсь предпринимателем. Торгуем на г. Волгоград, и др. соседние города.
Дела, в принципе, идут. Худо - бедно, хватает.
Решил с месяцок назад взять еще 2-х продавцов (торговых представителей) на регион, з.п. обещаю от 30 кило.
Собеседования проходят каждый день). Итог собеседования - либо не хотят кататься на своей машине, либо не устраивает график, либо зп подавай свыше 50...
Сегодня, вообще, ахтунг был. Пришел новый "манагер", вчера трудоустроенный, до обеда посидел в кабинете продавцов, сказал, что поедет обедать и не вернулся. На моб. не отвечает. К слову, получал на предыдущей работе 10-14 тыр.
Чет я в шоке, друзья мои.
Зная г. Волгоград, его проблемы с заработными платами, зная дефицит работы, у меня вопрос. Какого органа так себя ведут претенденты на работу?
Кстати, всем 20-30 лет. Старше, пока не рассматривал.
Это возраст? Или соискатели знают, где платят по 100 в месяц и там не надо пахать?
Были ли у Вас такие случаи, если были отпишите. Как вести себя? Может чет не правильно делаю?

Ну вот не вопрос - готов работать на этих условиях - и в в нужный город перееду - я холостой. Но мне 39 и не дай бог будет косяк по оплате процентов - я не мальчик 20-30 лет. Работать будем? Я тут рядом - в Самаре. Машин даже две - то есть поломки не волнуют - одна в ремонте, вторая в работе. И сам не без рук - основное сам по машинам делать умею - хобби такое. И стаж 19 лет. Но я ж свое мнение имею. Как - решишься?

[^]
Vekz
25.03.2016 - 19:41
2

Ярила

На яп поражаюсь порой. Рассказал за какие деньги катаются торговые в МСК-налепили шпал:))
В одной из тем написал, что мне сотки в МСК мало-зашпалили...
Говорю, о том, что минималка на газеле 4+1 по 500 рэ, это мало, тут же вылезает чувак и пиздит, что в Питере все по 2 часа работают... и тут же все пиздят, что 500 рэ в день+ оклад это мало...
Чего-то я не понимаю в этой жизни
Епти, вы за какие деньги работаете-то?:))

Это сообщение отредактировал Vekz - 25.03.2016 - 19:42

[^]
RebеlliS
25.03.2016 - 19:42
3

Хохмач

Недавно пост был на ЯП-е. Крокодиловыми слезами плакал один начальнеГ, что к нему не идёт работать молодежь за 15 тыс оклада.
Это из того поста:

Зурзмансор
"Девушка была- работала в игровых аппаратах администратором.
Оплата- какой то минимум и проценты от оставленных игроками денег.
Работала полгода, получала (ну я не помню, но например 15 тысяч в месяц), а тут что то в головах игроков случилось и они валом попёрли именно в её салон.
Стала получать в месяц по 50-60 тысяч! Но не долго - на второй месяц начальство, прямо на второй неделе, начальство прикинуло размер выплат администраторам (три девушки работали сутки через двое), абалдело и .....сократило процент!
Заработок упал вновь до 15-20 тысяч."

И здесь ТС такой же. Начнёшь зарабатывать - он сразу же процент урежет.

[^]
elegaz
25.03.2016 - 19:42
1

Гексафторид серы

Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 15:04)
Пришел новый "манагер", вчера трудоустроенный, до обеда посидел в кабинете продавцов, сказал, что поедет обедать и не вернулся. На моб. не отвечает. К слову, получал на предыдущей работе 10-14 тыр.

Теперь, твои конкуренты, возьмут его на 30-50 gigi.gif

[^]
ЮЛИЯС
25.03.2016 - 19:44
1

Балагур

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 19:41)
На яп поражаюсь порой. Рассказал за какие деньги катаются торговые в МСК-налепили шпал:))
Говорю, о том, что минималка на газеле 4+1 по 500 рэ, это мало, тут же вылезает чувак и пиздит, что в Питере все по 2 часа работают... и тут же все пиздят, что 500 рэ в день+ оклад это мало...

Ну на тебе не шпалу)))
Скорее всего, д.ди просто не понимают тебя, потому что в регионах таких зарплат не видят, о них как правило мечтают)
Так что это больная мозоль)

[^]
Red8442
25.03.2016 - 19:45
1

Хохмач

Тут вопрос в другом. На этих условиях работать готовы, один даже готов к переезду, но ТС молчит...

[^]
Кафир
25.03.2016 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 15:09)
Цитата (AlexS32 @ 25.03.2016 - 15:07)
А ты по подробней раскрой условия - что за график, расходы на авто чьи и  т.д.
А то мало инфы как-то чтобы понять.

раскрываю: 500 руб день на тачку/бенз.
Тел оплачиваю.
работа 5/2 с 10 до 17.
теперь еще больше в ахуе)))

У нас,рубль в день платят к з/п,если на своей тачке. Правда эт Московия... А у вас-"Вы есть слишком много кушать". -В каком смысле?- "В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!!" gigi.gif

[^]
ЮЛИЯС
25.03.2016 - 19:46
2

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 25.03.2016 - 19:42)
Недавно пост был на ЯП-е. Крокодиловыми слезами плакал один начальнеГ, что к нему не идёт работать молодежь за 15 тыс оклада.
Это из того поста:

Зурзмансор
"Девушка была- работала в игровых аппаратах администратором.
Оплата- какой то минимум и проценты от оставленных игроками денег.
Работала полгода, получала (ну я не помню, но например 15 тысяч в месяц), а тут что то в головах игроков случилось и они валом попёрли именно в её салон.
Стала получать в месяц по 50-60 тысяч! Но не долго - на второй месяц начальство, прямо на второй неделе, начальство прикинуло размер выплат администраторам (три девушки работали сутки через двое), абалдело и .....сократило процент!
Заработок упал вновь до 15-20 тысяч."

И здесь ТС такой же. Начнёшь зарабатывать - он сразу же процент урежет.

Так я уже говорила об этом!!!! Выжать по максимуму, отдать по минимуму
puke.gif от всего этого

[^]
titimon
25.03.2016 - 19:47
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (Fenya @ 25.03.2016 - 19:09)
Цитата (antohaizvlg @ 25.03.2016 - 16:04)

Сегодня, вообще, ахтунг был. Пришел новый "манагер", вчера трудоустроенный, до обеда посидел в кабинете продавцов, сказал, что поедет обедать и не вернулся. На моб. не отвечает.

Дак он понял, что у тебя работать надо.. ну тя нахуй gigi.gif

А по поводу машины, я бы тоже не стал за 30к ее укатывать.

скорее он понял, что ни хуя у ТСа не заработаешь, только машину убьешь

[^]
KingOfICQ
25.03.2016 - 19:47
-4

Ярила

Цитата (greidor @ 25.03.2016 - 15:08)
самый трудолюбивый возраст - от 35ти. проверено! dont.gif
молодежи ни к чему работой усираться, а более зрелые работают на свою семью

не согласен. Мне 25 и многим моим знакомым от 23 до 30. Большая часть старается проявить себя каждый рабочий день, потому что еще есть запал еще есть настрой на достижение цели. И пока не хочется никакой стабильности, хочется сворачивать горы пока растут крылья.
а про людей за 35-40 - могу сказать только одно - они преданы своему делу и хорошо в нем разбираются. Но огонек в них уже погас и ничего нового им в жизни не надо. Их не интересуют перемены и новые горизонты. Причем за пеленой стабильности многие просто зарастают мхом.

[^]
Vekz
25.03.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 25.03.2016 - 19:44)

Ну на тебе не шпалу)))
Скорее всего, д.ди просто не понимают тебя, потому что в регионах таких зарплат не видят, о них как правило мечтают)
Так что это больная мозоль)

Я про другое, я рассказал, как в моей бывшей конторе платят деньги торговым. И торговые работают.
Неее бля, шпалу. Хуй с ней + на -, насрать...

Где все работают и за какую з\п, мне просто интересно

[^]
Vekz
25.03.2016 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Red8442 @ 25.03.2016 - 19:45)

Тут вопрос в другом. На этих условиях работать готовы, один даже готов к переезду, но ТС молчит...

да он охуел походу lol.gif

[^]
Джин2
25.03.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 25.03.2016 - 19:47)
самый трудолюбивый возраст - от 35ти. проверено!  dont.gif

не согласен. Мне 25 и многим моим знакомым от 23 до 30. Большая часть старается проявить себя каждый рабочий день, потому что еще есть запал еще есть настрой на достижение цели. И пока не хочется никакой стабильности, хочется сворачивать горы пока растут крылья.
а про людей за 35-40 - могу сказать только одно - они преданы своему делу и хорошо в нем разбираются. Но огонек в них уже погас и ничего нового им в жизни не надо. Их не интересуют перемены и новые горизонты. Причем за пеленой стабильности многие просто зарастают мхом.

Вот не совсем так - все от отрасли и людей зависит. В моей области - технологичные системы климатизации - учишься всю жизнь - но в России производство высокоточное весьма "отсутствует".

[^]
ЮЛИЯС
25.03.2016 - 19:53
1

Балагур

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 19:48)

Я про другое, я рассказал, как в моей бывшей конторе платят деньги торговым. И торговые работают.

Ты рассказал одно, а люди видят только суммы ЗП)

[^]
RebеlliS
25.03.2016 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 19:49)
Цитата (Red8442 @ 25.03.2016 - 19:45)

да он охуел походу lol.gif

ТС охуел, когда свой "плач Ярославны" на ЯП вывалил.

[^]
4RX
25.03.2016 - 19:54
9

Ярила

Когда приглашают на работу со своим транспортом-нужно проходить мимо подобных объявлений.
Изначально работодатель непорядочен-он точно знает во что ему обойдется покупка и содержание транспортного средства для работы!!! Нет денег,он же может просто взять в аренду машину,посадить в нее наемного курьера и вперед! Но и этого он не делает потому что-дорого! А тут можно реально сэкономить на лохе...
Пишу потому что у меня на фирме 4 разъездных "пирожка"(два на газу и два дизельный-но деньги тянут одинаково).
Такими темпами завтра в кафе повара будут нанимать со своей плитой,продавца со своим холодильником и т.д.
Хотя на сегодняшний день можно сделать вывод,что какие работодатели-такие и работники...за редким исключением...Таковы реалии сегодняшнего дня,и когда это изменится никому не известно.

[^]
Джин2
25.03.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (4RX @ 25.03.2016 - 19:54)
Когда приглашают на работу со своим транспортом-нужно проходить мимо подобных объявлений.
Изначально работодатель непорядочен-он точно знает во что ему обойдется покупка и содержание транспортного средства для работы!!! Нет денег,он же может просто взять в аренду машину,посадить в нее наемного курьера и вперед! Но и этого он не делает потому что-дорого! А тут можно реально сэкономить на лохе...
Пишу потому что у меня на фирме 4 разъездных "пирожка"(два на газу и два дизельный-но деньги тянут одинаково).
Такими темпами завтра в кафе повара будут нанимать со своей плитой,продавца со своим холодильником и т.д.
Хотя на сегодняшний день можно сделать вывод,что какие работодатели-такие и работники...за редким исключением...Таковы реалии сегодняшнего дня,и когда это изменится никому не известно.

вот я и жду от него ответ - я готов работать на его условиях (только бензин по километражу и чекам). Но готов ли он со мной работать?

[^]
4ugunkin
25.03.2016 - 20:02
1

Ярила

как писали выше, условия у вас батенька объективно не привлекательные.
на своей машине просто таксовать, денег будет также даже больше, зато сам себе начальник

[^]
Livesey
25.03.2016 - 20:03
9

Ярила

а про людей за 35-40 - могу сказать только одно - они преданы своему делу и хорошо в нем разбираются. Но огонек в них уже погас и ничего нового им в жизни не надо. Их не интересуют перемены и новые горизонты.

Лихо ты всех под гребенку своего личного жизненного опыта. Сразу видно огонек.

[^]
zor9
25.03.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (4RX @ 25.03.2016 - 19:54)

Дико плюсую предыдущему оратору dont.gif ТС, ты на свои 500р. щас у бабушки молока купишь только. Для работы на своем авто, приходится вкладывать в него минимум 10килорублей в месяц помимо бензина. Так что амбиции свои и 30к засунь себе в ...... карман и продолжай искать работника на твои 15 чистыми на руки.

[^]
titimon
25.03.2016 - 20:09
5

На хрена попу гармонь?

самый трудолюбивый возраст - от 35ти. проверено!  dont.gif

Таких как ты с "распростёртыми руками" ждут в МТС и иже с ними.
У них вакансии типа "... требуется ... с запалом, настроенные на достижение цели ... и новые горизонты ..." годами висят - видимо ещё не все "запалы в задницах" подожгли shum_lol.gif

[^]
uzhakss
25.03.2016 - 20:10
3

Балагур

Приятель работал в крупной анимационной компании в России. Вот там от всех требовались и блеск в глазах и свершения и какие-то подвиги в виде круглосуточной работы. Постоянно какие-то собрания, всех дергают, переставляют людей с задания на задания, тех. задания меняют по 20 раз. В результате, постоянно никто ничего не успевает, вечные запары, но с горящими глазами. И платить нормально не хотели - вы же работаете в такой крутой компании, должны быть и так счастливы.
Уехал приятель в Лондон. И просто наслаждается работой. Никаких собраний, внятные задания и сроки, тишь-гладь, все мхом обрастают и делают потрясающие вещи при четком соблюдении режима труда. Ну и платят хорошо.

[^]
АндрейанС
25.03.2016 - 20:14
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Vekz @ 25.03.2016 - 19:48)
Где все работают и за какую з\п, мне просто интересно

в МСК..склад-магазин одежды/белья...не катаюсь, хожу пешком по магазину..примерно за ту получку, что, ты рассказывал, получают, катаясь, ТП..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32403
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх