Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
манеки
17.11.2015 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

отдайте котиков!!!!!
Netparoley
ну вобще ваше возмущение не особо понятно, раньше просто так замуж тоже не выходили - либо жена приданое приносила, либо муж калым платил, это было, а в некотрых местах и до сих пор есть - разве это не товарно-денежные отношения? (чего далеко ходить, моя прабабка рассказывала, что ей в приданое давали - это по материной линии, а по отцовой - прадед за жену калым платил, хотя сам был русским, а жена - татарка), и что?

Добавлено в 09:05
Цитата (Kirpi @ 17.11.2015 - 08:24)
А причем тут лошадь? Мужчины женятся в том числе и для рождения детей, к чему выбирать заведомо проблемную спутницу? Что-то я сомневаюсь в выборе заведомо бесплодного парня девушками. Ну если только погулять по курортам.

товарищч!!! скажи мне, ты часто в поликлинику ходишь? медосмотр каждый год делаешь? активность своих сперматозоидов знаешь?
большинство семей узнают о бесплодии своих мужиков только тогда, когда вместе пару лет поживут...

[^]
Kirpi
17.11.2015 - 09:12
0

Юморист

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 10:02)
товарищч!!! скажи мне, ты часто в поликлинику ходишь? медосмотр каждый год делаешь? активность своих сперматозоидов знаешь?
большинство семей узнают о бесплодии своих мужиков только тогда, когда вместе пару лет поживут...

вот только подменять смысл написанного не надо. я писал про заведомо бесплодного. А по теме вашего опуса - прохожу диспансеризацию и проф.осмотры, стоматолога регулярно. Не переживайте так сильно за меня. Детей у меня двое, вот хочу залететь жену на третьего. Подловить момент так сказать и поставить перед фактом. brake.gif

[^]
S65
17.11.2015 - 09:12
2

Ярила

Бля чет сразу котов стало жалко... вот прям всех разом, всех тех кто живет у таких 30 летних которых описал ТС

[^]
san4ezize
17.11.2015 - 09:32
4

Весельчак У

Цитата (Simmm @ 16.11.2015 - 15:55)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2015 - 15:47)
Цитата (Simmm @ 16.11.2015 - 16:44)
Цитата (san4ezize @ 16.11.2015 - 15:24)
Цитата (Simmm @ 16.11.2015 - 15:22)
а смысл брать сильно б/у бабу когда полно молодых? за 30 первородка? это сильно на любителя... основа семьи это дети, и они должны быть здоровыми.

Ты че лошадь выбираешь? dont.gif

прежде всего выбираешь мать своих ДЕТЕЙ! сомневаюсь, что кому то хотелось бы иметь детей с кучей болячек и вместо того, что бы с ними что то учить или играть, ходить с ними по больницам, то нельзя, это нельзя. или я в чем то не прав? так поправь меня, может я от жизни отстал?

поддержу. И мужа нужно здорового брать.

умничка! полностью поддерживаю! wub.gif

опять недоноски со шпалометом ходят... gigi.gif

Ну были тут одни которые людей получше выбирали, правда кончили плохо в 45м году. А ты умник здоров походу gigi.gif и жена твоя как лошадь племенная? А знаешь ли ты мил человек, что-то про генетику? То то и оно. А вот были у тебя в роду больные? Ну или у женушки твоей? Воот. Если ты здоров то это еще нихуя не значит. Твой дед или ее прабабка могли вам неприятный сюрпризик по генам передать. И твой внешне здоровый ребенок вырастит в чикатило, ну или хворь какая страшная у него со временем обнаружится. Вот тебе и здоровые родители. Так что думай головой и в школе лучше учись dont.gif

[^]
Ангина
17.11.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Nevedorin @ 16.11.2015 - 18:58)
"Ответ" на задолбавшие посты типа "мне 30, а замуж не берут".

жизнь - боль shum_lol.gif

[^]
kastembay
17.11.2015 - 09:40
1

Шутник

Интересно было почитать, сразу вспомнил парочку таких. Я бы не сказал, что все на 100% соответствует действительности, но очень многое совпадает, особенно про котика. За свою бурную молодость, ни раз с собакой не встречал biggrin.gif

Автору респект!

[^]
Netparoley
17.11.2015 - 09:44
-1

Шутник

2манеки:
Возмущение связано не с опредмечиванием человеческих отношений, сведением их к товарному обмену, а с логическими и фактическими ошибками в цитируемом сообщении. И, касаемо калыма с приданым, – нет, это не товарно-денежные отношения, ведь пользоваться ими (приданым во всяком случае) будут оба супруга. Это вклад в благосостояние молодой семьи. Подъёмные.

[^]
skyline0502
17.11.2015 - 09:48
1

Ярила

Из-за стакана молока покупать корову? Шутка!
Люблю вас, милые женщины! Без вас моя жизнь была бы скучна!)

[^]
Sidorini
17.11.2015 - 09:52
0

Балагур

Везде было примерно одинаково. Замуж- в 14-15 лет.
Иначе не успеть детей поднять чтоб могли о родителях позаботится.
Учится было ненужно, карьеру делать тоже. Поэтому женились рано.
Со стариками родителями кстати оставался старшый сын и ему переходило хозяйство. А не младшый.
Потому что младшие просто не успевали вырасти..

[^]
Sidorini
17.11.2015 - 10:06
0

Балагур

Цитата (san4ezize @ 16.11.2015 - 22:32)
а смысл брать сильно б/у бабу когда полно молодых? за 30 первородка? это сильно на любителя... основа семьи это дети, и они должны быть здоровыми.

прежде всего выбираешь мать своих ДЕТЕЙ! сомневаюсь, что кому то хотелось бы иметь детей с кучей болячек и вместо того, что бы с ними что то учить или играть, ходить с ними по больницам, то нельзя, это нельзя. или я в чем то не прав? так поправь меня, может я от жизни отстал?

Ну были тут одни которые людей получше выбирали, правда кончили плохо в 45м году. А ты умник здоров походу gigi.gif и жена твоя как лошадь племенная? А знаешь ли ты мил человек, что-то про генетику? То то и оно. А вот были у тебя в роду больные? Ну или у женушки твоей? Воот. Если ты здоров то это еще нихуя не значит. Твой дед или ее прабабка могли вам неприятный сюрпризик по генам передать. И твой внешне здоровый ребенок вырастит в чикатило, ну или хворь какая страшная у него со временем обнаружится. Вот тебе и здоровые родители. Так что думай головой и в школе лучше учись dont.gif

Конечно надо смотреть на родствеников и учитывать генетику.

Поэтому в русской традиции всякие там химии любовь-морковь не учитывались. Невесту выбирали родители, чтоб девица была не хворая , работящая и из доброй семьи. Женились рано и времени на глупости типа " а достаочно ли сильно он меня любит"- небыло.
Крестянская жизнь- это прежде всего тяжёлый физический труд от зари до зари.

Поэтому фамилии с крестянскими корнями более здоровые душой и телом. Чем городские, которые в массе своей и еют плохую наследственность..

И вообще как то странно что кто то возмущается учетом генетического вопроса при выборе матери своих детей.

Как кошечку или собачку себе выбрать - так до седьмого колена родословную теебуете, а как жену- так типа всё это неванжно, лиш бы человек хорошый типа был..

[^]
Azimut
17.11.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (феееб @ 16.11.2015 - 15:10)
если баба до 30-ти нахер никому не понадобилась, то либо вздорный характер и она идёт мимо с борщом, либо аццкая ревнивая деспотша и, что характерно, тоже идёт в ту же жопу с борщом и пылесосом.

Берут замуж не за борщ и пылесос, а за то, чтобы мозги дома не "выносила", но и не вела себя, как клуша. За то, чтобы интересно вместе было не только в постели. ИМХО.

[^]
motya
17.11.2015 - 10:12
2

почётный сруль

Цитата (Azimut @ 17.11.2015 - 10:09)
Цитата (феееб @ 16.11.2015 - 15:10)
если баба до 30-ти нахер никому не понадобилась, то либо вздорный характер и она идёт мимо с борщом, либо аццкая ревнивая деспотша и, что характерно, тоже идёт в ту же жопу с борщом и пылесосом.

Берут замуж не за борщ и пылесос, а за то, чтобы мозги дома не "выносила", но и не вела себя, как клуша. За то, чтобы интересно вместе было не только в постели. ИМХО.

и всему этому она должна на заочных курсах научиться? lol.gif

Цитата
Как кошечку или собачку себе выбрать - так до седьмого колена родословную теебуете, а как жену- так типа всё это неванжно, лиш бы человек хорошый типа был..

Сложно не согласиться
Особенно когда, судя по последним топикам, и на человеческие-то качества мало кто смотрит...

[^]
lazyivolga
17.11.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата
Поэтому в русской традиции всякие там химии любовь-морковь не учитывались. Невесту выбирали родители, чтоб девица была не хворая , работящая и из доброй семьи. Женились рано и времени на глупости типа " а достаочно ли сильно он меня любит"- небыло.

Поэтому фамилии с крестянскими корнями более здоровые душой и телом. Чем городские, которые в массе своей и еют плохую наследственность..

Ога, а родители то все генетики, врачи и как один мудрецы.
Вы видно на селе не жили, у вас такие идиллические представления smile.gif
И браков этих устраиваемых родней не видели.
Там тихий ужас такой, что герои достоевского кажутся милыми людьми.
Хотя описано подобное и у горького и у островского миллионы раз - все там и про душевное здоровье.
А про физическое и чехов и вересаев уже писали, да еще многие.

[^]
san4ezize
17.11.2015 - 10:33
0

Весельчак У

Цитата (Sidorini @ 17.11.2015 - 10:06)

Ну были тут одни которые людей получше выбирали, правда кончили плохо в 45м году. А ты умник здоров походу gigi.gif и жена твоя как лошадь племенная? А знаешь ли ты мил человек, что-то про генетику? То то и оно. А вот были у тебя в роду больные? Ну или у женушки твоей? Воот. Если ты здоров то это еще нихуя не значит. Твой дед или ее прабабка могли вам неприятный сюрпризик по генам передать. И твой внешне здоровый ребенок вырастит в чикатило, ну или хворь какая страшная у него со временем обнаружится. Вот тебе и здоровые родители. Так что думай головой и в школе лучше учись

И вообще как то странно что кто то возмущается учетом генетического вопроса при выборе матери своих детей.

Для начала надо в зеркало глянуть, а соответствуешь ли ты всему перечисленному? А то получается ищу красивую и здоровую, а у самого хер в говне. Все мы люди, и у всех есть косяки. Тыж не знаешь что с тобой через год будет, и в каком месте у тебя рог вырастет gigi.gif

[^]
Sidorini
17.11.2015 - 10:47
0

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 16.11.2015 - 23:20)
Цитата

Ога, а родители то все генетики, врачи и как один мудрецы.
Вы видно на селе не жили, у вас такие идиллические представления smile.gif
И браков этих устраиваемых родней не видели.
Там тихий ужас такой, что герои достоевского кажутся милыми людьми.
Хотя описано подобное и у горького и у островского миллионы раз - все там и про душевное здоровье.
А про физическое и чехов и вересаев уже писали, да еще многие.

Вот как раз я то именно жил в деревне и с будующей женой познакомился там же когда ей было 16 лет.

Кстати, мой брат служил на флоте в отделе кадров. Когда приходил новый призыв матросов или выпуск офицеров, тех что с деревенскими корнями распределяли по подводным лодкам как награду.

а от городских , особенно москвичей командиры всеми силами отбрыкивались...

Откуда Чехов может знать деревню?? Он что, в деревне жил?? Эти все господа в деревнях были проездом и конечно встречали на улицах в основном деревенских лодырей, потому что нормальному крестьянину по улице шататся некогда.

[^]
Sidorini
17.11.2015 - 10:52
0

Балагур

Цитата (san4ezize @ 16.11.2015 - 23:33)
Цитата (Sidorini @ 17.11.2015 - 10:06)

Ну были тут одни которые людей получше выбирали, правда кончили плохо в 45м году. А ты умник здоров походу gigi.gif и жена твоя как лошадь племенная? А знаешь ли ты мил человек, что-то про генетику? То то и оно. А вот были у тебя в роду больные? Ну или у женушки твоей? Воот. Если ты здоров то это еще нихуя не значит. Твой дед или ее прабабка могли вам неприятный сюрпризик по генам передать. И твой внешне здоровый ребенок вырастит в чикатило, ну или хворь какая страшная у него со временем обнаружится. Вот тебе и здоровые родители. Так что думай головой и в школе лучше учись

Для начала надо в зеркало глянуть, а соответствуешь ли ты всему перечисленному? А то получается ищу красивую и здоровую, а у самого хер в говне. Все мы люди, и у всех есть косяки. Тыж не знаешь что с тобой через год будет, и в каком месте у тебя рог вырастет gigi.gif

Красота - понятие личное. И не все следуют стандартам гламурных журналов.

А вот здоровье- это надо прежде всего на родствеников смотреть. Нашы предки так и делали когда детям пару подбирали.

В городах конечно подбирали по сословию и богатству.
Оттого все богатые- ущербны во всех отношениях. Вырожденцы.

[^]
librat
17.11.2015 - 10:54
1

Ярила

у таких девушек есть возможность выйти за иностранца, даже хорошая возможность, и обрести счастье. Иностранец вряд ли будет думать - тебе 30 и ты не замужем? с тобой что то не так

[^]
Ятакхочу
17.11.2015 - 10:57
1

Балагур

agree.gif я Наталья и у меня 8 лабладоров

Добавлено в 10:59
Цитата (kastembay @ 17.11.2015 - 09:40)
Интересно было почитать, сразу вспомнил парочку таких. Я бы не сказал, что все на 100% соответствует действительности, но очень многое совпадает, особенно про котика. За свою бурную молодость, ни раз с собакой не встречал biggrin.gif

Автору респект!

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 17.11.2015 - 11:02

[^]
lazyivolga
17.11.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Вот как раз я то именно жил в деревне и с будующей женой познакомился там же когда ей было 16 лет.
Кстати, мой брат служил на флоте в отделе кадров. Когда приходил новый призыв матросов или выпуск офицеров, тех что с деревенскими корнями распределяли по подводным лодкам как награду.
а от городских , особенно москвичей командиры всеми силами отбрыкивались...

ну это понятно, деревенские своих прав не знают и с ними можно делать чего хочешь. Понятно они удобнее - знай тянут лямку да молчат.

Цитата
Откуда Чехов может знать деревню?? Он что, в деревне жил?? Эти все господа в деревнях были проездом и конечно встречали на улицах в основном деревенских лодырей, потому что нормальному крестьянину по улице шататся некогда.

ога, "господин", он вообще-то работал земским врачом, боролся с холерой, последствиями голода, он там всего навидался.
а оценить-то изнутри сложно, нужен внешний взгляд.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 15:05)
Как правило, первая из них- дохуа амбиций пустых и выебонов.

А сложно на минутку представить, что есть женщины, у которых "выебоны"- не выебоны вовсе, а просто нормальные требования к партнеру? cool.gif
У меня есть незамужняя знакомая, про "пылесос" промолчу, и говорить с ней есть о чем годами, а вот не замужем. Ах да, по причине незамужества вынуждена решать свои проблемы сама. Причина- мужики тупенькие попадаются и очкуют рядом с ней. cool.gif

[^]
motya
17.11.2015 - 11:26
1

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 11:22)
У меня есть незамужняя знакомая, про "пылесос" промолчу, и говорить с ней есть о чем годами, а вот не замужем. Ах да, по причине незамужества вынуждена решать свои проблемы сама. Причина- мужики тупенькие попадаются и очкуют рядом с ней. cool.gif

в каком смысле "попадаются"?
Умные не клюют в смысле?
Просто есть два типа ума - умная и дохуя умная. Огромная разница, надо сказать lol.gif

[^]
Kira2402
17.11.2015 - 11:30
1

не пижжжу

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 14:22)
Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 15:05)
Как правило, первая из них- дохуа амбиций пустых и выебонов.

А сложно на минутку представить, что есть женщины, у которых "выебоны"- не выебоны вовсе, а просто нормальные требования к партнеру? cool.gif

Значит не такая умная, раз не может где надо прикинутся дурой ))) gigi.gif

[^]
lxpcfc
17.11.2015 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (melfin @ 16.11.2015 - 19:14)
В 30-35 нет уже мужиков успешных и свободных

Успешный и свободный, для мужика 30-35 лет, понятия диаметрально противоположные.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 16.11.2015 - 15:45)
А возраст понятие относительное. Это для желторотого щегла женщина 30-35 лет- тетка. А для взрослого мужчины, которому, скажем уже за 45, это молодая и интересная женщина, а не молоденькая сипа с айфоном вместо мозгов.

Бро, bravo.gif
ОООчень грамотный ответ.
Еще добавлю то, что если эта тетенька не бухала и не курила по малолетству, то и здоровье у нее еще ого-го.

[^]
lazyivolga
17.11.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата
У меня есть незамужняя знакомая, про "пылесос" промолчу, и говорить с ней есть о чем годами, а вот не замужем. Ах да, по причине незамужества вынуждена решать свои проблемы сама. Причина- мужики тупенькие попадаются и очкуют рядом с ней.

а вот сам-то чего на ней не женился, а только разговариваешь годами?

Очканул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78922
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх