Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
25.10.2015 - 23:13
3
Статус: Offline

Митяй

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 23:09)
Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 23:02)
АяДа
вопрос к вам. Ситуация следующая:" Если вы случайно увидите как ваша любимая женщина занимается любовью с другим мужчиной. На кануне этого события между вами были прелестнейшие, теплые отношения и ничего не предвещало такого  поворота событий" Сможете ли вы также рационально рассуждать о душевной и физической боли?

Мы то с тобой в разных мирах живем. Поэтому дальше ты не поймешь.
Но расскажу.
Мои женщины это мой мир, моя система ценностей, мои привычки, мое мировоззрение и они часть моей системы и преследуют мои цели.
Им нужды нет искать чего то еще или думать с кем бы изменить. Они все уже нашли.

А при отрыве от меня они теряют смысл своей жизни, то есть теряют себя, полностью. Для них эта потеря гораздо более значима, чем все остальное в этом мире. Поэтому сильно сомневаюсь что такое возможно.

Изменяют только пустые женщины. Ненаполненные мужчиной.

слушаааай, я туточки репортаж давеча про бога Федю смотрела по телеку, ты что ль? он тоже любил своих женщин "наполнять"

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:57)
Вы в данной ситуации были? Если нет - ваши слова ничего не стоят, асболютно. Все мы охуенные советчики в интернетах. Я высказал свое мнение - набежало хуева туча народу защищать бедного отца... (КИСЕЛЕВ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ)
Короче, все эти развратные темы на тему блядок у меня ничего не вызывают - вот, все остальное сказал. Все эти оправдания - ситуаций, полная поебень ) С одного паблика удалился, видимо и с япа пора. Донести до местных людей свою мысль невозможно - заклюют. )))

Да нахуй мне Ваш папа не упёрся его защищать!.. Я заметил нездоровое отношение у Вас, юноша. К самому себе, в первую очередь. Как правильно было сказано выше - поговорите с ним, обозначьте свою позицию по поводу: а) его инфантильное поведение нанесло Вам травму; б) "денег на бап и вотку не дам!" Гладишь, у него в голове тумблер сработает.

[^]
pepper80
25.10.2015 - 23:14
4

Ярила

Между двумя мужчиной и женщиной существует душевная связь, если это настоящие чувства. Чувства близости, ощущения человека, если он даже находится не рядом. И как только появляется третий в отношениях, не важно с чьей стороны, то все нити и душевные взаимосвязи теряются. И нормальные люди понимают, что измена отравляет отношения.

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 23:05)
Fortunitos
АяДа
Как я вас задел то за живое. Оскорбляем меня и моих близких. Вот и весь гной полез в теме.

Никто тебя не оскорбляет. Это ты отца оскорбляешь, как будто он ничего не сделал чтобы ты появился.
Платил небось алименты чтобы ты нормальным вырос.
А ты для него что сделал??

А теперь он для тебя чмо. Вместо спасибо.

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 23:13)
АяДа
вопрос к вам. Ситуация следующая:" Если вы случайно увидите как ваша любимая женщина занимается любовью с другим мужчиной. На кануне этого события между вами были прелестнейшие, теплые отношения и ничего не предвещало такого  поворота событий" Сможете ли вы также рационально рассуждать о душевной и физической боли?

Но расскажу.
Мои женщины это мой мир, моя система ценностей, мои привычки, мое мировоззрение и они часть моей системы и преследуют мои цели.
Им нужды нет искать чего то еще или думать с кем бы изменить. Они все уже нашли.

А при отрыве от меня они теряют смысл своей жизни, то есть теряют себя, полностью. Для них эта потеря гораздо более значима, чем все остальное в этом мире. Поэтому сильно сомневаюсь что такое возможно.

слушаааай, я туточки репортаж давеча про бога Федю смотрела по телеку, ты что ль? он тоже любил своих женщин "наполнять"

Ну я хотя бы попытался. lol.gif

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 23:19
2

Я покушать принес.

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:51)
Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:43)

Цитата
Ну так это не отец чмо, а мать твоя в твоих глазах его сделала чмом.

твои вбросы такие толстые, что в монитор не пролазят, давай как-то поизящнее

Да 100% сей юноша со взглядом горящим повторит путь отца.
Потому как мамочка ему внушила, что некторые люди рождаются гандонами. Ан нет, их такими воспитывают. Именно такие мамочки.
Сукины дети.

АяДа
Вы за языком даже в письменном виде следить не умеет. Боюсь за устную речь.

[^]
pepper80
25.10.2015 - 23:19
2

Ярила

АяДа

Но расскажу.

я понимаю о чем вы. Но женщины, уважающие себя, имеющие гордость и собственные интересы как и собственное мнение не будут жить только ради мужчины и находится в вашей системе ценности. Поскольку понимают, что жизнь одна и центром вселенной должна быть их собственная жизнь, а не просто приложение вашей.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 25.10.2015 - 23:21

[^]
Pespikola
25.10.2015 - 23:20
3

Митяй

АяДа
Цитата
как будто он ничего не сделал чтобы ты появился.

ну что именно мужчине надо сделать для появления потомства мы все знаем. а вот ВЫРАСТИТЬ свое потомство могут не все, далеко не все

Цитата

гы. прямо вот еще раз гы

ты мне нравишься, дай контакты своего барыги, а wub.gif

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.10.2015 - 23:09)
Люди видимо не любят решать все , когда еще можно это решить диалогом. Надо довести до точки кипения, ну или :авось прокатит)))

Таки это обычная практика не только в межполовых отношениях. При закипании вода мутнеет, и при соответствующей видимости можно безнаказанно творить мело- и крупноподлые делишки.

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 23:19)
я понимаю о чем вы. Но женщины, уважающие себя, имеющие гордость и собственные интересы как и собственное мнение не будут жить только ради мужчины и находится в вашей системе ценности. Поскольку понимают, что жизнь одна и центр вселенной должна быть их собственная жизнь, а не просто приложение вашей.

Поэтому ценятся девствственницы. Некоторые идиоты почему то связывают девственность, пурити, чистоту с некоей девственной плевой.
Хотя на самом деле чистота это отсутствие мировоззрения, чистота помыслов. Когда баба в 18 молится на айфон это уже не девственница, хоть и секса может у нее не было.

[^]
Fortunitos
25.10.2015 - 23:23
2

Приколист

Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 23:14)
Между двумя мужчиной и женщиной существует душевная связь, если это настоящие чувства. Чувства близости, ощущения человека, если он даже находится не рядом. И как только появляется третий в отношениях, не важно с чьей стороны, то все нити и душевные взаимосвязи теряются. И нормальные люди  понимают, что измена отравляет отношения.

Иногда этот третий появляется просто как механизм для подрочить, без эмоциональной составляющей.

Этакий механизм в виде живой женщины, но только чтобы ею подрочить. Это случается иногда у мужчин. Но у женщин это, как правило, не бывает просто подрочить.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 25.10.2015 - 23:26

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 23:20)
АяДа
Цитата
как будто он ничего не сделал чтобы ты появился.

ну что именно мужчине надо сделать для появления потомства мы все знаем. а вот ВЫРАСТИТЬ свое потомство могут не все, далеко не все

Цитата

гы. прямо вот еще раз гы

ты мне нравишься, дай контакты своего барыги, а wub.gif

Да какая разница. Плати мне алименты, а я тебя чмом назову.
Удобно.

[^]
Широкоф
1

Пудрила

Не изменяю 8 лет,женат столько же.Нет времени,достала она меня конкретно.

[^]
хартманннн
-1

орнитофил

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:19)

Хорошо, споров нет, мы косячим. Но почему нужно бежать и изменять? Женщина от этого мозги выносить не перестанет, а если узнает, то будет выносить в стопицот раз сильнее.

Блин, хорошо, что муж сегодня ужином остался доволен, а то вдруг пересолила бы, а завтра его уже в постели с другой бабой обнаружила.

Это даёт кратковременную иллюзию собственной значимости в семье.А то на работе ты важен и незаменим, с друзьями просто охуеннен, а дома -тазик для вываливания говна.Ебешь потом тело, которое шепчет какой ты невьебенный, понимаешь что пурга полная но очень хочешь в этом ошибиться...

[^]
dude29
8

Ярила

Не знаю, я жене не изменяю. Я старый и мне тупо лень, да и чего я там не видел? Поперек и с золотой каемкой не бывает

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 23:23)
я понимаю о чем вы. Но женщины, уважающие себя, имеющие гордость и собственные интересы как и собственное мнение не будут жить только ради мужчины и находится в вашей системе ценности. Поскольку понимают, что жизнь одна  и центр вселенной должна быть их собственная жизнь, а не просто приложение вашей.

Поэтому ценятся девствственницы. Некоторые идиоты почему то связывают девственность, пурити, чистоту с некоей девственной плевой.
Хотя на самом деле чистота это отсутствие мировоззрения, чистота помыслов. Когда баба в 18 молится на айфон это уже не девственница, хоть и секса может у нее не было.

Вообще-то девственница - это та, у которой не было половых сношений) как вы сюда айфон умудрились приплести?)

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
я понимаю о чем вы. Но женщины, уважающие себя, имеющие гордость и собственные интересы как и собственное мнение не будут жить только ради мужчины и находится в вашей системе ценности. Поскольку понимают, что жизнь одна и центром вселенной должна быть их собственная жизнь, а не просто приложение вашей.

я даже больше скажу,

некоторые так воспитаны, что не в состоянии пережить измену.
как говорила одна дама, даже если он больше ни на кого не взглянет, я все равно буду знать, что он способен на предательство.

да, эта женщина одинока, несчастна и вся в целлюлите.
ну-ну шучу конечно. давно замужем за другим человеком и растит ребенка.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.10.2015 - 23:27

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 25.10.2015 - 23:22)
Цитата (Lisana @ 25.10.2015 - 23:09)
Люди видимо не любят решать все , когда еще можно это решить диалогом. Надо довести до точки кипения, ну или :авось прокатит)))

Таки это обычная практика не только в межполовых отношениях. При закипании вода мутнеет, и при соответствующей видимости можно безнаказанно творить мело- и крупноподлые делишки.

Безнаказанность - вот что толкает людей на измены, обманы, и прочие дурости)))

[^]
sergpolman
25.10.2015 - 23:27
-1

Шутник

Причины называют разные, у кого я не спрашивал. У каждого свои, и не одна. И вроде бы все правильно, складно, был и элемент зависти: вот они какие крутые мол! Но все равно я думал, что это как то не нормально, что то тут не то, но не мог понять почему, не мог сформулировать. Теперь КМК понял. Корни "проблемы" идут далеко и глубоко, начинаются с воспитания в своей семье и насколько сильно было влияние матери. Если сильно и очень сильно - имеем сына-бабника, которому вдолбили в голову, что женщина - великая ценность мужчины, что это - смысл жизни, что должна быть жена и семья. И все. А что дальше с этим делать и для чего это вообще - не объяснили. И что первоочередная цель мужчины - его саморазвитие, принятие решений в жизни и ответственность за них. Он это не знает и не умеет. И ищет "ту единственную", найдя которую уж он заживет просто охренительной жизнью. Вот это самый страшный косяк личности мужчины. Все остальное - производные от этого. Гуляя от жены налево, мужчина расписывается в своём не состоянии и не умении правильно выбрать жену и рулить своей семьёй и жизнью, это он перекладывает на женщину.
Чет я филосаф капец просто.
ЗЫ: " стаж" 17 лет
ЗЫ2: вообще все эти конспирации, палево, вранье - жутко трепят нервы и портят кому. И нахрена это надо?!! Это стресс, зачем так жить?!!

Это сообщение отредактировал sergpolman - 25.10.2015 - 23:36

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 23:26)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 23:23)
я понимаю о чем вы. Но женщины, уважающие себя, имеющие гордость и собственные интересы как и собственное мнение не будут жить только ради мужчины и находится в вашей системе ценности. Поскольку понимают, что жизнь одна  и центр вселенной должна быть их собственная жизнь, а не просто приложение вашей.

Вообще-то девственница - это та, у которой не было половых сношений) как вы сюда айфон умудрились приплести?)

Эта ветка только для понимающих.

[^]
Fortunitos
25.10.2015 - 23:28
2

Приколист

Цитата (Широкоф @ 25.10.2015 - 23:25)
Не изменяю 8 лет,женат столько же.Нет времени,достала она меня конкретно.

Пока не изменяешь - ты забыл это добавить.

[^]
Lisana
25.10.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 23:27)

Вообще-то девственница - это та, у которой не было половых сношений) как вы сюда айфон умудрились приплести?) [/QUOTE]
Эта ветка только для понимающих.

Ну богом то канеш выгоднее быть перед той, которая слаще морковки ни чего не пробовала shum_lol.gif

[^]
Pespikola
25.10.2015 - 23:31
1

Митяй

АяДа
Цитата
Да какая разница. Плати мне алименты, а я тебя чмом назову.
Удобно.

не ну я настойчивая, я понять все таки хочу
т.е. ты забабахал дите (гипотетическое) потом евойная мамка стервой редкостной оказалась, ты спасался у добрых любвеобильных тетенек, но как настоящий мужиГ платил 25% от белой ЗП - а на остальные жил себе всю жизнь, не тужил, ни о ком не заботился ни о чем не беспокоился. И теперь почет тебе за это,уважение и поклон до земли, а еще лучше три поклона, так пойдет?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 25.10.2015 - 23:33

[^]
немогу
25.10.2015 - 23:32
2

Шутник

Цитата (NaturalSelec @ 25.10.2015 - 17:06)
Мужчины изменяют-телом,женщины- душой.
И,по статистике,70% женатых- с рогами на голове brake.gif

Слышал подобную статистику. Жены чаще изменяют, чем мужья. Просто мужиков их любовницы палят как правило.

[^]
АяДа
25.10.2015 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 25.10.2015 - 23:29)
[QUOTE=АяДа,25.10.2015 - 23:27]

Вообще-то девственница - это та, у которой не было половых сношений) как вы сюда айфон умудрились приплести?) [/QUOTE]
Эта ветка только для понимающих. [/QUOTE]
Ну богом то канеш выгоднее быть перед той, которая слаще морковки ни чего не пробовала shum_lol.gif

Про систему ценностей я уже писал.
Слаще морковки для разных людей совершенно разные вещи. Если у тебя конкретно прошивка супермаркета, то это не значит что все на свете заморочены именно на это. Хотя иметь в голове рекламный буклет это не плохо и не хорошо. Это жизнь.

Главное мужчине цель. Он идет.
Идет ли женщина с ним или не идет, это уже ее дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59113
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх