Нас лишили возможности защищаться, так почему мы молчим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
16.11.2015 - 14:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BelBES @ 16.11.2015 - 14:04)
Цитата (serb0904 @ 16.11.2015 - 14:00)
Цитата (BelBES @ 16.11.2015 - 13:56)
Цитата (firs83 @ 16.11.2015 - 13:51)
Цитата (sandropp7 @ 16.11.2015 - 11:31)
Цитата
власть не боится терористов, она боится своих подданных с оружием, ведь тогда они могут потребовать отчёта у власти..а то и сменить ..а терористы власть не меняют, они её обогащают...

Ага потребовали одни "не рабы" уже ответа от власти, теперь у них новая власть еще хуже, появилась куча оружия на руках у людей, но они новую власть к ответу не призывают, вот ведь странно да?

Дбавлю - и стволы "нерабам" тут же всем желающим доброхоты раздали, это не проблема вовсе.
Специально для дебилов, хочешь себе ружбайку, получи охот.билет, купи ружье, а через несколько лет сайгу, тот же автомат считай - и бегом пиздуй на баррикады, власть свергать.

Сайга гладкая, т.ч. при наличии охот.билета и разрешения на оружие, можно сразу её брать...

Как мне кажется, тут речь шла о нарезной саежке МК-03, 04 и им подобных.

З.Ы. За "крайний". Крайней бывает нужда, плоть и Север. Все остальное последний.

Нарезная Сайга - это Калашников без автоматического режима? upset.gif

Угу. Она самая.

[^]
T80Ivan
16.11.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 16.11.2015 - 14:03)
ТС, легализация оружия всегда приводит к кровавой бойне. Будут стрелять очень много, часто и везде. Примерно четверть населения рискует отправиться на небеса всего-то за год-два. Россия этого не переживет еще раз.

Оружие и так можно купить, выполнив ряд формальных требований, да что-то население не спешит их выполнять.

Мало того, что ты говоришь откровенную ахинею, так еще и сам себе противоречишь. lol.gif

[^]
brodyagavik
16.11.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 16.11.2015 - 14:02)
Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 19:03)
Цитата
Представь: ты сидишь на концерте в Батаклане и тут в зал врываются отморозки, их всего трое и начинают палить в зал из калашей.
У тебя есть две возможности сдохнуть как скотина на бойне или попытаться дать бой.

Дать бой кому?
Я ж говорю, тебе просто кинут гранату и все. Знаешь что такое "очаг сопротивления" и как его давить? Ты в данный момент такой очаг и тебя подавят. Максимально эффективно. Заодно будет еще много трупов - убьют всех, кто рядом с тобой. Просто потому что оказались там.

Согласно такой логике сидите жуйте сено и не возмущайтесь когда перестреляют вашу семью Странно, но волки почему то нападают на овечек а не на пастухов.

Всё верно он сказал.кинул гранату в сторону и жерт больше и воена нету.никаких требований у них не было.всех мордой в землю, кто поднял едало, его и рядом в расход.желание пропадет мгновенно.

[^]
VVoldemar
16.11.2015 - 14:09
1

Сам такой!

Цитата
Согласно такой логике сидите жуйте сено и не возмущайтесь когда перестреляют вашу семью Странно, но волки почему то нападают на овечек а не на пастухов.

Я этого не говорил. Мне просто вот уже всю тему хочется услышать хотя бы один реальный ответ по поводу действий против террористов.
Пока что да, шапкозакидательство в духе колл оф дьюти. Ты готов взять на себя ответственность за жизнь тех людей, которых убьют пока будут убивать тебя?

[^]
Grimza
16.11.2015 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (манеки @ 16.11.2015 - 12:28)
Цитата (T80Ivan @ 16.11.2015 - 12:22)
Надо было отцу своего ребенка отдать, тогда бы 7 лет не дали.
Ты это хотел сказать?

а это я к тому, что будет у тебя оружие, ты выстрелишь и нападавший сдохонет - автоматически ты будешь виноват, тебе сидеть придется
пы.сы. и да, суду было похер, что он защищал ребенка

А если у тебя будет выбор. что ты выберешь?

- присесть, но сохранить здоровье/жизнь собственного реенка
- или не присесть но пожертвовать детем

[^]
Yorolgooy
16.11.2015 - 14:10
5

Приколист

Цитата (ABoyko @ 16.11.2015 - 14:17)
Цитата (Yorolgooy @ 16.11.2015 - 16:00)
Приведите хоть один пример, в котором суд необоснованно отказал в возмещении ущерба за бездействие полиции. Вы же знаете, что на этом сайте на слово не верят. Как бы вы не прикрывались своими параноидальными иллюзиями.

Ай-яй-яй, как не стыдно передёргивать в таком вопросе!

Во-первых, "бездействие полиции" возникает только тогда, когда к ней обращались заранее. Не подскажете, сколько обращений заранее поступило от убитых в театре? От взорванных в Беслане? От убитых на Дубровке? Да просто - от ограбленных и избитых в ближайшей подворотне?
Во-вторых - допустим, поступил звонок из театра "Нас расстреливают!" - и что? Полиция приехала, когда уже имелась гора трупов. Ну не смогла она приехать быстрее - кто ж виноват? телепортеров-то в участках пока не установлено! Кто за это ответит? Полиция? Нет конечно! Ответят (точнее, уже ответили своей жизнью) только те, кого уже убили.
Ладно, полиция приехала, пошла на штурм - и в процессе штурма убили ещё десяток заложников. И что - полиция будет за это отвечать? Да Вы в своём ли уме?

Задача - защищать граждан (в рамках охраны правопорядка) - есть.
Обязанность (с сопутствующей ответственностью) - отсутствует.

Отвечаешь за свою жизнь в первую очередь ты сам. И никто другой.

Ну, что и требовалось доказать. Как от большинства истеричек, якобы представляющих оружейное лобби, от вас кроме слов ничего не добьешься. А на приведенные документы вы демонстративно не реагируете.

По теме. Пара ружей в сейфе, которые используются для стрельбы по тарелочкам, меня вполне устраивают. И даже резиноплюй мне не интересен. А пострелять из короткоствола я вполне могу в нескольких тирах в моем городе. И постоянной угрозы своей жизни я тоже не ощущаю, да еще такой чтобы пришлось постоянно трястись и ходить со стволом.

Полагаю, человек, который хочет постоянно и повсеместно носить с собой ствол, без веской причины (для работы или в случае наличия конкретных угроз) на самом деле психически не вполне здоров. Или рыльце у него в пушку и он опасается справедливого возмездия.

Никто не сумел привести ни одного примера успешного применения гражданами короткоствола против группы террористов. Посему и обсуждать нечего.

[^]
Sergejsh
16.11.2015 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 16.11.2015 - 20:03)
ТС, легализация оружия всегда приводит к кровавой бойне. Будут стрелять очень много, часто и везде. Примерно четверть населения рискует отправиться на небеса всего-то за год-два. Россия этого не переживет еще раз.

Оружие и так можно купить, выполнив ряд формальных требований, да что-то население не спешит их выполнять.

Писец Омериге.У них уже 200 с хвостиком лет оружие легализовано так что там живут только зомби!

[^]
niiBerd
-1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Yritskiy @ 16.11.2015 - 13:59)
Цитата (niiBerd @ 16.11.2015 - 13:57)
А вы не думаете, что в ответ вам влупят не из одного ствола автоматического оружия и стрелять будут не прицельно, а "по площади", скоолько не виновных пострадает от такой самодеятельности в стиле крепкого орешка?

а в чем разница? blink.gif
так и так постреляют...
...и постреляли dont.gif

разница в том, что виноваты будете вы, и умрут они из-за ваших гусарских выходок

[^]
ZloyDead42
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.11.2015 - 15:23)
Походу у них это в крови.

Мужчина в костюме на первом плане не родственник ли Олланда, интересно?

Здорово похож просто...

[^]
SDragon
0

Ярила

Цитата (murgab @ 16.11.2015 - 13:59)
В тире из ПМ очень не многие могут стрелять. Это или дано от Бога или нет.

Извините, но могу с вами согласится, только если скажем - "не всем дано стрелять из матчевика". Там - да, там не многим. Можно стать очень хорошим стрелком из скорострельника или винтовки, но матчевик так за всю жизнь и не освоить.
А что не многим дано - ну так "они" сейчас еще сильнее цены заломят, которые на моей памяти ни разу не снижали, так и немногие уже не смогут себе позволить тренировки. Семирублёвые патроны по 30-50р выставлять...

[^]
VVoldemar
16.11.2015 - 14:13
3

Сам такой!

Цитата
Писец Омериге.У них уже 200 с хвостиком лет оружие легализовано так что там живут только зомби!

Оружие у них по большей части только дома. На улице его немного с собой людей таскает.
И таки да, попробуйте в той же США косо посмотреть в сторону полицейского например.

[^]
gapanowitsch
16.11.2015 - 14:13
-1

TOTUL FUTUT

Нужно еще суметь это оружие применить. Думаете, так легко выстрелить по живой мишени? Черта с два. Процентов 90 в критический момент проебет свой пестик, им же их и застрелят. Почему? Нет опыта по жесткому отражению атак с помощью оружия. Чтобы он был - надо практиковаться. Психологически быть готовым. А большинство не готово, вот в чем дело-то. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

УПД: ладно, пусть разрешают, я ЗА. Переубедили

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 16.11.2015 - 14:33

[^]
Snaut1
16.11.2015 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 16.11.2015 - 11:21)
А как оружие поможет при терракте?
Или Вы думаете что террористы-смертники перед взрывом всем кричат "я сейчас взорву бомбу"?

не важно, тут тему пихают о том, чтобы разрешить оружие носить. Я даже знаю от каких людей это исходит. Если разрешим - большое число будет застрелено по бытовухе. Я думаю чуть меньше, чем количество драк на улице. Как на диком Западе будет. и будет везде "Да мне тот охранник не понравился, достану как я своб волыну пригрозить"

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 16.11.2015 - 14:15

[^]
Sergejsh
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 20:09)
Цитата

Я этого не говорил. Мне просто вот уже всю тему хочется услышать хотя бы один реальный ответ по поводу действий против террористов.
Пока что да, шапкозакидательство в духе колл оф дьюти. Ты готов взять на себя ответственность за жизнь тех людей, которых убьют пока будут убивать тебя?

У меня встречный вопрос, ты пойдешь стрелять из автомата, если знаешь, что вокруг вооруженные граждане?

[^]
serb0904
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 14:09)
Цитата

Можно еще дополнить.
Готов ли человек нести ответственность за жизнь и здоровье людей, которых он поранит и, возможно, пристрелит в процессе рэмбования от терроров?
Только система мер противодействия террам на основе правоохранительных органов может свести к минимуму возможность таких терактов, ну и бдительность самих граждан - немаловажная вещь.
Увидел подозрительных соседей - стукани в милицию.
Увидел подозрительные действия - звони 112.
Подслушал где-что ненароком - звони.
И не надо мне ля-ля, что ябедничать нехорошо. Срать мне на это.

[^]
ходитель
16.11.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (romuldkor @ 16.11.2015 - 14:06)
где аргументы? пока это лишь мнение, ничем не подтвержденное.
на него можно ответить что пока не будет оружия на руках у населения и массовой культуры обращения с оружием, будут акции - подобные парижской

ути бозимой wub.gif у армии асада наверное нет оружия-что у него по всей стране "акции" проводятся?

[^]
VVoldemar
16.11.2015 - 14:15
4

Сам такой!

Цитата
У меня встречный вопрос, ты пойдешь стрелять из автомата, если знаешь, что вокруг вооруженные граждане?

Я что террорист или маньяк что ли? lol.gif Но если чисто с практической стороны..

Я не боюсь вооруженных дилетантов. Так понятно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.11.2015 - 14:15

[^]
Sergejsh
16.11.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 20:13)
Цитата

Оружие у них по большей части только дома. На улице его немного с собой людей таскает.
И таки да, попробуйте в той же США косо посмотреть в сторону полицейского например.

Ну в Франции они не смотрели в сторону полиции, просто постреляли сели в автомобиль и все.

[^]
VVoldemar
16.11.2015 - 14:19
3

Сам такой!

Цитата
Ну в Франции они не смотрели в сторону полиции, просто постреляли сели в автомобиль и все.

Думаешь в Америке во время терракта было по другому? Или забыл про недавний терракт во время марафона?

[^]
Yritskiy
16.11.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 16.11.2015 - 14:11)
А вы не думаете, что в ответ вам влупят не из одного ствола автоматического оружия и стрелять будут не прицельно, а "по площади", скоолько не виновных пострадает от такой самодеятельности в стиле крепкого орешка?

так и так постреляют...
...и постреляли dont.gif

разница в том, что виноваты будете вы, и умрут они из-за ваших гусарских выходок

а ты сразу правильно нашел виноватого?... европеец? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Sergejsh
16.11.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 20:15)
Цитата

Я что террорист или маньяк что ли? lol.gif Но если чисто с практической стороны..

Я не боюсь вооруженных дилетантов. Так понятно?

Понятно!Вот и стоит вопрос об обучении правильного обращения с оружием,начиная с школьной скамьи.На защиту от государства рассщитовать не очень то надежно.

[^]
Rem700
16.11.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 16.11.2015 - 14:14)
Цитата (gladi2001 @ 16.11.2015 - 11:21)
А как оружие поможет при терракте?
Или Вы думаете что террористы-смертники перед взрывом всем кричат "я сейчас взорву бомбу"?

не важно, тут тему пихают о том, чтобы разрешить оружие носить. Я даже знаю от каких людей это исходит. Если разрешим - большое число будет застрелено по бытовухе. Я думаю чуть меньше, чем количество драк на улице. Как на диком Западе будет. и будет везде "Да мне тот охранник не понравился, достану как я своб волыну пригрозить"

Ты долбаеб. В России уже разрешено ношение оружия гражданами.
И что, много стреляю что ли? Где кровавые реки?
И тебе будет легче, если тебя зарежут а не застрелят?

[^]
ЯПлакал78
16.11.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата
так епт - а как государство будет управлять вооруженными гражданами? этож надо продумывать законы, думать о благосостоянии народа, а не только набивать свои карманы - стадо безоружных блеющих баранов, которым даже митинговать запрещено - не представляют угрозы зажравшимся казнокрадам - так что и дальше нас будут душить новыми налогами, сборами, запредельной стоимостью ЖКУ и топлива....

dkfcnm
власть - это чиновники и депутаНы? они террористов не боятся. у них телки есть (через е. сторожа короче). на каждом теракте они еще и наварятся. надо еще охулиард миллиардов на безопасность ! а потом стоят не работающие рамки на входе в каждое сельпо.
нет. они своего народа боятся. и знают почему.

оружие все равно не дадут. полноценное оружие. все потонет в пиздеже очередном о благе бесправного народа. а то сами себя поубЫваем

[^]
Sergejsh
16.11.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.11.2015 - 20:19)
Цитата

Думаешь в Америке во время терракта было по другому? Или забыл про недавний терракт во время марафона?

В Америке тоже овечек Долли хватает,пацифистов так сказать

[^]
niiBerd
16.11.2015 - 14:24
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Yritskiy @ 16.11.2015 - 14:19)
Цитата (niiBerd @ 16.11.2015 - 14:11)

так и так постреляют...
...и постреляли dont.gif

а ты сразу правильно нашел виноватого?... европеец? gigi.gif shum_lol.gif

не надо уходить в сторону, я рельно смотрю на вещи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47292
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх