Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JennyLi
19.11.2015 - 16:07
0
Статус: Offline

Космонавт

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 17:02)

даже если я поверю в это волшебство, то что, скажи мне, должно заставить нормального мужика вести себя так после свадьбы?

Ребенок и нежелание выслушивать постоянные оры. Хотел сохранить семью, думал может мозг встанет на место. Чо, человеку после трех выносов мозга дите нахуй послать? А после скольки? Восьми? Нет, вот и верил, что успокоится.

Это сообщение отредактировал JennyLi - 19.11.2015 - 16:12

[^]
АндрейанС
19.11.2015 - 16:09
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Нащот всего остального нихуя не скажу..не хочу срацца))
А вот про отсутствие документов на те небольшие суммы, кторы Дэньчик отвозил эксжене, это в очередной раз тупняк..на карту надо перечислять со своей карты, и пиздетс!! И тада будет подтверждение потом в случае чего... А в остальном..ну как-то хотелось бы "ребята, давайте жить дружно"

[^]
freim
3

Просто Царь

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 16:02)

вообще да
точнее жениться было нехуй
не порть человеку жизнь и не трать время, хоть здесь прояви честность

Жениться была ее идея. О моей нелюбви к детям она знала до свадьбы. этого я никогда не скрывал. Совершенно это не гложет, она у меня умная девушка и прекрасно понимает, что всю жизнь вокруг ребенка строить нельзя. А никак 2 мои знакомые из-за того, что 24 час носились только с детьми потеряли мужей. А теперь плачут и почему же ушел

[^]
Католик
6

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 19.11.2015 - 13:04)
Обе ситуации очень непростые.
Иногда мать остается одна с двумя детьми на шее и без алиментов, а отцу откровенно насрать.

Но иногда мать сама инициирует развод, ребенок остается при ней, его настраивают против отца, но деньги требуют регулярно.
И такая ситуация очень популярна в последнее время.

Абсолютно согласен. У нас общество начинает думать только тогда когда их коснется, а до этого думают стереотипами.
Расскажу историю из жизни:
С первой женой расписались в 18 лет, через два года родился ребенок. Она была бедна как церковная мышь а у меня уже тогда был свой небольшой бизнес (торговля). Через некоторое время пообщавшись в моей среде ( предпренимателей) она нашла ( как она считала) лучшую партию и стала наставлять мне рога - узнав об этом сразу же ее выгнал. К слову и тому она стала не нужна. Осталась без денег - образования нет, опыта работы нет. Пожалел (дурак 1) - через знакомых устроил ее на работу ( высокооплачиваемую) с условием что пойдет в университет. Деньги давал , ребенку все покупал. Деньги давал без расписки ( дурак 2)- это только собаки помнят доброту - люди нет. Через некоторое время узнаю что деньги она тратит на гулянки и на заграничный отдых а ребенку даже нет денег чтобы в кружок абонемент продлить. Стал давать вещами и оплатой кружков и школы. Через некоторое время узнаю что она подала на алименты за все это время ( типо не платил ни рубля) + все это время ребенка настаивала против меня что типа я всем говорю что он не мой и вообще я его ненавижу ( так мне ребенок сказал).
Итог: ребенок уже под ее влиянием - меня видеть не хочет
Долг по алиментам за 5 лет...погасил хрена с ним.
С ребенком не вижусь
Оформил справку что получаю минималку ( благо фирма моя) - кредит не взять зато и эта сучка получает по 2000 в месяц и пусть живет как хочет.... 9 лет еще платить.

P.S. не один суд не встал на мою сторону, суд оставляет ребенка жить с "бомжихой" безработной а не с отцом предпринимателем с огромной квартирой.

И не надо сейчас писать про то что думай куда суешь. ...за своими концами следите имхо..
А за 10 лет человек может изменится до неузнаваемости.

Это сообщение отредактировал Католик - 19.11.2015 - 16:11

[^]
motya
19.11.2015 - 16:10
5

почётный сруль

Цитата (JennyLi @ 19.11.2015 - 16:07)
Ребенок Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нежелание выслушивать постоянные оры. Хотел сохранить семью, думал может мозг встанет на место.

shum_lol.gif
вопросов больше не имею
главное пусть не жалуется, когда у следующей такая же шляпа начнется

Цитата
А им чо надо обернуться в простынь и на погост??

есессна
РСП по умолчанию должна опустить глаза долу и мелкими перебежками существовать где-то между образовательными учреждениями и плитой, осознавая свое ничтожество

[^]
Fefochka
19.11.2015 - 16:11
1

No brain - no problems

Цитата
ни один мужик добровольно не пойдет на развод имея двоих и более детей. ВСЕ абсолютно инициаторы - бабье.

за редким исключением, женщина понимает, что без мужа с двумя детьми и з\п 10000-18000 (средняя з\п у женщин в нашем городе) + алименты 5000-10000, в материальном плане жить намного хуже, чем с мужем, который приносит в дом 20000-40000.
Но все же подает на развод. Наверное, есть какая-то причина отказываться от всех материальных плюшек?

Цитата
Оформил справку что получаю минималку ( благо фирма моя) - кредит не взять зато и эта сучка получает по 2000 в месяц и пусть живет как хочет.... 9 лет еще платить.

P.S. не один суд не встал на мою сторону, суд оставляет ребенка жить с "бомжихой" безработной а не с отцом предпринимателем с огромной квартирой.
это вольный пересказ старттопика? Не верю, что так бывает. Люди у неадекватных мамаш неродных детей отсуживают, а тут... Ну не верю.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.11.2015 - 16:21

[^]
kozlovod
19.11.2015 - 16:12
1

Приколист

Цитата (Шафран @ 19.11.2015 - 13:01)
Если взыскивать деньги в равных долях, то и ответственность пусть оба несут равную. И обязать отца водить ребенка в больницы и на кружки, встречать из школы, ходить на родительские собрания и т.д. А то многие орут, что хотят оставить себе детей, а через год и дату рождения ребенка не помнят.

Бля! Я никого не бросал, живу с женой и детьми!!! Люблю всю банду! Но Хоть Убейте непомню дат ни жены ни детей! Знаю, что жена Июль, Старший в декабре, Младший май!!! Как показала регистратура в поликлинике - , с годом рождения ребенка у мну тоже пичалька... Так что не показатель....

[^]
crazze
19.11.2015 - 16:12
3

Шутник

Знаю что получу кучу шпал-но уже неоднократно озвучивал на Япе свою позицию-алименты имеют право получать только дети рождённые в официальном браке.Когда женщина рожает от мужика которому она в хуй не впилась-их соитие было случайным по обоюдному согласию как правило-то это верх долбоебизма.Если тебе надо-то рожай конечно.Но не трогай человека который имеет к этому косвенное отношение.Тебя никто не насиловал и не принуждал.А так получается что у нас дискриминация по половому признаку-чуть случайно капельку уронил-пиздец обязан сразу.Секс-занятие обоюднозначимое для обоих полов.Поэтому если ребёнок родился в браке и потом развод-то плати алименты.А за бастардов никто во все времена не отчитывался.Просто наши власти своим дебильным законом избавились от этого щепетильного вопроса переложением всей ответственности на мужиков.Типа женщина является пассивным объектом мужского насилия-хотя в жизни зачастую всё совсем не так

[^]
motya
19.11.2015 - 16:13
1

почётный сруль

Цитата (freim @ 19.11.2015 - 16:09)
Жениться была ее идея. О моей нелюбви к детям она знала до свадьбы. этого я никогда не скрывал. Совершенно это не гложет, она у меня умная девушка и прекрасно понимает, что всю жизнь вокруг ребенка строить нельзя

где ж она умная-то, пардон?
Жить с детьми и жить только ради детей - это таки две большие разницы. И пока ей нет 30, она еще вполне может думать, что все изменится. А потом пиздец.

Цитата
С ребенком не вижусь

почему?

Цитата (crazze @ 19.11.2015 - 16:12)
Когда женщина рожает от мужика которому она в хуй не впилась-их соитие было случайным по обоюдному согласию как правило-то это верх долбоебизма.

чьего? cool.gif
а вообще хорошо, что тебя никто не спрашивал, когда этот вопрос в законодательном собрании обсуждали cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.11.2015 - 16:14

[^]
2112
4

Ярила

Цитата (freim @ 19.11.2015 - 18:58)
Мне вот интересно, женщины в принципе не могут принять или понять, что мужикам может быть реально плевать на детей?
Вот я детей не люблю в принципе, вообще и никак. То есть осознано и добровольно я детей не хочу. Но жена хочет. И что ж теперь разводиться из-за этого с женой? В итого при некоторых оговорках и условиях на ребенка я согласился. Но если не дай Бог что, вы реально думаете, что я буду по нему скучать или добровольно давать денег или ездить к нему каждый день? Нет конечно

Мне после свадьбы жена заявила - через 9 месяцев должен киндер родиться и неибет. Ну я как бы был не против половой ебли...
Родилась доча... Потом мне заявили, что в рождении киндера моей заслуги особой и нет - сунул, вынул = дитя. И вообще я донор.
Молча скушал это заявление. Но при разводе она громко кричала, что я отец и должен обеспечить будущее дочери ибо я отец.

[^]
Sinhrofazotron
0

WerSin

Chepurek
Цитата
Йоба йоба.... Нах плодиться-то таким??

Йооба Йооба так он и не хоочетт.. его жеенаа хоочет наадо ей

[^]
karabatoff
19.11.2015 - 16:14
2

Конь в пальто

В таких ситуация всегда виноваты два человека:

1. Он - не только женился на ебанашке, но и умудрился дотрахать её до стадии "дорогой, у нас будет ребёнок"
2. ОНА - не только умудрилась выйти замуж за ебаната, но и ещё залететь от него.

Итого: два долбоёба заводят ребёнка. Потом ВНЕЗАПНО выясняется, что они долбоёбы (ну каждый, естественно, винит другого). Развод.
И тут в силу вступает третий ебанат - российское законодательство. Однако оно само по себе - всего лишь результат существования первых двух.

[^]
Chepurek
19.11.2015 - 16:15
2

Шутник

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 16:10)

Цитата
А им чо надо обернуться в простынь и на погост??

есессна
РСП по умолчанию должна опустить глаза долу и мелкими перебежками существовать где-то между образовательными учреждениями и плитой, осознавая свое ничтожество

Во-во!!! Пошли они в *опу!!! папашки сами себе предоставлены, хочу яйца чешу, хочу в баню пойду, хочу телку приведу... Вот им пукан и рвет на части, когда БЖ хоть 2 дня в неделю делает что хочет.

Добавлено в 16:17
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 16:13)
Chepurek
Цитата
Йоба йоба.... Нах плодиться-то таким??

Йооба Йооба так он и не хоочетт.. его жеенаа хоочет наадо ей

А у него типа моцка нет осознать, что независимо от его желания/нежелания детенок все равно общий и по морали и по закону. И перед ребенком он все равно ОТЕЦ!

[^]
freim
19.11.2015 - 16:17
1

Просто Царь

Цитата (motya @ 19.11.2015 - 16:13)
где ж она умная-то, пардон?
Жить с детьми и жить только ради детей - это таки две большие разницы. И пока ей нет 30, она еще вполне может думать, что все изменится. А потом пиздец.

Да потому что вижу как на форуме тут женщины яростно бросаются в атаку с криком это же твое дидятко, как ты можешь его забыть после развода. Потому что перед глазами пример подруги, которая из-за этого ребенка запилила мужа так, что он подал на развод. А теперь кричит какой он гад.
P.S. она реально виновата, муж ее еще долго держался, я бы уже через месяц придушил нафиг

[^]
shamora79
19.11.2015 - 16:18
2

Прощелыга

Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 12:56)
Только вот у меня возник справедливый, мне кажется, вопрос - а почему никто не спросил с матери, почему она так мало зарабатывает, и так плохо содержит своих детей???

противно вас читать.я из тех многочисленных семей,где отец решил сэкономить на детях и пытался не только не помогать моей матери кормить и одевать нас,но и откосить от алиментов.скажу,что матери СТАРАЮТСЯ.им приходится работать.а так как моя была без родни(детдомовская она)ей еще и не с кем было оставить.опаздывала на работу,(в ясли отдать-с 8 утра надо,работа тоже)грозили увольнением.все деньги всегда тратила на нас,себе она никогда ничего не покупала.я даже как то обиделась на нее когда она сшила себе платье(просто привыкла что всегда только мне все покупается)а отцы падлы трясутся над каждой копеечкой,для детей жалеют.тьфу,жлобы.

[^]
2112
19.11.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 19:05)
2112

а после рождения ребенка самка эстонского зомбибогомола

Не понимаю ваш сленг.
Я выше исал, что расходился с женой. Пока решение суда не вступило в силу РЕШИЛИ всё вертать в зад.
Начал процесс. До того как не получили на руки решение суда о анулировании развода жинка была золотой.
Только вернули свидельство о браке и начался вынос мозга.

[^]
Fefochka
19.11.2015 - 16:19
0

No brain - no problems

Цитата (crazze @ 19.11.2015 - 16:12)
Знаю что получу кучу шпал-но уже неоднократно озвучивал на Япе свою позицию-алименты имеют право получать только дети рождённые в официальном браке.Когда женщина рожает от мужика которому она в хуй не впилась-их соитие было случайным по обоюдному согласию как правило-то это верх долбоебизма.Если тебе надо-то рожай конечно.Но не трогай человека который имеет к этому косвенное отношение.Тебя никто не насиловал и не принуждал.А так получается что у нас дискриминация по половому признаку-чуть случайно капельку уронил-пиздец обязан сразу.Секс-занятие обоюднозначимое для обоих полов.Поэтому если ребёнок родился в браке и потом развод-то плати алименты.А за бастардов никто во все времена не отчитывался.Просто наши власти своим дебильным законом избавились от этого щепетильного вопроса переложением всей ответственности на мужиков.Типа женщина является пассивным объектом мужского насилия-хотя в жизни зачастую всё совсем не так

В браке тоже может быть ситуация, когда муж говорит, что детей рано, а жена все равно беременеет.
Я уже писала про одну семейную пару, где муж не хочет второго ребенка. Но он не просто не хочет, он строго следит за месячными жены, настоял, что бы она принимала противозачаточные и никакого секса без презерватива. Проблемы нет.

[^]
Sinhrofazotron
19.11.2015 - 16:20
0

WerSin

Chepurek

это по вашей морали.. а что делать если вот Супруг не хочет а Жена вот прям вся хочет.. разводится или не рожать?

[^]
Purik
1

Балагур

1. При чем здесь дети, если ТЫ САМ выбрал себе такую женщину?
2. Секс ОДИН раз в пол года? Такого не бывает, ИМХО.

[^]
spiker2004
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ct13 @ 19.11.2015 - 13:20)
А я знаю этого Дениса. Он мудак и прибедняется. И жена его бывшая - мудачка. Мудак мудака видит издалека.

Это ты про себя чтоль? shum_lol.gif

[^]
Мышкаловка
2

Балагур

Цитата (Католик @ 19.11.2015 - 16:09)

Забыл добавить: и которого ниипет, что ест и как одевается его ребенок, главное БЖихе отомстил.

[^]
motya
19.11.2015 - 16:21
3

почётный сруль

Цитата (karabatoff @ 19.11.2015 - 16:14)
В таких ситуация всегда виноваты два человека:

1. Он - не только женился на ебанашке, но и умудрился дотрахать её до стадии "дорогой, у нас будет ребёнок"
2. ОНА - не только умудрилась выйти замуж за ебаната, но и ещё залететь от него.

Итого: два долбоёба заводят ребёнка. Потом ВНЕЗАПНО выясняется, что они долбоёбы (ну каждый, естественно, винит другого). Развод.
И тут в силу вступает третий ебанат - российское законодательство. Однако оно само по себе - всего лишь результат существования первых двух.

осталось донести это до некоторых комментаторов, а то многие почему-то из детства не вышли и до сих пор верят в волшебные превращения

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 16:22
5

девиатор

Цитата
Как показывает мой опыт, знаете какая основная причина разводов сейчас? Сексуальная лень жен... увы, забавно но это так...

Рассмеялся.
Твой опыт? И как много раз ты был связан узами гименея? Дважды? Трижды?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (freim @ 19.11.2015 - 16:17)
Да потому что вижу как на форуме тут женщины яростно бросаются в атаку с криком это же твое дидятко, как ты можешь его забыть после развода. Потому что перед глазами пример подруги, которая из-за этого ребенка запилила мужа так, что он подал на развод. А теперь кричит какой он гад.

и как это соотносится с тем, что конкретно в вашей семье существует такое нихрена не маленькое противоречие?

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата (2112 @ 19.11.2015 - 16:18)
Цитата (Sinhrofazotron @ 19.11.2015 - 19:05)
2112

а после рождения ребенка самка эстонского зомбибогомола

Не понимаю ваш сленг.
Я выше исал, что расходился с женой. Пока решение суда не вступило в силу РЕШИЛИ всё вертать в зад.
Начал процесс. До того как не получили на руки решение суда о анулировании развода жинка была золотой.
Только вернули свидельство о браке и начался вынос мозга.

может синдром "штампа в паспорте"? lol.gif так разведитесь и живите вместе. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54541
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх