Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
19.11.2015 - 16:23
-9
Статус: Offline

Ярила

Ну сколько можно писать одно и тоже:
Бабы вас никто не заставляет ростить ,кормить, одевать, водить на кружки и Т.Д. ВАШЕГО ребенка, так что нефиг этим тыкать в каждой теме, не можете или тяжело, решаемо быстро, заявление на отказ от ребенка и в детдом, ну или без отказа но в интернат.

А че шпалим, есть че сказать я послушаю

Это сообщение отредактировал Школото001 - 19.11.2015 - 16:25

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 16:24
2

Шутник

Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 16:20)
Chepurek

это по вашей морали.. а что делать если вот Супруг не хочет а Жена вот прям вся хочет.. разводится или не рожать?

Мораль одна - детей надо любить. Обоим родителям. Это аксиома.
Оба варианты возможны.
И если любить свою кровиночку не готов - не делай/не рожай тчк

Добавлено в 16:25
Цитата (Школото001 @ 19.11.2015 - 16:23)
Бабы вас никто не заставляет ростить ,кормить, одевать, водить на кружки и Т.Д. ВАШЕГО ребенка, так что нефиг этим тыкать в каждой теме, не можете или тяжело, решаемо быстро, заявление на отказ от ребенка и в детдом, ну или без отказа но в интернат.

Ты йбанулси?? ВАШЕГО???
Даже камментить поршиво

[^]
Рептилий
19.11.2015 - 16:26
0

Ярила

Тащемта верно. Однако ж, это не отменяет и другой стороны медали: нас никто не заставляет этих баб трахать. А в итоге - ВНЕЗАПНО получаются дети.

Или всё-таки заставляют, и нас, и их - инстинкты.

[^]
Monsheri
19.11.2015 - 16:26
2

Юморист

Цитата (vitil @ 19.11.2015 - 14:38)
у моей коллеги трое детей - две дочери и сын
при разводе сын попросился жить с отцом, суд так и разделил детей - дочери с матерью, сын с отцом
соответственно муж будет платить алименты на двух дочерей, жена на сына

она принесла бумаги в бухгалтерию и организация перечисляла алименты на карточку, т.е алименты на сына мужу она платила
но сын при этом жил у матери а не у отца, т.к примерно через пару недель после разъезда папаша нашел себе новую жену и той чужой ребенок был не нужен

такая ситуация продолжалась почти полгода, коллега собрала все необходимые документы и через суд вернула сына себе ,
теперь отец платит уже на троих детей

Это сын не был нужен папе. Не в новой супруге дело. Это удобно так рассказывать.

А новой супруге можно было рассказывать о том что общий ребенок им не нужен, потому что денег не хватит на четвертого ребенка - распространенное явление. Так что нечего на новых супружниц скидывать вину. Именно папе не был нужен его сын (третий ребенок) и не иначе. Пожил недельку папа отцом и перенравилось ухаживать и воспитывать собственного сына.

[^]
2112
19.11.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 19:24)
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 16:20)
Chepurek

это по вашей морали.. а что делать если вот Супруг не хочет а Жена вот прям вся хочет.. разводится или не рожать?

Мораль одна - детей надо любить. Обоим родителям. Это аксиома.
Оба варианты возможны.
И если любить свою кровиночку не готов - не делай/не рожай тчк

Добавлено в 16:25

Ты йбанулси?? ВАШЕГО???
Даже камментить поршиво

Ога, бля, и за едро еще не голосуйте.

[^]
Школото001
19.11.2015 - 16:27
-2

Ярила

Цитата
Ты йбанулси?? ВАШЕГО???
Даже камментить поршиво

А по теме чего скажеш.
Выходит баба на суде говорит что будет сама воспитовать ребенка, а через месяц начинает орать что ей тяжело, так хуле сразу не заявила что пускай ребенок будет с отцом, а если отец в отказ только тогда можно его обирать на счет алиментов, да и то еще спорный вопрос.

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 16:28
7

Котопёс Павлова-Шредингера

duglass
Цитата
дочке от первого брака 13 лет плачу фиксированную сумм в 5т.р.
при всех переходах с работы н работу занимался алиментами сам.
бывщая вышла замуж живет у него свою хату сдает за 35 примерно
с меня трясет помимо подарков и всего остального еще 3 т.р. в месяц на всякие кружки.
у меня вторая семья сыну почти 7 лет залез в ипотеку так как в однушке плодится тесно.
итог у меня с зп в 50 - 5 -3 ребенок - 40 ипотека
к этому у меня есть еще один ребенок ну зп жены в 40

у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?
мужики, что же с вами стало?... faceoff.gif человек платит ПЯТЬ тыщ на ребенка (пять, Карл, это один поход в Ашан) и бесится, что жена джип купила.

по тексту все ясно, плач новой телки алиментщика, которой он не покупает шубу потому что его алиментами на каких-то ему уже чужих детей заебли.
примета времени просто - мужик, ноющий об алиментах. да блять не заводите вы детей! сперва орете "без детей нет смысла в жизни!, а потом крахоборствуете и каждый день да через день на япе нытье это гребаное
не можете и не хотите детей обеспечивать - сидите жопу прижав, ваши гены нахуй никому не нужны, человечество ничего не потеряет

[^]
motya
19.11.2015 - 16:28
6

почётный сруль

А че шпалим, есть че сказать я послушаю

тебе бы, детка, в принципе молча сидеть и слушать

Цитата
может синдром "штампа в паспорте"? lol.gif так разведитесь и живите вместе.

логично
если человек в тонусе без штампа, то пусть и сидит без него и в тонусе, всем хорошо why.gif

[^]
crazze
19.11.2015 - 16:29
1

Шутник

А представьте ситуацию-познакомились на дискотеке.Обя пьяны-и поехали ебаться.И вдруг вынимая хуй из пизды я обнаруживаю что порвался гандон.Ситуация очень стандартная.Ну протрезвели разбежались и забыли.И тут через пару месяцев объявляется эта мадам и говорит что залетела и хочет рожать-КАКОГО ХУЯ блять!?Хочешь рожай-но я против.Какие блять она имеет права вообще на алименты?Просто бабы тут орущие за обязанность мужиков-типичные прошмандовки типа и рыбку съесть и нахуй сесть.Никто вас не насиловал!В большинстве случаев сами нахуй сели.Так что хватит лицемерить-законные дети имеют право на алименты и это совершенно логично.А бастарды только по усмотрению биологического отца

[^]
Pespikola
2

Митяй

crazze
Цитата
А так получается что у нас дискриминация по половому признаку-чуть случайно капельку уронил-пиздец обязан сразу.

случайно так капельку уронил, так трогательно еще никто не высказывался
учитесь господа алиментщики deal.gif

[^]
Школото001
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.11.2015 - 16:26)

Тащемта верно. Однако ж, это не отменяет и другой стороны медали: нас никто не заставляет этих баб трахать. А в итоге - ВНЕЗАПНО получаются дети.

Дети "внезапно" не появляются dont.gif а субо из за тупизны партнеров они появляются "внезапно" pray.gif Сейчас сколько разных медпрепаратов что "внезапность " можно свести к 0%

[^]
Католик
2

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 16:20)
Цитата (Католик @ 19.11.2015 - 16:09)

Оформил справку что получаю минималку ( благо фирма моя) - кредит не взять зато и эта сучка получает по 2000 в месяц и пусть живет как хочет.... 9 лет еще платить.

P.S. не один суд не встал на мою сторону,  суд оставляет  ребенка жить с "бомжихой" безработной  а не с отцом предпринимателем  с огромной квартирой.

Забыл добавить: и которого ниипет, что ест и как одевается его ребенок, главное БЖихе отомстил.

Так...постойте...а разве не СУД назначил попечителем жену (мать) ребенка. И она должна уже думать об этом. Меня же назначили ПЛАТИЛЬЩИКОМ АЛИМЕНТОВ но не попечителем - чуете разницу? И главное - все по гребаному закону - что не устраивает? И потом - все как в жизни, у кого то мужья без работы вообще, у кого то алкаши и наркоманы. КТО вам БЖ обещал что бывший муж будет много зарабатывать?

[^]
Сволош
2

Исчадие добра

Цитата (Baalbeckhan @ 19.11.2015 - 13:12)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 18:56)
Мне видится здесь один выход из ситуации, при подаче алиментов на бывшего супруга, суд будет взыскивать алименты не только с отца ребенка но и с матери в равных долях. Например, взыскивается 1/3 с дохода отца и соответственно 1/3 с дохода матери, деньги будут перечисляться на специальный лицевой счет ребенка, распоряжаться деньгами ребенка, сможет тот, с кем остался ребенок после развода, по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства. Считаю, что таким образом алименты перестанут быть дубинкой в руках бывших жен, значительно повысят ответственность матерей за собственных детей.

А вот это реально здравая мысль, за это всеми конечностями ЗА (только не теми 45 см, из-за которых все это и закрутилось brake.gif ).

У нас же равноправие в стране, вот и ладушки, вот и хорошо.

Хм.. У меня сестра алименты получает от бывшего мужа аж целых 1420 рублей. Ни разу за 7 лет после развода не ходила их пересчитывать. Бывший муж, который пяткой себя бил в грудь до развода: "Уйдешь - дочь себе отсужу" удосужился встретиться с ребенком всего 1 раз. Потом стало некогда. Причем, сестра не собиралась препятствовать встречам, да и за все время я от нее слова плохого про бывшего мужа не услышала. Во всяком случае при племяшке. Даже когда обратилась к нему за разрешением на выезд заграницу на отдых, а у того настроение что-то не очень было, и разрешения не дал. Так вот. Я бы повеселилась, если бы папочке пришлось нести хотя бы финансовую ответственность в равных долях. Ибо у племяшки только зимней обуви пар 10. Недешевой обуви. Про количество одежды и прочей ерунды - я вообще молчу. Тут писали про футболочки из детского мира за 5 тыщ. - вот как раз это стартовая цена предмета одежды ребенка. А если посчитать стоимость дополнительных занятий, рисования, фигурного катания.... И сюда же приплюсовать покупку всяких роликов-великов-телефонов и прочего.. Тысяч 70 на содержание ребенка уходит аж бегом. Повторяю: отец платит 1420 и больше никто никогда с него не требовал и требовать не собирается.

[^]
dartyun
19.11.2015 - 16:31
2

Приколист

Цитата (Fefochka @ 19.11.2015 - 17:19)
В браке тоже может быть ситуация, когда муж говорит, что детей рано, а жена все равно беременеет.
Я уже писала про одну семейную пару, где муж не хочет второго ребенка. Но он не просто не хочет, он строго следит за месячными жены, настоял, что бы она принимала противозачаточные и никакого секса без презерватива. Проблемы нет.

Ага, бабы порой так извернутся чтоб залететь что диву даешься.

Был у меня по молодости случай: с дамочкой одной встречались. И случился незащищенный контакт с окончанием. Пошел вместе с ней, купили пастинор, при мне выпила первую таблетку. Вторую надо пить через 12 часов.

Так дурочка решила что "а вось залечу", и продинамила. Тока прикол действия препарата в том что, после первой таблетки трубы закрываются, а не на 50% яйцеклетка погибает. Как результат - внематочная.

Дамы - еще те затейницы. За ними не уследишь. Так что если не хочешь пока ребенка - только резинка, только лично купленная, лично открытая и проверенная и после лично снятая и уничтоженная dont.gif

[^]
tcp1
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 19.11.2015 - 16:26)
Цитата (vitil @ 19.11.2015 - 14:38)
у моей коллеги трое детей -  две дочери и сын
при разводе сын попросился жить с отцом, суд так и разделил детей - дочери с матерью, сын с отцом
соответственно муж будет платить алименты на двух дочерей, жена на сына

она принесла бумаги в бухгалтерию и организация перечисляла алименты на карточку, т.е алименты на сына мужу она платила
но сын при этом жил у матери а не у отца, т.к примерно через пару недель после разъезда папаша нашел себе новую жену и той чужой ребенок был не нужен

такая ситуация продолжалась почти полгода, коллега собрала все необходимые документы и через суд вернула сына себе ,
теперь отец платит уже на троих детей

Это сын не был нужен папе. Не в новой супруге дело. Это удобно так рассказывать.

А новой супруге можно было рассказывать о том что общий ребенок им не нужен, потому что денег не хватит на четвертого ребенка - распространенное явление. Так что нечего на новых супружниц скидывать вину. Именно папе не был нужен его сын (третий ребенок) и не иначе. Пожил недельку папа отцом и перенравилось ухаживать и воспитывать собственного сына.

Вынужден согласиться

[^]
Chepurek
3

Шутник

Цитата (Школото001 @ 19.11.2015 - 16:27)
Цитата
Ты йбанулси?? ВАШЕГО???
Даже камментить поршиво

А по теме чего скажеш.
Выходит баба на суде говорит что будет сама воспитовать ребенка, а через месяц начинает орать что ей тяжело, так хуле сразу не заявила что пускай ребенок будет с отцом, а если отец в отказ только тогда можно его обирать на счет алиментов, да и то еще спорный вопрос.

Уууууу..... А чо сразу в отказ-то? А брать ребенка/ Заниматься им не вариант? Чтоб обоим не тяжко было, не? Или сразу в крайности детдом и тд и тп...
Ишь блеать умник рассуждать про детдом
Дети есть? Отдал бы????

[^]
СашкЪ
7

crazze
Цитата
А представьте ситуацию-познакомились на дискотеке.Обя пьяны-и поехали ебаться.И вдруг вынимая хуй из пизды я обнаруживаю что порвался гандон.Ситуация очень стандартная
если в твоей жизни это СТАНДАРТНАЯ ситуация, то я даже не знаю alik.gif стерелизуйся.

[^]
Школото001
19.11.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
тебе бы, детка, в принципе молча сидеть и слушать

Бабуля ты че грубиянишь?

[^]
Chepurek
1

Шутник

Цитата (Школото001 @ 19.11.2015 - 16:29)
Цитата (Рептилий @ 19.11.2015 - 16:26)

Дети "внезапно" не появляются dont.gif а субо из за тупизны партнеров они появляются "внезапно" pray.gif Сейчас сколько разных медпрепаратов что "внезапность " можно свести к 0%

Вот и сведи к нулю.... Пожалууууууста pray.gif

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (СашкЪ @ 19.11.2015 - 16:28)
duglass
Цитата
дочке от первого брака 13 лет плачу фиксированную сумм в 5т.р.
при всех переходах с работы н работу занимался алиментами сам.
бывщая вышла замуж живет у него свою хату сдает за 35 примерно
с меня трясет помимо подарков и всего остального еще 3 т.р. в месяц на всякие кружки.
у меня вторая семья сыну почти 7 лет залез в ипотеку так как в однушке плодится тесно.
итог у меня с зп в 50 - 5 -3 ребенок - 40 ипотека
к этому у меня есть еще один ребенок ну зп жены в 40

у бывшей +8 моих+ сдача хаты+ зп + новый муж
она купила себе здоровенный джип и просит денег еще и на обучение ребенка.
где тут блять справедливость!?
мужики, что же с вами стало?... faceoff.gif человек платит ПЯТЬ тыщ на ребенка (пять, Карл, это один поход в Ашан) и бесится, что жена джип купила.

по тексту все ясно, плач новой телки алиментщика, которой он не покупает шубу потому что его алиментами на каких-то ему уже чужих детей заебли.
примета времени просто - мужик, ноющий об алиментах. да блять не заводите вы детей! сперва орете "без детей нет смысла в жизни!, а потом крахоборствуете и каждый день да через день на япе нытье это гребаное
не можете и не хотите детей обеспечивать - сидите жопу прижав, ваши гены нахуй никому не нужны, человечество ничего не потеряет

Можно подумать, они все специально заводятся. Наша страна - рекордсмен по числу браков по залету. Отсюда и ноги, нежеланный брак, нежеланный ребёнок - нежеланные алименты.
5000, бля. У меня собака в месяц больше сьедает faceoff.gif faceoff.gif

[^]
motya
19.11.2015 - 16:33
8

почётный сруль

Цитата (crazze @ 19.11.2015 - 16:29)
А представьте ситуацию-познакомились на дискотеке.Обя пьяны-и поехали ебаться.И вдруг вынимая хуй из пизды я обнаруживаю что порвался гандон.Ситуация очень стандартная.Ну протрезвели разбежались и забыли.

если ты настолько альтернативен, что "разбежался и забыл", то кому ты жалуешься. Все прогрессивное человечество много лет использует препараты, в том числе, для экстренном контрацепции. И только у отдельных его представителей ума меньше, чем в той капельке, которую они, блять, куда-то не туда уронили.

[^]
СашкЪ
19.11.2015 - 16:35
9

dartyun
Цитата
Ага, бабы порой так извернутся чтоб залететь что диву даешься.
так и тянет заскринить комменты и потом приводить их в следующей теме, где у яповских мужиков будет припадок чадолюбия и они будут хором завывать "человек без детей не человек!", "жизнь не имеет смысла без детей!", "дети - наше все, порву за детей!" и где вы будете чморить очередную бабу за 30 к примеру без семьи и детей
как показное детолюбие - так вы рубахи на себе рвете, а как про алименты - дети не нужны сразу

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.11.2015 - 16:37

[^]
justk
19.11.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Jeep44 @ 19.11.2015 - 17:05)
Алименты перечислять на специальную карту, которую можно использовать только в магазинах для детей, или на покупку детских вещей... А если проскочила по карте покупка норковой шубы или бутылочки водки, то ставить на учёты всякие, лишать родительских прав и прочее...

Атличная почва для коррупции! Такие вещи на раз-два обналичиваются.

[^]
Школото001
19.11.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 16:31)
Цитата (Школото001 @ 19.11.2015 - 16:27)
Цитата
Ты йбанулси?? ВАШЕГО???
Даже камментить поршиво

А по теме чего скажеш.

Уууууу..... А чо сразу в отказ-то? А брать ребенка/ Заниматься им не вариант? Чтоб обоим не тяжко было, не? Или сразу в крайности детдом и тд и тп...
Ишь блеать умник рассуждать про детдом
Дети есть? Отдал бы????

Так я и не требую алиментов и не ною про кружки ога pray.gif

[^]
Helgi1978
19.11.2015 - 16:38
1
Статус: Online

Приколист

нет все сказанное конечно, от великого могучего бреда до вполне себе идей
, имеет место на то чтобы быть озвучено... но не более! притянутая за уши сказочная ситуация ВПОЛНЕ МОГЛА произойти, не таким точно результатом и последствием, не такими исходными условиями, но очень близко к теме. На самом деле ЗЕЛЕНЬ!
тема поднята актуальная и справедлива. сейчас алименты - это инструмент для заеб_ния мужика (плохого-хорошего-да пох какого). а должны быть инструментом для какого-никакого гарантированного комфорта детишкамв жизни настоящей и будущей. Идея с картой очень понравилась... ног должен быть жесткий контроль за расходами со стороны госслужб.
у меня одна знакомая сама отказалась от алиментов - гордая. а зарплата у этой дуры 8 тыр, и че? причем здесь две девки, мал мала? они то за что живут как в Африке, но с гордой мамой блять в комплекте? с отцом видеться дает но подарки все нах выкидывает, деньги то же... дура! но дети то причем? поэтому карта это тема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх