Ваш ребенок скоро пойдет в школу? Задумайтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
3.03.2016 - 22:13
0
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата (Disman @ 3.03.2016 - 21:27)
Цитата (КоньВасилий @ 3.03.2016 - 21:16)
Цитата (Disman @ 3.03.2016 - 21:10)
Цитата (Imbaa @ 3.03.2016 - 10:46)
Дебилы и больные пусть сидят в своих 4 стенах или учатся с такими же больными.

Эти "мамочки" инвалидов больных на голову, утверждающие, что их отпрыски безобидные и никому плохого не сделают - просто твари. Они знают, что их огрызки доставляют другим неудобство и все равно вредят. Наверное, это их месть другим людям, что у тех - нормальные дети. а у ебанашек больные ублюдки.

Давеча была ситуация, ходили с женой на рынок. разбежались с ней по разным палаткам, что-то купить. возвращаюсь к ней - она мне рассказывает: стоит в очереди, вдруг кто-то с силой тянет ее за руку к себе. Она понимает, что это не я, потому что я так не делаю никогда. она смотрит - стоит это больное недоразумение непонятного взрослого возраста и ржет "мама. смотри, она испугалась". У жены честно был шок.  А эта тварь, мамаша больного  улыбается и говорит "не бойтесь его, он безобидный".

Многонеуважаемые мамаши таких вот больных. держите своих припизднутых при себе. Пристегните их наручниками к своей жопе или сидите с ними дома. Общайтесь с такими же обреченными. только не лезьте к нормальным людям, не доставляйте неудобств другим людям.

На счет раздельных школ соглашусь. Они нужны.
Насчет "огрызков" "тварей" "ебанашек" "ублюдков" "Многонеуважаемых" "Припизднутых" это ты погорячился.

У людей в жизни случается разное дерьмо. Мой старший ребенок болен аутизмом. Случилось это из-за неудачных родов. (наглотался околоплодных вод) Делали искусственную вентиляцию легких. Хорошо что откачали. Но мозг пострадал. До двух лет это никак не проявлялось. После двух начали замечать что что то не так.

Ну и что мне надо теперь делать? Пристрелить его? Отдать в приют? Я вот смирился и живу с этим. Второй ребенок абсолютно нормальный.

Будь терпимей. И молись что бы у тебя такого дерьма не случилось.
Твоя жена может заболеть менингитом например. И станет припизднутой ебанашкой.

согласись, что пытаться встроить своего ребёнка в общество, ты не станешь методом "свободного плаванья", а постораешся обеспечить его развитие и дальнейшую жизнь, по рекомендациям и под наблюдением врачей.
а в теме идёт разговор, о нахуй никому ненужных. что родителям, что обществу особях и попытке решить проблемы за чужой счёт dont.gif

Да я согласен. Меня просто этот тип выбесил. Своей манерой излагать свои говномысли.

Не обращай внимания на персонажа с интересной фразой на немецком в профиле... Моя дочь может закатить истерику на улице если громко залает собака или завизжат на площадке другие дети. Назови мне в лицо мою дочь всеми сказанными словами...

[^]
JohnDow
3.03.2016 - 22:35
3

просто хороший человек

Цитата (ДашинПапа @ 4.03.2016 - 01:13)

Не обращай внимания на персонажа с интересной фразой на немецком в профиле... Моя дочь может закатить истерику на улице если громко залает собака или завизжат на площадке другие дети. Назови мне в лицо мою дочь всеми сказанными словами...

Больная \ ебанутая\ дефективная?

Какой вариант Вам больше нравится? Это грубо, но давайте называть вещи своими именами.

[^]
ДашинПапа
3.03.2016 - 22:40
-1

Брат Забрата

Цитата (JohnDow @ 3.03.2016 - 22:35)

Какой вариант Вам больше нравится? Это грубо, но давайте называть вещи своими именами.

Это вы про мою дочь?

[^]
sweepers
3.03.2016 - 23:55
0

Ярила

раньше для таких были классы коррекции "К", пара знакомых в таких учились и в целом выросли вполне адекватными, и опять же обычным детям не мешали, хотя и в обычных классах обычные дети бывают попадаются с прибабахом.

[^]
BarankyGnu
4.03.2016 - 01:32
1

Шутник

Мой вам совет: жалуйтесь, пишите, объединяйтесь, не молчите! Помогите родителям особых детей и преподам-дефектологам. Сейчас уничтожается на корню система спецобучения детей-инвалидов. Так как приказом такие школы закрыть нельзя, то действуют по принципу: не мытьем,так катанием. Т.е. МПК категорически не дают направлений в специальные учреждения. Ну и "нету тела-нету дела", т.е. учить некого,инклюзия, мля!

[^]
BMoftheW
4.03.2016 - 01:41
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Sadomik @ 3.03.2016 - 09:38)
Вы бы видели, как их "подтягивают" до общего уровня оценок. Кстати, всякие ЕГЭ они должны сдавать наравне с обычными учениками - и тут начинается цирк с конями...

нужно перестать их "тянуть" и как неспособных усвоить программу их переведут в спецшколу

[^]
BarankyGnu
4.03.2016 - 01:44
0

Шутник

Цитата (LastHero @ 3.03.2016 - 17:00)

Пока такой псих не совершит проступок, который заинтересует полицию. Да и то вряд ли. Единственное, что можно предпринять - завалить коллективными жалобами ГорОНО, или минобразования области.

Такого ребенка в лучшем случае поставят на учет в КДН и все. Могут при повторном визите ощтрафовать родителей на 500-5000 рублей. Переводить его некуда, школы для девиантов почти все прикрыли, на всю Москву одна осталась. С 01.01.2016 все школы обязаны расшифровывать свои аббревиатуры, например,"Школа для детей с девиантным (общественно опасным) поведением". Умные родители уже навострили лыжи в обычные. Кому хочется такое клеймо на дите ставить?!

Добавлено в 01:48
Цитата (BMoftheW @ 4.03.2016 - 01:41)

нужно перестать их "тянуть" и как неспособных усвоить программу их переведут в спецшколу

Их некуда переводить. Тихо сливают такие школы. У нас теперь инклюзия. И плевать, что те же самые дефектологи-это не обычные учителя, а именно спецы. Кстати,в штат обычной школы они не входят.

[^]
zloiMOZG
4.03.2016 - 01:51
1

Инженер

Цитата (YanaK @ 3.03.2016 - 14:24)
Среди моих знакомых много учителей. Уидев пост - сразу переадресовала его им. Так вот все в один голос утверждают, что это либо вброс, либо прямое нарушение законов, т.к. в инклюзивном образовании участвуют только психическ-стабильные дети. Ни при каком случае дети, которые орут,бьются головой и т.д. не могут попасть в общую школу, т.к. это психически-нестабильные дети и они создают потенциальную угрозу окружающим, и принимать таких детей в общие классы - уголовное преступление.

Вы абсолютно правы.

Но на практике очень часто ЯЖматери ором, истериками, жалобами, криками про притеснение и прочим выбивают справку для ребёнка по которой он типа стабилен, и имеет право учится в общеобразовательной школе.

И потом случаются вот такие казусы.
Тут главное - это собрать как можно больше доказательств. Снять поведение ребёнка на видео, родителям писать жалобы в РОНО с посылом "из-за этого ребёнка моему ребёнку угрожает опасность, так, как он не предсказуем, а так же его поведение мешает учебному процессу". И тролить их такими письмами раза по 3 в неделю.
Очень желательно, если ролики отснятые, будут выкладываться в интернет.

И только тогда, можно будет решить вопрос о исключении ребёнка из школы.
Но мамашу заставить перевести ребёнка в спец школу, а не в другую общеобразовательную, возможно только если во время одного из приступов ребёнка, вызвать скорую.
Что бы его по скорой забрали с приступом. Тогда машина бюрократов заработает по полной.

[^]
38epek
4.03.2016 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (Воспиталка @ 4.03.2016 - 04:11)
Я вышла из декрета на работу три недели назад.. конечно, сменщица рассказывала мне о "новеньком", но я не ожидала такого.. моя группа подготовительная, дети 6-7 лет, большинству уже 7 с копейками, ему же в апреле будет 6.. на лицо (в прямом и переносном) умственная отсталость, предварительно - средняя степень тяжести, ребёнок игнорирует абсолютно все просьбы, замечания, сделанные в обычном, спокойном тоне, чуть повышенные тона слышит с полузвука. Неопрятен, одежда есть, но в каком она состоянии... дырявая, пахнет слежалостью и плесенью.. в туалет он может сходить, может не сходить.. почему он у нас??? это был мой вопрос к тем светилам нашей доблестной педагогики, дефектологии и прочим отраслям, отвечающим за то, куда ребенок идет.. оказалось, что наш герой "может посещать общеобразовательный детский сад". Я не против него, нет, ребенок, по сути не виноват, но вы, уважаемые блюстители ребеночьих прав, куда смотрите? В специализированном учреждении ему способны хоть что-то поместить в голову, он может освоить хоть какие-то знания и навыки, которые, может быть, ему пригодятся в дальнейшем, но не у нас! Здесь он элементарно не садится на занятия.. а если и садится, то лучше нет, пусть лежит на ковре и играет машинкой.
Да, это хорошо на словах, что "все имеют равные права", но не возможности! Я считаю, не нужно лелеять свои амбиции и пытаться делать вид, что аутист вполне способен освоить современную школьную программу, дайте ребенку то, с чем он справится успешнее. К сожалению, многие родители на порядок невменяемее своих несчастных детей.

Да забудьте, нет этих специализированных учреждений, они есть де юре, де факто их не существует, а если и существуют, то это пережитки советской эпохи доживающие свои последние дни и дорабатывают там бабульки, тоже пережитки, потому что новые кадры для такой работы не готовят нигде. Для государства смешать все в кучу на общих основаниях дешевле, не надо готовить специалистов, строить и содержать спец. учреждения, нужно всего лишь крутить рекламный ролик "доступная среда" по телевизору, и все будет хорошо. Нужно принять как данность, это политика правительства, министерств образования и здравоохранения.

[^]
alexmax73
4.03.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 3.03.2016 - 16:12)
Цитата (piston @ 3.03.2016 - 11:10)
даже нормальных детей нужно обязательно разделять, по уровню знаний и успеваемости, чтобы они друг другу не мешали!!!
...деньги к деньгам, сильные к сильным, слабые к слабым

Обычно так и делают. Почти всегда класс "А" - дети поумнее с родителями побогаче, "Б" - середнячки и "В" который можно смело переименовать в "Г".

Это раньше было, сейчас хаос .У дочки Г класс математический а в А тожероссияне в 99% cool.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 4.03.2016 - 04:07

[^]
scrudge
4.03.2016 - 07:20
1

она утонула

Цитата
Единственный вариант — если их родители самостоятельно выберут форму домашнего обучения

А это кстати круто, помню из-за сотрясения, мне пол года было такое организоваанно, мало того что учителя домой ходят - как в лучших аристократических традициях, так еще знания на столько подтянулись когда ты 1 на 1 с учитеем, что вернувшись в класс, стал вошел в общество ботаников umnik.gif

[^]
ДашинПапа
4.03.2016 - 08:10
0

Брат Забрата

Цитата (ДашинПапа @ 3.03.2016 - 22:40)

Это вы про мою дочь?

Ну раз не отвечаете,то скажу сам. Больная? Да,так оно и есть...
А ебанутые и дефективные ваши папа с мамой,не сумевшие привить своему моральному уроду чувство тактичного отношения к больным людям...
Такой вариант вам нравится? Это грубо,но давайте называть вещи своими именами...
Вы же не расстроились что ваших родственников так я назвал? Это же для вас нормально?

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 4.03.2016 - 08:12

[^]
vlad107
4.03.2016 - 08:32
1

Ярила

Ребенок учился в школе (по району распределение) где присутствовали такие дети и самое интересное такие учились не в их классе, а есть несколько коррекционных классов отдельно от остальных..

Для школы это ништяк! Особенно для директора! Заслуженного досрочно! Награды почет и уважуха... дополнительное финансирование + бонусы для детей ЗР 8 вида, отдельной статьей....В общем с одной стороны все хорошо...

Наперед скажу отучился мой ребенок там в 1-ом классе 2 месяца...перевел от греха подальше в другую школу.

Эти дети-они нахуй ёбнутые! ЗР ЭТО ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!

У этих детей отсутствует чувство меры и тормоза они психи, их надо закалывать галоперидолом с утра перед школой и подкармливать успокоительными и феназипамом на каждом уроке!

Ткнуть в глаз ребенку ручкой просто так - это норма! Принести топор для разделки мяса и бегать с ним за детьми это тоже норма! Пытаться задушить ребенка веревкой, так это доктор прописал! Терапия бля! Поджечь ..да все что горит нахер..Встать и начать ссать на уроке...ну так мама разрешила...Спереть из ЗОО кабинета попугайчиков и зажарить их на хрен на костре за школой!

Что они творят на переменах и вне школы...мама не горюй.

Что эти дети только не творят...это так маленькая выдержка, отдельные эпизоды.....То что орут , истерики, припадки, эпилептические припадки, умопомешательство..постоянные драки и агрессия это так ..рутина...

Весна и осень, период обострения таких детишек, чаще всего заканчивается курсом лечения в психушке, после чего они опять возвращаются в туже школу в тот же класс...

Сразу скажу эти дети попадают в школы за бабки...Покупаются справки, даются взятки директорам школ, чиновникам из образования и медицины.

Я понимаю мам и пап этих детей ..они хотят чтобы их дети были как все.

НО ОНИ НЕ КАК ВСЕ! ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ОБЫЧНЫХ ДЕТЕЙ!
И УГРОЗА СТРАШНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!

И никто не обращает на эту проблему внимания. На жалобы и заявления не риагируют. Во первых это дитё со справкой что оно дурак пожизненно, во вторых оно дитё.

Всё, ответственности никакой!

Совет всем кто отдает детей в школу...ЗАРАНЕЕ, ЗАРАНЕЕ интересуйтесь о присутствии таких в конкретной школе...и конкретно в кассе в который идет Ваш ребенок.
И не поддавайтесь на внедрение, именно внедрение таких детей
в обычные классы, чтобы Вам не сулили и какие золотые горы не обещали!.

[^]
vlad107
4.03.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 3.03.2016 - 10:48)
Раз такие проблемы - значит, хреновые у вас педагоги в школе....

Это типа западная успешная практика по одному, двумя в классе держать "особых" детей. "Особых" детей внедряют к нормальным детям и те в стае стремятся в ним и развиваются в общем потоке и на уровне нормальных детей.

В западных школах, заранее детей в классе предупреждают о "особом", дабы они его не отталкивали и не пугали из-за странностей и сами педагоги помогают "особым" детям внедриться в общую массу детей.

Но в вашей школе, педагогам, видимо, наплевать на "особых" детей - вот и результат.

Откуда я это знаю? У моих знакомых, третий ребёнок родился с "особыми" потребностями... И хоть ему по жизни не очень повезло, со школой, стараниями родителей и педагогами ему сильно повезло... Сейчас его записали на компьютерные курсы и при собеседовании с ним, даже не заметили его "особенностей".

Иди ты нахрен с его потребностями и куда подальше и желательно бегом...

[^]
Sapozhnik
4.03.2016 - 09:23
0

Шутник

А как он доучился до второго класса? У нас похожий случай. Ребенок с особенностями, по учебе полное отставание, одни двойки редко троийки, так же и в четверти. Директор говорила с родителями о переводе, они отказались. Тогда она им условие поставила, либо она их исключает за неуспеваемость либо "дотягивают" до троек и они переводятся по собственному. Не знаю наскрлько это правильное решение но все же считаю что к таким детям отдельный нужен подход программа, специалисты. Где-то на ЯПе, давно уже, читал коммент что в СССР для них спец школы были. А не как сейчас всех в одну кучу. Грустно все это.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
zero123peon
4.03.2016 - 10:07
0

Польцифер

У нас в классе двое было с отклонениями в психике, они просто на дому учились. И никаких конфликтов ни у кого не случалось.

Один только в начальной школе со всеми учился,но у него не было "истерик" или сдвигов по фазе. Я с ним все 3 первых класса за одной партой сидела и училась,и ничего страшного он не вызывал в себе.

Так что тут и недоработка учителей есть.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 4.03.2016 - 10:08

[^]
Petrozavr
4.03.2016 - 10:19
-4

Ярила

А может сразу в резервации?

[^]
berserkren
4.03.2016 - 10:47
0

тыц дрыц холодильник....

я понимаю что для любой матери нормальной её дитятко есть совершенство вселенной, но это уже маразм, тоесть не хотят признать что дитё с недостатком, либо стыдятся и пытаются делать вид что ничего не произошло, мол репутация важнее... о других никто не думает раздраконь их вурдалак, не понимают что к таким детям особый подход нужен... а разрешения выдаются скорее всего потому что с такими связываться не хотят, либо получили приятное внушение в виде кругленькой суммы...

[^]
Виконт
4.03.2016 - 11:02
2

Ищем пуговицу

я бы предложил всем, кто заступается за "почти нормальных" детей, взять к себе на работу такого подросшего , и платить как всем , вот только если нет у такого почти нормального волосатой лапы , то хер ему а не зарплата как остальным

[^]
TraderFX
4.03.2016 - 11:39
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ДашинПапа @ 4.03.2016 - 09:10)

Это вы про мою дочь?

А ебанутые и дефективные ваши папа с мамой,не сумевшие привить своему моральному уроду чувство тактичного отношения к больным людям...
Такой вариант вам нравится? Это грубо,но давайте называть вещи своими именами...
Вы же не расстроились что ваших родственников так я назвал? Это же для вас нормально?

А почему родители больных детей считают, что к их детям все должны тактично относиться, а они и их дети никому ничего не должны?

Если ребенок не способен заниматься в обычной школе, то нормально и тактично со стороны его родителей будет не водить его в эту школу. Обучать дома или искать спецшколу. А то получается "посмотрите, мой ребенок больной и хоть он орет, истерит и не дает другим нормально заниматься, вы все ОБЯЗАНЫ к нему хорошо и тактично относиться"

[^]
Serg435
4.03.2016 - 11:48
0

Ярила

это только жалобы писать, видео записать, что происходит, в общем не молчать

[^]
mmm82
4.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.03.2016 - 11:02)
я бы предложил всем, кто заступается за "почти нормальных" детей, взять к себе на работу такого подросшего , и платить как всем , вот только если нет у такого почти нормального волосатой лапы , то хер ему а не зарплата как остальным

У нас такой был на работе, папа генерал вот его и держали
Но он был безобидный, сидел втыкал на своей волне, правда нихера не делал, зато всегда можно было попросить за сигаретами сходить

[^]
ДашинПапа
4.03.2016 - 11:58
-1

Брат Забрата

Цитата (TraderFX @ 4.03.2016 - 11:39)
Цитата (ДашинПапа @ 4.03.2016 - 09:10)

Это вы про мою дочь?

А почему родители больных детей считают, что к их детям все должны тактично относиться, а они и их дети никому ничего не должны?

Если ребенок не способен заниматься в обычной школе, то нормально и тактично со стороны его родителей будет не водить его в эту школу. Обучать дома или искать спецшколу. А то получается "посмотрите, мой ребенок больной и хоть он орет, истерит и не дает другим нормально заниматься, вы все ОБЯЗАНЫ к нему хорошо и тактично относиться"

Для начала мои посты в этой теме почитайте.Я наоборот говорю что такие дети должны обучаться отдельно

[^]
TraderFX
4.03.2016 - 12:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для начала мои посты в этой теме почитайте.Я наоборот говорю что такие дети должны обучаться отдельно

Тогда не понимаю, о чем у вас спор, ваш оппонент пусть и грубыми словами, но говорит об этом же. И грубо он отзывается, как я понял, как раз о таких, про которых я говорю, которым все должны, а они никому ничего не должны.

Если ваш больной ребенок учится отдельно, не мешает другим людям и вы за ним хорошо следите, то неясно, почему вы восприняли оскорбления на свой счет. Там было именно про тех, кому насрать, что творит их ребенок, у них аргумент "да он безобидный"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.03.2016 - 12:10

[^]
noneme
4.03.2016 - 12:25
1

Ярила

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44698
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх