Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapatoony
17.11.2015 - 12:19
1
Статус: Offline

Шутник

Хорошо написал, мне понравилось, плюсану. Знаю несколько таких экземпляров. У кого-то багаж имеется, у кого-то котики. Но самый пездец - это когда они начинают постить в соц. сетях про любовь, про идеального мужика и тому подобное... Ну, а сами ведут себя, как принцессы из дома благородных девиц.
Курят, пьют, блудят похлеще мужиков. Отдать должное пылесосит великолепно, аж простынь в жопу залезает

Кто-то бабу кренделем просил. Как-то так

Это сообщение отредактировал lapatoony - 17.11.2015 - 12:26

Мне 30, а замуж не берут

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 12:17)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:10)
Мотя, к закономерности. Ты тоже веришь во вселенскую справедливость?  cool.gif

нет
но я знаю, что поступки человека имеют прямую взаимосвязь с итоговым результатом. Просто у тебя не было на нее планов, и ты не счел нужным на этом акцентироваться smile.gif

Цитата
Кстати, "Божественную комедию" она мне не читала напамять, зато делала доклад по ней.

филолог?

Насчет взаимосвязи. Представляешь, сколько в моей жизни следствий высказанного в 6-м (!!) классе желания? Не сказал бы его, не было бы у меня ни первой любви, ни ее...
А планы, Мотя, они нам не подвластны. Все корректируется ТАМ. Не были в начале знакомства. А потом.. Короче, был мне пездЭц. Моральный. Но не суть в этом. "Человек предполагает, а Господь распологает." - с этой истиной я согласен.
Вот убил иеромонах Илия 2-х рабочих. Где, блять, итоговый результат? Кошелка в Иркутске- убила одну тетеньку, 2-ю покалечила- результат 14лет отсрочки??

Лингвист. Дальше перечислить, так ради интереса? Поет в хоре, даже выступает- но не профи. На короткой ноге с католическим епископом в России- но не католик. Переводчик- но ленится, хотя русский, итальянский, английский- как родные.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 11:54)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 11:49)
Есть, например, девушка- красавица с одним недостатком- рост 2метра. Дохуя ли самцов с таким ростом?

довольно много, кстати, особенно если знать, где искать smile.gif
Опять же чаще дело не в росте, а в комплексах. Как пример, друзья мои
Цитата

Есть женщина с твердым характером, а его как ни прячь- он виден. Дохуя ли самцов, готовых такой характер терпеть?

дохрена, кстати.
очень, если не сказать ОЧЕНЬ много мужчин в действительности хотят иметь рядом такой аналог мамы, с которой решать особенно ничего не надо. Если это всех устраивает без ложных иллюзий - семья вполне может быть счастливой.

Кстате, они почти одинакового роста. cool.gif
Вот и ходит вокруг нее один такой нерешительный, уже лет 8. А что-то решить- не может, мама, наверно, не приказывала. lol.gif

[^]
vizzzitor
17.11.2015 - 12:36
0

Шутник

Цитата (и7ветер @ 16.11.2015 - 16:19)
Цитата
Любят не за что-то, а скорее вопреки. Всегда стараешься идеализировать свою половинку и видеть в ней только хорошее.

Семья не имеет никакого отношения к чувству, рекламируемому как "любовь". Роно такой же безумной херне, как "настоящий мужчина" из женских журналов.
Крепкую и настоящую семью удавалось создавать только тогда, когда родители женили своих детей, прозорливо не давая им даже увидеть друг друга до свадьбы. Странно и удивительно даже секунду думать, что идиоты возраста "около 20", одержимые гормональным безумием и глупые будто березовый комель, могут иметь голос при выборе спутника жизни!
Творящееся сейчас сумасшествие - следствие общего поглупения человечества и торгашеской рекламы той самой любви. Под которую можно спуливать горы товаров десятилетиями...

Верно сказано. Что еще добавить?! dont.gif

[^]
motya
17.11.2015 - 12:38
3

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:31)
"Человек предполагает, а Господь распологает." - с этой истиной я согласен.

а я нет, я аметист cool.gif
см первую строчку подписи
я не о роке, предопределяющем судьбу вообще говорю. Я говорю о том, что при общении с любым человеком она сама определяет его отношение к себе. Что она говорит, как она говорит, что делает - из всего этого складывается мозаика личности, с которой либо хотят продолжать знакомство, либо нет.
И отнюдь не потому, что ей "попадаются" исключительно недалекие и трусливые кавалеры, поверь мне.
Во всяком случае за свою довольно внушительную биографию я не видела ни одного примера, опровергающего этот постулат.

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:34)
Кстате, они почти одинакового роста.  cool.gif

кто? друзья мои? голова разницы, а так почти да

Это сообщение отредактировал motya - 17.11.2015 - 12:39

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 12:38)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:34)
Кстате, они почти одинакового роста.  cool.gif

кто? друзья мои? голова разницы, а так почти да

pray.gif Каюсь. Я в голову смотрел, а ступеньку не увидел. )
А много таких? Вот в моем окружении таких нет. Нету, от слова Совсем.

[^]
motya
17.11.2015 - 12:48
0

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:43)
А много таких?

еще одна пара в соседях, а так больше нет. Впрочем, я вообще женщин очень высокого роста встречаю крайне редко, но не говорю же, что их исчезающе мало cool.gif А вот мужчин значительно выше среднего знаю дохрена и больше.

[^]
lazyivolga
17.11.2015 - 12:51
1

Ярила

Цитата
И отнюдь не потому, что ей "попадаются" исключительно недалекие и трусливые кавалеры, поверь мне.

все же, кто хочет, тот находит.

у меня знакомая через сайты знакомств начала шерстить.
и нашла, очень хороший парень, любит ее и она его.

другая стала по всяким спорт-мероприятиям шляться. и тоже нашла. у них прям любоффь-лубоффь. хотя девочка ну, не красавица.

и обе очень успешны, хотя своим умом не тыкают всем, типа, аааа я трныдец какая умная. там больше их достижения за себя говорят.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 12:38)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:31)
"Человек предполагает, а Господь распологает." - с этой истиной я согласен.

а я нет, я аметист cool.gif
см первую строчку подписи
я не о роке, предопределяющем судьбу вообще говорю. Я говорю о том, что при общении с любым человеком она сама определяет его отношение к себе. Что она говорит, как она говорит, что делает - из всего этого складывается мозаика личности, с которой либо хотят продолжать знакомство, либо нет.
Во всяком случае за свою довольно внушительную биографию я не видела ни одного примера, опровергающего этот постулат.

Мотя, другой человек кузнец твоего счастья, другой. Это твой партнер. dont.gif Вот для меня- это моя жена. Я без нее как тот кузнец без хуя наковальни.
Да чо я все о ней? Уж и гормоны почти перестали бурлить, а я все о ней...)))
Ты с "недалеким" аккуратней, я не потерплю оскорблений. cool.gif
Кстати, немало мужчин жалуются на женщин, что они такие.. мужественные. Сам слышал.
Давай я тебе про другую знакомую расскажу, она правда, менее умна, зато характер сильно мягче. Унитаз вот мне расколола миской для кота, мне же и пришлось его чинить. (

[^]
motya
17.11.2015 - 12:56
2

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:51)
Мотя, другой человек кузнец твоего счастья, другой. Это твой партнер.

а я так, насрано? lol.gif

Цитата
Ты с "недалеким" аккуратней, я не потерплю оскорблений.

а при чем тут ты? я о тех мужчинах, которые оказались ее недостойны, по твоим словам

Цитата
Кстати, немало мужчин жалуются на женщин, что они такие.. мужественные. Сам слышал.

Ты бы знал, как часто я и мой топор это слышим lol.gif
Кстати, отличная проверка на мужественность - человека со здоровой самооценкой не испугает женщина, умеющая пользоваться перфоратором. А закомплексованные нафиг нам нужны cool.gif

Цитата
Давай я тебе про другую знакомую расскажу, она правда, менее умна, зато характер сильно мягче. Унитаз вот мне расколола миской для кота, мне же и пришлось его чинить.

зачем вообще чинить расколотый унитаз? и из чего у тебя кошачьи миски? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.11.2015 - 12:58

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 12:56)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 12:51)
Мотя, другой человек кузнец твоего счастья, другой. Это твой партнер.

а я так, насрано? lol.gif

Цитата
Ты с "недалеким" аккуратней, я не потерплю оскорблений.

а при чем тут ты? я о тех мужчинах, которые оказались ее недостойны, по твоим словам

Цитата

Ты бы знал, как я и мой топор часто это слышим lol.gif
Кстати, отличная проверка на мужественность - человека со здоровой самооценкой не испугает женщина, умеющая пользоваться перфоратором. А закомплексованные нафиг нам нужны cool.gif

Цитата
Давай я тебе про другую знакомую расскажу, она правда, менее умна, зато характер сильно мягче. Унитаз вот мне расколола миской для кота, мне же и пришлось его чинить.

зачем вообще чинить расколотый унитаз? и из чего у тебя кошачьи миски? lol.gif

Ага, и в шапку положено. )
Ты его нашла, но счастье он для тебя будет ковать.

А при том. cool.gif

Я женщин с перфораторами не видел. Вернее были без оного, которые хотели взять его в руки, но я им не давал, дырки сам долбил. Не женское это дело..

Чинить- это менять. У меня дома нет кошки, эта девица снимает нашу 2-ю квартиру. А миска- обыкновенная керамическая.

[^]
манеки
17.11.2015 - 13:07
0

Ярила

motya
крепись!!! ты не одна не проходишь по отбору... пойдем порыдаем над несчастной участью мужчин?? (у меня винцо домашнее, из смородинки biggrin.gif )
кстати, повод - бабы обидели недоверием альфа-самцов gigi.gif

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 13:07)
motya
крепись!!! ты не одна не проходишь по отбору... пойдем порыдаем над несчастной участью мужчин?? (у меня винцо домашнее, из смородинки biggrin.gif )

Мотя, бляха-муха, не ходи!! У меня вискарь стоит, коллекционный, мы им все равно только прыщики протираем, хоть кому-то его налью! alk.gif

[^]
манеки
17.11.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 13:03)
Я женщин с перфораторами не видел. Вернее были без оного, которые хотели взять его в руки, но я им не давал, дырки сам долбил. Не женское это дело..

дело может и не женское, но когда мужик в командировке (как мой например) мне как то пофиг, я беру и делаю dont.gif
а допустим платить за замену смесителя в ванной 2,500 - меня жаба давит, заменила - и весит, а эти деньги с детьми в зоопарке потратила tongue.gif

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 13:10)

дело может и не женское, но когда мужик в командировке (как мой например) мне как то пофиг, я беру и делаю dont.gif
а допустим платить за замену смесителя в ванной 2,500 - меня жаба давит, заменила - и весит, а эти деньги с детьми в зоопарке потратила tongue.gif

Это ж что за полочка, если дырка подождать не может мужа?? blink.gif
И скока же он весит? Может висит??
У меня жена таким не балуется, во-1, я по командировкам не шастаю, а во-2, она так и говорит: А зачем мне это делать(знать)? Есть ты, вот и разбирайся.
Я с нею полностью согласен.

[^]
motya
17.11.2015 - 13:18
1

почётный сруль

Ты его нашла, но счастье он для тебя будет ковать.

ну вопрос еще кто кого нашел, а вообще вместе стараемся, у нас демократия rulez.gif
Цитата

ну вот в частности поэтому я и не за тобой замужем lol.gif
Еще не хватало, чтобы меня кто-то в любимых занятиях ограничивал mike.gif

Цитата
Чинить- это менять. У меня дома нет кошки, эта девица снимает нашу 2-ю квартиру. А миска- обыкновенная керамическая.

тю, делов-то. Я думала там терминатор пластиковой хуевинкой фаянс крушит, а тута, а здеся...

Цитата
крепись!!! ты не одна не проходишь по отбору... пойдем порыдаем над несчастной участью мужчин??

я ваще вне конкурса прошла
12 лет назад lol.gif

Цитата
у меня винцо домашнее, из смородинки

а вот с этого места поподробнее lupa.gif

[^]
манеки
17.11.2015 - 13:20
0

Ярила

ПростоКонь
ну висит, ну лежит - какая нафиг разница? главное работает, и хорошо работает, а нечего к буквам придираться - у меня процесс дегустации напитка,я же не просто так Мотю звала tongue.gif
а насчет полки - я инженер-технолог, с правом преподавания технических дисциплин (основы газо-электросварки тоже туда же входят, так что это мое дело - хочу перфоратор беру, а хочу - детям мороженое tongue.gif tongue.gif )

[^]
motya
17.11.2015 - 13:22
0

почётный сруль

манеки
меняю бутылку вина на чонибудь sm_biggrin.gif

[^]
манеки
17.11.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:18)

как набрали 3 ведра - так не знали, что делать, варенье никто не ест, свежей наморозили, ну вот как то так получилось cool.gif только натур-продукт - сахар-вода-смородина, ну и процесс брожения в помощь (месяца 2,5 стояла примерно)

Добавлено в 13:25
motya
давай на че нить хорошее, душевное biggrin.gif

[^]
Zoryan
17.11.2015 - 13:25
1

Шутник

Чем старше возраст, тем сложнее найти человека для жизни.
Куча требований вдруг откуда ни возьмись.
А сосать как немецкий пылесос это вообще не достижение.
Сексу можно научить и в 30 лет, а вот человеком нормальным быть врядли.
По факту - очень точно ТС описал многих моих знакомых тридцатилетних барышень.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 13:20)
ПростоКонь
ну висит, ну лежит - какая нафиг разница? главное работает, и хорошо работает, а нечего к буквам придираться - у меня процесс дегустации напитка,я же не просто так Мотю звала tongue.gif
а насчет полки - я инженер-технолог, с правом преподавания технических дисциплин (основы газо-электросварки тоже туда же входят, так что это мое дело - хочу перфоратор беру, а хочу - детям мороженое tongue.gif tongue.gif )

Ты еще скажи, что между "висит" и "стоит" нету разницы! gigi.gif
Да делай чо хочешь, хоть посуду мой. Муж-объелся груш ее, кстати, моет? )
Гляди, не упейся там, а то потянет на подвиги на свои вторые 90. Кстате, 90 ли там? why.gif

Добавлено в 13:28
Цитата (Zoryan @ 17.11.2015 - 13:25)
Чем старше возраст, тем сложнее найти человека для жизни.
Куча требований вдруг откуда ни возьмись.

Блять.
Просто в 30- эти требования уже сформированы, 100 раз обдуманы и... вполне нормальны. Другое дело, что мужчины с таким набором качеств уже замужем. cool.gif

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 13:24)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:18)

как набрали 3 ведра - так не знали, что делать, варенье никто не ест, свежей наморозили, ну вот как то так получилось cool.gif только натур-продукт - сахар-вода-смородина, ну и процесс брожения в помощь (месяца 2,5 стояла примерно)

Исчо из черноплодки классная бурда получается. И, не поверишь, из березового сока тоже!

[^]
motya
17.11.2015 - 13:29
0

почётный сруль

Цитата (манеки @ 17.11.2015 - 13:24)
давай на че нить хорошее, душевное biggrin.gif

грибы есть личнозакатанные и икра кабачковая
мед домашний есть, есть даже каштанового немножко
могу красивых мешочков пошить для, например, грибов сушеных или травок cheer.gif

[^]
jonnyGUN
17.11.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 15:26)
Просто в 30- эти требования уже сформированы, 100 раз обдуманы и... вполне нормальны. Другое дело, что мужчины с таким набором качеств уже замужем. cool.gif

то есть они пидоры? gigi.gif

[^]
motya
17.11.2015 - 13:31
2

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 13:26)
Просто в 30- эти требования уже сформированы, 100 раз обдуманы и... вполне нормальны.

и сферичны, как конь в вакууме
логично, что на это прокрустово ложе никто не помещается

Добавлено в 13:31
Цитата (jonnyGUN @ 17.11.2015 - 13:30)
то есть они пидоры? gigi.gif

у всех красивых, нежных и заботливых мужчин уже есть свои мужчины lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78910
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх