Не совсем адекватные мамашки в детсаде, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaRee
6.11.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 6.11.2015 - 11:27)
я бы оба варианта отвергла
везти куда-то ребенка на выпускной - это действительно хреновая мысль
не говоря уже о том, что им самим эти просмотры фоток нафиг не впали.

Обычный праздник с тортом, аниматорами и прочей фигней на территории садика. И это явно меньше 160 тысяч

Да и взрослым просмотр фоток нафиг не впал... Херню придумывают какую-то. Такое ощущение, что праздник родителям, а не детям устраивают. Вариант motya вполне себе адекватный и разумный.

[^]
Nikalina
6.11.2015 - 12:39
3

Юморист

Если не согласились - значит себе в карман часть (большую) хотели засунуть. У меня такое было - собирали на парты, нашла у своего поставщика опт в 2!!! раза дешевле - сказали мне в род коммитете - нет, спасибо. Ну и фиг с вами сказала я.

[^]
ДмитрийБийск
6.11.2015 - 12:40
10

Хохмач

таж херня и со мной произошла. В Итоге чего я всех послал нахуй прям на собрании. меня поддержала половина группы, а остальные сказали - нас ни ипет. будет так.
Вот скажите мне, с какого хера я обязан дарить ВСЕМ сторожам, прачкам, посудомойкам, уборщицам, сторожам и дворникам в садике по золотому украшению? Вот бля схуяли???????? на что мне сказали - за то что они так хорошо заботились о наших детях все это время. Да бля они ссука за это зп получают, и детей наших большинство из них в глаза не видели ни разу.
Но тут еще веселее - оказывается мы должны подарить заведующей что-то минимум за полтос. Это я, который на автобусе возит сына из последних сил в этот ебаный садик должен вывалить последние свои себережения заведующей, которая за год сменила 2 лексуса?????
Бля. да пусть горит родительский комитет в аду.

[^]
Dimka45
2

Приколист

Цитата (expense @ 6.11.2015 - 06:54)
А что такое шоколадный фонтан?
why.gif

Что то наподобие золотого дождя

[^]
flashy
3

Ярила

Выпускной в саду, совсем уже свихнулись.

[^]
sonos
6.11.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Молотведьмъ @ 6.11.2015 - 06:59)
А нахуй детей!
Соберитесь с мамашками - и в сауну на всю ночь!!!
Гарантирую: такой выпускной запомнится гораздо дольше говнофонтана.

Такой выпускной поможет сделать еще несколько "выпусков" в детсаду.

[^]
сергелектрик
6.11.2015 - 12:42
2

девиатор

Читаю и понимаю, что я живу в каком то совершенно другом мире.
160 000 рублей...100 000 рублей...70 000 рублей...50 000 рублей на праздники.
Ёбаный рот!

У нас обсуждали до хрипоты сколько сбрасываться на НГ в детсаду, по 500 рублей или всё же по тысяче? Приводились разные аргументы, пока кто то не напомнил что в стране кризис и споры сами собой затихли. Пятьсот рублей!

Дочь танцует, с утра до ночи везде и всегда. В садике запилили группу из восьми человек, танцуют, выступали сначала на конкурсе детсадов, потом на Дне Города, затем на каких то Русских Народных, ещё возили в соседний город (50км).
Кто то увидел видео и танцгруппу пригласили в столицу. Для поездки собирали по 10 000 (чуть меньше, но я округлил) чтобы доехать до Мсквы, там один день погулять, выступить и уехать домой. Вся поездка занимает чуть меньше недели.
Десять тысяч.
Поехали шестеро вместо восьми- двое родителей посчитали безумным тратить такие деньги за несколько дней.

А тут- сотку отдали, сто шестьдесят отдали, ополтинник выдали! Я смотрю слово "кризис" вы больше из интернета узнаёте, да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.11.2015 - 12:48

[^]
frolaleksan
1

Весельчак

Костюмированный утренник со стишками, песенками, фотосет, парк развлечений и кафе-морожное, что еще надо?
А уж развлекательную программу и сами воспитатели могли бы устроить. На кой хрен еще аниматоров со стороны?

[^]
LazYap
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 6.11.2015 - 11:59)
Зато вижу в группе игрушки, новый ковролин, кондер, посудомойку и микроволновку, на улице - благоустроенная площадка.
Но есть отдельная категория людей, которые знают, что его дитю ништяки все-равно перепадут и денег никогда не принесут. Зато будут везде пиздеть как их хотят наебать и строчить письмена в разные инстанции. Некоторые даже за детсад умудряются не платить, зато на машинах детей привозят.

чёбля???
Новый ковролин? Кондей? ПОСУДОМОЙКУ???
А что должности помощника воспитателя нет? В КАЖДОЙ ГРУППЕ должно быть ДВА ВЗРОСЛЫХ!
Ковролин - ну ладн. Благотворительный взнос в государственный садик... А как же налоги?
Кондей? Детей угробить хотите? Еще небось и на установке сэкономили, а значит кого-то будет постоянно продувать.

[^]
AzZure
6.11.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.11.2015 - 07:21)
Мой ребенок тоже последний год в саду, предчувствуя подобный поворот уже готовлюсь послать всех нахуй, репетирую перед зеркалом.

Че там репетировать, забери ребёнка и иди домой. Беззвучно.))

[^]
LazYap
6.11.2015 - 12:44
1

Ярила

Кому мог раздал перекрещенный шпал. Ибо сам как родитель прошел такое же.

[^]
shelllex
6.11.2015 - 12:46
4

Приколист

Цитата (Kenterville @ 6.11.2015 - 12:30)
Можно покроить бюджет очень не плохо в части родительского стола. Но родители категорически не хотят кроить на спиртном. Я через это проходил уже. )))))

Я уже давно сторонник того что на все коллективные праздники алкоголь каждый обеспечивает себе индивидуально, по потребностям. А то кто-то выжирает условно 2 бутылки коьяка по 1000 р. за бутылку, а кто-то один фужер шампанского. Вот нахрена ему оплачивать коньяк того дяди?
Да и праздник для детей организовывают, а не родительскую пьянку!

[^]
ventspils
6.11.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата
Умники с запятыми и прочие Руссоведы шагайте мимо.

Ну, вот это совсем зря- грамотность еще никого не уродовала. Даже мужчину. переполненного эмоциями.

[^]
Yaburka
6.11.2015 - 12:48
2

Ярила

Выпускной в детском саду? За деньги? Ни в коем случае.
Хотя бы детей приучите к тому, что праздник (как друзей и любовь) за деньги не покупают.
Если нет никаких идей, кроме вышеозначенной, то лучше вообще отказаться от такого "праздника". Не стоит вяло тащиться вслед за тухлой традицией коммерческих праздников.

[^]
GPD
6.11.2015 - 12:51
4

Балагур

Когда я был в дет.саду, то мне похуй было на выпускной. Поскорей бы только съебнуть из этого проклятого места и выпускных никаких не надо.

[^]
ortigr
6.11.2015 - 12:54
2

Ярила

Что-то как-то дохуя получается!!!!
Тут похоже, что есть одна хитрожопая мамашка, которая такие праздники устраивает, и которая хочет навариться, и несколько тупых пезд, которые орут громче всех, ну а остальные пошли на стадный эффект.
Короче, автор, забирайте оттуда своего ребенка, там его ничему хорошему не научат.

[^]
KAPAT077
6.11.2015 - 12:55
5

Ярила

не пойму зачем подарок заведующей??? за что??? За то, что она или её подчинённые стырила деньги, данные государством ей (наши бабки, налогами плаченные), что бы купить в дет сад ковролин, пластелин, бумагу туалетную. горшки, шторы, игрушки и т. д. И на всё это купила себе лексус... за это её подарок???? и благодарность???? ВЫ ЧЁ?????? ипанулись совсем чтоль???? чё за бред?

[^]
Tombasilo
6.11.2015 - 12:59
2

Ярила

160 тыщ это на всю группу? охереть
Вчера моя пришла с ада сказала что у нас тоже хотят замутить выпускной .
Собирают по 1 млн руб.бел. это на сегодня 55 баксов.....я чуть пивом не подавился!!!!
Там примерно 12 детей выпускаются....я лично пойду на собрание пусть мне в глаза скажут...за такие деньги ребенка можно весь день возить по развлекушкам в городе.

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 6.11.2015 - 13:01

[^]
DimmON777
6.11.2015 - 13:02
1

Ярила

160 тыр, я худею мои дорогие! Садик от Газпрома? Фонтан будет из нефти? Сразу вспомнил свои годы, вы еще куртизанок для папаш пригласите!

[^]
Godunoff
6.11.2015 - 13:08
2

Царь, просто царь

4705 руб с ребенка, МЛЯЯЯЯ! С мамашами при таком раскладе походу не договориться? Тогда выход один - платить, что ты еще сделаешь? Пользуются тем, что ты своего ребенка не хочешь травмировать отказом, он же хочет со всеми отпраздновать?!
У меня тоже пипец прикол был со старшей, когда сад оканчивали - мамаши из комитета посчитали, что дети в 6 лет, Карл, ШЕСТЬ! будут ОХЕРЕННО счастливы получить в подарок книжку где рассказывается про письки, секс и прочее. Причем книги мы увидели только, когда их начали дарить! Понимаю половое воспитание, современное поколение - не мы старперы из СССР, вся ху..ня, но там СКА такие картинки! Как-нить отсканю и суну на ЯП. Одна из картинок - трахающиеся родители и надпись, что не заходи мол малый, когда там охи и ахи! ЕБАНУЛИСЬ совсем!

[^]
zagoper
6.11.2015 - 13:09
1

Приколист

Цитата (hintoff @ 6.11.2015 - 06:52)
Цитата
ТС хозяин кинотеатра?

нет. кинотеатр обходиться всего в 30к

Добавлено в 06:52
Цитата
Тс а город какой.?

Хабаровск

Вы там что, в Хабаровске охренели что-ли?

[^]
Котофил
1

Хохмач

У меня чуть глаза не выпали, честно. 160 тыр за выпускной в саду? blink.gif
Помню свой выпуск: собрали нас в группе, все нарядные, чего-то там выступили, сфотографировались на память и пошли домой. Да лучше потом дома праздник устроить или сводить ребенка куда-то. Капец, 49500 - фотокнига. Фонтан! Нахер кому этот фонтан нужен? Я со своего выпускного в садике помню только два момента: как мама в платье наряжала и как домой радостно шли, потому что садик я не любила. Всё.

[^]
voffko
3

Хохмач

Цитата (palenchik @ 6.11.2015 - 07:44)
Остается кафе - 34 000 (тысяча на ребенка) + 51 000 (1,5 тысячи на взрослого, если идет один родитель)
Аниматор - 5 000

Итого: 110 000 рублей, грубо говоря. По 3,5 тысячи с человека. Сумма варьируется от того, идет ли родитель с ребенком на праздник.

поправьте, если ошибаюсь - праздник вроде бы у детей, какого хрена туда прутся РОДИТЕЛИ полным стадом и собираются там жрать-пить-гулять??? собрали детей, привезли, устроили им праздник, разобрали по домам! вы наверное из тех, кто на день рождения ребенка приглашает всех СВОИХ друзей?

PS а у моей дочки когда выпуск из садика был мы просто устроили огромный пикник с приглашенным аниматором и дискотекой. Прямо на территории садика - на улице. подарили детям по подарку и воспитателям/нянечкам по коробке конфет. Все были довольны и счастливы.

Это сообщение отредактировал voffko - 6.11.2015 - 13:12

[^]
vodavoda
6.11.2015 - 13:10
6

Весельчак

Меня даже не суммы убивают, а то, что детей надо ВЕСЕЛИТЬ...аниматором, фонтаном, прочей шушерой. Отупевшее поколение растим! ДЕТИ ДОЛЖНЫ ВЕСЕЛИТЬСЯ САМИ! Потом вырастут поедут и ждут анимации в отеле как тупые коровы. Развлекайте их! По поводу бесконечных праздников ничего кроме мата у меня нет. У старшего был ВЫПУСКНОЙ после 4 класса. Кто же выпустился из школы? Че за бред? Жизнь мля не череда праздников - это труд, упорство, спокойствие, строгость к себе. А праздники... чинное чаепитие и вуаля.

Добавлено в 13:12
Цитата (Godunoff @ 6.11.2015 - 13:08)
4705 руб с ребенка, МЛЯЯЯЯ! С мамашами при таком раскладе походу не договориться? Тогда выход один - платить, что ты еще сделаешь? Пользуются тем, что ты своего ребенка не хочешь травмировать отказом, он же хочет со всеми отпраздновать?!
У меня тоже пипец прикол был со старшей, когда сад оканчивали - мамаши из комитета посчитали, что дети в 6 лет, Карл, ШЕСТЬ! будут ОХЕРЕННО счастливы получить в подарок книжку где рассказывается про письки, секс и прочее. Причем книги мы увидели только, когда их начали дарить! Понимаю половое воспитание, современное поколение - не мы старперы из СССР, вся ху..ня, но там СКА такие картинки! Как-нить отсканю и суну на ЯП. Одна из картинок - трахающиеся родители и надпись, что не заходи мол малый, когда там охи и ахи! ЕБАНУЛИСЬ совсем!

А хде такой ужос творится? Вы в каком городе-стране?

[^]
МаМаняka
6.11.2015 - 13:15
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 12:38)
Цитата
поэтому решили сократить до max 5000 руб. (В группе у нас 21 чел).
Наш бюджет: около 107 000 руб.

почему бы не купить билеты в тот же детский театор на всех ну по 1000. или в цирк за 1500 всем сфотографироваться. остальные 3500 родители потратят сами на своего ребёнка???? и хератой, типа карточек ВИЗА и хим шоумами не заниматься???

поясню
В саду в любом случае будет официальная часть, от нее никуда не деться, мы же её дополним только каким-нибудь шоу, которые, поверьте, дети обожают.
воспитателей в любом случае поблагодарить надо, садику мы подарим дерево, по-моему очень будет занимательно для детей.

Основная трата у нас - это видеосъемка и выпускной альбом. ПАМЯТЬ на всю жизнь!

Я свой выпуск (21 год назад) пересматриваю каждую пятилетку, в этом году смотрела со своими детьми, им очень понравилось и они хотели, чтоб у них тоже был фильм о садике.

А в театр, кинотеатр, это мы сами можем сходить, а в школе так постоянно будут какие-нибудь вылазки в театр или в музей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68903
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх