Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 17:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 17:04)

А вот что они обычно ждут - это реакции. Но то уже другая тема, мы не об этом))

Так они и впадают в ступор, когда не даешь им такой до боли знакомой реакции)))

[^]
Daykiri
19.03.2016 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 19.03.2016 - 17:01)
Цитата (Daykiri @ 19.03.2016 - 16:57)
И вопрос к ТС.
А что, если у женщины ПМС (то есть, она больна физически) - её можно бить?
Тогда что Вас вообще удивляет в жизни с такой позицией?

ПМС -больна физически?
Это что за бред собачий? Физическую болезнь, если таковая есть, можно задокументировать - т.е. взять больничный, справку, лечь в больницу.
Раз в месяц все женщины больны физически? Ужас какой, а я то не знала.

Можно даже справку взять. Вы не знали?

[^]
REZt
19.03.2016 - 17:06
2

больше пруфов!

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 17:03)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:51)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 16:47)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:40)
А на вопрос мой так никто и не ответил. Смехуёчки не в счет.

Так, а чем собственно был вопрос?

Ну вы же не "мужчина, который не может представить, что женщину можно ударить" gigi.gif Вопрос к ним был.
Они в начале топика так активно возмущались. Вот и спросил совета мудрых мужей и истинных джентльменов. shum_lol.gif

Женщину, нельзя бить! Вот вообще, в принципе и никогда! И да простят меня мужчины, которым попались неадекватыши, даже их бить нельзя!!! Да хочется /иной раз, даже мне хочется, да так чтоб с колена/ но нельзя!!!
Я даже если десять раз ударю, не причиню столько вреда, как какой нибудь мужиченка дрищенка, сила разная, помните об этом dont.gif

А я б тебе с удовольствием втащил...shum_lol.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 19.03.2016 - 17:07

[^]
unaverita
19.03.2016 - 17:06
1

Юморист

ЮЛИЯС
Цитата
Женщину, нельзя бить! Вот вообще, в принципе и никогда! И да простят меня мужчины, которым попались неадекватыши, даже их бить нельзя!!! Да хочется /иной раз, даже мне хочется, да так чтоб с колена/ но нельзя!!!

А если ж кто замарался всё-таки ??? Что ему делать?
З.ы. Я не про себя, а так навсякий deg.gif

[^]
ВорчунЪ
19.03.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:09)
Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 08:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

Вот проигнорировал ты раз, два, три. А потом в какой-то раз жену и детей убили.

Я сама к слову не лезу. Не знаю как быть. Но нервы уже на пределе и терпение на исходе. =/

Не знаю, если бы возле меня жила такая ебанутая семейка, то я бы мечтал, чтобы они там друг друга поубивали быстрее. Вот только "убивают" они друг друга, как правило всю жизнь и убить не могут.
К слову, дети у таких тоже чаще неадекватные и невоспитанные сволочи выростают, отравляющие всем жизнь.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 19.03.2016 - 17:08

[^]
Marenga
19.03.2016 - 17:08
0

Evil

ЮЛИЯС
Цитата
Так они и впадают в ступор, когда не даешь им такой до боли знакомой реакции)))

Ну, это да. У мужиков с этим проблематичней, кстати. Им тяжело не реагировать на подобное у женщин. Зато куда проще реагировать, когда начальник-идиот орет, аж слюни в лицо...

REZt
Цитата
А я б тебе с удовольствием втащил...

Пожалуйста, скажите, что там где-то мелким шрифтом написано "сарказм" fear.gif

[^]
ГенГеныч
19.03.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Агротролль @ 19.03.2016 - 16:57)
В мусыльманских странах - изменившую женщину камнями закидывают насмерть.

Так там и обрезание делают. Не, не согласный я.
Можно также вспомнить, что на островах Океании женщин кушают, хорошенько откормив, перебив ей все кости и вымочив в ручье, подвесив на ночь за правую руку. У них там белков нехватка.
Может быть просто попытаться вести себя по-человечески?

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 17:11
2

элементарная хай-тек магия

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 17:04)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 16:59)

Примерно через месяц находится новый мужик и начинается всё сначала.

Какая популярная бабенция, однако))))

Ну там фиг знает, то ли бабенция популярна, то ли её квартира...

[^]
unaverita
19.03.2016 - 17:12
1

Юморист

Marenga
Цитата
Зато куда проще реагировать, когда начальник-идиот орет, аж слюни в лицо...

А вот счас обидно было. cry.gif Так вы всё-таки знакомы с техникой психологической атаки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал unaverita - 19.03.2016 - 17:14

[^]
meduzza
19.03.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.03.2016 - 17:05)
Цитата (meduzza @ 19.03.2016 - 17:01)
Цитата (Daykiri @ 19.03.2016 - 16:57)
И вопрос к ТС.
А что, если у женщины ПМС (то есть, она больна физически) - её можно бить?
Тогда что Вас вообще удивляет в жизни с такой позицией?

ПМС -больна физически?
Это что за бред собачий? Физическую болезнь, если таковая есть, можно задокументировать - т.е. взять больничный, справку, лечь в больницу.
Раз в месяц все женщины больны физически? Ужас какой, а я то не знала.

Можно даже справку взять. Вы не знали?

У кого? У психиатра?
Только что погуглила - справки о ПМС. Нет такого.
Это нормальное физическое состояние для женщины, а не отклонение.

[^]
atrantec
19.03.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 19.03.2016 - 09:14)
а что подвигает женщину поднимать руку на своего мужчину? уверенность что женщину бить не будет или что? только не говорите что такого не бывает)) а когда прилетает ответка визга на весь дом-"он меня бьет!!!!"

В-о-о-т оно!!! Дал пощечину своей супруге лишь один раз за 28 лет жизни совместной, но помнит, как вчера, ибо виновата была!
Зато легкий флирт, откровенные разговоры на корпоративе в пьяном угаре и тут... Смотрю, ладошка этой молодой и пьяной "суперледи" прямо в лицо мне метит... Вот честно, не могу ударить женщину, но ведь сама нарывалась, истерика в хмельном угаре, это еще тот трэш lol.gif
На следующий понедельник подошла, попыталась извиниться, да вот я не приемлю таких извинений ибо НЕХУЙ на чужого мужика руку поднимать, даже если в шутку, прилетит-не обрадуешься! А так, да всё по синьке lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 17:14
3

Балагур

Цитата (unaverita @ 19.03.2016 - 17:04)
ВанильнойэПиксИ
Цитата
Примерно через месяц находится новый мужик и начинается всё сначала.

Да это ж древняя женская игра : Типа всемужикиказлы ! А я золотойзвезды колпак ! cranky.gif

Я такую же древнюю игру знаю - " все бабы дурыыы" rulez.gif А я распиздатый самец

[^]
Marenga
19.03.2016 - 17:15
1

Evil

unaverita
Цитата
А вот счас обидно было.Так вы всё-таки знакомы с техникой психологической ломки.

На себе испытала, не дай бог никому такого опыта.
И нет, ломать человека - это мерзко. Я предпочитаю людей познавать такими, какие они есть. Поверьте, это куда интереснее)

[^]
unaverita
19.03.2016 - 17:17
3

Юморист

ЮЛИЯС
Цитата
Я такую же древнюю игру знаю - " все бабы дурыыы"А я распиздатый самец

Сам не играю в подобные игры и вам не советую.)))
по случаю картинка.

Бьёт - значит любит?

[^]
MamaLays
19.03.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Faulheit @ 19.03.2016 - 09:24)
Никогда руку не поднимал и даже не повышал голос. Женщины на меня тоже голос повысить не могут (страшный аж жуть). Но долго со мной не задерживаются - уходят т. к. я "правильный", "тяжелый", "скучный" или сам выгоняю за блядство и вещизм. Уходят к алкашам, альфонсам, инфантильным педикам. И вот я одинокий импозантный много-домовладелец сижу со своей интеллигентностью и книжечки читаю. ИТОГО: бабы-дуры и виноваты сами. Так было всегда. Увы.

Пошли уже чай пить))) Телефон мой не удалил? Или напомнить?

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 17:18
2

Королева выёжиков

Мой ответ на вопрос в стартпосте однозначный - бить нельзя никого и ни за что. А вот сдачу дать - всегда пожалуйста. Хотя шлепнуть и наподдать мне доводилось. До сих пор мерзко и стыдно за это.

И вот данные - суровым языком статистики:
Домашнее насилие - основная причина смерти и инвалидности женщин в возрасте от 16 до 44 лет: от него погибают или теряют здоровье больше женщин, чем от рака или ДТП.

В России 14 тысяч женщин в год погибают от рук мужей или родственников

Более того, каждый день 36 тысяч россиянок подвергаются побоям мужей или сожителей.

В России нет ни специального закона о домашнем насилии, ни соответственно специальной милицейской статистики. Убита - и убита, а посторонним человеком или близким - таких подсчетов в МВД не делают.

По данным исследования "Домашнее насилие в отношении женщин" (Ирина Горшкова, МГУ, Ирина Шурыгина, ИС РАН), 18 процентов женщин мужья бьют регулярно, более чем в 40 процентах семей муж ударил жену как минимум один раз. Значительное количество граждан полагают, что так и надо: 48 процентов мужчин признали, что некоторые женщины заслуживают побоев, с ними согласны 28 процентов женщин. И это только физическое насилие, а ведь есть еще психологическое, экономическое, сексуальное. 54 процента опрошенных женщин, подвергаются различным формам экономического насилия (отдают зарплату мужьям, отчитываются перед ними в тратах, не могут распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, не имеют возможности работать и так далее).

Российская проблема не столько в масштабах домашнего насилия, сколько в том, что о нем не говорят. Стыдно, бессмысленно, бесполезно. В женских кризисных центрах подчеркивают: пострадавшие в милицию обращаются редко, потому что там побои рассматривают как семейное дело и вмешиваться не желают до тех пор, пока не будет трупа. Автор сам как-то слышал беседу двух веселых милиционеров: "Звонит - приезжайте, меня убивают. - Вот убьют, тогда приедем". Приютов, куда могла бы податься женщина, убежавшая из дома, в стране нет - может, один-два. Законов, которые бы позволяли выселить гражданина, поднявшего руку на жену, тоже не существует. Вот и получается: ее бьют, а она терпит, потому что деваться зачастую ей некуда. Впрочем, некоторые находят-таки выход. По словам Ларисы Понариной из кризисного центра "Анна", ежегодно в России три тысячи жен убивают своих мужей в ответ на многолетнее насилие.

здесь

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19.03.2016 - 17:18

[^]
РККА
19.03.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:03)
Понятно, что так у нас пол страны живёт и всё же?

Вот вы, мужчины, конкретно за что так сурово готовы наказать? Не праздное любопытство. Выше я писала - наукой будет. Да и выскажитесь по-честному, что уж там.

Ну например, за лядство? За удалённую с компа порнуху? За недосоленный борщ?

Зачастую, за женский дибилизм, лядство, из за подружек.
И да сегодня была уже одна статья, и кто то себя дурой обзывал.

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 17:20
1

Балагур

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 17:06)

А я б тебе с удовольствием втащил...shum_lol.gif rofl.gif

А я б тебе ответила, ну насколько б смогла)))
Хотя я до такого не довожу, все решаю в разговорной форме, но загнобить могу мало не покажется, и не подкопаешься rulez.gif dont.gif

Пысы зарказм поняла, но сделала вид, что не заметила))

Добавлено в 17:21
Цитата (unaverita @ 19.03.2016 - 17:12)
Marenga
Цитата
Зато куда проще реагировать, когда начальник-идиот орет, аж слюни в лицо...

А вот счас обидно было. cry.gif Так вы всё-таки знакомы с техникой психологической атаки. gigi.gif

Нежданчик, да?))))

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 19.03.2016 - 17:21

[^]
mems
19.03.2016 - 17:22
0

Весельчак

В этой ситуации только ребенка жалко....бедная девочка, что стало с ее психикой. А жена явно сама виновата или провоцирует или нравится.Вы ТС же за стенкой не видете что она делает, может первая руки распустит, а топом выхватывает..одним словом дура, у нее ребёнок должен быть на первом месте.

[^]
Marenga
1

Evil

РККА
Цитата
Зачастую, за женский дибилизм, лядство, из за подружек.

Отличные причины, жгите еще.

ЮЛИЯС
Цитата
загнобить могу мало не покажется, и не подкопаешься

Вот этого они нам и не прощают - ума не хватает в том же ключе ответить, вот руки и распускаются hz.gif

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (unaverita @ 19.03.2016 - 17:06)
ЮЛИЯС
Цитата

А если ж кто замарался всё-таки ??? Что ему делать?
З.ы. Я не про себя, а так навсякий deg.gif

да че тут уже сделаешь?
на будущее выводы делай, чтоб в туже хню не втюхаться))))

[^]
DasKochet
19.03.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 19.03.2016 - 09:00)
Отгребла чтоль уже с утра?

мне позавчера из травмата в плечо жена, до сих пор квартирку отмывает и пиво разбитымими гугами открывает
Вот времена были сковородкой хрясть и садись кушать подайлуйста.
Хотя живем хорошо, на 5 лет меня старше, ревность наверное

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 17:23
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 17:22)

Вот этого они нам и не прощают - ума не хватает в том же ключе ответить, вот руки и распускаются hz.gif

Типа, я б ответил, но слова забыл, поэтому лови пиздюлину shum_lol.gif

[^]
РККА
19.03.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата
а ведь есть еще психологическое, экономическое, сексуальное.

Интересно а кто считал из мужиков давление именно в этом характере.
"У меня голова болит", мне нужна шуба 20-я обувь, я не хочу работать ты обязан, и тд?

Это сообщение отредактировал РККА - 19.03.2016 - 17:30

[^]
Ушедший
19.03.2016 - 17:26
5

.

Как-то раз, пришел с работы и сел на кухню, пить свой любимый жасминово-амфитаминовый чай. Заварил его в чайник, подождал пять минут пока настоится и налил себе в кружку горячий напиток. Любовался паром и тем, как этот пар возносится куда-то к потолку...Вдруг, слышу от соседей сверху непонятный шум..Шум был схож с грохотом полтергейста, который разносил в ебеня все сущее на этом свете. Любопытство пересилило меня, решил подняться. Подойдя к соседской двери, увидел, что она немного приоткрыта. Я потянул ручку на себя и божечки....Пред моим взором предстала картина, как обнаженная Зоя Степановна была подвязана на крюк в потолке и ее супруг, Адольф Альбертович, оттягивал ее половые губы к раскаленной газовой конфорке. Зоя Степановна просила пощады, но муж был категоричен в своих намерениях. Они увидели меня, их глаза налились кровью, а кожа покрылась волдырями..Баба Зоя зашипела и крикнула мужу - "Выеби в жопу этого незваного гостя!!" Я испугался, захлопнул дверь и прочитал Отче наш вслух. Шум пропал..Ну а я вернулся обратно домой, выпил чашку чая и лег спать.

А если сурьезно, то применять физическую силу к женщине не стоит. Ну если бабонька совсем невменяема, то можно ее отхлестать плеткой по соскам. hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64703
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх