Не совсем адекватные мамашки в детсаде, Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулятор
6.11.2015 - 12:09
4
Статус: Offline

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (expense @ 6.11.2015 - 06:54)
А что такое шоколадный фонтан?
why.gif

огурцы запитые молоком дают в итоге шоколадный фонтан, это же очевидно gigi.gif

[^]
Kenterville
6.11.2015 - 12:09
-3

Шутник

Есть в теме те, кто переодически себе любимому покупает вискарь за 2-3 рубля, но всячески критикует родительские комитеты за непосильные поборы на детей?

Я уверен, что есть. По минусам узнаем их количество.

Бухло, сигареты покупаете и не жужжите, а на детях кроите. Молодцы.

[^]
Sunray
6.11.2015 - 12:10
0

Ч Е Л О В Е К

я бы тоже их послал и все

160 000 да это ваще пиздец, на них толпе взрослых можно отрываться несколько дней

[^]
AGr2008
6.11.2015 - 12:12
0

Ярила

У подруги сын заканчивал 4-й класс. Подмосковье. Так эти ебанутые из род.комитета объявили по 25 (!!!) косарей за праздник.
Хорошо, что у подруги котелок варит. Послала их нахер. Я дал 15-ку и они нехило закупились всяким шмотьем летним и сходили поели мороженого и еще чего-то.
С ними не смог. :-(
Ноги не ходили.

[^]
KAPAT077
6.11.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Это за новый (построенный) садик повышенной комфортности, который Собянин год назад лично открыл, и на который мы нарадоваться не можем...

а чё Собянин, строил чтоль? Гастробайтеры строили. Собянина привезли, сказали открыть - он открыл, потом его увезли. Люди пробки перетерпели, когда его увезли вздохнули спокойно, стали дальше жить.

[^]
VHomer
6.11.2015 - 12:15
2

Весельчак

Может уже кто то писал, но полюбому у одной из этих мамаш контора с этими шоколадными фонтанами, а у другой пиццерия. И полюбому сказали "ой бля, у меня как раз случайно есть знакомые которые все подешевке сделают"! Какими вообще долбоебами надо быть, чтобы детей на праздник пиццами кормить!

[^]
KAPAT077
6.11.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата
Есть в теме те, кто переодически себе любимому покупает вискарь за 2-3 рубля, но всячески критикует родительские комитеты за непосильные поборы на детей?

не на детях кроят old.gif а на членах родительских комитетов, хотящих отпилить себе на вискарь за 2-3 рубля!!! ибо нех пилить с детей, пкусть по 100 пьют гавно всяко.))))))))))

[^]
ЮЛИЯС
6.11.2015 - 12:19
1

Балагур

Цитата (ponych @ 6.11.2015 - 07:26)
! Полноценные впечатления и удовольствия гарантированы. Тут мне и 5 и 6 и7 тыщ не жалко.

Конечно не жалко! Ты эти деньги тратишь на своего ребенка, и он при этом контролируемо счастлив. А все эти новодные выпускные полная фигня

[^]
guvijur
6.11.2015 - 12:20
0

Ярила

Да, бля...
Дожили...

[^]
anhenperm
6.11.2015 - 12:23
0

Статус

ТС, шли всех и устрой сам праздник своему ребёнку.
День, проведённый с папоймамой, запомнится гораздо лучше, чем вся эта вакханалия с пьяными родителями в шоколаде.

[^]
shelllex
6

Приколист

Цитата (Kenterville @ 6.11.2015 - 12:09)

Вопрос вообще не в том сколько кто тратит на себя и на ребенка. У всех разные доходы в семье. Если ваш ребенок привык жрать черную икру на завтрак это не значит, что все должны скинутся на черную икру. Расходы должны быть адекватны проводимому мероприятию и доступны всем родителям. Родителям еще детей в школу собирать после этого выпускного.

[^]
JohnPribluda
3

Ярила

Какой, нахуй, выпускной в детском саду? Ебнулись совсем? Я-бы сразу всех нахуй послал. И дело не в деньгах- дело в бредовости самой идеи.

[^]
RebеlliS
6.11.2015 - 12:24
0

Хохмач

В этом году, в мае, у сына был выпускной - после 4 класса. Заплатили мы за 3 часа дискотеки, накрытого стола с пирожными, мороженными и фокусами от аниматора - 1000 рублей с человека, стол родителей оплачивался отдельно. Дети остались довольны. Откуда у вас цена в 160 тысяч нарисовалась, не знаю.

[^]
Kenterville
6.11.2015 - 12:24
2

Шутник

KAPAT077

Там же дело какое. Обычно в смету включены мелкие подарки для заведующей, нянечки, воспитателя, музыкального руководителя. Туда-сюда, уже смета сузилась.

Ну как без анимации. Ребенок не взрослый, за столом долго не высидит. Аниматоры дерут в три шкуры - альтернатива есть - родители должны развлекать. Но родителям некоторым важнее самому посидеть, побухать.

Фото, видео - это память.

Вот если родители готовы обойтись без мартиней, коньяков и прочих баккардей то тут другой вопрос. Но на практике - на одно пирожное меньше ребенку перепадет, чем со стола исчезнет 1 бутылка водки.

[^]
МаМаняka
6.11.2015 - 12:25
0

Шутник

Мы тоже выпускаемся в этом учебном году))

Изначально планы на выпускной были большие, но в пределах разумных цифр (6000-7000 руб). Но к сожалению многие семьи не могут позволить себе и эту сумму, поэтому решили сократить до max 5000 руб. (В группе у нас 21 чел).
Наш бюджет: около 107 000 руб.
Выпускной будет банальный, но надеюсь все же интересный и запоминающийся. Проводить мы его решили в садике.
1. Первое с чего мы начали, это с выпускного альбома. Цена 1615 за 20 страниц, формата А4
2. Украшение шарами. Тут нам повезло, у нас нянечка профессионально занимается моделированием из воздушных шаров. Нам остается купить только материал для оформления, на это мы взяли около 4000 руб.
3. Видеосъемка. 1 день в саду + выпускной + монтаж = 15000-25000 руб. Сами еще в поиске, предложение очень много…
4. Химическое или мыльное шоу. Цена вопроса – 7000 руб.
5. Подарки детям. Выбираем между электронной игрой «скоро в школу» и глобусом с подсветкой. Цена на всех – около 12500 руб.
6. Подарки ВСЕМУ персоналу (вплоть до дворника). Решили дарить карты VIZA на разные суммы, итог: 24500 руб.
7. Сладкий стол нам не разрешили, максимум печеньки, барни, фрукты и соки. Цена 2000, ну может 2500.
Аниматоров заказывать наверное не будем, иначе выйдем за наш бюджет.

Могу сказать, что Ваш родительский комитет пипец, какой неадекватный. Шоколадный фонтан – это нонсенс. На 35 человек наверняка найдется аллергик.
А Ваша идея, по поводу снять кинотеатр, мне нравится, но наши родители будут против, в первую очередь из-за финансовой стороны вопроса.

[^]
Ogovstavilo
6.11.2015 - 12:25
2

Юморист

Идиотские , послесоветские выебоны после прекращения всеобщей уровниловки и улучшения уровня по сравнению с уровнем 90-х , приправленые отсутсвием культуры в массах и по-просто чувства вкуса и такта , делают реальными такого рода обезьяньи задумки , почему люди на это соглашаются - для меня загадка , ответ на которую , однозначно , лежит в плоскости отношения человека к человеку , а так же общества и госсударства в общем и целом .

А ведь поддавка такого рода действиям как бы то ни было касаемо темы дет садов : как чванские траты на выпускные , либо сдача денег на ремонты и так далее - это наплевательское отношение в своей Родине выражающиеся в малодушном уходе и бьющемся на откуп подходе к различным рода проявлениям своей гражданской позиции .

Ты свернул , всё ты поддался зная , что ты прав - так они поступают . Так они теряют в себе Человека и воспитывают это в своих детях , передавая уже им эти традиции . Принадлежи к малому стаду ибо оно спасётся .

[^]
hintoff
6.11.2015 - 12:29
1

Шутник

Цитата

Шутник

скан сметы в студию

на первой странице

[^]
Kenterville
6.11.2015 - 12:30
0

Шутник

Цитата
Вопрос вообще не в том сколько кто тратит на себя и на ребенка. У всех разные доходы в семье. Если ваш ребенок привык жрать черную икру на завтрак это не значит, что все должны скинутся на черную икру. Расходы должны быть адекватны проводимому мероприятию и доступны всем родителям. Родителям еще детей в школу собирать после этого выпускного.

Конечно, поэтому я раньше писал, что возможности у всех разные. Касательно 5 тыс.руб., как я понимаю это примерная усредненная такса сейчас. от этой цифры я и отталкиваюсь.

Можно покроить бюджет очень не плохо в части родительского стола. Но родители категорически не хотят кроить на спиртном. Я через это проходил уже. )))))

[^]
sensxup
6.11.2015 - 12:30
0

Шутник

Хуясе мамашки зажрались.
У на с даже обеспеченые люди такого не устраивают

Это сообщение отредактировал sensxup - 6.11.2015 - 12:31

[^]
шупашкар
6.11.2015 - 12:31
8

Весельчак

у дочки в этом году последний год в саду перед школой, осенью дали список на целый лист что купить в группу, купили. потом собрание было - это просто куриное царство, никто ни с кем не согласен, договориться нереально, короче по 2500 на год собрали, но это без выпускного, о нем отдельное собрание будет еще. Мне уже страшно заранее.
В прошлом году воспитательница очень настаивала что надо нанять суперского деда мороза за 5 тысяч (это на 30 минут), и что в итоге? этот "дед" даже не разрешил детям рассказать стихи, которые те для мудилы учили, типа ему некогда, оплаченное время кончается. дочь во время фотографирования у елки начала ему все равно рассказывать стищок, он ее тут же оборвал "на следующий год расскажешь", я просто офигела.
пошли в этот же день в ТЦ у дома, там сидел бесплатный дед мороз на входе, ему дочь рассказала стих, спела песню, он ей подарил чупа-чупс. Дочь сказала что этот настоящий, а в садике был ненастоящий. И за что мудиле 5000 отдали за 30 минут?

[^]
Muтpuч
6.11.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (аферист @ 6.11.2015 - 06:50)
Тс а город какой.?

А город, браза, любой.

[^]
irishkaiv
6.11.2015 - 12:34
3

Ярила

А мне вариант ТСа тоже не нравится. В варианте ТСа праздник не для детей, а только для их родителей, что с моей точки зрения не верно.

Вообще у меня было так:
была общая съемка детей и их воспитателей (фотоальбом) и просто сладкий стол. А накрыли всё то, что приготовить смогли родители.
Воспитатели провели конкурсы и командные игры.
Дешево и весело.

[^]
Katam
6.11.2015 - 12:35
1

Весельчак

Я в этом году родительский комитет послала на хуй. У нас собирали по 4000. Уже совсем ебанулись, какие то выпускные для этих мелких соплей. Что то у нас ничего этого не было, да и мало тех кто вообще помнит детский сад.

А потом удивляются а откуда у нас общество потребителей, а вот оттуда.

[^]
КучкаДобра
6.11.2015 - 12:38
2

Шутник

Шоколадный фонтан за 5000 явный перебор... Имхо надо намекнуть этим горе-организаторшам, что сдать деньги Вы кагбэ не против, но с них финдоки на каждую потраченную копейку. Насчет идеи с кинотеатром - мне кажется, тоже не айс- детям такого возраста будет сложно высидеть это видеошоу , им это еще неинтересно. Это для родителей больше . Тут либо дети с аниматором резвятся, а родители сентиментальничают в кинозале, либо все вместе смотрят хороший мульт. Вообще, детям такого возраста продолжительные праздники тяжело переносить, им эти все "выпускные" с официозом не в радость.

[^]
KAPAT077
6.11.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата
поэтому решили сократить до max 5000 руб. (В группе у нас 21 чел).
Наш бюджет: около 107 000 руб.

почему бы не купить билеты в тот же детский театор на всех ну по 1000. или в цирк за 1500 всем сфотографироваться. остальные 3500 родители потратят сами на своего ребёнка???? и хератой, типа карточек ВИЗА и хим шоумами не заниматься???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68903
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх