Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
19.03.2016 - 16:48
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 16:42)
можем делиться с другими людьми

Каким образом,Вы делитесь с другими людьми?Без демагогии,двумя словами.И Вы тоже мне симпатичны,как и многие здесь присутствующих.

[^]
bazinga7
19.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:36)
Цитата (skosinov @ 19.03.2016 - 09:21)
Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Но я до сих пор уверена, что сама пьяного довела.

ТС, и ты ищщо спрашиваешь ?)))
p.s. есть такое состояние - состояние исступления. Так что ибо - нехуй dont.gif

Муж пришёл на восьмое марта пьяный в дрызг почти к ночи. И вместо цветов рыгнул. Я возмутилась немного. Потом слово за слово и выслушала о себе много любопытного. И взяла дура с обиды и ему за его маленьким мужской половой х у й зарядила. Ну и всё. Дальше не помню. Бил ногами. Потом запер не несколько дней в доме с грудничком. Избитую до черноты. И свалил бухать.

Сейчас с высоты прожитых лет я бы конечно про его мини хер бы и не заикнулась. Ведь хоть маленький был, да удаленький. Но вот за восьмое марта всё же обидно.

Вот скажите, равноценно ли наказание?

троль чтоли? истории какие то фейковые, чтобы тему раскрутить

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 16:49
3

Балагур

Цитата (КоньВасилий @ 19.03.2016 - 16:46)

Курочка по зëрнышку клюëт! Главное, что бы не из моцка мужЫка dont.gif shum_lol.gif

нууу))) если есть, что клевать, бывает, что и клюнуть то некуда, аж обидно, чес слово)
Но вас это ни в коем разе не касается, судя по размаху мысли, клевать вас не переклевать lol.gif shum_lol.gif

[^]
Marenga
19.03.2016 - 16:50
8

Evil

Fomax
Цитата
Думаю что 1-2% бьют за дело(блядство,выедание мозга,хотя и в этих случаях можно обойтись без рукоприкладства)

Вот именно. За дело - это самозащита и защита близких. Все остальное - от комплексов и неуверенности в себе.

Мисс Дзен. История о нахальной попутчице с эпичным концом.

Друг ночью приехал из Воронежа. Расчехлился, сумки закинул и увлёк на кухню чаи гонять. Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу, как доехал, не успокоюсь.
Итак, дальше от его лица:

"Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, сам чуть носом не проехался по платформе, но успел. Протискиваюсь по коридору и молюсь, чтобы мою нижнюю полку заняли: ненавижу их, всегда езжу наверху, чтоб меня никто не трогал. Молитвы были услышаны: на моей полке угнездился пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный. Рядом мать, сумку его разбирает. На другой нижней полке сидит девушка лет двадцати, в старом свитере, брючках и ярких голубых сланцах. Читает, на возню перед собой ноль внимания. Я взгляд женщины поймал и сказал такой: "Пожалуйста". Мне не жалко полки, но для приличия спросить могли бы. Она фыркнула и отвернулась. Бухнула сумку рядом с девушкой, начала разбирать и ультимативным тоном сказала: "Деточка, я тут расположусь, рядом с ребёнком, ты не против?" Видно, ей тоже выпала верхняя.

"Против..." - раздался полный какого-то внеземного дзена и спокойствия голос.

Дама на секунду опешила, но опомнилась и продолжила разбирать вещи.

"Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся".

"Не поменяемся..."

Я думал, она сейчас начнет говорить, что специально бронировала место заранее, что это не её проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

Дамочка от неожиданности рванула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нём во весь рост.

"Скотина малолетняя" - отчётливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстёгивая и застёгивая жилетку. Но вскоре, поняв, что мисс Дзен класть хотела на её мучения то, чем Вселенная её обделила, устроилась наверху и задремала.

Еще пару часов мы провели в относительном спокойствии и даже умиротворении. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой, в дурака - нормальный, в принципе, пацан оказался, только залюбленный. Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира.

Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что её сыночек, небось, помирает от голода. Миша, недавно вточивший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Мол, раз мама сказала, значит, и правда голодный.

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: "Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!".
Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

...Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку.

Что там началось... Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!" В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. "Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо" Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько.

Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.

"Фас!" - подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала.

Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.
ЛИЗНУЛА, КАРЛ!

...Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку... Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.

За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"

[^]
vohuz
19.03.2016 - 16:50
1

&®€Y

Цитата
Мужчины, милые, родные, вот скажите честно положа руку на сердце, что должна сделать ваша супруга, дочь, кошка, что бы вы применили к ним насилие?

Edge79
Цитата
Отгребла чтоль уже с утра?

lol.gif По моему - лучший коммент)

[^]
REZt
19.03.2016 - 16:51
0

больше пруфов!

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 16:47)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:40)
А на вопрос мой так никто и не ответил. Смехуёчки не в счет.

Так, а чем собственно был вопрос?

Ну вы же не "мужчина, который не может представить, что женщину можно ударить" gigi.gif Вопрос к ним был.
Они в начале топика так активно возмущались. Вот и спросил совета мудрых мужей и истинных джентльменов. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 19.03.2016 - 16:58

[^]
Daykiri
19.03.2016 - 16:51
4

Ярила

Бьют жен, подруг, детей, котов просто за то, что им ничего не будет.
Пару раз крепкую ответку получили бы ещё по-молодости, как рукой сняло бы. (Если не садист психический)

В полицию звонить - ну может поможет на время. Мои соседи колбасились два дня, позавчера вызвала полицию в 22.30, обьяснила, что буду спать, ибо анастезтя от операции, заявление напишу позже. Сказала номер кв дебоширов. А приехали полицейские в 4 утра. Подняли на уши весь подъезд. Ко мне не стучали. Тьфу-тьфу, тишина с 21.00 в доме...пока...
Хотя соседи по возмущались, как это я плсмела полицию вызвать. Да и хер бы на них. Хот выспалась.

Вообще, в любом срыве если хочется ударить - бей стены (свекр покойный говорил). Просто кому-то хочется ударить именно человека.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 19.03.2016 - 16:55

[^]
Marenga
19.03.2016 - 16:52
0

Evil

REZt
Я вон выше историю выложила, вполне подходит к вашему вопросу.
Таких истеричных дур успокаивает нетривиальное действие или совершенно неожиданный вопрос - переключение внимания.

[^]
Андрюххха
19.03.2016 - 16:54
0

Симаргл

Хорошо в деревне жить, соседи не за стеной, а на расстоянии. За последние 5 лет всего пару раз слышал семейное мочилово. maniac.gif Сам женщин не бью, только они меня((

[^]
Skidis
19.03.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 17:48)
Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 16:42)
можем делиться с другими людьми

Каким образом,Вы делитесь с другими людьми?Без демагогии,двумя словами.И Вы тоже мне симпатичны,как и многие здесь присутствующих.

Когда в поход ходила - постоянно давала что-нить тем, у кого этого не было.
Но я говорила в общем, о человечестве. Человек может делиться едой с несоплеменниками, знаниями.
Мы ухаживаем осознанно за чужим потомством и стариками.
У развитого человека инстинкты более сложны, нежели у животного или человека, причисляющего себя к животным по поведению.

[^]
REZt
19.03.2016 - 16:57
0

больше пруфов!

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 16:52)
REZt
Я вон выше историю выложила, вполне подходит к вашему вопросу.
Таких истеричных дур успокаивает нетривиальное действие или совершенно неожиданный вопрос - переключение внимания.

То есть по вашему, он должен был её лизнуть??? blink.gif
Скажите мне прямым текстом, что надо было сделать.
Я - быдло обыкновенное и не понимаю намёков. lalala.gif

[^]
Агротролль
3

Шутник

В мусыльманских странах - изменившую женщину камнями закидывают насмерть.

Всё предрассудки. Вопрос глубокофилософский холивар. Отвечать за свои поступки должен каждый. Девушкам как то просто можно сьезжать на моральных устоях общества.. мол я баба получается ни за что не отвечаешь.

Людей стало так много что инстинкт самосохранения нахуй отказывать начал. Если ты девушка которая не понимает когда может и в какой ситуации отхватить пизды, то это твоё жизненное упущение.

Из крайности в крайность так и живём. Пиздить по факту никого нельзя. Ни мужиков ни баб. Думать своей головой нужно и жить добрее.

Нельзя поднимать руку на женщину... но вот право быть женщиной и чтоб тебя такой считали нужно заслужить.

[^]
Daykiri
-2

Ярила

И вопрос к ТС.
А что, если у женщины ПМС (то есть, она больна физически) - её можно бить?
Тогда что Вас вообще удивляет в жизни с такой позицией?

[^]
ЮЛИЯС
2

Балагур

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 16:50)

Мисс Дзен. История о нахальной попутчице с эпичным концом.

Ну если это не фейк))) я прям читала и восхищалась, восхищалась и читала))) мне такую невозмутимость! с моим характером, я даже мечтать о таком не могу, но продолжаю надеяться на чудо sm_biggrin.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 16:59
1

элементарная хай-тек магия

У нас тоже соседи где-то сверху постоянно дерутся.
Причём ситуация такая:
Женщина - хозяйка квартиры. Находит себе мужика и первые месяц-два они живут спокойно - их не слышно. На второй-третий месяц эта тётка начинает истошно орать что-то типа: "Уходи отсюда! Это моя квартира! Собирай вещи! Ты тварь!", бьёт мужика и кидается в него посудой и мебелью, запирается в ванной или на кухне, рыдает. Мужик, наш подъезд и два соседних с нами подъезда терпит этот треш месяцок-два. Потом мужик не выдерживает и уходит. Целый месяц тишина.
Примерно через месяц находится новый мужик и начинается всё сначала.

[^]
ГенГеныч
19.03.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата
...Хочется забиться в уголочек и заткнуть уши. Закрыть глаза и развидеть страшные новости. Забыть жуткие комментарии на мамском форуме от "битых" мамочек. Одна с горя от жуких побоев даже пыталась повеситься...
ТС, уже сделай хоть это - забей и забейся. Или позвони в полицию - "у соседей, похоже, происходит убийство". Вариант - сходить к участковому, пусть займётся, это его работа.
В целом же, ИМХО, виноват эгоизм и нигилизм, укоренившийся в головах граждан. Это цветочки. А ягодки - повсеместный самосуд, униженные, избитые, убитые. Причём страдают как раз слабые (сильные тоже рано или поздно ослабнут - от старости или от хорошего удара). Общество стало обществом, когда каждый его участник стал выполнять социальный договор. Условия участия в договоре - поддерживать накопленный культурный слой (в т.ч. те самые скрапы), соблюдать законы - моральные, этические, юридические. Попросту не быть двуногой свиньёй. Вот и надо нормальным щемить ненормальных. "А то останемся без Шира" © Гоблин.

[^]
Marenga
-2

Evil

REZt
Цитата
Я - быдло обыкновенное и не понимаю намёков.

Да фиг его. Будь я на его месте (при условии, что я совсем ебнусь и выберу в мужья истеричку неадекватного), я бы пошла купила в ближайшем киоске что-нить ядовитого цвета (типа ягодного сока) и вылила бы ей/ему на голову. Молча. Развернулась бы и пошла домой пешком.
Но то я. Я вообще стараюсь истеричек обходить десятой дорогой hz.gif

[^]
ЮЛИЯС
-1

Балагур

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:57)

Я - быдло обыкновенное и не понимаю намёков. lalala.gif

На быдло надо реагировать свысока, понимаете? они от этого немеют! Но не у всех хватает на это терпения, выдержки, чувства собственного достоинства! И как правило, это все скатывается к банальному скандалу, чего, кстати, быдло, и добивалось!!!))))

[^]
meduzza
19.03.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 19.03.2016 - 16:57)
И вопрос к ТС.
А что, если у женщины ПМС (то есть, она больна физически) - её можно бить?
Тогда что Вас вообще удивляет в жизни с такой позицией?

ПМС -больна физически?
Это что за бред собачий? Физическую болезнь, если таковая есть, можно задокументировать - т.е. взять больничный, справку, лечь в больницу.
Раз в месяц все женщины больны физически? Ужас какой, а я то не знала.

[^]
poiloff
19.03.2016 - 17:03
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 16:56)

Мы ухаживаем осознанно за чужим потомством и стариками.

У гиен такая социальная политика в отношении потомства и стариков,что людям такое и в голову не придет.

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 17:03
0

Балагур

Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:51)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 16:47)
Цитата (REZt @ 19.03.2016 - 16:40)
А на вопрос мой так никто и не ответил. Смехуёчки не в счет.

Так, а чем собственно был вопрос?

Ну вы же не "мужчина, который не может представить, что женщину можно ударить" gigi.gif Вопрос к ним был.
Они в начале топика так активно возмущались. Вот и спросил совета мудрых мужей и истинных джентльменов. shum_lol.gif

Женщину, нельзя бить! Вот вообще, в принципе и никогда! И да простят меня мужчины, которым попались неадекватыши, даже их бить нельзя!!! Да хочется /иной раз, даже мне хочется, да так чтоб с колена/ но нельзя!!!
Я даже если десять раз ударю, не причиню столько вреда, как какой нибудь мужиченка дрищенка, сила разная, помните об этом dont.gif

[^]
Marenga
19.03.2016 - 17:04
0

Evil

ЮЛИЯС
Цитата
Ну если это не фейк))) я прям читала и восхищалась, восхищалась и читала)))

Не знаю, фейк или нет, история занимательная)

Цитата
На быдло надо реагировать свысока, понимаете? они от этого немеют!

Не, они еще сильней обычно заводятся. Хотя я пару раз успокаивала скандалисток в очередях именно спокойствием.
А вот что они обычно ждут - это реакции. Но то уже другая тема, мы не об этом))

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 16:59)

Какая популярная бабенция, однако))))

[^]
unaverita
0

Юморист

ВанильнойэПиксИ
Цитата

Да это ж древняя женская игра : Типа всемужикиказлы ! А я золотойзвезды колпак ! cranky.gif

[^]
Anatoly57
19.03.2016 - 17:05
0

Приколист

Цитата (rappu1313 @ 19.03.2016 - 11:56)
что делать, в полицию звонить? вмешаться??? не лезть в чужие разборки, они помирятся а ты будешь человек-гондон

Имел глупость вмешаться в семейные разборки соседей сверху. Соседи помирились, оба на меня дулись потом, как на врага смотрели. Сейчас часто, много чаще слышу крики сверху, пьяный рёв "кухонного боксёра", но уже никогда не вмешаюсь, опыт есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64703
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх