Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
7.11.2015 - 22:51
5
Статус: Offline

Ярила

А теперь все дружно перемещаемся в темы про алименты и считаем, сколько мужЫков считают должным содержать СВОИХ детей=)))
Если мужЫк - конченый долбойоп, берущий в жёны ТП, то с кого спрос-то? Или нет, не так. Если мужЫк берет в жёны ТП - кто тут конченый долбойоп?

[^]
vobljademort
3

Да пох

Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 00:45)
Прынцы кривоногие и толстопузые,вы хотите найти себе девственницу, а потом она должна стирать,убирать и восхищаться вами. Сколько особей мужского пола сдесь отписавшихся что-то из себя представляют? Или каждая собака волк.

Мадам, Вы никому ничего не должны.
И Вам никто ничего не должен.

[^]
AJIuHEHAK
7

наркобаран

Я вот подумал господа. Все дело в детях "сухого закона" от горбатого.
Именно они, что мужики, что женщины творят беспредел. Полные неучи, с амбициями.
Мужики живут по принципу- "курим "Бонд"-ебем блондинок! Сами ходим без ботинок". Женщины дымят как паровозы и бухают пивас.
То ли мы-настоящая интиллигенция, рожденная в 70-е.
У нас все просто.
Мойте пизду и ноги, я в дороге! Люблю, целую. приеду -вдую!

[^]
Военег
7.11.2015 - 22:52
3

Ярила

А кто из нынешних прынцесс отождествляет себя с крестьянками, рабынями и прочей черной костью?
Крепостное право было отменено в 1861 году, право первой ночи в Европе и на Руси никогда не употреблялось без компенсирующих его субститутов. То есть факта сексуального акта помещика/феодала с новобрачной не было,поскольку на Руси(из летописи княгини Ольги) платили выводную куну(откуп) , а в Европе феодал или его доверенный в качестве акта ставил ногу на кровать и получал откупное. Все упиралось в деньги, феодал должен был иметь право на потомство зависимых крестьян.

Понятно, баре шпилили дворовых девок, это исторический факт. Но такие девки были "привенчаны" к дворовым же холопам и прочим зависимым крестьянам.

Упс, это было для плезанса. Цитата не прошла.

Это сообщение отредактировал Военег - 7.11.2015 - 22:53

[^]
etoile
7.11.2015 - 22:54
2

Ярила

Бесят люди, называющие ребенка в уничижительном смысле прицепом. Как говорил Джордж Карлин "Оставьте детей в покое!"

[^]
АяДа
7.11.2015 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (etoile @ 7.11.2015 - 22:54)
Бесят люди, называющие ребенка в уничижительном смысле прицепом. Как говорил Джордж Карлин "Оставьте детей в покое!"

Ну давай принцем его называть. Тебе так легче? gigi.gif

[^]
EugineK
7.11.2015 - 22:55
4

мизантроп-затейник

Скока кошатниц тему читает gigi.gif

[^]
Kallyka
7.11.2015 - 22:56
3

Ярила

Безграмотный эмоциональный шовинистический вброс, не имеющий ничего общего с фактами. Хотя бы ознакомьтесь со статистикой по инициаторам разводов и заодно проанализируйте причины разводов.

http://www.superjob.ru/research/articles/1...sya-zhenschiny/

[^]
Evst86
7.11.2015 - 22:57
0

Юморист

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 22:29)
Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 22:23)
Девушка, но это только в вашей ситуации муж оказался таким коварным изменщиком, а вы пострадавшей стороной. А я вот знаю дохуя замужних самок и с детьми, которые и сами рады перепихнуться на стороне. И статистика говорит, что их, оказывается, совсем не меньше, чем нас - козлов вонючих)))
Особенно сейчас, когда вопросы воспитания и морали рухнули ниже плинтуса. И разруха-то, она уже не в сортирах, и даже не в головах, а в той модели поведения, что навязывается обществу.

на самом деле просто тема такая. А так если без эмоций то спасибо бывшему за ребенка. У каждого был опыт. Все могут ошибаться.

Печально. Остается тльк пожелать - не совершайте больше таких "ошибок"!

[^]
плезанс
7.11.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Крепостное право было отменено в 1861 году, право первой ночи в Европе и на Руси никогда не употреблялось без компенсирующих его субститутов.

Во первых всем было похуй, ебля с помещиком воспринималось как что то само собой разумеющееся.
К тому же бия себя в грудь по 1861 году, ты забываешь выкупные платежи, которые растянулись на десятилетия. То есть фактически то отмены не было.

[^]
as1214
7.11.2015 - 22:59
5
Статус: Online

Ярила

Пробежался по комментам - муж козёл, бухает, изменяет, неудачник... почему я должна с ним губить свою жизнь?
Бля, милые дамы, вот расскажите мне-дураку, а за кого вы замуж-то выходили?))) Или ваш муж стал козлом, алкашом, неудачником абсолютно для вас неожиданно? Хуяк, проснулись вы утром - ебать... да он же козёл!!!
Или в том, что мужья становятся такими, есть и ваша охуенная заслуга?)))

[^]
Spiser
7.11.2015 - 23:02
3

Контакт третьего рода

Цитата (ShamanIEA @ 7.11.2015 - 22:21)
Цитата (684 @ 7.11.2015 - 17:38)
Ну скопипастил - значит имеешь точку зрения?!

По факту - на работе три ярчайшие представительницы "ЯЖпринцесса, а он гавно"
Имею счастье наблюдать это в живую...

и не ты один )))
-----------------

Идём с женой в "Золотом Вавилоне" ТРЦ в Ростове нД.
Перед нами две дамы одна с ребёнком до 1,5 лет. Последняя говорит мол, собираюсь со своим развестись, будет мне алименты платить и ребёнку помогать иначе не позволю видеться.
Первая: - что мол пить начал или изменил?
- нет всё нормально, просто тал много официально получать и на меня мало времени тратит и денег.

Жена моя аж поперхнулась и я в шоке. Как так можно? иди я отстал от эизни в своим 33?

это называется сходить замуж. просто шлюха не знает, что может получать минималку от мужа, остальное на карту до 18 летия ребенка. будет хуи сосать, и скакать на них ища себе очередной источник купюр.

[^]
бедняк
4

Юморист

Цитата (Cudilario @ 7.11.2015 - 22:51)
А теперь все дружно перемещаемся в темы про алименты и считаем, сколько мужЫков считают должным содержать СВОИХ детей=)))
Если мужЫк - конченый долбойоп, берущий в жёны ТП, то с кого спрос-то? Или нет, не так. Если мужЫк берет в жёны ТП - кто тут конченый долбойоп?

Всё очень просто.
Видишь,ли,в чём дело?Вот не повезло тут некоторым мужикам.На самом-то деле выбора-то и нет.Нынешние девицы ещё в школе решают,что всё бабы-б...ди и она не исключение gigi.gif И начинает пороться с первым попавшимся нахальным местным "мачо".
А когда становится таким девицам побольше лет,начинают искать,кого бы поскорей захомутать.А потом начинают ныть-все мужики козлы,им только одного надо.
А мужики женятся на таких,потом даже мысли у них не возникает,что надо такую жену боготворить и жить ради неё.
И ещё,тут ярый пропагандист "первой брачной ночи от помещика" так рьяно свою точку зрения отстаивает,что сразу ясно становится-выбирать-то не из кого было lol.gif в какую пальцем ни ткнёт-ту уже до него помещики продрали cry.gif
А был бы выбор - отодранную или нормальную замуж брать, при равноценных качествах избранницы,вопроса выбора у него бы даже не возникло.

[^]
voland033
-1

Приколист

vobljademort
Мальчик ты дурак?

[^]
Xander0206
0

Весельчак

Цитата
Ну что узнали этот современный образ молодой женщины? Если нет, то опишите как видите его вы. Может быть все поголовно изучают иностранные языки? Ездят на стажировки в другие страны по обмену? А может быть все спят и видят себя на руководящих постах предприятий?

Нет, вы что, это все относится исключительно к мужчинам.

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (Kallyka @ 8.11.2015 - 00:56)
Безграмотный эмоциональный шовинистический вброс, не имеющий ничего общего с фактами. Хотя бы ознакомьтесь со статистикой по инициаторам разводов и заодно проанализируйте причины разводов.

По этой ссылке результаты опросов, по определению мало что общего имеющие с фактами.
Если уж есть желание бить статистикой, давайте ссылку на ЗАГС.

[^]
pepper80
3

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 22:51)
Цитата (fishmish @ 7.11.2015 - 22:46)

да и если с ребенком что-то не так, мать с ним до конца, а отца и след простыл... их предали за болезнь ребенка, получается

Мож не надо лозунгов?
Разные матери бывают. Как и отцы.
А так же разные ситуации.
Обобщать довольно глупо.

Дык вы только этим тут и занимаетесь, что обобщаете

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 22:59)
Пробежался по комментам - муж козёл, бухает, изменяет, неудачник... почему я должна с ним губить свою жизнь?
Бля, милые дамы, вот расскажите мне-дураку, а за кого вы замуж-то выходили?))) Или ваш муж стал козлом, алкашом, неудачником абсолютно для вас неожиданно? Хуяк, проснулись вы утром - ебать... да он же козёл!!!

Не поверишь и у мужиков такая же херь. Потому что любовь сильный галлюциноген. И да, разочарование приходит где то минут за 5. Прямо вот как ты описал.

А дальше или ненависть или безразличие.

[^]
Мышкаловка
7.11.2015 - 23:03
13

Балагур

Цитата (EugineK @ 7.11.2015 - 22:55)
Скока кошатниц тему читает gigi.gif

Я тему читаю, я кошатница!
Зачем звал?
И муж кошек любит и дети тоже. Какого рожна тебе от нас надо?
А мужиков, делящих женщин на категории РСП, кошатница, овуляшка - чего там еще есть?, называют просто и незамысловато - дурак!

Еще и обижается...

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 7.11.2015 - 23:07

[^]
Атмосферный
7.11.2015 - 23:03
1

Ярила

Сразу вспомнил золотые слова Героя России. Видать тётки у него позаимствовали!
"Муж - казёль пьющяя! А я уаще неуиновата!"

[^]
vobljademort
7.11.2015 - 23:04
0

Да пох

Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 01:02)
vobljademort
Мальчик ты дурак?

Тётенька, только не бейте!

[^]
DaBroo
7.11.2015 - 23:05
3

Приколист

пожил с одной РСП пол года, никому не советую )) Согласен с тем, что написано в посте

[^]
Evst86
7.11.2015 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Kallyka @ 7.11.2015 - 22:56)

Односторонее мнение

[^]
плезанс
7.11.2015 - 23:07
1

Ярила

Цитата (бедняк @ 8.11.2015 - 02:02)
Цитата (Cudilario @ 7.11.2015 - 22:51)

Всё очень просто.
Видишь,ли,в чём дело?Вот не повезло тут некоторым мужикам.На самом-то деле выбора-то и нет.Нынешние девицы ещё в школе решают,что всё бабы-б...ди и она не исключение gigi.gif И начинает пороться с первым попавшимся нахальным местным "мачо".
А когда становится таким девицам побольше лет,начинают искать,кого бы поскорей захомутать.А потом начинают ныть-все мужики козлы,им только одного надо.
А мужики женятся на таких,потом даже мысли у них не возникает,что надо такую жену боготворить и жить ради неё.
И ещё,тут ярый пропагандист "первой брачной ночи от помещика" так рьяно свою точку зрения отстаивает,что сразу ясно становится-выбирать-то не из кого было lol.gif в какую пальцем ни ткнёт-ту уже до него помещики продрали cry.gif
А был бы выбор - отодранную или нормальную замуж брать, при равноценных качествах избранницы,вопроса выбора у него бы даже не возникло.

Остынь паря.
У Вас шовинисты диванные - всегда одна ошибка. Вы рисуете посторальную, сусальную Русь, которую вы потеряли, точнее ее не было никогда.

[^]
pepper80
7.11.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 23:02)

Не поверишь и у мужиков такая же херь. Потому что любовь сильный галлюциноген. И да, разочарование приходит где то минут за 5. Прямо вот как ты описал.

А дальше или ненависть или безразличие.

соглашусь тоже самое хотела написать только более эмоционально)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280247
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх