Думки про Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicktorych
6.11.2015 - 09:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 6.11.2015 - 09:29)
Цитата (Басаревъ @ 5.11.2015 - 21:10)
Лично я Крым считаю стратегически важным узлом России. За одну только возможность контролировать авиацией всё Чёрное море никаких средств не жалко. А кроме того, Крым - это великороссы. А потому мы обязаны как минимум выровнять их уровень жизни относительно такового на Большой Земле, в континентальной России.

Блять, так не путему понижения уровня жизни людей материковой России выравнивать уровень жизни крымчан.

У тебя понизился уровень жизни? А может дело в другом? К примеру в том что ты во время рабочего дня сидишь в япе вместо того чтобы работать. Так какого куя у тебя лично должно благосостояние повысится?

[^]
VonDorn
6.11.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата
Даже быстрее. Мост + года три еще,и все.

Что-то все активно молятся на этот мост.
Как он решит проблемы связанные с полной некомпетентностью местных властей и коррупцией на всех уровнях?
Это пока что основные тормоза развития Крыма и Севастополя.
Как мост и сопутствующие ему федеральные трассы по последним стандартам повлияют на состояние муниципальных дорог? Разве что ускорится их разбитие фурами.
Как мост повлияет на создание рабочих мест по традиционным отраслям промышленности, например, в Севастополе, где профилирующими было приборостроение и судостроение?
Единственное, что даст мост - увеличение потока туристов и грузовиков.
Про грузовики-фуры - мороз по коже уже сейчас! Это:
- Создание толкотни на дорогах.
- Окончательное добивание морских перевозок и портов.
Снижение цен на товары? Кто-то в это поверит?
Если сейчас разницу в материковой и крымской ценых объясняют доставкой. То почему наши крымские фрукты вдвое дороже, чем они же в Новосибирске или Архангельске?

[^]
Ыеуз0
6.11.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата (dronbelii @ 5.11.2015 - 16:08)
Хм... Неправильная формулировка- сосет. В Крым уходят деньги, это факт. Но то же самое можно сказать про Чечню, Москву или любой другой регион России, где напряженная обстановка или случилось какое-нибудь стихийное бедствие или еще какая олимпиада.

Хватит называть "хватит кормить...." централизованную (через Москву) систему движения денег в России. Я сейчас не про хорошо это или плохо, я про, блять ФАКТ. Или Вы, сидя в Смоленской области прямо вот так напрямую переводите бюджетные трансферы в Еврейскую АО? Ни хуя, всё через Москву. Да же блять авиаперевозки до сих пор через Москву, хотя раньше... А впрочем, что было раньше - дело отдельного разговора...

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 6.11.2015 - 10:04

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 10:04
2

Шутник

Цитата (VonDorn @ 6.11.2015 - 09:49)
То почему наши крымские фрукты вдвое дороже, чем они же в Новосибирске или Архангельске?

Мне вот интересно. Зачем ты так беспардонно врешь? Крымских фруктов нет ни в Новосибирске ни в Ангарске нет от слова совсем. Как минимум потому что логистика не удобная.
Если сравнивать другие продукты то я этим летом Каберне Качинское выдержанное брал в Евпатории по 400 руб бутылка. В Перми в "Метро" намедни купил (со скидкой) по 460 руб. Так что сказки что в Крыму местные продукты дешевле чем крымские на материковой части РФ - это бред, рассчитанный на идиотов. Касаемо цен на фрукты. Фот фото июля с.г.
персик 75 руб/кг Крымский. Это не дорого.
И вообще хохлики, запарили вы уже считать чужие деньги.

Думки про Крым

[^]
Люберцы2000
6.11.2015 - 10:05
-1

Приколист

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 09:36)
Лично я Крым считаю стратегически важным узлом России. За одну только возможность контролировать авиацией всё Чёрное море никаких средств не жалко. А кроме того, Крым - это великороссы. А потому мы обязаны как минимум выровнять их уровень жизни относительно такового на Большой Земле, в континентальной России.

Блять, так не путему понижения уровня жизни людей материковой России выравнивать уровень жизни крымчан.

У тебя понизился уровень жизни? А может дело в другом? К примеру в том что ты во время рабочего дня сидишь в япе вместо того чтобы работать. Так какого куя у тебя лично должно благосостояние повысится?

У всех понизился, кто не в баксах зарплату получает. Или ты тоже финансовый эксперт, который считает, что мы стали жить дучше, потому что раньше за 1 доллар мы получали всего лишь 30 рублей, а теперь аж 65?

[^]
Tyagkiy
6.11.2015 - 10:14
2

Приколист

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 15:12)
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

Всем спасибо, все свободны...

Угу а суммы выделяемые Крыму слабо посмотреть? Некоторым регионам такие деньги за 2-3 года выделают как крыму за 1 так что не надо нести хуйню что это всё вбросы и все кругом врут и крым круто.

Крым это на сегодняшний день дыра в бюджете страны. Кроме дотаций по 60 лярдов в год еще и траты на мост и прочее

Табличку взял первую же из яндекса так что на правдивость не претендую но это всё можно поискать и проверить, как я думаю

Все конечно круто, но может быть стоит посчитать? Одна только Аренда места для ЧФ стоила нам 6,5 млр. р. в год, плюс что бы не сраться с хохлами мы им давали скидку на газ, который они еще и пиздили, на 2011 год получалось что то типа 3 млрд, потом не забудь про шельф газ-нефть, да и думаю не долго будет Крым дотационным, там люди русские, трудолюбивые, а земля - палку воткни, расти начнет. В любой бизнес надо вкладывать и лишь потом получать.

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Люберцы2000 @ 6.11.2015 - 10:05)

У всех понизился, кто не в баксах зарплату получает. Или ты тоже финансовый эксперт, который считает, что мы стали жить дучше, потому что раньше за 1 доллар мы получали всего лишь 30 рублей, а теперь аж 65?

Если бы у тебя лично понизился уровень жизни, то ты бы в принципе не сидел на япе во время рабочего дня. Ну разве что если ты школьник которому во вторую смену.

[^]
байкер
6.11.2015 - 10:18
3

инструктор-х уюктор

Евгения1980
Цитата
Я из Донецка если что и у нас чисто! Даже на окраинах и даже во время войны.

Цитата
Там мусорники сплошные!!!! Мусор и бродячие собаки!! И не рассказывайте мне что до прошлого года прям некому было взять в руки веники и собрать все это!

Ну это только в Донецке наверное люди с вениками выходят и подметааают подметаают поэтому и чисто у вас.)))
Да, кстати в последние годы когда был мусор и бродячие собаки в Крыму рулила Донецкая братва и бизнесы отжимали, и строения и участки. Заняты были отжимом поэтому и запустили коммунальную часть.

[^]
Gfksx72
6.11.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 10:36)

Иди ты под хуй. Смотри не только на свое пузо. А чуть дальще его, если можешь.
Если у тебя получается наживаться на обнищании всего народа, то у меня к сожалению нет такой возможности.
Или ты учитель или медик которому зарплату в три раза вверх ебнули?

И вот еще что: в свой отпуск я могу сидеть на ЯПе придрачива и пиво прихлебывая и тебя это ебать не должно....

[^]
Gfksx72
6.11.2015 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 11:17)
Цитата (Люберцы2000 @ 6.11.2015 - 10:05)

Если бы у тебя лично понизился уровень жизни, то ты бы в принципе не сидел на япе во время рабочего дня. Ну разве что если ты школьник которому во вторую смену.

придурок ограниченный - рабочий день , рабочий день.... по себе о людях не суди....Хуйли ты то в РАБОЧИЙ ДЕНЬ тут делаешь... Или жисть удалась? Можно не работать , а хули.. КРымнаш.

[^]
Shkuroter
6.11.2015 - 10:34
4

Пьяница-романтик

Смотрю, срач всё не унимается?

Дальше САРКАЗМ.

Как и обещал(после 10 стр) - я признаю, что Крым укропский,надо его вернуть фашистам киевским, что мост нам и нахер не нужен, мы - дотационный регион,в Россию ломанули тупо за баблом(один недоумок уже писал - что мы бы и США продались, если б они денег дали),все мы ленивые паразиты(как же, в Донецке народ с семи утра на ногах! А я, блять, с шести, а не с 11, как тут писали, и чо???).Мне этим гордиться?

Поэтому предлагаю - всем несогласным с присоединением Крыма - идите в наркобизнес!
Налоги платить не будете(ведь с них кормят Крым и Донбасс!), будете тратить свои огромные деньги на Бали(там же за бабло перед вами на коленях стоят), опять же - тупая вата будет быстрее дохнуть от наркоты, и можно сказать - я же говорил, что все ватники пьяницы и наркоманы.
В общем, одни профиты...

У пидоролибералов как всегда анекдот - я нашёл человека, который знает, как грамотно рулить страной, но ему сегодня надо ещё потаксовать.

Только и знаете, что ныть и жаловаться, тьфу, млядь, гнильё поганое..
Терпения не хватает вам что то не Доказать, а хотя бы Пояснить..

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
orugeynik
6.11.2015 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Dreyk85 @ 5.11.2015 - 15:07)
Согласен во всем, но Крым такая территория что сможет в легкую себя сама содержать - главное ей сначала немножко помочь, а дальше просто не мешать!!!

именно ключевая фраза "не мешать" у нас 4/5 России могут себя сами содержать и еще охрененый доход приносить - если им не мешать. А им мешают уже давно мешают, а как случился последний кризис мешать стали еще больше. Провители наши совершили одну фатальную (антигосудрственную) ошибку, надо было не в импортозамещение бабло вваливать, а разрешить всем производить что угодно и продавать что угодно (ну кроме наркотив и прочего тому подобного) с минимальными или (на стратегические товары) вообще без налогов. ДАВНО БЫ УЖЕ ИМПОРТОЗАМЕСТИЛИСЬ!? разве что кроме животноводства - там надо время на процесс.

[^]
KrestniyП
6.11.2015 - 10:42
6

Я пришёл

Цитата (Евгения1980 @ 6.11.2015 - 09:19)
Знаете, вот скажу про крымчан с которыми сталкивалась за последние семь - восемь лет- ЛЕНИВЫЕ! Там где дончане с семи утра уже на ногах , крымчане дрыхнут до 11. Можете минусить, но это факт. И кто им виноват что они сидели ровно на жопе все 23 года? Бюджет белогорского района был 20 тыс грн! Это нормально? И что они не требовали свое и не возмущались? И куда это и когда они хотели свалить? Даже мой любимейший город Севастополь  только с приходом России начали убирать! Вы были в Севастополе?!! Там мусорники сплошные!!!! Мусор и бродячие собаки!! И не рассказывайте мне что до прошлого года прям некому было взять в руки веники и собрать все это! Люди живут в грязи но орут какие они россияне заматавшись в российский флаг! Я говорю это поскольку сама это наблюдала так как езжу туду с детьми каждый год ! Вот люблю Севастополь до мурашек но как любящий человек и недостатки его вижу! Я из Донецка если что и у нас чисто! Даже на окраинах и даже во время войны. Так что мое мнение Крым еще долго долго будет Российским иждивенцем!

достаточно часто езжу в Севастополь, ГДЕ там мусорки?!!! на пляжах? наверно там местные круглосуточно мусорят)) gigi.gif вот как к 11 проснутся, так сразу и идут мусорить))

а за ваш "трудолюбивый" Донбасс не надо)) берём Ялту, кто у нас мэром был до февраля 2014 - Илаш, такой себе очень трудолюбивый донецкий труженик, за которого НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИ ОДИН ялтинец)) а пачки бюллетеней скромно стопками в ящики покидали)) скок он в Ялте "натрудил"?!)) прокуратура уже выяснила?)) так он ещё в феврале сдристнул, как ток укрофлаг с исполкома сорвали - его тут же сдуло, позже, наверно, локти до ушей изгрыз, ведь от него НИЧЕГО не требовалось, просто НЕ мешать людям
по Евпатории идиЁтка из Донецка носилась, всё с укрофлагом фоткалась, тож трудолюбивая, всё лето по курортам))
таксисты - куда не плюнь - донецкие, уж иструдилися все, а уж Родину прям обзащищались, и кого не спроси - чего ты тут? а мне нет дела до войны, мне денеХ заработать (честно наёбывая пассажиров)
да и убирают улицы в Донецке исключительно сами жители, прям средневековый Амстердам, как проснутся, так и шуруют швабрами с шампунем по улицам)) gigi.gif

у нас, кстати, ВПЕРВЫЕ за 23 года в парках Ялты порядок наводить начали - не бумажки пособирать, а сухостой выпилить, скамейки отремонтировать, мусорки поправить, ливнёвку прочистить и многое другое

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.11.2015 - 10:55

[^]
argo
6.11.2015 - 10:47
4

Шутник

Цитата (heee @ 5.11.2015 - 15:12)
Цитата (igor2c4 @ 5.11.2015 - 15:00)
Товарищ, помни, чем больше в интернетах постов про то как Крым сосёт деньги из бюджета, то значит мы все делаем правильно

Всем спасибо, все свободны...

Угу а суммы выделяемые Крыму слабо посмотреть? Некоторым регионам такие деньги за 2-3 года выделают как крыму за 1 так что не надо нести хуйню что это всё вбросы и все кругом врут и крым круто.

Крым это на сегодняшний день дыра в бюджете страны. Кроме дотаций по 60 лярдов в год еще и траты на мост и прочее

Табличку взял первую же из яндекса так что на правдивость не претендую но это всё можно поискать и проверить, как я думаю

Как достали политики, кот. только и делали, что тогровали Крымом оптом, в розницу, горсткми, бартером, хером, кусочком, .... (и еще много реальных и вымышленных способов). Ну так нетже! Нашлись эксперты, кот умеют читать! И даже цифры знают! И уж они то пролили свет, как всем дорог этот злостный полуостров. И этим дебилам экспертам настрать, сколько Росиия платили за флот незалежной в год. Это не считается - не было написано.
Как человек родившийся и выросший в Крыму, хочу попросить. Пожалуйста, идите вы все(эксперты) тайгой-лесом. Если бы Крым был не выгоден экономически, стратегически и т.д., то ни один вежливый человек тут бы не появился.

PS для особо одаренных: помните как помогали Кубе(деньгами, зерном, всякими ништяками)? Ну, это такой кусочек земли сбоку. И без моста. Видите как все сходится? Правильно: это все Крым виноват!(при желании можно даже уточнить, что особенно Севастополь)

Это сообщение отредактировал argo - 6.11.2015 - 10:48

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 6.11.2015 - 10:20)
Цитата (Vicktorych @ 6.11.2015 - 10:36)

Иди ты под хуй. Смотри не только на свое пузо. А чуть дальще его, если можешь.
Если у тебя получается наживаться на обнищании всего народа, то у меня к сожалению нет такой возможности.
Или ты учитель или медик которому зарплату в три раза вверх ебнули?

И вот еще что: в свой отпуск я могу сидеть на ЯПе придрачива и пиво прихлебывая и тебя это ебать не должно....

Я и смотрю. И говорю сразу. У тех кому хреново времени в рабочее время сидеть в интернетах нет.
Отпуск? Было бы хреново то работал бы во время отпуска.
Усекло? И ты это. Гормоны свои успокой, лады? Я тебя с куя на куй не посылал, юноша )

[^]
Okmor
6.11.2015 - 11:06
-5

Приколист

Цитата
Все конечно круто, но может быть стоит посчитать? Одна только Аренда места для ЧФ стоила нам 6,5 млр. р. в год, плюс что бы не сраться с хохлами мы им давали скидку на газ, который они еще и пиздили, на 2011 год получалось что то типа 3 млрд, потом не забудь про шельф газ-нефть, да и думаю не долго будет Крым дотационным, там люди русские, трудолюбивые, а земля - палку воткни, расти начнет. В любой бизнес надо вкладывать и лишь потом получать.

Дааа. Я так понимаю, что Крымчане России нахуй не нужны. Нужна база для Черноморского флота и нужен мост танки возить... Если бы думали про людей перед тем как Крым отжимать, то подумали бы про то чем землю поливать, как курортный регион без иностранного туриста с валютой жить будет, каким образом люди в Европу смогут поехать.

Сейчас все начнут кричать, что мол русских туристов хватает. А нихера не хватает. Если курорт хочет выйти на высокий уровень, то должен дать сервис и доступ к ему для туриста с валютой.
Крымчане ради что в России и я за них рад. Я там был несколько раз и мне не понравилось. Не хочу обсирать Крым, возможно я просто моря не люблю. Конечно жалко, что отделились, но это их выбор.
Относительно криков, что в регион не вкладывали деньги: А что вкладывать? В гаражах для туристов ремонт за счет государства делать? Или зажравшимся отелям кредиты давать?
Я каждый год езжу в Сходницу возле Трускавца. - Глухое село, дорог нет, моря нет, речки нет, ночных клубоов нет, а туристов много и скаждым годом все больше. Никто не задавался вопросом почему?
А потому, что за 550гр (1600руб) там можно нормально отдохнуть. За те деньги я снимал в гостинице номер на троих с включенным трехразовым питанием. Не гараж, не комнату, а номер!!! Новый!!! С ремонтом!!! Без совецкой мебели. Где полотенца меняли каждый день и мокрую уборку каждый день делали.
Вот ссылочка, если кто то не верит и будет рассказывать про туалеты во дворе и совок: shidnitca.com

Я спрашивал хозяйку почему за такие маленькие деньги она предоставляет такие услуги. Знаете что она ответила? - Она сказала, что 10 лет в Греции в отеле работала чтобы построить этот отель (не куртизанкой - не тот возраст). И привыкла, что лестницу нужно мыть 4 раза в день, и полотенца менять каждый день. И постояльцы для нее царь и Бог - они ей дают работу.

У вас с приходом России сервис улучшился или будет улучшатся? Все расчеты на то, что теперь Российский турист из за безысходности с новой силой попрет на пляжи Ялты или Алушты и будет жрать арбузы по 300руб за кусок.

А где вы были когда стало плохо жить? Почему не поехали в Киев, как поехало пол западной Украины и сами не сделали власть такой как вам надо. Львовяне поехали и дали пизд***, и ездили не один раз и еще поедут если ничего не поменяется. Где Вы были? - Ждали. Ждали царя который придет и своим рабам сделает добро. К вам еще не один раз придут и не один раз будут вас присоединять, отсоединять, переприсоединять, а вы будете молчать и надеяться на нового неискушенного туриста.

Что вы делали когда вам сказки про правый сектор рассказывали. Блокировали поезда? Создавали патрули на улицах?
Знаете что во Львове было когда вся милиция уехала на майдан? А я скажу: В те дни во Львове было безопасно как никогда. Местное население организовалось в дружины и патрулировало улицы. Я сам живу на окраине, так в моем городке возле каждого киоска в те дни старик дежурил с палкой.
Где вы были? Почему не поехали в Киев? Почему не сказали свое слово.
Конечно проще простого потом рассказывать что вас не слышали, что боялись правого сектора. Почему Львов может революции делать, а вы не можете?

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 11:09
2

Шутник

Цитата (Shkuroter @ 6.11.2015 - 10:34)
Поэтому предлагаю - всем несогласным с присоединением Крыма - идите в наркобизнес!

В наркобизнес? Да ну. Скорее в проститутки. И по состоянию души ближе, и налоги тоже не платят.

[^]
Spirit75
6.11.2015 - 11:10
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 6.11.2015 - 10:42)
Цитата (Евгения1980 @ 6.11.2015 - 09:19)
Знаете, вот скажу про крымчан с которыми сталкивалась за последние семь - восемь лет- ЛЕНИВЫЕ! Там где дончане с семи утра уже на ногах , крымчане дрыхнут до 11. Можете минусить, но это факт. И кто им виноват что они сидели ровно на жопе все 23 года? Бюджет белогорского района был 20 тыс грн! Это нормально? И что они не требовали свое и не возмущались? И куда это и когда они хотели свалить? Даже мой любимейший город Севастополь  только с приходом России начали убирать! Вы были в Севастополе?!! Там мусорники сплошные!!!! Мусор и бродячие собаки!! И не рассказывайте мне что до прошлого года прям некому было взять в руки веники и собрать все это! Люди живут в грязи но орут какие они россияне заматавшись в российский флаг! Я говорю это поскольку сама это наблюдала так как езжу туду с детьми каждый год ! Вот люблю Севастополь до мурашек но как любящий человек и недостатки его вижу! Я из Донецка если что и у нас чисто! Даже на окраинах и даже во время войны. Так что мое мнение Крым еще долго долго будет Российским иждивенцем!

достаточно часто езжу в Севастополь, ГДЕ там мусорки?!!! на пляжах? наверно там местные круглосуточно мусорят)) gigi.gif вот как к 11 проснутся, так сразу и идут мусорить))

а за ваш "трудолюбивый" Донбасс не надо)) берём Ялту, кто у нас мэром был до февраля 2014 - Илаш, такой себе очень трудолюбивый донецкий труженик, за которого НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ НИ ОДИН ялтинец)) а пачки бюллетеней скромно стопками в ящики покидали)) скок он в Ялте "натрудил"?!)) прокуратура уже выяснила?)) так он ещё в феврале сдристнул, как ток укрофлаг с исполкома сорвали - его тут же сдуло, позже, наверно, локти до ушей изгрыз, ведь от него НИЧЕГО не требовалось, просто НЕ мешать людям
по Евпатории идиЁтка из Донецка носилась, всё с укрофлагом фоткалась, тож трудолюбивая, всё лето по курортам))
таксисты - куда не плюнь - донецкие, уж иструдилися все, а уж Родину прям обзащищались, и кого не спроси - чего ты тут? а мне нет дела до войны, мне денеХ заработать (честно наёбывая пассажиров)
да и убирают улицы в Донецке исключительно сами жители, прям средневековый Амстердам, как проснутся, так и шуруют швабрами с шампунем по улицам)) gigi.gif

у нас, кстати, ВПЕРВЫЕ за 23 года в парках Ялты порядок наводить начали - не бумажки пособирать, а сухостой выпилить, скамейки отремонтировать, мусорки поправить, ливнёвку прочистить и многое другое

Ялтинцы это место знаю хорошо (напротив гостиницы Палас пивнушка была). Так вот. СНЕСЛИ под корень пивную в центре города, и стоят НОВЫЙ сквер. Проходил там буквально вчера днем. А там чего только не было по вечерам.. А глобально по Ялте - да, есть движение положительное.

[^]
Vicktorych
6.11.2015 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Okmor @ 6.11.2015 - 11:06)
Если курорт хочет выйти на высокий уровень, то должен дать сервис и доступ к ему для туриста с валютой.

Я каждый год езжу в Сходницу возле Трускавца. - Глухое село, дорог нет, моря нет, речки нет, ночных клубоов нет, а туристов много и скаждым годом все больше. Никто не задавался вопросом почему?

А потому, что за 550гр (1600руб) там можно нормально отдохнуть. За те деньги я снимал в гостинице номер на троих с включенным трехразовым питанием. Не гараж, не комнату, а номер!!! Новый!!! С ремонтом!!! Без совецкой мебели. Где полотенца меняли каждый день и мокрую уборку каждый день делали.
Вот ссылочка, если кто то не верит и будет рассказывать про туалеты во дворе и совок: shidnitca.com

Я спрашивал хозяйку почему за такие маленькие деньги она предоставляет такие услуги. Знаете что она ответила? - Она сказала, что 10 лет в Греции в отеле работала чтобы построить этот отель (не куртизанкой - не тот возраст). И привыкла, что лестницу нужно мыть 4 раза в день, и полотенца менять каждый день. И постояльцы для нее царь и Бог - они ей дают работу.

У вас с приходом России сервис улучшился или будет улучшатся? Все расчеты на то, что теперь Российский турист из за безысходности с новой силой попрет на пляжи Ялты или Алушты и будет жрать арбузы по 300руб за кусок.

А где вы были когда стало плохо жить? Почему не поехали в Киев, как поехало пол западной Украины и сами не сделали власть такой как вам надо. Львовяне поехали и дали пизд***, и ездили не один раз и еще поедут если ничего не поменяется. Где Вы были? - Ждали. Ждали царя который придет и своим рабам сделает добро. К вам еще не один раз придут и не один раз будут вас присоединять, отсоединять, переприсоединять, а вы будете молчать и надеяться на нового неискушенного туриста.

Что вы делали когда вам сказки про правый сектор рассказывали. Блокировали поезда? Создавали патрули на улицах?
Знаете что во Львове было когда вся милиция уехала на майдан? А я скажу: В те дни во Львове было безопасно как никогда. Местное население организовалось в дружины и патрулировало улицы. Я сам живу на окраине, так в моем городке возле каждого киоска в те дни старик дежурил с палкой.
Где вы были? Почему не поехали в Киев? Почему не сказали свое слово.
Конечно проще простого потом рассказывать что вас не слышали, что боялись правого сектора. Почему Львов может революции делать, а вы не можете?

Тезисно:
В РФ валюта платежа - рубли. Туристов с этой валютой было выше крыши.

Теперь понятно кто Турскавец засрал. превратили шикарнейший курорт времен СССР в помойку.

про ништяки за 1600 в Трускавце. Ссылки на сайт? Браво. Давай фотки номера выкладывай.

Сервис с приходом России улучшился. потому что турист из России более требователен к качеству услуги нежели турист из украины. Вообще львиная доля туристов из украины приезжала фактически со своей едой, пыталась селиться в собачьих будках, и хлестала привезенную с собой буряковку.

А сказочки про Львов? Мне достаточно знать, что вы во Львове переименовали улицу Лермонтова (видимо мерзким москалем был) в ул. Дудаева.
Так что накуй с крымского пляжа.

[^]
KrestniyП
6.11.2015 - 11:23
4

Я пришёл

слыш, скакун, наши ездили в киев, напомнить как вернулись?! напомнить как автобусы с людьми жгли, как стекло есть заставляли, как охоту на убегавших безоружных устроили?! как стреляли, СКОЛЬКО ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ под Корсунем?! это было ещё до одессы, тогда и верить никто не хотел, что так может быть, могут устроить засаду на обычных безоружных людей, я тут, на ЯПе выкладывал тыц, люди представить не могли , что так может быть
ВЫ ДУМАЕТЕ КРЫМЧАНЕ ЗАБУДУТ КОРСУНЬ?!

на смотри

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.11.2015 - 11:30

[^]
anton4you
6.11.2015 - 11:29
-3

Хохмач

Бля , я в этом году походу дела не в том Крыму был))))) Всё так пиздато там , судя по прочитанным 16 страницам , пиздец , нет слов. Крым не ограничивается одним Симферополем и Севастополем , где всё более менее заебись....Короче КрымВаш , всё ништяк ))) Шпальте Патриоты

[^]
senpai
6.11.2015 - 11:29
0

Ярила

[^]
anton4you
6.11.2015 - 11:30
-3

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 6.11.2015 - 11:23)

слыш, скакун, наши ездили в киев, напомнить как вернулись?! напомнить как автобусы с людьми жгли, как стекло есть заставляли, как охоту на убегавших безоружных устроили?! как стреляли, СКОЛЬКО ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ под Корсунем?! это было ещё до одессы, тогда и верить никто не хотел, что так может быть, могут устроить засаду на обычных безоружных людей, я тут, на ЯПе выкладывал тыц, люди представить не могли , что так может быть
ВЫ ДУМАЕТЕ КРЫМЧАНЕ ЗАБУДУТ КОРСУНЬ?!

на смотри

Ты блять попробуй на Маскву так поехать...

[^]
senpai
6.11.2015 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Липски @ 5.11.2015 - 15:05)
Годный и правильный пост, но к сожалению, имеются иждивенческие настроения теперь и курортная психология, особенно у крымчан, кто занят в туристическом бизнесе.

А там в большинстве своем хохлы остались континентальные - киевляне, донецкие, жлобы я вам скажу те ещё.

З.Ы.

Это мы при Путине уже зажрались, и не помним, как в своё не так давнее время на сладкое во время обеда был батон с маслом сахаром посыпанный (это если и был обед и был батон!).

именно!

Это сообщение отредактировал senpai - 6.11.2015 - 11:34

[^]
anton4you
6.11.2015 - 11:34
-4

Хохмач

Хочу сказать напоследок, отъебитесь от Украины, кланяйтесь царю батюшке,жрите водку , КрымВаш , мост в следующем году,путин в Форбс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх