Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
25.10.2015 - 22:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:42)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:39)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:33)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:29)

Мы тут не только вопрос ухода из семьи обсуждаем, но и сам секс на стороне. И как показывают обсуждения, неважно держит планку женщина или нет, мужчине просто в прикол заняться сексом с другой женщиной, потому что у него это не в счёт) Но для нас очень даже в счёт)

Это делается вовсе не с целью обидеть жену.
А с целью поднятия самооценки. Ну когда быт, жена постоянно тюкает, рассказывая какой он бестолочь и рукожоп, мало зарабатывает, много ест.

Ну как ему доказать себе свою нормальность, кроме как через адъюльтер? Ну нажраться можно еще до чертиков, а потом жена еще в алкоголики запишет.

Как уже писалось выше - как это решит проблему с женой? Она перестанет пилить? Перестанет выносить мозг? Начнёт тебя ценить как мужчину?

А сколько раз ты сможешь спустить пар до того, как она узнает об этом, и начнёт пилить тебя и выносить тебе мозг в стопицот раз сильнее, перестанет ценить уже окончательно и уйдёт с детьми и половиной твоего имущества восвояси?) Да и проблемы с мимолётными связями тоже возможны, как-то ЗППП или желание новой любовницы утащить тебя из семьи.

З.Ы. Ну ессно ты - не конкретно ты, а в общечеловеческом смысле)

Конечно перестанет, потому что почувствует что место пусто не будет и мужчине нет смысла прощать все ее косяки.

И если она держится за брак, то изменит свое поведение с целью извести конкурентку. А если не держится, то на мужчине брак все равно держаться не может, потому как на хранителя очага он обычно не тянет.

Поэтому хороший левак укрепляет брак.

Мне после таких слов хочется повязать косынку на голову и уйти в монастырь, подальше от мужчин, которые оправдывают своё предательство благом семьи. Но я всё-таки остаюсь и почему-то продолжаю доверять своему мужу, в надежде, что мой борщ и моя постель будут его удовлетворять полностью.

[^]
Fortunitos
25.10.2015 - 22:50
0

Приколист

Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:43)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:37)
Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:33)
Сейчас меня заклюют. Чую. Но выскажусь, коль уже срач.
Ящитаю, что вся это мода на измены - мода жалких людей оправдывать свои проебы. К сожалению вас большинство.
Все вот эти поводы про изменять - полная хуйня, не любишь - уходи\разводись.
А если вещаешь на себя ярлык семейного человека, и при этом ходишь налево, то можешь хвалиться сколько угодно. По факту такие люди лицемеры, пиздаболы и твари. Все мудачье с хуем на перевес и бляди с пиздой проветренной забывают главное, чаще всего в семьях от этого страдают дети.
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков он моих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.
Бейте.

Ну так это не отец чмо, а мать твоя в твоих глазах его сделала чмом.
От обиды или хз.

Так то он ничего ни тебе, ни твоей матери, ни молодухе той не должен.
Ну не увидит, так не увидит. Нашел чем запугать.

Формально ты прав. Морально - ну очень относительно. Он свою функцию отца не выполнил, ибо зачать - это несколько секунд испусканий спермы. Мать все равно рожает. А коль уж заводишь - воспитывай, если ты считаешь себя членом общества современного и цивилизованного, а не стада приматов. Не участвовал в воспитании - не называй себя отцом, и не бей себя в грудь.

Это чего это у вас такая обида на отца то?

У меня младший брат любил на отца жаловаться. Мол воот, у других отцы содержат детей, квартиры покупают, и тд и тп. А у нас херовый отец. На что я ему отвечал - а с какого перепугу ты решил что он тебя мажориком должен был вырастить и обеспечить тебя всем? Иди и добивайся сам.

У вашего отца свои взаимоотношения со своей женщиной (вашей матерью), но прежде это его женщина. И их отношения это только их отношения.

Интересные у вас обвинения отца))))) Это его жизнь и он ее проживает так, как считает нужным.

[^]
TopRabbit
1

Ярила

...
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков своих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.

Ну не ушёл бы он к шлюшенции, а просто ушёл бы от тебя в длительный туристический пеший поход к Курильским вулканам - всё равно бы тем самым человеком, которому внуков показывать ты бы не стал, потому как безответственный, аморальный и прочая. Сочувствую, конечно, но над подобными обидами надо работать - злость и недоверие видны в каждом слове. Иначе отец внуков не увидит потому что они просто не родятся. Потому как рождаются они от отношений.

[^]
pepper80
6

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:46)
Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 22:42)

у развитых людей помимо физической боли есть еще душевные страдания.

Нету душевных страданий. Впрочем как и души нету.
А то что ты называешь "душевным страданием" есть и у животных. Это защита собственных интересов.

Грубо.

Подсознание просчитывает вероятный вариант ухудшения социального положения и дает сознанию задачу этого избежать. Но решения нет.
Это и есть состояние "душевного страдания" - перебор вариантов поведения. В этот момент достаточно дать решение, чтобы тут же все страдание прошло.

Душевное страдание женщины, когда она вкладывает в семью чувства и силы, а ее любимый тупо хочет молодого веселого мяса. И институт семьи начинает исчезать.

[^]
Pespikola
1

Митяй

SwatoY
не-не, ты это, гуляй. нет времени объяснять - гуляй

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:43)

Цитата
Ну так это не отец чмо, а мать твоя в твоих глазах его сделала чмом.

твои вбросы такие толстые, что в монитор не пролазят, давай как-то поизящнее

Да 100% сей юноша со взглядом горящим повторит путь отца.
Потому как мамочка ему внушила, что некторые люди рождаются гандонами. Ан нет, их такими воспитывают. Именно такие мамочки.
Сукины дети.

[^]
Lisana
25.10.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:48)

Поэтому хороший левак укрепляет брак. [/QUOTE]
Мне после таких слов хочется повязать косынку на голову и уйти в монастырь

А мне после таких слов очень радостно, что есть те как их называют "меркантильные суки", которые отлично используют мужчин)

[^]
Шкодная
25.10.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:45)
Нет это не следствие. Это часть характера. Человек ни одного обещания данного мне не сдержал, торчит мне хуеву тучу денег, потому что его везде повыганяли за пьянство и пиздабольство и сидит без работы. А сейчас страдая от неразделенной любви, поссорясь с возлюбленной, на следующий день идет на блядки, поебеться бежит мериться. Вы если не знаете человека - не стоит его обелять раньше времени. Просто есть люди, скажем не очень достойные.
Некоторые так яростно стали защищать ситуацию - что выдают себя с пол-пенка. Называть плохими словами не буду, все итак поймут.

так возьмите и скажите, наконец, все то, что вы о нем думаете. в лицо.
скажите - папа, ты мне сделал очень больно и ты мудак. а не сквозь стиснутые зубы выдавливать из себя хорошего сына.

[^]
motya
6

почётный сруль

А то что ты называешь "душевным страданием" есть и у животных. Это защита собственных интересов.

физической боли тоже нет
есть только реакция мозга на внешний раздражитель, призванная предупредить своего хозяина об опасности вреда здоровью.

Цитата

Интересные у вас обвинения отца))))) Это его жизнь и он ее проживает так, как считает нужным.

по этой же логике его сын имеет право на какие угодно эмоции по этому поводу, ты не находишь?

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:48)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:42)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:39)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:33)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:29)

Мы тут не только вопрос ухода из семьи обсуждаем, но и сам секс на стороне. И как показывают обсуждения, неважно держит планку женщина или нет, мужчине просто в прикол заняться сексом с другой женщиной, потому что у него это не в счёт) Но для нас очень даже в счёт)

Это делается вовсе не с целью обидеть жену.
А с целью поднятия самооценки. Ну когда быт, жена постоянно тюкает, рассказывая какой он бестолочь и рукожоп, мало зарабатывает, много ест.

Ну как ему доказать себе свою нормальность, кроме как через адъюльтер? Ну нажраться можно еще до чертиков, а потом жена еще в алкоголики запишет.

Как уже писалось выше - как это решит проблему с женой? Она перестанет пилить? Перестанет выносить мозг? Начнёт тебя ценить как мужчину?

А сколько раз ты сможешь спустить пар до того, как она узнает об этом, и начнёт пилить тебя и выносить тебе мозг в стопицот раз сильнее, перестанет ценить уже окончательно и уйдёт с детьми и половиной твоего имущества восвояси?) Да и проблемы с мимолётными связями тоже возможны, как-то ЗППП или желание новой любовницы утащить тебя из семьи.

З.Ы. Ну ессно ты - не конкретно ты, а в общечеловеческом смысле)

Конечно перестанет, потому что почувствует что место пусто не будет и мужчине нет смысла прощать все ее косяки.

И если она держится за брак, то изменит свое поведение с целью извести конкурентку. А если не держится, то на мужчине брак все равно держаться не может, потому как на хранителя очага он обычно не тянет.

Поэтому хороший левак укрепляет брак.

Мне после таких слов хочется повязать косынку на голову и уйти в монастырь, подальше от мужчин, которые оправдывают своё предательство благом семьи. Но я всё-таки остаюсь и почему-то продолжаю доверять своему мужу, в надежде, что мой борщ и моя постель будут его удовлетворять полностью.

Естественно брак стоит укреплять когда он трещит по швам. Крепкий брак, в укреплении не нуждается.

[^]
Симбивит
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.10.2015 - 22:51)
[QUOTE=Симбивит,25.10.2015 - 22:48]

Поэтому хороший левак укрепляет брак. [/QUOTE]
Мне после таких слов хочется повязать косынку на голову и уйти в монастырь [/QUOTE]
А мне после таких слов очень радостно, что есть те как их называют "меркантильные суки", которые отлично используют мужчин)

Ну если они используют этих мужчин, тогда ладно ещё. Но они ж и хороших, неиспорченных мужчин используют и они потом так же начинают думать.

[^]
Mogner
25.10.2015 - 22:53
1

гендерфлюид

А вы ужо посрадись или попозжа придти?

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 25.10.2015 - 22:53)

Нам нужны свежие мысли)

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 25.10.2015 - 22:42)
А воспитывать дедушки внуков не должны, воспитывают родители, а дедушки просто любят.

OFF - А дедушки их просто балуют! Тем самым сводя на нет все строгие воспитательные стандарты родителей! rulez.gif

[^]
Fortunitos
25.10.2015 - 22:56
1

Приколист

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:52)

физической боли тоже нет
есть только реакция мозга на внешний раздражитель, призванная предупредить своего хозяина об опасности вреда здоровью.

Цитата

по этой же логике его сын имеет право на какие угодно эмоции по этому поводу, ты не находишь?

Я нахожу то, что если он бухарик и даже сейчас, на старости лет, бегает по бабам, то пусть бегает.

Но давать денег ему, и потом жаловаться, как то бессмысленно.

А по поводу "по этой же логике его сын имеет право на какие угодно эмоции по этому поводу, ты не находишь?" - право на такие эмоции имеет, согласен. Эмоции терпилы.

[^]
Pespikola
25.10.2015 - 22:56
7

Митяй

Fortunitos
TopRabbit
АяДа
вообще то, что написал про своего отца SwatoY - это вам взгляд с третьей, самой пострадавшей от "хорошего левака" стороны. от измен в семье всегда страдают именно дети, но эгоизм родителей всегда находит изменам оправдание

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 22:57
6

Я покушать принес.

Цитата (TopRabbit @ 25.10.2015 - 22:50)
...
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков своих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.

Ну не ушёл бы он к шлюшенции, а просто ушёл бы от тебя в длительный туристический пеший поход к Курильским вулканам - всё равно бы тем самым человеком, которому внуков показывать ты бы не стал, потому как безответственный, аморальный и прочая. Сочувствую, конечно, но над подобными обидами надо работать - злость и недоверие видны в каждом слове. Иначе отец внуков не увидит потому что они просто не родятся. Потому как рождаются они от отношений.

Вы в данной ситуации были? Если нет - ваши слова ничего не стоят, асболютно. Все мы охуенные советчики в интернетах. Я высказал свое мнение - набежало хуева туча народу защищать бедного отца... (КИСЕЛЕВ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ)
Короче, все эти развратные темы на тему блядок у меня ничего не вызывают - вот, все остальное сказал. Все эти оправдания - ситуаций, полная поебень ) С одного паблика удалился, видимо и с япа пора. Донести до местных людей свою мысль невозможно - заклюют. )))

Почему мужья изменяют

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:57
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:52)

физической боли тоже нет

Нет, "душевная боль" больше похожа на процесс чистого мышления. Именно во время душевной боли можно стать великим поэтом или музыкантом. Начать писать стихи или изобрести вечный двигатель.
Некоторые ученые сами создают ситуацию душевной боли чтобы просто работать.

Потому как набор гормонов просто позволяет включить ассоциативные поля для решения конкретной задачи. В остальное время мозг в основной массе отключен и энергию не ест.
Такую же душевную боль ты можешь испытать когда сильно захочешь в туалет в общественном месте. lol.gif

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 22:58
7

Я покушать принес.

Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 22:56)
Fortunitos
TopRabbit
АяДа
вообще то, что написал про своего отца SwatoY - это вам взгляд с третьей, самой пострадавшей от "хорошего левака" стороны. от измен в семье всегда страдают именно дети, но эгоизм родителей всегда находит изменам оправдание

Алилуя, первый человек в теме, кто понял что я пытаюсь донести. pray.gif

[^]
Ушедший
25.10.2015 - 22:59
4

.

Буду краток. Изменять это плохо, дети мои. А кто изменит в эту ночь, к тому приду в тиши ночной и в жопу кочергу засуну. Будьте счастливы и осторожны. Аминь.

[^]
Lantus
25.10.2015 - 22:59
1

Весельчак

"Она меня не ценит — как оказалось большинство мужчин ну прям глубоко обижены тем, что жена их не хвалит. Мы то, как привыкли: чего хвалить мужа за его-то обязанности мужские?! Ну, подумаешь, починил в выходные смеситель, так это же его обязанность! За что его хвалить то? А оказывается надо хвалить, потому что мужчина как цветок вянет без восхищенных взглядов и «Ух ты молодец, да ты мой ангел, у тебя руки золотые! Ты у меня супер-пупер муж!»."

ИМХО, это не про мужчин, это про мальчиков, которым всегда нужно одобрение, они без него не знают, правильно они поступит или нет, да и самооценка падает. Самодостаточный мужик в одобрении не нуждается, да и от маминой сиськи оторвался уже.

[^]
Lisana
25.10.2015 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 22:56)
Fortunitos
TopRabbit
АяДа

ну бывает так что люди разлюбили, выбрали не тех, разочаровались во второй половине ... да хз что еще бывает. И что теперь мучиться и жить вместе, это не предательство по отношению к детям?

[^]
Mogner
25.10.2015 - 23:00
1

гендерфлюид

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:55)
Цитата (Mogner @ 25.10.2015 - 22:53)

Нам нужны свежие мысли)

Ой, это не ко мне, я все по старинке — измены нт плохо, нет им прощения.

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 23:01
3

Я покушать принес.

Цитата (Шкодная @ 25.10.2015 - 22:52)
Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:45)
Нет это не следствие. Это часть характера. Человек ни одного обещания данного мне не сдержал, торчит мне хуеву тучу денег, потому что его везде повыганяли за пьянство и пиздабольство и сидит без работы. А сейчас страдая от неразделенной любви, поссорясь с возлюбленной, на следующий день идет на блядки, поебеться бежит мериться. Вы если не знаете человека - не стоит его обелять раньше времени. Просто есть люди, скажем не очень достойные.
Некоторые так яростно стали защищать ситуацию - что выдают себя с пол-пенка. Называть плохими словами не буду, все итак поймут.

так возьмите и скажите, наконец, все то, что вы о нем думаете. в лицо.
скажите - папа, ты мне сделал очень больно и ты мудак. а не сквозь стиснутые зубы выдавливать из себя хорошего сына.

Я говорил - ничего не изменилось. Прошло уже больше года, вообще ничего. Просто человек конченый, жаль конечно. Ну дерьмо бывает. )

[^]
motya
25.10.2015 - 23:01
3

почётный сруль

Цитата (Fortunitos @ 25.10.2015 - 22:56)
Но давать денег ему, и потом жаловаться, как то бессмысленно.
А по поводу "по этой же логике его сын имеет право на какие угодно эмоции по этому поводу, ты не находишь?" - право на такие эмоции имеет, согласен. Эмоции терпилы.

я не увидела, где было про деньги? lupa.gif

Цитата
Нет, "душевная боль" больше похожа на процесс чистого мышления

душевная боль - это вообще всего лишь расхождение сценариев, однако от этого она не перестает быть мучительной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58920
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх