Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnx
17.11.2015 - 00:38
2
Статус: Offline

православный атеист

Цитата (Лехажги @ 17.11.2015 - 04:34)
Не смотря не на что, люблю Вас женщины rulez.gif

что неудачный опыт с пылесосом?

[^]
tigroid
17.11.2015 - 00:40
7

Карликовое животное

Обычно долго не женятся и не выходят замуж те, кто слишком выебываются.
Пообщаешься, вроде и человек нормальный, но присутствует какая-то дикая нетерпимость к абсолютно обыденным вещам, типа - он бросил на пол носок, караул! Как можно жить с таким мужчиной? Или - у неё красненькая машинка! Аааа, это признак ТП!
Голова забита какими-то глупыми стереотипами, слишком много "Я", слишком много кухонной психологии и прочих тараканов.
А ещё чуть-чуть одни поживут, так вообще туши свет: и либерализм, и вера в рептилоидов, и Новосёлов, и веганство. Котики уже не кажутся такими ужасными на фоне всего этого.
Варится человек долго в своём собственном соку и становится никому не нужен

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.11.2015 - 00:40

[^]
lnx
17.11.2015 - 00:42
0

православный атеист

Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 04:40)
Пообщаешься, вроде и человек нормальный, но присутствует какая-то дикая нетерпимость к абсолютно обыденным вещам, типа - он бросил на пол носок, караул! Как можно жить с таким мужчиной? Или - у неё красненькая машинка! Аааа, это признак ТП!
Голова забита какими-то глупыми стереотипами, слишком много "Я", слишком много кухонной психологии и прочих тараканов.
А ещё чуть-чуть одни поживут, так вообще туши свет: и либерализм, и вера в рептилоидов, и Новосёлов, и веганство. Котики уже не кажутся такими ужасными на фоне всего этого.

есть что-то конкретное или опять кухонная психология?

[^]
eroselena
17.11.2015 - 00:43
2

Замсеня

Мне 34, я паршиво готовлю, не пользуюсь косметикой, ненавижу убираться, одеваюсь как мужик и не умею вышивать крестиком. по вечерам гамаю в ММО и бухаю с друзьями. не умею "встречаться" и не имею привычки "заводить отношения" после первого секса. да и вообще людей не люблю. особенно детей. за последний год отказала двум потенциальным мужьям. ПАЧИМУМИНЯНЕБЕРУТЗАМУЖЯЖИИДЕАЛЬНА?!!111

Это сообщение отредактировал eroselena - 17.11.2015 - 00:44

[^]
tigroid
17.11.2015 - 00:44
0

Карликовое животное

Цитата (lnx @ 17.11.2015 - 00:42)
Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 04:40)

есть что-то конкретное или опять кухонная психология?

Где ты тут увидел хоть одно утверждение из психологии?

[^]
Лариска
17.11.2015 - 00:54
0

бегущая по граблям

Цитата
А какой нужен, стесняюсь спросить?Ну мало ли придётся соответствовать)))

Ну, что Вы, как маленький, ей-богу! У каждого свой вкус, иной любит арбуз, а иной - хвостик свиной. ☺

[^]
DwarfRKA
17.11.2015 - 00:54
0

Хохмач

Однажды было... Вроде все возможно, но, ты - искра, идея, динамит...
Когда, возможно всЁ... в лет 20, полный восторг!! На самом деле... в соседнем дворе...
Вот и ответ :)

[^]
lnx
17.11.2015 - 00:58
3

православный атеист

Цитата (DwarfRKA @ 17.11.2015 - 04:54)
Однажды было... Вроде все возможно, но, ты - искра, идея, динамит...
Когда, возможно всЁ... в лет 20, полный восторг!! На самом деле... в соседнем дворе...
Вот и ответ :)

...

Мне 30, а замуж не берут

[^]
Лариска
17.11.2015 - 01:03
0

бегущая по граблям

lnx , бурные и продолжительные аплодисменты!

[^]
lnx
17.11.2015 - 01:06
0

православный атеист

кстати в инкубаторе на эту тему)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1249282.html

Это сообщение отредактировал lnx - 17.11.2015 - 01:06

[^]
dartyun
17.11.2015 - 01:14
2

Приколист

Все верно. Дохрена народу как будто в игру "ты мне - я тебе" играют.

Хочешь на свидание пригласить? А куда?
Хочешь секса? А что мне будет за это?
И самое главное всегда вперед хотят.

[^]
lnx
17.11.2015 - 01:15
2

православный атеист

)))

Это сообщение отредактировал lnx - 17.11.2015 - 01:15

[^]
Netparoley
17.11.2015 - 02:10
0

Шутник

Пару раз сталкивался с такими дамами. Инфантильные порождения рыночного общества. Все им должны, потому что... просто должны и всё. При этом неадекватно завышенная самооценка сочетается с периодическими сеансами самобичевания: "я урод, я страшная" и т. д. Обе были постоянными посетительницами клиник пластической хирургии, простодушно полагая, что замуж они не выскочили потому что внешность "неидеальна". О вкусе (то есть об отсутствии такового) таких мадам можно судить по непропорционально большим сиськам и губам. Любые попытки намекнуть, что неудачи в личной жизни могут быть связаны не с внешностью, которая операциями только уродуется, а с плохим характером и извращенными ценностями, воспринимаются с обидой. Девушки воспринимают себя как товар, и ищут покупателя.

[^]
shamora79
17.11.2015 - 04:04
-1

Прощелыга

Цитата (ARGiHOR @ 16.11.2015 - 20:36)
Выше высказали тезис, что нормальных свободных мужчин к 30 либо нет вовсе, либо их очень мало.

Это не так. Дело в том, что существует большая разница в мышлении: женщины судят о мужчинах по себе и неизменно ошибаются.

А разница в том, что женщина через брак реализует себя, а мужчина - нет.

Вот как рассуждает большинство женщин, даже если не отдает себе в этом отчет:

- женщина хочет реализовать себя через брак;

- если сама женщина хочет реализовать себя через брак, значит этого хотят все;

- когда чего-то хотят все, это нормально;

- люди, которые делают то, что нормально - нормальные;

- к 30 годам любая нормальная женщина, если ей что-то не помешает (если брак не был заключен, или был неудачным, тут содержится псевдослучайное оправдание), должна заключить брак;

- если любая нормальная женщина этого хочет, значит этого хочет и любой нормальный мужчина;

- если к 30 годам мужчина не заключил брак, значит он ненормальный;

- ненормальных всегда мало, иначе они были бы вариацией нормы.

Таким образом для женщины неженатый нормальный мужчина в 30 лет - это что-то вроде единорога. Факт же наличия широкой прослойки неженатых 30-летних мужчин по-умолчанию подразумевает ненормальность в чем-то, потому что "нормальный мужчина уже давно бы женился".

Так считают женщины, а что в это время у мужчин?

Мужчины заняты своими делами и о браке не думают вовсе. Сама постановка вопроса "Почему не женился?" тут невозможна, т.к. это изначально не было и не является целью. Список же дел, которыми занимаются мужчины, разнообразен, но лишь женщины рассматривают их как некие причины.

Мужчины работают, чтобы стать богатыми.
Мужчины работают, чтобы стать известными.
Мужчины работают, чтобы получить власть.
Мужчины что-то создают, т.к. им нравится это что-то создавать.
Мужчины развлекаются и вариативность этого пункта форум банально не потянет.
Мужчины реализуют некую мечту и т.д.

В общем, мужчины живут. Ведь что такое для женщины брак? Это гарантии, это ее признание как женщины, это ее защита, ее статус, ее благосостояние и прочее, прочее. Что для мужчины брак? Ничто.

Когда-то брак давал мужчине статус, он считался зрелым. Это время ушло.
Когда-то брак давал мужчине быт, который сам он не мог потянуть вместе с работой. Это время также ушло.
Когда-то брак давал мужчине секс, т.к. иначе его получить было либо невозможно, либо опасно. Это время уже очень давно ушло.
Когда-то брак давал мужчине права на женщину и на своих детей. Этого нет.
Когда-то брак позволял мужчине экономить и богатеть. Сейчас лишь беднеть.

В общем, современный брак не дает мужчинам ничего. Вообще. Поэтому в мужской системе координат он отсутствует. Вот такие вот реалии. Секс, быт и прочее обходится значительно дешевле вне брака. Более того, вне брака без проблем делаются дети. Таким образом брак - это добровольные оковы для мужчин, вожделеют его лишь женщины, которым он выгоден, которым он необходим.

Ну вот так вот сложилось. Девчата, вы не замечаете мужчин вокруг не потому что "нормальных нет", или "их мало"/"они все заняты", а потому что руководствуетесь изначально ложными установками и завышенными требованиями.

я так понимаю-по вашим словам не нужен брак мужчинам,женщины хотят замуж(хз,хз)но ведь невозможно хотеть того чего не хочет другой!если мужик не проявляет САМ инициативы,активности,то женщина не будет тянуть его в брак.да,и насчет выгоды-мои родственницы и соседки сами тянули на себе быт,работали,тратили СВОЮ зарплату целиком.мой вывод-мужики-жмоты,я и те кого вижу из своего окружения-теряли в средствах,живя и встречаясь с мужчинами.платим за все сами,плюс контрацепция,плюс заразу потом от него за свой счет лечить.а если беременность-аборт тоже оплачивает женщина,и лечение после него тоже сама.так что-нахер нахер..

[^]
parashunjaga
17.11.2015 - 06:34
-3

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.11.2015 - 23:41)
Цитата (motya @ 16.11.2015 - 23:31)
чтобы суки не выросли  cheer.gif

суки кстати тож милые существа)))

Только часто получают пинка под зад, когда начинают кусать руку, из которой едят.

[^]
Липски
17.11.2015 - 06:48
1

Гость

не берут из-за комплекс подарка и принцессы, в основном поэтому, короче ТП

[^]
ulitkorp
17.11.2015 - 06:54
2

Балагур

«Курсы орального плавания крендельком» bravo.gif

А так. Вам бы, барин, романы для барышень писать))) очень милый слог для ентого)))

[^]
манеки
17.11.2015 - 07:06
3

Ярила

очередная бредятина порубить зелени alik.gif по факту - всяких замуж берут, да не все замуж идут ©
а за голодного котика - убивать надо!!!!! животинка всегда кушать должна, иначе заболеть может (а собак кстати я в квартире вобще не приемлю! - собака должна на улице жить!!!!!)

[^]
Лариска
17.11.2015 - 07:35
4

бегущая по граблям

Цитата
. Ведь что такое для женщины брак? Это гарантии, это ее признание как женщины, это ее защита, ее статус, ее благосостояние и прочее, прочее.

Абсолютно неверный посыл. Какие гарантии может дать брак, расторгаемый с легкостью одной из сторон? Алименты? Насколько я знаю, добиться их получения можно и не будучи в браке. Что такое "признание ее, как женщины" не понимаю вообще. По мне так брак - отрицание жены, как женщины. С ней можно не церемониться, шоркаться небритым в труселях по щиколотку и валяться на диване попердывая и почесывая яйца. Соблазнять ее ни к чему, три минуты ерзанья, навалившись всей тушкой и - свободна.
Статус? Вот тут таки - да! Вопрос, для кого? Плюс воспринимает ли сама женщина замужество, как честь великую.
Благосостояние??? Ой, не смешите! Одни, блин, олигархи в стаи сбиваются! Ребятки, вынуждена вас разочаровать: если муж не способен содержать жену, так, чтобы, не работая, она ни в чем себе не отказывала, брак экономически невыгоден. Женщина прекрасно живет на салатиках и только за счет этого замечательно себя обеспечит. При этом ей не нужно после работы мотаться по магазинам, таскать тяжелые сумки, часами торчать у плиты, убирать, гладить, мыть...
Вот только не надо сейчас орать про корысть! Потому, что пошли б нахер господа олигархи всей толпой. Вы ж попреками задолбаете за каждую копейку! А это не каждая готова терпеть.
Теоретически муж может полочку припиздячить. Практически за ним для этого месяц на коленях ползать надо до прибития и месяц воспевать кривоповешенную полку в героическом эпосе с надеждой, вдруг и крючочек прибьет.
Ну, довод "и прочее, и прочее" позвольте не рассматривать.
Вот чего тетки лезут в эту петлю, хз. То ли мы, книжек начитавшись, как-то неправильно себе представляем это тяжкое положение. То ли на мозги давит тиражируемое всеми и вся убеждение, что незамужняя женщина=несчастная женщина. То ли, ответ в том, что у человека, как биологического вида, принято детенышей выкармливать вдвоем. Хз.

Это сообщение отредактировал Лариска - 17.11.2015 - 07:37

[^]
Макаронный
17.11.2015 - 07:54
3

Монстр

Цитата (Nevedorin @ 17.11.2015 - 07:12)
О, прислали картинку к топику. Тут как раз про 40 лет ))))) Как время идет, с ума сойти...

В 25 лет целомудрие, в 26 мать, в 40 бабушка, значит дочка пошла по первому пути и родила в 14 lol.gif

Это сообщение отредактировал Макаронный - 17.11.2015 - 07:54

Мне 30, а замуж не берут

[^]
parashunjaga
17.11.2015 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (Лариска @ 17.11.2015 - 07:35)
Цитата
. Ведь что такое для женщины брак? Это гарантии, это ее признание как женщины, это ее защита, ее статус, ее благосостояние и прочее, прочее.

Абсолютно неверный посыл. Какие гарантии может дать брак, расторгаемый с легкостью одной из сторон? Алименты? Насколько я знаю, добиться их получения можно и не будучи в браке. Что такое "признание ее, как женщины" не понимаю вообще. По мне так брак - отрицание жены, как женщины. С ней можно не церемониться, шоркаться небритым в труселях по щиколотку и валяться на диване попердывая и почесывая яйца. Соблазнять ее ни к чему, три минуты ерзанья, навалившись всей тушкой и - свободна.
Статус? Вот тут таки - да! Вопрос, для кого? Плюс воспринимает ли сама женщина замужество, как честь великую.
Благосостояние??? Ой, не смешите! Одни, блин, олигархи в стаи сбиваются! Ребятки, вынуждена вас разочаровать: если муж не способен содержать жену, так, чтобы, не работая, она ни в чем себе не отказывала, брак экономически невыгоден. Женщина прекрасно живет на салатиках и только за счет этого замечательно себя обеспечит. При этом ей не нужно после работы мотаться по магазинам, таскать тяжелые сумки, часами торчать у плиты, убирать, гладить, мыть...
Вот только не надо сейчас орать про корысть! Потому, что пошли б нахер господа олигархи всей толпой. Вы ж попреками задолбаете за каждую копейку! А это не каждая готова терпеть.
Теоретически муж может полочку припиздячить. Практически за ним для этого месяц на коленях ползать надо до прибития и месяц воспевать кривоповешенную полку в героическом эпосе с надеждой, вдруг и крючочек прибьет.
Ну, довод "и прочее, и прочее" позвольте не рассматривать.
Вот чего тетки лезут в эту петлю, хз. То ли мы, книжек начитавшись, как-то неправильно себе представляем это тяжкое положение. То ли на мозги давит тиражируемое всеми и вся убеждение, что незамужняя женщина=несчастная женщина. То ли, ответ в том, что у человека, как биологического вида, принято детенышей выкармливать вдвоем. Хз.

lol.gif lol.gif lol.gif

Мне 30, а замуж не берут

[^]
Kirpi
17.11.2015 - 08:24
0

Юморист

Цитата (san4ezize @ 16.11.2015 - 16:24)
Цитата (Simmm @ 16.11.2015 - 15:22)
а смысл брать сильно б/у бабу когда полно молодых? за 30 первородка? это сильно на любителя... основа семьи это дети, и они должны быть здоровыми.

Ты че лошадь выбираешь? dont.gif

А причем тут лошадь? Мужчины женятся в том числе и для рождения детей, к чему выбирать заведомо проблемную спутницу? Что-то я сомневаюсь в выборе заведомо бесплодного парня девушками. Ну если только погулять по курортам.

[^]
Iosif800
17.11.2015 - 08:32
-1

Балагур

Кому тут за 30?

Мне 30, а замуж не берут

[^]
shamora79
17.11.2015 - 08:42
2

Прощелыга

ну мне за 30 только кошаки у меня массово проживали с 20 до 30 лет,сейчас из 8 осталось 4,скоро будет три.больше не беру,соответственно-чем старше я тем меньше кошек.-P koshka.gif koshka.gif koshka.gif

[^]
Netparoley
17.11.2015 - 08:49
0

Шутник

Цитата (shamora79 @ 17.11.2015 - 04:04)
я так понимаю-по вашим словам не нужен брак мужчинам,женщины хотят замуж(хз,хз)но ведь невозможно хотеть того чего не хочет другой!если мужик не проявляет САМ инициативы,активности,то женщина не будет тянуть его в брак.да,и насчет выгоды-мои родственницы и соседки сами тянули на себе быт,работали,тратили СВОЮ зарплату целиком.мой вывод-мужики-жмоты,я и те кого вижу из своего окружения-теряли в средствах,живя и встречаясь с мужчинами.платим за все сами,плюс контрацепция,плюс заразу потом от него за свой счет лечить.а если беременность-аборт тоже оплачивает женщина,и лечение после него тоже сама.так что-нахер нахер..

Как-то у Вас все с ног на голову. "невозможно хотеть того чего не хочет другой" - совсем странное высказывание, обычно так и бывает что хочет один, а второго - если он вообще нужен - надо убедить, заразить желанием или попросту заставить . "если мужик не проявляет САМ инициативы,активности,то женщина не будет тянуть его в брак" - посмотрите на любого завидного (читай - богатого) мужика, ведущего нормальную социальную жизнь, и как знакомые и незнакомые "хищницы" будут тянуть его в брак безо всякой активности с его стороны. Также обращаю Ваше внимание, что для женщины обычным является стремление завести ребенка. Одно это заставляет ее искать замужества как источника финансовой поддержки и участия, которые позволят это инстинктивное женское стремление воплотить в жизнь. Даже без желания родить привлекательной остается обеспеченность финансами без необходимости работать. В остальном - у Вас какое-то специфическое окружение любительниц альфонсов. Задайтесь вопросом, насколько типична Ваша ситуация, насколько распространенной она является. Возмущение затратами на отношения вообще умиляет - сразу видно, что женщина ищет не любви, а возможности выгодного обмена. Понятно, что нормальные мужчины (и люди вообще) будут обходить такую особу стороной. Я уж не говорю о том, что Ваши с подругами причитания о мужиках-жмотах могут не соответствовать реальному положению дел. Помню, как-то в детстве на протяжении нескольких часов был свидетелем разговора трех взрослых женщин. На протяжении всего этого времени они обсуждали одно и только одно - какие мужики тупые жмоты и козлы, а женщины - замечательные и охуенные и "непонятно зачем вообще с мужиками связывающиеся, наверное от доброты сердечной".

Это сообщение отредактировал Netparoley - 17.11.2015 - 08:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78903
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх