Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
7.11.2015 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эрдель @ 7.11.2015 - 22:14)
Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:56)

правда???. работала. когда один работает, а другой думает только для себя любимого то гордость(не гордыня) не позволяет дальше стараться.

Объективности ради, интересно было бы услышать мнение другой стороны.

осторожнее с желаниями. я месяца два слушала только о том, как мне нужно мою сестру из нашей с ней однушки выселить или таджиков к ней пустить только из за того что три тысячи в месяц я с этой квартиры аренды не имела.

[^]
Военег
7.11.2015 - 22:20
6

Ярила

Saracinius
Цитата
Меня всегда поражала "охота на девственниц" типа мужики мечтают быть первыми и единственными. Это какое то болезненное отклонение психики. Комплекс Цезаря якой- то.

Позвольте с вами не согласится. Раньше в ходу было такое понятие как честь. Честь была категорией универсальной, была как мужская честь, так и женская. Так вот, в забытые времена наличия в обществе моральных устоев, честной называлась та женщина которая "по блядовству до венца девства своего не порушила"(цитата).

Если вспомнить обычай выставления на всеобщий обзор простыни после первой брачной ночи, огромное количество сохранившихся с тех времен понятий и определений. Так например, в обществе было употребительно весьма понятие "подлец", которым награждали мужчину, который обманом соблазнил девицу. В высших слоях общества таким закрывали доступ в офицерские и дворянские собрания.

Если вспомнить не только поединки, а сражения, и даже целые войны имевшие место быть из-за женской чести, чему посвящена масса литературных произведений , прочно вошедших в обиход, я бы не рискнул так опрометчиво столь ценимое и лелеемое понятие , как честь, признать только болезненным отклонением психики.

Ну и с практической точки зрения, вспомнив пресловутое "кто у нас не первый, тот у нас второй", женщина имевшая изрядное количество партнеров может и ЗПП болеть и иными неприятными болезнями. Ну и про самолюбие забывать не стоит. Встречаются еще такие понятия, как гордость, которое не не позволяет "надкушаное, ношеное да брошенное" поднимать.

Если наши предки, обеспечившие нам самое наше существование, относились к вопросу данному серьезно, может и нам не стоит огульно называть их всех болезненно отклоненными психами?

[^]
ShamanIEA
7.11.2015 - 22:21
5

Ярила

Цитата (684 @ 7.11.2015 - 17:38)
Ну скопипастил - значит имеешь точку зрения?!

По факту - на работе три ярчайшие представительницы "ЯЖпринцесса, а он гавно"
Имею счастье наблюдать это в живую...

и не ты один )))
-----------------

Идём с женой в "Золотом Вавилоне" ТРЦ в Ростове нД.
Перед нами две дамы одна с ребёнком до 1,5 лет. Последняя говорит мол, собираюсь со своим развестись, будет мне алименты платить и ребёнку помогать иначе не позволю видеться.
Первая: - что мол пить начал или изменил?
- нет всё нормально, просто тал много официально получать и на меня мало времени тратит и денег.

Жена моя аж поперхнулась и я в шоке. Как так можно? иди я отстал от эизни в своим 33?

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 7.11.2015 - 22:26

[^]
serjharrison
7.11.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 7.11.2015 - 22:16)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 21:33)
Батусай - женщина! Вдова! чего вы до нее доебались! меня доебывайте!

Доебусь до тебя...
Ты гандон?
Поменьше слов и оправданий....

Спайсер, а чего ты не отвечаешь?
Вот я до тебя как типа до мужика доебался... и что?!

[^]
as1214
7.11.2015 - 22:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:56)
Цитата (Evst86 @ 7.11.2015 - 21:54)
Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 21:18)
Женщины сейчас могут  и без мужчин многое и разводится не та категория которая глупая и гулящая. А те кто не хочет терпеть и терять свою жизнь рядом с нелюбимым человеком. И женщина тоже имеет право быть не просто мамой, но и чьей то любимой

а ребенок не имеет право жить вместе с любимым отцом и любимой матерью вместе?
Любовь приходит и уходит - и снова приходит. Надо просто постоянно работать над этим. Даже один может многое сдлеать для этого.

правда???. работала. когда один работает, а другой думает только для себя любимого то гордость(не гордыня) не позволяет дальше стараться.

Девушка, но это только в вашей ситуации муж оказался таким коварным изменщиком, а вы пострадавшей стороной. А я вот знаю дохуя замужних самок и с детьми, которые и сами рады перепихнуться на стороне. И статистика говорит, что их, оказывается, совсем не меньше, чем нас - козлов вонючих)))
Особенно сейчас, когда вопросы воспитания и морали рухнули ниже плинтуса. И разруха-то, она уже не в сортирах, и даже не в головах, а в той модели поведения, что навязывается обществу.

Это сообщение отредактировал as1214 - 7.11.2015 - 22:24

[^]
SpMouse
3

Ярила

за частую это правда, и написано хорошо, посмеялся)

[^]
Bush6791
4

Ярила

Приму и я в этом сраче посильное участие...

В принципе - афтор написал все правильно.

Те счастливые исключения, которые тут приводились - лишь подтверждают основное правило - беги от РСП.

Точнее - дай ей сразу понять, что ты не настроен на серьезные отношения "с женщиной с прицепом" - и вполне можешь стать для нее боль - мень постоянным ебфрендом, на время поиска "настоящего мужчины".

Имхо, глупо разменивать свою жизнь, на воспитание чужих детей.

[^]
плезанс
7.11.2015 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 8.11.2015 - 01:20)
Saracinius
Цитата
Меня всегда поражала "охота на девственниц" типа мужики мечтают быть первыми и единственными. Это какое то болезненное отклонение психики. Комплекс Цезаря якой- то.

Позвольте с вами не согласится. Раньше в ходу было такое понятие как честь. Честь была категорией универсальной, была как мужская честь, так и женская. Так вот, в забытые времена наличия в обществе моральных устоев, честной называлась та женщина которая "по блядовству до венца девства своего не порушила"(цитата).

Если вспомнить обычай выставления на всеобщий обзор простыни после первой брачной ночи, огромное количество сохранившихся с тех времен понятий и определений. Так например, в обществе было употребительно весьма понятие "подлец", которым награждали мужчину, который обманом соблазнил девицу. В высших слоях общества таким закрывали доступ в офицерские и дворянские собрания.

Если вспомнить не только поединки, а сражения, и даже целые войны имевшие место быть из-за женской чести, чему посвящена масса литературных произведений , прочно вошедших в обиход, я бы не рискнул так опрометчиво столь ценимое и лелеемое понятие , как честь, признать только болезненным отклонением психики.

Ну и с практической точки зрения, вспомнив пресловутое "кто у нас не первый, тот у нас второй", женщина имевшая изрядное количество партнеров может и ЗПП болеть и иными неприятными болезнями. Ну и про самолюбие забывать не стоит. Встречаются еще такие понятия, как гордость, которое не не позволяет "надкушаное, ношеное да брошенное" поднимать.

Если наши предки, обеспечившие нам самое наше существование, относились к вопросу данному серьезно, может и нам не стоит огульно называть их всех болезненно отклоненными психами?

Да да да. А ты про право первой брачной ночи не забыл?
А то что помещики ебали все что движется во время осеннего гона - не забыл.
Все эти понятия если вдуматься - красивые сказки

[^]
бедняк
7.11.2015 - 22:28
3

Юморист

Цитата (Военег @ 7.11.2015 - 22:20)
Saracinius
Цитата

Ага.Только сейчас у мандовошек считается позорным,если их перед свадьбой несколько козлов вонючих не отодрало.
Быть незамаранной сейчас немодно.
А как же так :-все подруги уже б...ди, а они ещё не "порваны"? gigi.gif

[^]
pepper80
7.11.2015 - 22:29
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 22:23)
Девушка, но это только в вашей ситуации муж оказался таким коварным изменщиком, а вы пострадавшей стороной. А я вот знаю дохуя замужних самок и с детьми, которые и сами рады перепихнуться на стороне. И статистика говорит, что их, оказывается, совсем не меньше, чем нас - козлов вонючих)))
Особенно сейчас, когда вопросы воспитания и морали рухнули ниже плинтуса. И разруха-то, она уже не в сортирах, и даже не в головах, а в той модели поведения, что навязывается обществу.

на самом деле просто тема такая. А так если без эмоций то спасибо бывшему за ребенка. У каждого был опыт. Все могут ошибаться.

[^]
плезанс
7.11.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Ага.Только сейчас у мандовошек считается позорным,если их перед свадьбой несколько козлов вонючих не отодрало.
А как же так :-все подруги уже б...ди, а они ещё не "порваны"?

Ай да ладно? Или в деревнях царской России все поголовно девственницами до замужества ходили?

[^]
АяДа
7.11.2015 - 22:31
-1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 22:26)

Да да да. А ты про право первой брачной ночи не забыл?
А то что помещики ебали все что движется во время осеннего гона - не забыл.
Все эти понятия если вдуматься - красивые сказки

Девственность к сексу никакого отношения не имеет. Это чистота помыслов.

[^]
лучшаяяя
7.11.2015 - 22:34
0

Законопослушный гражданин

Ты в какой стране живёшь ТС?

[^]
Eugen2
7.11.2015 - 22:35
1

Ветеран

Цитата
выходя за муж

Писать бы научился, сопливый знаток женского пола! Не хочешь трахать баб с детьми - не еби. Можешь вообще баб не ебать - тебя никто не заставляет!

[^]
бедняк
7.11.2015 - 22:37
1

Юморист

Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 22:29)
Цитата

Ай да ладно? Или в деревнях царской России все поголовно девственницами до замужества ходили?

Что,не повезло и пришлось жениться на гражданочке не первой свежести,которую весь район знает?

[^]
Evst86
7.11.2015 - 22:43
3

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 22:23)
Приму и я в этом сраче посильное участие...

В принципе - афтор написал все правильно.

Те счастливые исключения, которые тут приводились - лишь подтверждают основное правило - беги от РСП.

Точнее - дай ей сразу понять, что ты не настроен на серьезные отношения "с женщиной с прицепом" - и вполне можешь стать для нее боль - мень постоянным ебфрендом, на время поиска "настоящего мужчины".

Имхо, глупо разменивать свою жизнь, на воспитание чужих детей.

Какие "счастливые" исключения могут быть у РСП?
Пользоваться РСП - это поднимет тебя в своих глазах? Комплексы какие-то чтоле? upset.gif

[^]
vobljademort
7.11.2015 - 22:43
5

Да пох

Цитата (плезанс @ 8.11.2015 - 00:29)
Цитата

Не все, конечно.
Но и отношение к ним было соответствующее.
Как в том анекдоте.
-Дед, за что !?
-Как вспомню, что не девкой взял !

[^]
voland033
7.11.2015 - 22:45
1

Приколист

Прынцы кривоногие и толстопузые,вы хотите найти себе девственницу, а потом она должна стирать,убирать и восхищаться вами. Сколько особей мужского пола сдесь отписавшихся что-то из себя представляют? Или каждая собака волк.

[^]
ShamanIEA
1

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 7.11.2015 - 21:45)
Цитата (kaliningradk @ 7.11.2015 - 21:03)
развелась в 26, после 5 лет брака, дочери было 4 года. Развелась из-за того, что умный, талантливый муж (на 5 лет меня  старше ) лежал на диване и ждал у моря погоды. А я таскала мясо в сетке коляски с дитем на перепродажу, чтобы выжить. До развода жила с мужем  и его мамой в двушке, работала на дядю. После- за год открыла свой бизнес, еще через год- однушка, еще через 2- трешка в новострое. Алиментов не платил (и не просила), встречам с ребенком не препятствовала ( он и не стремился)- ЧТО я сделала не так? 
Извините, но или автор- сам мудак, которому попадаются только алчные твари, или я не знаю, как можно чесать всех под одну гребенку.
ПС я 9 лет как снова замужем, сыну в новом браке 5 лет, все счастливы.

о! альфа-самцы минусят?

он и не писал всех под одну гребёнку, он сказал основная масса.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 7.11.2015 - 21:57)

В общем, это я все к тому, что некоторые аспекты личностью кажутся положительными долгое время, пока не начинает проявляться их более глубокая суть. И что тогда делать? Продолжать терпеть мужа-неудачника, который жену и ребенка ни во что не ставит? Или искать другой вариант? Ее ли в этом вина?

Да я полностью согласна. А еще проявляются люди с неожиданной для всех стороны , попадая в зону некомфорта , непривычных условий или каких либо обстоятельств.

[^]
Рейн
7.11.2015 - 22:46
3

ахтыжёптать

хз, у меня есть знакомая. которой 25 лет, разведенка. на развод подала сама, муж бухал, вещи и деньги пиздить стал (сам пытался его образумить). Вроде не агрессивная, наоборот, вся ребенку отдана. жрать вкусно готовит, очень даже вкусно, чистоплотная. на вопрос, чего не ищешь мужа, ответ убивает наповал: а нах он нужен, у меня мужик вон растет (на сына пальцем показывает).

Это сообщение отредактировал Рейн - 7.11.2015 - 23:02

[^]
fishmish
7.11.2015 - 22:46
5

Ярила

Цитата
Есть одно страшное место где ОЧЕНЬ МНОГО РАЗВЕДЕНЫХ МАМ, там их называют онкомамы. Мамы с различной онкологией, их предали не за блядство, не пьянки, ни гулянки по кабакам, а просто по тому что они заболели!!!
Часто на руках маленькие дети, отсутствие работы, копеечные пенсии, и отсутствие алиментов, еще и визги ублюдков "а вдруг на себя потратит"
За годы лечения я видела тысячи брошенных онкомам и только одного онкопапу в Германии.
Но, даже они встречают настоящих мужчин которые любят их и их детей, создают семьи и борятся вместе.
Ну, ка герои хуя расскате мне почему так? Разве в браке не дают клятву быть в горе и радости, в болезни и здравии?? Почему брошенных женщин больше? Почему большенство жен идет по тяжелому и трудному пути рядом с мужьями , в то же время большенство мужиков сваливает в течение первых 2х лет.

да и если с ребенком что-то не так, мать с ним до конца, а отца и след простыл... их предали за болезнь ребенка, получается

[^]
плезанс
7.11.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (бедняк @ 8.11.2015 - 01:37)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 22:29)
Цитата

Что,не повезло и пришлось жениться на гражданочке не первой свежести,которую весь район знает?

А на личности переходить не надо...
1)Про законную проституцию в 19-20 веках мы не знаем да?
2) Про то что помещики, а равно и рыцари Средневековья свободно трахали за подарки/просто так своих крестьянок мы не знаем, да? Не забывай - крестьяне были собственностью помещика. И никто бучу не поднимал
3) Про то что перед свадьбой, невеста уединялась с девушкой мы тоже не знаем да?

[^]
ShamanIEA
7.11.2015 - 22:50
2

Ярила

Цитата (voland033 @ 7.11.2015 - 22:45)
Прынцы кривоногие и толстопузые,вы хотите найти себе девственницу, а потом она должна стирать,убирать и восхищаться вами. Сколько особей мужского пола сдесь отписавшихся что-то из себя представляют? Или каждая собака волк.

я такой, и до сих пор кривоногий и толстый. Но я и моя жена любим друг друга и у нас есть маленькая дочка.

Тут в теме не об этом, прочитайте ещё раз.

Тут о том, что более 50% разводов происходит из=за тупости и малолетства обоих супругов, а женский пол в последствии с ребёнком превращаются сначала в маленький пиздец, а потом в нехуёвый ангельскоскрыльями апокалипсис, в котором жертва может потеряться как личность и не иметь прекрасного будущего.

[^]
АяДа
7.11.2015 - 22:51
2

Хохмач

Цитата (fishmish @ 7.11.2015 - 22:46)

да и если с ребенком что-то не так, мать с ним до конца, а отца и след простыл... их предали за болезнь ребенка, получается

Мож не надо лозунгов?
Разные матери бывают. Как и отцы.
А так же разные ситуации.
Обобщать довольно глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280244
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх