Не совсем адекватные мамашки в детсаде, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
6.11.2015 - 14:00
0
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (МаМаняka @ 6.11.2015 - 13:15)
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 12:38)
Цитата
поэтому решили сократить до max 5000 руб. (В группе у нас 21 чел).
Наш бюджет: около 107 000 руб.

почему бы не купить билеты в тот же детский театор на всех ну по 1000. или в цирк за 1500 всем сфотографироваться. остальные 3500 родители потратят сами на своего ребёнка???? и хератой, типа карточек ВИЗА и хим шоумами не заниматься???

поясню
В саду в любом случае будет официальная часть, от нее никуда не деться, мы же её дополним только каким-нибудь шоу, которые, поверьте, дети обожают.
воспитателей в любом случае поблагодарить надо, садику мы подарим дерево, по-моему очень будет занимательно для детей.

Основная трата у нас - это видеосъемка и выпускной альбом. ПАМЯТЬ на всю жизнь!

Я свой выпуск (21 год назад) пересматриваю каждую пятилетку, в этом году смотрела со своими детьми, им очень понравилось и они хотели, чтоб у них тоже был фильм о садике.

А в театр, кинотеатр, это мы сами можем сходить, а в школе так постоянно будут какие-нибудь вылазки в театр или в музей

Левочкина ради такого случая зарегилась и пару сообщений выдала

[^]
AistMarabu
6.11.2015 - 14:01
0

Хохмач

Выпускной в детском саду???!!! ТС, извини, но вы там все ебанутые....

[^]
hintoff
6.11.2015 - 14:02
0

Шутник

Цитата
ибо во всех этих комитетах меня будут ненавидеть и детей за мою позицию загнобят))))))

Во по причине гонения детей, большинство родителей и не спорят с РК.

[^]
hintoff
6.11.2015 - 14:02
1

Шутник

Цитата (ЯПгородовой @ 6.11.2015 - 14:00)
Цитата (МаМаняka @ 6.11.2015 - 13:15)
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 12:38)
Цитата
поэтому решили сократить до max 5000 руб. (В группе у нас 21 чел).
Наш бюджет: около 107 000 руб.

почему бы не купить билеты в тот же детский театор на всех ну по 1000. или в цирк за 1500 всем сфотографироваться. остальные 3500 родители потратят сами на своего ребёнка???? и хератой, типа карточек ВИЗА и хим шоумами не заниматься???

поясню
В саду в любом случае будет официальная часть, от нее никуда не деться, мы же её дополним только каким-нибудь шоу, которые, поверьте, дети обожают.
воспитателей в любом случае поблагодарить надо, садику мы подарим дерево, по-моему очень будет занимательно для детей.

Основная трата у нас - это видеосъемка и выпускной альбом. ПАМЯТЬ на всю жизнь!

Я свой выпуск (21 год назад) пересматриваю каждую пятилетку, в этом году смотрела со своими детьми, им очень понравилось и они хотели, чтоб у них тоже был фильм о садике.

А в театр, кинотеатр, это мы сами можем сходить, а в школе так постоянно будут какие-нибудь вылазки в театр или в музей

Левочкина ради такого случая зарегилась и пару сообщений выдала

я тоже так подумал когда читал)))

[^]
Mogner
6.11.2015 - 14:03
2

гендерфлюид

Bunaches
Цитата
ыл концерт от детей, потом перекус - пицца, фрукты, потом пока родители сами посидели - доели пиццу и допили соки, детей в это время занимал аниматор за 3 тыс в час

Цитата
после пицца, соки, картошка фри, да еще кто из родителей что сам приготовит. А многие из параллельных классов снимают кафе для отмечания НГ.

Пля, чем вы кормите своих детей? Это типа праздничное меню такое - картоха фри??? Серьезно? faceoff.gif Теперь я не удивляюсь, почему у детей в 11 лет панкреатиты вырисовываются и ЖКБ оперируются...

[^]
Князь
6.11.2015 - 14:06
4

Кво

Выпускной в саду? Вы ебанутые что ли? Социофилы дрочатся?
Мужик, докинь еще пятерку, побазарь с родителями 2-3 ребятишек, с которыми твой ребенок _дружит_ и устройте им нормальный праздник, а не эту хуету в группе 34 непонятных семей. Так по жизни есть и будет - 10% коллектива нам интересны, остальные балласт.

[^]
Sfash
6.11.2015 - 14:08
2

Дежурный трюизд-болтолог

В сумму небось еще и ленточки "выпускник" входят? Пиздец, меня аж трясет от таких надуманных праздников и таких раздутых бюджетов этих праздников.
160 штук в саду, да ты ж ебанись. Мы в 11 классе на выпускной сдавали 3 тысячи. А в 9, когда пол класса ушло, просто побухали на пляже.

[^]
hintoff
6.11.2015 - 14:15
2

Шутник

Цитата
В сумму небось еще и ленточки "выпускник" входят?

с лентами тоже мутная история. после суток уговоров мне все таки дали ссылку на сайт фотографа. Там типа акция что если заказывать альбом то ленты и медали выпускник идут бесплатно. Но в смете они указаны как отдельная позиция на сумму 3400 рублей. Наводит на некоторые мысли. После того как я тыкнул носом ТПшек в эту акцию мне был дан ответ, что то вроде что акцию эту продлили видимо а когда мы узнавали цену акция была завершена. Пиздят твари как могут

[^]
sixtoff
6.11.2015 - 14:16
0

Шутник

Мне кажется, что эти все выпускные никчему. Данные мероприятия должны отмечаться не потому что ты закончил школу или детсад. Я к тому что даже ребенок который ужасно ввел себя в детском саду, подросток который в школе также ввел себя отвратительно и его успеваемость была ниже плинтуса получит такой же праздник как ребенок который ввел и учился хорошо???? Они все видят и понимают.

[^]
minddiffuzion
6.11.2015 - 14:19
0

вскрытый шизофреник

попробуй предложить им золотой душ

[^]
Kotyambr
6.11.2015 - 14:19
2

Приколист

Сейчас модно устраивать "выпускные" по каждому удобному поводу. Озвучиваем дочери сумму и предлагаем альтернативу: поездка в аквапарк, цирк, несколько походов в бассейн. "Выпускной" еще ни разу не выбрала. И что-то мне подсказывает что не выберет.

[^]
dude29
6.11.2015 - 14:22
2

Ярила

Автор, ты молодец. Чаще всего, никто ничего не предлагает вообще. Мне такая позиция импонирует - "ваша идея мне нравится, давайте рассмотрим мою" agree.gif

[^]
CATme
6.11.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата
шоколадный фонтан?

Шоколадный фонтан аренда в Москве.
Что входит в услугу “Шоколадный фонтан”?
работа сертифицированного шоколатье в фирменной форме;
до 3-х часов работы шоколадного фонтана;
фирменный шоколад бельгийской марки Barry Callebaut (темный, белый, молочный);
расходные материалы (тарелки, салфетки, шпажки);
монтаж/демонтаж оборудования;
доставка по Москве (Химки - до 10 км от МКАД);
ассорти из фруктов, выпечка, поднос с зефиром “Marshmellow” (в зависимости от предложения);
драпировка основания фонтана;
боксы под оставшийся шоколад и фрукты.
Край цена 10000 руб https://ieonline.microsoft.com/#ieslice

[^]
DimmON777
6.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Перед мной сидит моя коллега, как раз из родительского совета детсада. Говорит, что в этом году, уже задали с сентября планку для родителей в 10000руб! На эти деньги планируют провести выпускной с аниматорами и видеосъемкой. Но основное, это подарки (читай откат) воспитателям и нянечкам с заведующей. Садик кстати самый простой.

[^]
Hilux
6.11.2015 - 14:26
1

Приколист

Несколько лет назад, слышал историю, как на выпускной в школе собирали по 30000 рублей с носа. 3 класса выпускных, под 90 человек...
Туда входили:
Подарки: классным руководителям, директору, школе.
Фотограф на торжественную часть в школе.
покатушки на лимузинах по городу
и выпускной вечер в какой-то кафешке

по сути на эти деньги, за минусом подарков можно было бы снять ночной клуб с организацией культурной программы и бухать до утра, или в ресторан какой хороший засесть...

[^]
Crazy968
6.11.2015 - 14:27
3

Ярила

ебать мой лысый хуй! Выпускной в детском саду! В ДЕТСКОМ, мать его САДУ блять!!!! на 160 штук!!! олигархи совсем ебанулись? А чо не в яслях? Нуачо, взрослая жизнь, новая воспетка, компот заместо соски с кашей, новые шкапчики.... Я хуею дорогая редакция, в вашем зоопарке!

[^]
Dimetr007
6.11.2015 - 14:30
1

Приколист

Дак, по ходу мамки и себе не хилый такой праздник решили за бобахать, на оставшуюся сумму... ;)

[^]
Hilux
6.11.2015 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Bunaches @ 6.11.2015 - 13:41)
Частенько есть несколько мамашек с барскими замашками, при этом остальная часть родителей почему-то ссыт (ты автор к этой части не относишься) сказать НЕТ таким идеям, говорят - ну если я не соглашусь, то мне придется заниматься самим этим, уж лучше заплачу 5 тыр и пусть другие занимаются.

старшей в саду по пару тясяч вроде собирали, был концерт от детей, потом перекус - пицца, фрукты, потом пока родители сами посидели - доели пиццу и допили соки, детей в это время занимал аниматор за 3 тыс в час.

в школе сейчас кстати нг отмечаем так - родители сами придумывают спектакль для детей, показываем его в актовом зале для своих же детей, своего класса, после пицца, соки, картошка фри, да еще кто из родителей что сам приготовит. А многие из параллельных классов снимают кафе для отмечания НГ.

Ссыт ещё потому, бывают такие ситуации, вот тут предложили 5000, мы можем скинуться, а вы не можете? Как это у вас нет денег на ребенка?
И начинается, вот они могут, а чем мой ребенок хуже и понеслось. Мозг отключается.

Недавно нужно было скинуться на одну хрень климатическую для детсада. Выбирали видимо по принципу: дайте мне самую дорогую хрень в вашем магазине. Всем сказали, вещь хорошая, надо скинуться. Возмутились мы и ещё одни родители, и то наверное потому, что жены показали мужьям, на что нужно скинуться. По рабочей площади эта хрень хорошо бы подошла для склада, квадратов так на 100, но не как не для детской комнаты на 25 квадратов. С диким скрипом они начали искать, то что подходит под площадь помещения, цена соответственно довольно значительно опустилась. Но в процессе этого всего, были возгласы, а чего там мелочиться, это же для детей...

[^]
LazYap
6.11.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 6.11.2015 - 13:29)
Цитата (LazYap @ 6.11.2015 - 12:42)
Цитата (gren00 @ 6.11.2015 - 11:59)
Зато вижу в группе игрушки, новый ковролин, кондер, посудомойку и микроволновку, на улице - благоустроенная площадка.
Но есть отдельная категория людей, которые знают, что его дитю ништяки все-равно перепадут и денег никогда не принесут. Зато будут везде пиздеть как их хотят наебать и строчить письмена в разные инстанции. Некоторые даже за детсад умудряются не платить, зато на машинах детей привозят.

чёбля???
Новый ковролин? Кондей? ПОСУДОМОЙКУ???
А что должности помощника воспитателя нет? В КАЖДОЙ ГРУППЕ должно быть ДВА ВЗРОСЛЫХ!
Ковролин - ну ладн. Благотворительный взнос в государственный садик... А как же налоги?
Кондей? Детей угробить хотите? Еще небось и на установке сэкономили, а значит кого-то будет постоянно продувать.

Мир делится только на черное и белое?
да. Именно ковролин, кондей и посудомойку. Лето у нас в Краснодаре не прохладное, осенью, пока отопление не дали, тоже можно использовать. Поэтому кондер на 28 градусов самое то.
Посудомойка однозначно вымоет лучше нянечки и ничего не поколотит.
Налоги...? пока я буду ждать достаточного финансирования - дочка уже школу закончит.
Удивлю - у нас даже пылесос собственный в группе и по 100 на канцелярку и книги сбрасываемся раз в месяц. По 500 на ДР воспитателям и на 8 марта. Воспитатели не прислуга, а близкие твоему ребенку люди - поэтому не жалко. Театр или аниматоры примерно раз в месяц еще рублей по 200.
Я считаю это нормальным, так как не могу уделить в будние дни детям достаточно внимания.

вот с этим я с тобой согласен. Если вы сами отслеживаете все расходы и группа у вас дружная, то это очень здорово.
Но бывает, что существуют весьма хитрожопые предприимчимвые мамашки, пытающиеся на этом всём ещё и заработать.
У нас папшка один установщик окон был. Так мы через него ещё и скидку получили у его фирмы, а устанавливал он САМ ЛИЧНО.
Делали косметический ремонт в группе - сами купили линолеум и сами же положили. А одна, владелец стройбригады пыталась на нас заработать и была послана со своей сметой. Заведующая пыталаь наглеть и сделать за счет всех родителей ремонт во всем садике... светанулась машинкой недешовой и... одна из мамашек (работяющая в органах) натраваила на нее прокуратуру. Заведующая сменилась и... О ЧУДО! ВСЕ логопеды получили наконец-то премии.
--
Всё чаще встречаюсь с тем, что как же мало таких как Георгадзе.А вкрай охуевших кругловых и рассказовых всё больше и больше. и так в любой сфере.

[^]
voffko
6.11.2015 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (hintoff @ 6.11.2015 - 14:15)
Цитата
В сумму небось еще и ленточки "выпускник" входят?

с лентами тоже мутная история. после суток уговоров мне все таки дали ссылку на сайт фотографа. Там типа акция что если заказывать альбом то ленты и медали выпускник идут бесплатно. Но в смете они указаны как отдельная позиция на сумму 3400 рублей. Наводит на некоторые мысли. После того как я тыкнул носом ТПшек в эту акцию мне был дан ответ, что то вроде что акцию эту продлили видимо а когда мы узнавали цену акция была завершена. Пиздят твари как могут

да шли ты их накуй :) бери в этот день ребенка и устрой ему собственный праздник, с блэкджеком и шлигровыми автоматами например :) у меня дочка в 6-7 лет очень любила балдеть там. там же и кафешка и домой торт - ребенку лучшего праздника и не надо, а потратишь в 2 раза меньше

[^]
LittleMuk
6.11.2015 - 14:58
-3

Приколист

Не ну а чо, дорого-то?
Вот ТС, возьми и сделай что все хотят, только за гораздо меньшие деньги. Тогда - да - ты молодец.

А РК вам просто не доверяет (и скажу по секрету в этом есть смысл), т.к. вы наверное ничего не устраивали ранее, а это все таки общий праздник и поговорка "лучшее- враг хорошего" тут как нельзя к месту.

Мне тоже в конце этого учебного года тоже самое предстоит, и тоже получается сотка на 20 детей, т.е. 5к с человека. Но прикидывая хуй-к-носу я, например, не осилю организацию такого мероприятия за меньшие деньги, т.к. метаться по Москве в поисках лучшей цены за тот же фонтан я не буду. И другие не хотят.

ЗЫ. И делать говно задешево тоже не хочу.
ЗЫ2. Из всех друзей-знакомых я бы доверил подобное только 1-2 людям (один из них я wub.gif ), остальные просто говно сделают. Отсюда и недоверие РК.

[^]
Lalia
6.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 6.11.2015 - 13:29)
34 ребенка + 34 мамы + 17 пап + 10 бабушек = 95 человек.

Прям как на свадьбу, 95 человек то. lol.gif

Нам ещё сказали 3000 выпускной альбом.. На куя он нужен? Сделали общее фото группы и хватит.

Я уже не помню, но мне кажется у нас в саду никаких выпускных не было вовсе.

[^]
Воспиталка
6.11.2015 - 15:07
1

Хохмач

без фонтана какое веселье? вы о чем? faceoff.gif*это сарказм*...
я, пожалуй, вариант ТСа приберегу - у самой сын в мае выпускается, искренне надеюсь, что до такой хуй.и, как шоколадный фонтан, никто не додумается.

[^]
illyminat
6.11.2015 - 15:09
0

Ярила

у меня свадьба в Москве в ресторане на 15 человек обошлась в 50к в том году, скромно было но все было и поесть и бухнуть и это в центре Москвы

[^]
Kallyka
6.11.2015 - 15:10
0

Ярила

Ну давайте посчитаем. Пусть в группе 30 детей. На самом деле меньше, конечно, но пусть. И пусть к каждому ребенку придет 2 родителя. Итого 90 человек. Может, к кому-то придет бабушка. Округлим до 100.
Пицца. Пусть будет по половине пиццы на рыло (хотя столько никто никогда не съест). То есть чтобы все объелись нереально хватит 50 пицц. По нашим, питерским расценкам, большая пицца стоит 500 рублей. Итого 25 000 рублей.
Лимонад и сок. Не будем жадничать, возьмем по половине литра лимонада и половине литра сока на человека. То есть 50 литров лимонада и 50 литров сока. Хороший сок стоит 100 рублей за литр. Кока кола за 2 литра 85 рублей, то есть по 42.5 за литр. Итого напитки 100*50+42,5*50 = 7125 рублей.
Шоколадный фонтан как посчитали выше 7 тыщ. Ну, пусть будет.
Опять же, по нашим расценкам, 2 актера-аниматора на час стоят 6000 рублей.
Фотоальбом 20 000 съемка + цена альбомов (самое дорогое что я нашла 2000 рублей). Итого фотоальбом 80000.
Получаем цену всего указанного, с учетом что еды будет заешся, напитков запейся, фотоальбом самый дорогой, а аниматоры профессиональные 125 000 рублей.
Ну фиг с ним. Добавим по килограмму на человека яблок, груш, бананов, мандаринов и винограда (хотя кто столько съест?). Получим по 20 кг фруктов каждого вида.

Возьмем цены из магазина "доставка продуктов на дом". Получим:
124*20 + 151*20 + 115 * 20 + 275*20 + 253*20 = 18360 рублей.

От суммы остается еще 16640.

То есть, по Питерским расценкам, если брать еду в дорогущих магазинах и премиум уровня, а пиццу в ресторане итальянской кухни, если заказывать 2 аниматоров вместо одного, если кормить всех, а не только детей, если брать самый дорогой фотоальбом, если даже добавить не указанные в списке фрукты, то деньги с этих 160000 остаются. why.gif

Вопрос - что не написано в смете? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kallyka - 6.11.2015 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68904
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх