Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
7.11.2015 - 21:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 21:49)
Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:42)
Вы когда член свою в чужие письки пихаете думайте с кем потом ваши дети будут жить. Тогда может разводов меньше будет

Для тебя это чужие пиписьки, а для мужчин, вполне себе родные.

Другое дело, как такие целомудренные и правильные женщины вообще могут позволить свершится такому разврату и предоставляют даже свои пиписьки для этого? Кощунство, не находишь? gigi.gif

меня вообще не интересуют лично ваши новости из вашего же дурдома.

[^]
мышьсерая
7.11.2015 - 21:54
3

Ярила

Цитата (fueltruck @ 7.11.2015 - 20:02)

Эй, слабаки! Это уже не шутка! Все вы для меня делитесь на две очень неравнозначные части: 1.Козёл вонючий. 2.Возможно станет мужиком.

Ну не знаю- а я делю мужчин на 1)КРАСАВЧИК!!! 2) БУДЕТ КРАСАВЧИКОМ
а на других и не смотрю---- и где вы козлов да еще вонючих находите rulez.gif

[^]
Evst86
1

Юморист

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:18)
Женщины сейчас могут  и без мужчин многое и разводится не та категория которая глупая и гулящая. А те кто не хочет терпеть и терять свою жизнь рядом с нелюбимым человеком. И женщина тоже имеет право быть не просто мамой, но и чьей то любимой

а ребенок не имеет право жить вместе с любимым отцом и любимой матерью вместе?
Любовь приходит и уходит - и снова приходит. Надо просто постоянно работать над этим. Даже один может многое сделать для этого.

Это сообщение отредактировал Evst86 - 7.11.2015 - 21:55

[^]
telefon
7

Ярила

Цитата
Жила-была девушка, из средней семьи, так скажем, которая насмотрелась домов-2, начиталась вконтактике, нафоткалась в инстаграме и обзавелась прочими т.н. ценностями современной молодежи. Считающая себя в свете фильтров того же инстаграмма чуть ли не фотомоделью, а то что за нее редактор исправляет грамматические ошибки - чуть ли не обладателя красного диплома МГУ. На деле же - это просто тело, совершенно не интересное со всех точек зрения, у которого в голове собраны рефлексы на дензнаки и все. Больше ее практически ничего не интересует. Она вряд-ли заканчивает второе высшее, у нее вряд ли есть свой бизнес, она даже не фотограф и не фрилансер. Она потребитель. Таких на улицах нашей страны - миллионы. Ее ничего не интересует, ей не хочется работать (иногда приходится), она не хочет учится.

Зато она умеет пользоваться, назовем его, женским пикапом. Это разводить и динамить пацанов. Пополнять френдзону и выковыривать из этой кучи, с ее точки зрения неликвида, альфачей, которые иногда уделяют ей внимание в виде плотских утех.
Ну что узнали этот современный образ молодой женщины?

Да, те молодые женщины, которых я знаю, почти на 100% подходят под это описание.
А уж если посмотреть и почитать что-то о жизни современных дЭвушек - то 120%!

Причём, на это девчонок толкают книги, фильмы сериалы (от слова "серить").
В каждом фильме или сериале мамзель с дитём (или одиночка) ищет и чудесным образом находит "крышу" в виде богатого и добросердечного прЫнца-бизнесмена, который решает все проблемы и обеспечивает счастливое будущее в загородном многоэтажном особняке.
Ну, или оказывается брошенной/потеряной в детстве дочкой богатых родителей+опять же прЫнц на белом мерседесе.

Этой хернёй забивают мОзги нынешним девицам.
Ну, а те - прямой дорогой по клубам и тусовкам прЫнца искать...
И касается это не только молодых, но и зрелых матерей-одиночек.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 8.11.2015 - 00:25)
Цитата (Alchmist @ 7.11.2015 - 21:23)
Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:37)
ТС, ебанутый педик??
Столько ненависти к женщинам что даже читать сложно!
И главное бабы во всем виноваты!! Офигиваю с таких даунов, ну не дают бабы, так чего всех то гавном поливать?

ну привет пиздолис )))

блин, ребят, перед выяснением отношений смотрите хотябы профиль))) и да, вы кроете хуями копипасту. и меня заодно

А не ты ли ее припер?
Запостил - отвечай хули

[^]
Батусай
7.11.2015 - 21:55
3

Юморист

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 22:25)
Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 21:23)
Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 21:50)
Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 20:45)

Ты прям мне глаза открыл. Оказывается это мужчины сдают детей в детдома. Они наверно матерей до этого насилуют и съедают.

Все пойду повешусь заранее, до того как стал подлецом.

У каждого ребёнка два родителя.И если ребёнок оказывается в детдоме, то его сдали ОБА родителя.Верёвку намыль.

За 8 лет я насмотрелвсь на судьбы несчастных детей потерявших мать, более половины из них оказались в последствии в чужих семьях!! Не нужные своим отцам!!
7.10. Умерла мама 2х детей, неоперабельная нейро-ма, вчера муж ездил навестить ее детей и бабушку. Оказалось что дети уже в центре реабилитации несовершеннолетних ,а в их квартире "папаша" с новой женой. Детей недавно потерявших мать оформляют в круглогодичный интернат. Деньги собранные для детей среди онкобольных этот урод присвоил, заявив что он их содержал 15 дней и по этому 80т.р. его по праву.
И таких историй тысячи в любой больнице или онкоцентре.

Не надо упускать еще один важный фактор. Который называется "новая жена".
Зачем новой жене, конкуренты ее потомства и если отец под каблуком, то чего он может сделать?

Меньше месяца прошло с момента смерти их матери, а они уже в приюте! Какой же мразью надо быть что бы так поступить в самый тяжелый момент их жизни. 7 и 11 лет вполне взрослые , точнее рано повзраслевшие. Им сейчас надо чуть чуть любви, а не жалость сотрудников приюта и волонтеров.
Вы говорите конкуренция, нет, скотство! Есть семья врачей готовых забрать их, но отцу нужны пенсии и квартира и отказ он не подпишет.Вот она родительская любоффф.

[^]
pepper80
7.11.2015 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Evst86 @ 7.11.2015 - 21:54)
Женщины сейчас могут  и без мужчин многое и разводится не та категория которая глупая и гулящая. А те кто не хочет терпеть и терять свою жизнь рядом с нелюбимым человеком. И женщина тоже имеет право быть не просто мамой, но и чьей то любимой

Любовь приходит и уходит - и снова приходит. Надо просто постоянно работать над этим. Даже один может многое сдлеать для этого.

правда???. работала. когда один работает, а другой думает только для себя любимого то гордость(не гордыня) не позволяет дальше стараться. Отцы как правило после развода быстрее на ноги становятся и дети им особо не нужны. Хоть и видится не мешаешь им. Женщины( нормальные) никогда своих детей не бросят.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 7.11.2015 - 22:01

[^]
мышьсерая
7.11.2015 - 21:57
3

Ярила

Цитата (4ifir @ 7.11.2015 - 20:07)
мне почти 40, не был женат и как-то не стремлюсь. с одной стороны, неправильно это, конечно. а с другой, прочитав подобное лишний раз думаешь - да и хуй с ним.

Люди добрые да что это делаеться - тут столько девое незамужних- а он -НЕ ЖЕНЮСЬ.Сегодня ты не женишся-а завтра родину продаш??? И тут меня знакомая спрашивает-а берут то жениться??? gigi.gif

[^]
Frenger
7.11.2015 - 21:57
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 17:41)
Цитата (point027 @ 7.11.2015 - 17:38)
(то есть идея о том, что инициатор априори виноват, не катит) например, алкоголизм с рукоприкладством.

варианты ответов:
- довела мужика
- самадура с таким живет
- где были ее глаза

Пример моей знакомой. Вышла замуж за нормального парня, доброго, заботливого, работящего и непьющего совсем. Не забывал про родителей. В общем, положительный со всех сторон.
Потом оказалось, что:
1. Непьющий, потому что закодировавшийся. Сам я в эти методики не верю, но на некоторых действует.
2. Работать способен только на стройке. Пытался учиться - не осилил.
3. Стремление заработать/подработать похвально, но постоянно оборачивается ему боком. То с оплатой кинут, то с объемами, то еще с чем.
4. Забота о родителях оказалась на самом деле постановкой своих кровных родственников выше своих жены и ребенка. В итоге, когда брат его развелся, тот пустил пожить в свою двушку. Брат вскоре начал водить туда новую блядь, не стесняясь беременной хозяйки квартиры. И постепенно родственнички додавили товарища этого до того, что он подарил свою двушку "несчастному" брату, а сам с женой и новорожденным ребенком пошел жить в ее недавно построенную однушку, которую они сдавали до этого ради дополнительного дохода. У брата теперь двушка и начата стройка трешки, а у знакомой моей и непутевого ее мужа однушка на троих. Такая вот доброта, только не к тем, кому надо.

В общем, это я все к тому, что некоторые аспекты личностью кажутся положительными долгое время, пока не начинает проявляться их более глубокая суть. И что тогда делать? Продолжать терпеть мужа-неудачника, который жену и ребенка ни во что не ставит? Или искать другой вариант? Ее ли в этом вина?

[^]
Oleggka
7.11.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 18:07)
Цитата (za9c @ 7.11.2015 - 18:06)
Феминизм - в вперемешку с Российским менталитетом - не блядь - а мать героиня с тремя детьми!!!

Попробуй бл сам подними 3-х детей! Уж таким матерям точно не до блядства

пиздец.. сколько видел таких, которым "не до блядства"..
не до детей им..

[^]
Evst86
7.11.2015 - 21:59
0

Юморист

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:56)
Цитата (Evst86 @ 7.11.2015 - 21:54)

Любовь приходит и уходит - и снова приходит. Надо просто постоянно работать над этим. Даже один может многое сдлеать для этого.

правда???. работала. когда один работает, а другой думает только для себя любимого то гордость(не гордыня) не позволяет дальше стараться.

Ну не настолько же массовы аналогичные вашему случаи? Пусть даже Ваш и действительно тяжелый. Если разводов и правда сейчас очень много. В чем же причина?

[^]
serjharrison
7.11.2015 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.11.2015 - 21:40)
Цитата (serjharrison @ 7.11.2015 - 21:39)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 21:33)
Батусай - женщина! Вдова! чего вы до нее доебались! меня доебывайте!

Ок. Ты пидорас?

Скажите, пидорас в смысле гей или по жизни? Это важно.

Насколько вам это важно?

[^]
FIGA
7.11.2015 - 22:02
5

Хохмач

Цитата
У меня только один вопрос, куда вы смотрите, когда свою вторую половину выбираете?

- Да вы, мужики, ваще с мозгами ниже пояса...от че делаете, когда чужую бабу видите?
- Это...мозгами шевелим...

И еще(древнее):
"Для совместной жизни ищу обеспеченного, умного, красивого, щедрого, без ж/п, м/п, в/п...О себе: п...да, две сиськи."

[^]
pepper80
7.11.2015 - 22:02
3

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 7.11.2015 - 21:57)
Цитата (4ifir @ 7.11.2015 - 20:07)
мне почти 40, не был женат и как-то не стремлюсь. с одной стороны, неправильно это, конечно. а с другой, прочитав подобное лишний раз думаешь - да и хуй с ним.

Люди добрые да что это делаеться - тут столько девое незамужних- а он -НЕ ЖЕНЮСЬ.Сегодня ты не женишся-а завтра родину продаш??? И тут меня знакомая спрашивает-а берут то жениться??? gigi.gif

тут вообще отдельную тему б создать. 40 лет не был женат, но вы представляете что там за прынц

[^]
мышьсерая
7.11.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 21:51)
Цитата (мышьсерая @ 7.11.2015 - 21:43)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 19:15)
Цитата (serjharrison @ 7.11.2015 - 19:06)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:57)

В СССР многие рожали в 20 и это было нормой. Тк воспитывало государство себе достойных граждан, а не космополитен и ТНТ потреблядей!

Много там ячеек общества было в таких браках? Полезных для государства и общества?
Ты вообще в СССР жил, ну кроме обоссывания пеленок в детсаду?
Кто воспитывало? Государство?
Тебя в детстве уронили на пол головой?

Воспитание детей - полностью ответственность родителей. И государство тут ни при чем.

читать посты надо полностью а не только цитаты. отвечать даже не буду. тк мимо кассы.

ой, таки ответил.

В СССР было пазором развестись, как щас по причине "не сошлись характерами". и вообще общество было не растлено, всякой хуйней типа айфонов и прочего говна, которое щас встало на первое место....даже впереди семьи и детей.

Ой да ладно ВАМ-в СССР позором было разойтись-расходились и еще как--и разведенок было полно.Все повторяется -- и в наши времена осуждали блятство как с женской стороны так и с мужской ---просто с каждым поколением женщина становится более независимой материально и мужчинам это все обиднее и обиднее вот и мстят по женски-словами dont.gif

ой даладно. мстят бедным несчастным женщинам))) независимым женщинам с тремя котами)))

По крайней мере в СССР я ни разу не видела мужчин так заботящих о котах-чем о своих детях.И на ЯПе вижу больше независимых и гордых своими КОТАМИ А НЕ СЫНОВЬЯМИ - но мужчин rulez.gif

[^]
InnaTrue
7.11.2015 - 22:07
5

Шутник

Я как мать двоих детей (муж в наличии, если что) на месте мужчины тоже не стала бы связываться с женщиной с детьми, блин, это нереально тяжело, тут хоть бы их родной отец "вытянул".

[^]
telefon
7.11.2015 - 22:08
0

Ярила

Frenger, и такое бывает...
Конечно, муж - чуток недоделок. В смысле мозгов.
И эта его красная чёрточка перевешивает все его остальные плюсы.

Это сообщение отредактировал telefon - 7.11.2015 - 22:09

[^]
kirkyk
7.11.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

Это ты урод...психологический как минимум...жаль твоего мужа, но дальше по тексту!

Добавлено в 22:09
ТС, все описал как есть - молодец)))

[^]
qwaga
7.11.2015 - 22:10
-1

Гость

А я себе текст скопировал. Два этапа в жизни, согласно тексту, было.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 22:11
6

Хохмач

Цитата (Evst86 @ 7.11.2015 - 21:59)
Если разводов и правда сейчас очень много. В чем же причина?

Все причины разводов в инфантильности. Точнее в кривом воспитании и невозможности думать собственной головой.
Люди несоотвествуют шаблонам которые вдолбили им тупые родители, не желающие признавать реальность.

Например.
Женщина выходя замуж уверенна что это остановит мужчину от потрахивания остальных конкуренток. Мужчина уверен, что теперь баба будет смотреть ему в рот и превратиться в льстивого петрушку.
Ну и тд.

А реальность вводит в ступор. Оказывается что все идеалы ложь, а учили хуйне какой то.
Ну и тут большинство начинает реальность отрицать, через развод, уходит от нее запираясь в своем мирке с 40 кошками. Или кричит о том что все бабы бляди, не понимая, что блядь он выбрал сам. Как же так? Это не было в его программе, он ведь заботился и приносил бабло....

А всего то надо признать собственную неидеальность. Признать себя в своем теле, таким, такой как есть. Увидеть свои недостатки. Увидеть партнера.
Понять, что идеалы только в сказках и то, для того чтобы к ним стремится, а не быть ими. И если очень хочется, то чуть чуть можно, хуже не будет.
И все. Жизнь то оказывается замечательна. lol.gif И разводиться нужды нет.

НОРМАЛЬНО БЫТЬ НЕИДЕАЛЬНЫМ.

Это сообщение отредактировал АяДа - 7.11.2015 - 22:13

[^]
qwaga
7.11.2015 - 22:12
-2

Гость

Цитата (InnaTrue @ 7.11.2015 - 23:07)
Я как мать двоих детей (муж в наличии, если что) на месте мужчины тоже не стала бы связываться с женщиной с детьми, блин, это нереально тяжело, тут хоть бы их родной отец "вытянул".

Вы нимб на ночь снимаете?

[^]
бедняк
7.11.2015 - 22:12
2

Юморист

Цитата (telefon @ 7.11.2015 - 21:54)
Цитата
Жила-была девушка, из средней семьи, так скажем, которая насмотрелась домов-2, начиталась вконтактике, нафоткалась в инстаграме и обзавелась прочими т.н. ценностями современной молодежи. Считающая себя в свете фильтров того же инстаграмма чуть ли не фотомоделью, а то что за нее редактор исправляет грамматические ошибки - чуть ли не обладателя красного диплома МГУ. На деле же - это просто тело, совершенно не интересное со всех точек зрения, у которого в голове собраны рефлексы на дензнаки и все. Больше ее практически ничего не интересует. Она вряд-ли заканчивает второе высшее, у нее вряд ли есть свой бизнес, она даже не фотограф и не фрилансер. Она потребитель. Таких на улицах нашей страны - миллионы. Ее ничего не интересует, ей не хочется работать (иногда приходится), она не хочет учится.

Зато она умеет пользоваться, назовем его, женским пикапом. Это разводить и динамить пацанов. Пополнять френдзону и выковыривать из этой кучи, с ее точки зрения неликвида, альфачей, которые иногда уделяют ей внимание в виде плотских утех.
Ну что узнали этот современный образ молодой женщины?

Да, те молодые женщины, которых я знаю, почти на 100% подходят под это описание.
А уж если посмотреть и почитать что-то о жизни современных дЭвушек - то 120%!

Причём, на это девчонок толкают книги, фильмы сериалы (от слова "серить").
В каждом фильме или сериале мамзель с дитём (или одиночка) ищет и чудесным образом находит "крышу" в виде богатого и добросердечного прЫнца-бизнесмена, который решает все проблемы и обеспечивает счастливое будущее в загородном многоэтажном особняке.
Ну, или оказывается брошенной/потеряной в детстве дочкой богатых родителей+опять же прЫнц на белом мерседесе.

Этой хернёй забивают мОзги нынешним девицам.
Ну, а те - прямой дорогой по клубам и тусовкам прЫнца искать...
И касается это не только молодых, но и зрелых матерей-одиночек.

Точно на 99% bravo.gif
Пусть посмотрят канал 80 - русский роман.
Там почти поголовно все бывшие мужья кАзлы вАнючие, зато принц предпенсионного возраста, бездетный, неженатый, успешный и состоятельный владелец суперприбыльной фирмы только и ищет , как бы побыстрее ярмо в виде рсп с довеском себе на шею надеть gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Эрдель
7.11.2015 - 22:14
0

Ярила

правда???. работала. когда один работает, а другой думает только для себя любимого то гордость(не гордыня) не позволяет дальше стараться.

Объективности ради, интересно было бы услышать мнение другой стороны.

[^]
serjharrison
7.11.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 21:33)
Батусай - женщина! Вдова! чего вы до нее доебались! меня доебывайте!

Доебусь до тебя...
Ты гандон?
Поменьше слов и оправданий....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7.11.2015 - 22:17

[^]
АяДа
7.11.2015 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 7.11.2015 - 22:14)

Объективности ради, интересно было бы услышать мнение другой стороны.

Зачем? Эта сторона не знает что гордость бывает только по результатам труда.
Не бывает просто гордости, ниоткуда, которая чего то там не позволяет.
И уже по результатам этой логической ошибки, можно сложить мнение об остальной информации.
Это не гордость, это эгоизм. Жить с эгоисткой надрачивающей на свои статусы? Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280246
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх