Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
25.10.2015 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 25.10.2015 - 22:31)

Ну значит секретарша дала этому мужику так, как тетка нервы лечащая не давала..
Че тут удивительного?

Ничего это не значит, акромя как бабы дуры, а мужики козлы

Добавлено в 22:36
Цитата (drunkard @ 25.10.2015 - 22:33)
Цитата
«я сама все смогу, я сильная, я независимая».

Это верно, может переклинить. но мне тупо хочется молодого мяса. Особенно по пьянке. И вообще, мужчина полигамен по своей сути.

купи тёлку! gigi.gif

а про полигамность это все уже пережевано давно

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 22:37
3

девиатор

Цитата (SwatoY @ 25.10.2015 - 22:33)
Сейчас меня заклюют. Чую. Но выскажусь, коль уже срач.
Ящитаю, что вся это мода на измены - мода жалких людей оправдывать свои проебы. К сожалению вас большинство.
Все вот эти поводы про изменять - полная хуйня, не любишь - уходи\разводись.
А если вещаешь на себя ярлык семейного человека, и при этом ходишь налево, то можешь хвалиться сколько угодно. По факту такие люди лицемеры, пиздаболы и твари. Все мудачье с хуем на перевес и бляди с пиздой проветренной забывают главное, чаще всего в семьях от этого страдают дети.
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков своих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.
Бейте.

Какое непредвзятое виденье вопроса.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.10.2015 - 22:37

[^]
oildriller
0

Приколист

Для вас pepper80: зарабатывают около 100 рублей, к сожалению больше не умею,праздники устраиваю,времени как у всех мало и пока всем сказки почитаешь у самого глаза закрываются.

[^]
АяДа
0

Хохмач

Ящитаю, что вся это мода на измены - мода жалких людей оправдывать свои проебы. К сожалению вас большинство.
А если вещаешь на себя ярлык семейного человека, и при этом ходишь налево, то можешь хвалиться сколько угодно. По факту такие люди лицемеры, пиздаболы и твари. Все мудачье с хуем на перевес и бляди с пиздой проветренной забывают главное, чаще всего в семьях от этого страдают дети.
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков он моих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.
Бейте.

Ну так это не отец чмо, а мать твоя в твоих глазах его сделала чмом.
От обиды или хз.

Так то он ничего ни тебе, ни твоей матери, ни молодухе той не должен.
Ну не увидит, так не увидит. Нашел чем запугать.

[^]
pepper80
25.10.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата

Это верно, может переклинить. но мне тупо хочется молодого мяса. Особенно по пьянке. И вообще, мужчина полигамен по своей сути.

а то что ты любимой своей больно этим сделаешь тебя не остановит?

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 22:38
0

девиатор

Цитата (Lisana @ 25.10.2015 - 22:34)

И каков вердикт? Буквально в двух словах, если можно.
Просто я не присутствовал во время слушаний и приговора не слышал lol.gif

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 22:39
8

Я покушать принес.

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 22:37)
Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков своих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.
Бейте.

Какое непредвзятое виденье вопроса.

Ну я сомневаюсь что чуваки ходящие налево с чесущимся хуем объективны. Я высказал свое мнение, одно из многих, люди сами вправе выбирать что им ближе к душе.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:33)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:29)

Мы тут не только вопрос ухода из семьи обсуждаем, но и сам секс на стороне. И как показывают обсуждения, неважно держит планку женщина или нет, мужчине просто в прикол заняться сексом с другой женщиной, потому что у него это не в счёт) Но для нас очень даже в счёт)

Это делается вовсе не с целью обидеть жену.
А с целью поднятия самооценки. Ну когда быт, жена постоянно тюкает, рассказывая какой он бестолочь и рукожоп, мало зарабатывает, много ест.

Ну как ему доказать себе свою нормальность, кроме как через адъюльтер? Ну нажраться можно еще до чертиков, а потом жена еще в алкоголики запишет.

Как уже писалось выше - как это решит проблему с женой? Она перестанет пилить? Перестанет выносить мозг? Начнёт тебя ценить как мужчину?

А сколько раз ты сможешь спустить пар до того, как она узнает об этом, и начнёт пилить тебя и выносить тебе мозг в стопицот раз сильнее, перестанет ценить уже окончательно и уйдёт с детьми и половиной твоего имущества восвояси?) Да и проблемы с мимолётными связями тоже возможны, как-то ЗППП или желание новой любовницы утащить тебя из семьи.

З.Ы. Ну ессно ты - не конкретно ты, а в общечеловеческом смысле)

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Бейте.

Святоша ))))))

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:40
-3

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 22:38)
Цитата

Больно это когда кирзачем в лицо.

[^]
Lisana
25.10.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 22:38)

Да какой тут вердикт может быть.. Пусть все останется на совести каждого, кто предал или изменил ( но что то подсказывает, что с совестью они не встречались )))))

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 22:42
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 22:38)

Было постановлено, что полигамны все, но есть сдерживающие принципы. Ничего нового, кароч)

[^]
pepper80
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:40)
Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 22:38)
Цитата

у развитых людей помимо физической боли есть еще душевные страдания.

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:39)
Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:33)
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 22:29)

Мы тут не только вопрос ухода из семьи обсуждаем, но и сам секс на стороне. И как показывают обсуждения, неважно держит планку женщина или нет, мужчине просто в прикол заняться сексом с другой женщиной, потому что у него это не в счёт) Но для нас очень даже в счёт)

Это делается вовсе не с целью обидеть жену.
А с целью поднятия самооценки. Ну когда быт, жена постоянно тюкает, рассказывая какой он бестолочь и рукожоп, мало зарабатывает, много ест.

Ну как ему доказать себе свою нормальность, кроме как через адъюльтер? Ну нажраться можно еще до чертиков, а потом жена еще в алкоголики запишет.

Как уже писалось выше - как это решит проблему с женой? Она перестанет пилить? Перестанет выносить мозг? Начнёт тебя ценить как мужчину?

А сколько раз ты сможешь спустить пар до того, как она узнает об этом, и начнёт пилить тебя и выносить тебе мозг в стопицот раз сильнее, перестанет ценить уже окончательно и уйдёт с детьми и половиной твоего имущества восвояси?) Да и проблемы с мимолётными связями тоже возможны, как-то ЗППП или желание новой любовницы утащить тебя из семьи.

З.Ы. Ну ессно ты - не конкретно ты, а в общечеловеческом смысле)

Конечно перестанет, потому что почувствует что место пусто не будет и мужчине нет смысла прощать все ее косяки.

И если она держится за брак, то изменит свое поведение с целью извести конкурентку. А если не держится, то на мужчине брак все равно держаться не может, потому как на хранителя очага он обычно не тянет.

Поэтому хороший левак укрепляет брак.

[^]
Шкодная
0

Ярила

Вот у меня лично отец от матери ушел к шлюхенции на 15 лет его моложе, в итоге она от него съебалась и оставила ни с чем. Вот вроде уже почти 20 лет прошло, и стараюсь с отцом общаться нормально. Но в глубине души до сих пор одно чувство - хуйло и чмо. И думаю до конца его дней мнения не изменю, и внуков он моих не увидит, потому что воспитать такой человек ничего им правильного не сможет.
Бейте.

если позволите, совет: вспомните свою маму. Возможно, она достойнейшая женщина, была хорошей женой, матерью и хозяйкой.... - НО, но - если она вышла замуж за папу не по любви а по каким то другим соображениям/ если считала, что папа ее не достоин, что он никчемный, неумека, презирала в глубине души его как мужчину, не уважала его - она просто подсознательно вытеснила его из своей жизни. Шлюхенция - это было следствие, а не причина.

Нельзя ударить в ладошки одной ладошкой -нужны обе, так и отношения -дело рук обоих партнеров.
К прошлому надо относиться - это так, как оно есть. Не хорошо, не плохо, просто так получилось. А воспитывать дедушки внуков не должны, воспитывают родители, а дедушки просто любят.

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 22:43
6

Я покушать принес.

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:37)
Бейте.

От обиды или хз.

Так то он ничего ни тебе, ни твоей матери, ни молодухе той не должен.
Ну не увидит, так не увидит. Нашел чем запугать.

Формально ты прав. Морально - ну очень относительно. Он свою функцию отца не выполнил, ибо зачать - это несколько секунд испусканий спермы. Мать все равно рожает. А коль уж заводишь - воспитывай, если ты считаешь себя членом общества современного и цивилизованного, а не стада приматов. Не участвовал в воспитании - не называй себя отцом, и не бей себя в грудь.

[^]
motya
25.10.2015 - 22:43
7

почётный сруль

Цитата (oildriller @ 25.10.2015 - 22:37)
Для вас pepper80: зарабатывают около 100 рублей

из чего следует предположить, что на молодое мясо у тебя тупо нет денег, поэтому за все свои дрочерские мечты ты будешь злобно отрываться на задолбанной матери твоих детей bravo.gif
Сука, как же хочется убивать...

Цитата

твои вбросы такие толстые, что в монитор не пролазят, давай как-то поизящнее

Это сообщение отредактировал motya - 25.10.2015 - 22:45

[^]
Lisana
25.10.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 25.10.2015 - 22:40)

а то что ты любимой своей больно этим сделаешь тебя не остановит? [/QUOTE]

ну у каждого свои болевые точки

[^]
phelina
25.10.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата

Наши "полигамные" мужики больше всегда верещат, когда оказывается, что женщине "по сути" нужен обеспеченный крутой альфа-самец.

[^]
SwatoY
25.10.2015 - 22:45
3

Я покушать принес.

Цитата (Шкодная @ 25.10.2015 - 22:42)

Бейте.

если позволите, совет: вспомните свою маму. Возможно, она достойнейшая женщина, была хорошей женой, матерью и хозяйкой.... - НО, но - если она вышла замуж за папу не по любви а по каким то другим соображениям/ если считала, что папа ее не достоин, что он никчемный, неумека, презирала в глубине души его как мужчину, не уважала его - она просто подсознательно вытеснила его из своей жизни. Шлюхенция - это было следствие, а не причина.

Нельзя ударить в ладошки одной ладошкой -нужны обе, так и отношения -дело рук обоих партнеров.
К прошлому надо относиться - это так, как оно есть. Не хорошо, не плохо, просто так получилось. А воспитывать дедушки внуков не должны, воспитывают родители, а дедушки просто любят.

Нет это не следствие. Это часть характера. Человек ни одного обещания данного мне не сдержал, торчит мне хуеву тучу денег, потому что его везде повыганяли за пьянство и пиздабольство и сидит без работы. А сейчас страдая от неразделенной любви, поссорясь с возлюбленной, на следующий день идет на блядки, поебеться бежит мериться. Вы если не знаете человека - не стоит его обелять раньше времени. Просто есть люди, скажем не очень достойные.
Некоторые так яростно стали защищать ситуацию - что выдают себя с пол-пенка. Называть плохими словами не буду, все итак поймут.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 25.10.2015 - 22:47

[^]
Спиртсмен
25.10.2015 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 18:44)
Цитата (Паласатое @ 25.10.2015 - 20:38)
правда, не все. мужчина с длинным языком обычно имеет короткий член. имхо.

Мечтаю о таком! wub.gif

Правда? А я думал, что мы такие ни кому не нужны.

[^]
Pespikola
1

Митяй

АяДа
Цитата

а если это женский левак, тоже укрепляет?

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 22:42)

у развитых людей помимо физической боли есть еще душевные страдания.

Нету душевных страданий. Впрочем как и души нету.
А то что ты называешь "душевным страданием" есть и у животных. Это защита собственных интересов.

Грубо.

Подсознание просчитывает вероятный вариант ухудшения социального положения и дает сознанию задачу этого избежать. Но решения нет.
Это и есть состояние "душевного страдания" - перебор вариантов поведения. В этот момент достаточно дать решение, чтобы тут же все страдание прошло.

[^]
pepper80
25.10.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:43)
Цитата (oildriller @ 25.10.2015 - 22:37)
Для вас pepper80: зарабатывают около 100 рублей

из чего следует предположить, что на молодое мясо у тебя тупо нет денег, поэтому за все свои дрочерские мечты ты будешь злобно отрываться на задолбанной матери твоих детей bravo.gif
Сука, как же хочется убивать...

я с тобой . Эти в кавычках Мужчины задолбали. Только и думаешь подрастет дочь и если какой то урод больно сделает то отстрелить бы что то ему

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 22:46)
АяДа
Цитата

а если это женский левак, тоже укрепляет?

Женщине для левака достаточно ноги раздвинуть. Поэтому женский левак ничего не укрепляет, а является жестом последней надежды. Ну или любви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58920
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх