Не совсем адекватные мамашки в детсаде, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rzaruba
6.11.2015 - 15:10
0
Статус: Offline

Балагур

Я так понял кто-то хочет себе фонтан приобрести...

[^]
f14er
6.11.2015 - 15:11
0

Ярила

За шоколадный фонтан по традиции зелень gigi.gif

[^]
Lalia
6.11.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 6.11.2015 - 13:29)
По 500 на ДР воспитателям и на 8 марта. Воспитатели не прислуга, а близкие твоему ребенку люди - поэтому не жалко.

Ну на 8 марта положим ещё могу понять, букет цветов и коробочку конфет можно подарить, но ДР... извините! Давайте тогда ещё медсестре дарить, она же тоже не чужая, за здоровьем детей следит, прививки помогает нашим детям делать , ещё музыкальному воспитателю и обязательно заведующей, что бы не обиделась.. а есть ещё работники кухни и подсобные рабочие, они за чистотой на площадке у сада следят, почему всем дарят, а им ничего?

По поводу того что воспитатель не прислуга, соглашусь, я очень уважаю их труд и если нужна помощь, то всегда сделаю что просят.
Но с таким раскладом как у Вас мы всем должны подарки дарить, участковому врачу, почтальону, продавцу в магазине (хлеб то наверное не раз в год покупаете, так уже с продавцом сроднились поди) ну и, конечно же, дворнику, он же за нами убирает, хоть и не прислуга, у него работа похуже и потяжелее многих, давайте ему тоже и на НГ и на 23 февраля будет на подарки собирать?

[^]
rzaruba
6.11.2015 - 15:12
1

Балагур

Сцуко! На эти деньги можно ТЮЗ в полном составе, вместе с гардеробщицей в детский сад нанять на весь день!

[^]
ramones13
6.11.2015 - 15:16
0

Приколист

Вот бред изначально.ВЫПУСКНОЙ для детсадовцев. А с яслей еще нету выпускного?
Ну купить тортов,лимонада..ну спектакль..Но блядь выпускной,который детки лет через 5 хрен вспомнят,эт за гранью.

[^]
Incko
6.11.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 6.11.2015 - 06:08)
Цитата (Voenniy @ 6.11.2015 - 06:59)
Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта. Сдается мне, автор многое недоговаривает.

вот смета все как я и сказал

Автор ТС, все конечно верно, но почемувы на фонтан так взъелись?? Он всего 7к стоит. А вот фотокнига за почти 50000к вас не смущает? И что такое Наутилус? за 35к

[^]
voffko
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 6.11.2015 - 15:10)
Вопрос на засыпку. Куда пойдут еще минимум 35000 рублей (на самом деле гораздо больше, потому что я брала всё по-максимуму)? Похоже, что-то там в смете не учли.

не учли то, что кто-то пересчитывать за ними будет, а не тупо баблом скинутся все gigi.gif

[^]
YoMan78
4

Мельник

Шоколадный фонтан реальный отстой. Предложи им кофейную змею

Не совсем адекватные мамашки в детсаде

[^]
PolarisM
6.11.2015 - 15:19
-9

Ярила

Мы собирали также примерно на выпускной в саду. 160 тысяч-абсолютно адекватная сумма.
Не хочешь платить 6 тысяч-не плати, своди ребенка сам в кинотеатр.
Бывают же папы такие жмоты. Мой муж ничего вообще не сказал про сумму в 6 тысяч на выпускной в саду.
У нас в эту сумму входила фотокнига 20 страниц с фотками из сада (2,5 тыщи). Сьемка выпускного и видео каждому. Подарки воспитателям, нянечкам и т.д Подарки к школе, медальки, грамоты и т.д.
Стол праздничный.
ТС-160 тысяч это не только пицца и фонтан. Для выпускного нужно еще дофига чего.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 6.11.2015 - 15:21

[^]
mokmor
6.11.2015 - 15:23
2

Юморист

PolarisM, а накуя это всё самим детям, или праздник не для них?

Это сообщение отредактировал mokmor - 6.11.2015 - 15:26

[^]
РХБЗ
6.11.2015 - 15:26
0

Приколист

Цитата (Рэkтилоид @ 6.11.2015 - 07:02)
Цитата
Собственно сам вопрос. может я что то не понимаю и на самом деле был не прав.
Умники с запятыми и прочие Руссоведы шагайте мимо.

Выпускной в детсаду? В наше время такой куйни не было) Вообще бред конечно, в яслях выпускные тоже бывают?

По теме, ТС выше писали что кто-то хочет прикарманить бабос, тем более вы ничего никому не обязаны, а дитю своему вы выпускной можете соло устроить сводить его куда он только пожелает, или скинуться с адекватными товарищами и замутить свой лунапарк с кинотеатром и слайдами.

Я тебе больше скажу, дочка в прошлом году закончила 4 класс, и у них тоже был выпускной. И я тоже воевал с неадекватным родительским комитетом по вопросу бюджета. В итоге сошлись на 1500 рублей с носа. Сняли домик на базе отдыха, шашлык, пицца, подвижные игры на воздухе, аниматор на два часа. Всё удовольствие за 45 штук. Тоже в общем не дёшево, но блин , не 160

[^]
hintoff
6.11.2015 - 15:26
5

Шутник

Цитата
Мы собирали также примерно на выпускной в саду. 160 тысяч-абсолютно адекватная сумма.
Не хочешь платить 6 тысяч-не плати, своди ребенка сам в кинотеатр.
Бывают же папы такие жмоты. Мой муж ничего вообще не сказал про сумму в 6 тысяч на выпускной в саду.
У нас в эту сумму входила фотокнига 20 страниц с фотками из сада (2,5 тыщи). Сьемка выпускного и видео каждому. Подарки воспитателям, нянечкам и т.д Подарки к школе, медальки, грамоты и т.д.
Стол праздничный.
ТС-160 тысяч это не только пицца и фонтан. Для выпускного нужно еще дофига чего.

нахера это все??? вот в чем вопрос? подарок кому и за что блять??? за работу? так дворнику подарок подарите который у подъезда вашего подметает он тоже работает. А вы видимо еще одна овуляшка из таких же что и в нашем родительском комитете. праздник для себя любимой?. А мужу видимо уже просто похуй. Рукой махнул так как пристрелить видимо проще чем перевоспитать.

[^]
Alexvolga
6.11.2015 - 15:29
0

Шутник

Цитата (Kotyambr @ 6.11.2015 - 14:19)
Сейчас модно устраивать "выпускные" по каждому удобному поводу. Озвучиваем дочери сумму и предлагаем альтернативу: поездка в аквапарк, цирк, несколько походов в бассейн. "Выпускной" еще ни разу не выбрала. И что-то мне подсказывает что не выберет.

Во, Во... поддерживаю.

[^]
hintoff
6.11.2015 - 15:30
0

Шутник

Цитата
Автор ТС, все конечно верно, но почемувы на фонтан так взъелись?? Он всего 7к стоит. А вот фотокнига за почти 50000к вас не смущает? И что такое Наутилус? за 35к

наутилус это фитнесс клуб. Место проведения так сказать. А фотокнига да смущает. Я за 5 минут поиска не выходя из дома нашел вариант фотокниги за 700 рублей с носа а не 1500 как заявлено в смете. просто не стал заострять внимания на этом. А на фонтан взъелся потому что это самая тупая трата денег из всего предложенного.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.11.2015 - 15:30
0

Ярила

Это конечно пздц!!! И ПЗДЦ, это очень мягко казанно dont.gif Растёт дочь. Еще конечно маленькая совсем, но все в переди! Я зарекаться не буду, но мне кажется хуй у нашей воспитательницы получится провернуть такую хуету. Бля, да мы на свадьбу потратили что то около 40 кило рублей!!! Это ВООБЩЕ на всё!
PS Кстате ТС можно сказать земляк. Привет с Амурки hi.gif

[^]
PolarisM
6.11.2015 - 15:31
-5

Ярила

Цитата (mokmor @ 6.11.2015 - 15:23)
PolarisM, а накуя это всё?

А зачем вобще все? Выпускной в саду-раз в жизни. Праздник получился замечательный , у всех остались хорошие воспоминания. Никто!!!!из наших родителей не возмутился против суммы 6 тысяч. Наоборот каждый из родителей предлагал еще посильную помощь.
26 детей в группе по 6 тысяч-156 тысяч. Ничего грандиозного. Все по-минимуму, если посчитать. Праздник по сути для 100 человек. У каждого ребенка было по 2 родственника. Мама, папа, бабушки/дедушки. Воспитатели,музыкальный,физкультурный,нянечки и т.д
Это на первый взгляд кажется что 160 тысяч для группы-ого какая сумма, а если разобраться праздник по-минимуму.

[^]
hintoff
6.11.2015 - 15:31
2

Шутник

Цитата
PS Кстате ТС можно сказать земляк. Привет с Амурки

привет привет hi.gif

Добавлено в 15:33
Цитата
А зачем вобще все? Выпускной в саду-раз в жизни.

я не знаю в курсе ли вы но вот например 6 ноября в 2015 году тоже раз в жизни! так может скинемся по 5 тыр да отметим? Ебануться блять
ЗЫ и еще раз повторюсь дело не в бабках а в том как их хотят потратить. А в данном случае бездарно попилить.

Это сообщение отредактировал hintoff - 6.11.2015 - 15:37

[^]
mokmor
6.11.2015 - 15:37
0

Юморист

PolarisM, я чуть ранее уже писал, как это делается в нормальном садике с нормальными родителями. А все что предлагается в стартовом топике-праздник для мамашек, но никак не для детей. Дело не в стоимости мероприятия, а в сути самого мероприятия.

Это сообщение отредактировал mokmor - 6.11.2015 - 15:38

[^]
PolarisM
6.11.2015 - 15:38
-1

Ярила

hintoff
Дурак ты как и большинство тут отписавшихся. Один пишет, что бухает каждый день, но на праздник дочери денег не даст. Другой считает, что отблагодарить от души воспитателей, которые учили и смотрели за ребенком твоим 5 лет -не надо. Я благодарна от всей души нашим воспитателям и какие-то 6 тысяч им и детям на праздник-единственный в своем роде для меня не жалко.
,

Добавлено в 15:42
mokmor
Что там для мамашек? Альбом детский, подарки воспитателям, пиццу мамашки сожрут? Или шоколадом измажутся.
Попросите смету полностью.
У нас смета была вывешена в группе и все знали на что пошли деньги и они действительно были потрачены именно на это, а не на что другое.

[^]
tamamonomae
6.11.2015 - 15:44
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (expense @ 6.11.2015 - 10:54)
А что такое шоколадный фонтан?
why.gif

это хрень которую я в аренду на девичник брала за 500 р сутки

кто то хочет себе бабла отмутить, не может вот то что вы описали столько стоить )))
найдите сами все тоже самое и ткните их носом в реальную сумму

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 6.11.2015 - 15:45

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
6.11.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 6.11.2015 - 22:38)
hintoff
Дурак ты как и большинство тут отписавшихся. Один пишет, что бухает каждый день, но на праздник дочери денег не даст. Другой считает, что отблагодарить от души воспитателей, которые учили и смотрели за ребенком твоим 5 лет -не надо. Я благодарна от всей души нашим воспитателям и какие-то 6 тысяч им и детям на праздник-единственный в своем роде для меня не жалко.
,

Добавлено в 15:42
mokmor
Что там для мамашек? Альбом детский, подарки воспитателям, пиццу мамашки сожрут? Или шоколадом измажутся.
Попросите смету полностью.
У нас смета была вывешена в группе и все знали на что пошли деньги и они действительно были потрачены именно на это, а не на что другое.

Тут суть в то, что за такие деньги получается что праздник будет не у детей, а у причастных! И как то не вписывается смета в бюджет праздника!

[^]
voffko
6.11.2015 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 6.11.2015 - 15:38)
hintoff
,

на личности переходить не стоит, если считаешь дураками всех, чья позиция отлична от твоей - у меня для тебя плохие новости, это значит лишь то, что дура - это ты.
Воспитатели получают зарплату, как раз-таки за все тобой перечисленное. Не устраивает зарплата? ищи другую работу!
Благодарна и для тебя "жалкие 6 тысяч" - не деньги? ну можешь осыпать золотом всех в саду включая дворника и от души зацеловать им задницы.Ты - либо зажравшаяся мажорка и ТП, не знающая цену деньгам и за которую по жизни папики башляют.

[^]
mokmor
6.11.2015 - 15:46
3

Юморист

Цитата
отблагодарить от души воспитателей, которые учили и смотрели за ребенком твоим 5 лет

Если они такие хорошие, то в силах устроить утренник с детьми, а не сваливать это на аниматоров. Дети должны участвовать, а не просто пожрать пирогов. Родители, если сильно хотят нажраться-напиться, пусть это делают в стороннем кафе после утренника, сами, без детей. Праздник - детский. Там не фонтаны и пиццы нужны, там важно само прощание с садиком и первый шаг в сторону школы, а это значит утренник руками детей, а не кривляние аниматоров.
Родители - вообще просто зрители. Хлопать в ладоши после стишков и песенок - вот их задача.
ИМХО все эти фонтаны - хотелки мамашек для себя, аниматоры-чтобы дети не мешали отдыхать. Фтопку такие выпускные.
Фотоальбомы - достаточно общее фото группы и одно индивидуально, накуя 100500 фото в стиле "мое чадо упало, мое чадо с куклой, мое чадо с горшка какашку достает"

Это сообщение отредактировал mokmor - 6.11.2015 - 15:55

[^]
FarEast25
6.11.2015 - 15:48
0

Весельчак

Не понимаю нахуй нужен фотоальбом, фотки можно наделать и скинуть в облако. Те кто дрочит на пылесборник 20 летней давности может и дальше собирать мукулатуру.

[^]
iuzsl69
6.11.2015 - 15:51
0

Шутник

Шоколадом кажется Порошенко занимается? Нет ли здесь взаимосвязи?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх