Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
25.10.2015 - 21:36
1
Статус: Offline

Балагур

мужики изменяют потому, что не видят причины не изменять

[^]
SCORPIONGIRL
25.10.2015 - 21:37
5

припіздикувата аура

А мне не изменяют rulez.gif
А если я просто об этом не знаю, пусть останется на их совести

[^]
32xZOOM
25.10.2015 - 21:38
0

Шутник

Жизнь слишком длинна для одной любви. Эрих Мария Ремарк

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:39
0

девиатор

Самый разумный подход.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.10.2015 - 21:40

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:35)

Цитата
а насчёт поумнеть - ну если мужчина женился на этой женщине, то он наверное изначально должен был быть в курсе о её умственных способностях)

Моя вторая жена сошла с ума после родов. Она перестала говорить "я" и стала говорить "мы", подразумевая себя и дочь.
Везде, всегда и всюду она вела разговоры ТОЛЬКО о ребёнке, либо о чём то связанном с детьми.
Я придумываю? Друзья от нас стали шарахаться после нескольких встреч и одной истерики моей Флоры. Даже её родители заметили её сумасшествие.
Ну как- "заметили"- Флора устроила реальный кипиш, когда мы пришли из кино (дочь оставалась с её родителями) и увидела что трёхмесячный, беззащитный ребёнок сидит один в детской кроватке.

Вы в недоумении? Я повторю:
СИДИТ!!!11 ОДИН!!1 В КРОВАТКЕ!11 РЕБЁНОК!!!

Всё равно не поняли? Я вот тоже. И родители не уловили суть проблемы.
А Флора восприняла это как угрозу жизни и здоровью Оленьки.

Я разговаривал с ней, не один раз. И что толку? Она, простите, ёбнулась! И, кстати, осталось ебанутой до сих пор. Виделся с ней и дочерью пару лет назад...

Ну вот, вы поговорили с женщиной, убедились в её невменяемости и ушли) Всё логично)

И вообще, к вам у меня вопросов уже нет. Вы довольно чётко и однозначно выразили свою точку зрения, в отличии от ЦветТишины, которого я за его путанными текстами, так и не смогла понять) Точнее не смогла понять на чьей он стороне))

[^]
motya
25.10.2015 - 21:45
6

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:35)
увидела что трёхмесячный, беззащитный ребёнок сидит один в детской кроватке.

если бы я увидела, как трехмесячный ребенок сидит, я бы тоже охуела shum_lol.gif

Ну вообще бывает такая херня, но в норме проходит с концом лактации. Дальше уже к спецам канеш. Сколько вы протянули в таком режиме?

[^]
HoriZontR
25.10.2015 - 21:48
2

Ярила

Мне кажется ответ на вопрос "Почему мужья изменяют?" очевиден, прост и лежит на поверхности...
1. Уважай и цени своего мужа - он твой, а не чей то там..
2. Ухаживай за собой, работай над собой, не зарастай жиром - муж должен тебя хотеть, а не какую то Дусю хзоткуда....
3. Не комплексуй, будь настоящей шлюхой в постели с мужем - мужчины это любят..
4. И самое главное - не ной о трудностях в жизни.. Нормальный мужик и сам их видит и старается исправить, а дураку и смысла нет о них говорить...

Имхо конечно)

[^]
pepper80
25.10.2015 - 21:51
4

Ярила

Изменяют приматы. А так как у приматов мозг не развит, то суть и причины измены они и не могут объяснить.
Как пример вы их спросите:"ЗАчем изменил?" И , что как правило в ответ звучит:" ММ мы мм"

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:51
1

девиатор

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 21:45)
Сколько вы протянули в таком режиме?

Почти год.
Но повторюсь- в норму после взросления дочери Флора не верунлась.

Блять, ведь была красивая, неглупая с интересным чувством юмора (качество входит в мои личные топ5 при оценке женщины), а превратилась в какую то базарную бабу, ну в смысле внешне, с единственной целью в жизни- дочь.дочь.дочь.

Я потом жутко боялся не то что детей, а разговоров про них.
Видите, какой я стресс пережил, а вы ещё и глумитесь порой!
brake.gif
Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 21:43)
Ну вот, вы поговорили с женщиной, убедились в её невменяемости и ушли) Всё логично)

И вообще, к вам у меня вопросов уже нет. Вы довольно чётко и однозначно выразили свою точку зрения, в отличии от ЦветТишины, которого я за его путанными текстами, так и не смогла понять) Точнее не смогла понять на чьей он стороне))

Чёт больно уж адекватно вы общаетесь...
Подвох какой то наверняка есть...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.10.2015 - 21:53

[^]
Pespikola
25.10.2015 - 21:53
7

Митяй

Цитата (HoriZontR @ 25.10.2015 - 21:48)
Мне кажется ответ на вопрос "Почему мужья изменяют?" очевиден, прост и лежит на поверхности...
2. Ухаживай за собой, работай над собой, не зарастай жиром - муж должен тебя хотеть, а не какую то Дусю хзоткуда....
4. И самое главное - не ной о трудностях в жизни.. Нормальный мужик и сам их видит и старается исправить, а дураку и смысла нет о них говорить...

Имхо конечно)

да-да, подтверждаю
подруга моя прожила с мужем 20 лет, тетька при фигуре , при карьере, интересная, в муже - души не чает, далеко не глупая по жизни, мужики засматриваются
месяц назад узнала что муж секретаршу 6 лет ебет
ща эта идеальная жена в больничке нервы лечит
а так я с тобой полностью согласна

[^]
oildriller
25.10.2015 - 21:56
0

Приколист

А меня вот периодически бывшие таранят в сетях, вибери .... Так все не о сексе, но они знаю такие до сих пор не замужем и модельной внешности. Что смотрю на мою горячо любимую женушку затюканую бытом и Чувствую что когда нибудь сорвусь..... Я один такой???

[^]
Fotos01
25.10.2015 - 21:56
1

Приколист

Цитата (Moti123465 @ 25.10.2015 - 21:06)
что бы правильно ответить на этот вопрос надо понять чем отличается к примеру
мужская измена от женской.мужская измена к примеру в 90% случаев не приводит к развалу семьи.А женская в 90% приводит.И обьясняется это следующим.Для мужчины семья всегда стоит на первом месте,и измена это просто развлечение,та самая мужская полигомия.Мужчина четко понимает,что вот его семья,вот его ребенок,вот его хранительница очага.А все остальное это просто любовницы,что бы балоны спустить не более.В силу своего понимания это у всех мужиков так или иначе так.И семью на любовницу меняют крайне редко.Когда изменяют женщины это просто по сути найти ветку где бананов больше (как у обезьян).

хорошее оправдание у мужиков. Они изменяют просто так а женщины ищут бананов побольше. То есть, себя мужчины изначально оправдывают а женщин считают беспринципными). Так ведь это не женщины, в большинстве случаев, имеют все что движется. Начальники постоянно домогаются симпатичных подчиненных и в случае отказа- мстят или увольняют. Женщины, как правило- хранительницы очага и рушить семью не стремятся ради свеженького секса. А вот у мужиков все проще, секс на стороне воспринимается ,в большинстве случаев, как что то сверхъестественное. Они к этому сверхъестественному летят как мухи на лампочку, а потом оказывается, там все также как и у других)

[^]
Nemotec
25.10.2015 - 21:57
0

Юморист

Цитата (33333333 @ 25.10.2015 - 15:56)
Меня моя устраивает

Лайк

Почему мужья изменяют

[^]
mellamorri
25.10.2015 - 21:57
7

Весельчак

Как же интересно выходит, если женщина изменила, то она однозначно шлюха и все ее оправдания 'мне не хватало внимания, я перестала чувствовать себя женщиной, любимой и желанной' считаются обычным женским нытьем. Но если мужыг налево пошел, то мы все должны его понять и простить, ведь она 'не хвалила, за собой не следила и про его маму гадости говорила...' ящитаю, что измене нет оправданий. Не нравится что-то, скажи, уходи. Нахрена жить вместе и втихоря предавать человека, который тебе доверяет. Противно. Сама виновата, сам виноват - бред и оправдания для мудаков, не важно какого пола.

[^]
Fotos01
25.10.2015 - 22:01
2

Приколист

Цитата (oildriller @ 25.10.2015 - 21:56)
А меня вот периодически бывшие таранят в сетях, вибери .... Так все не о сексе, но они знаю такие до сих пор не замужем и модельной внешности. Что смотрю на мою горячо любимую женушку затюканую бытом и Чувствую что когда нибудь сорвусь..... Я один такой???

что ж вы за мужик, если у вас жена затюканная бытом? Она просто еще не усвоила истину- не будешь себя любить и никто тебя любить не будет. Видимо вас слишком много нянчит, а вот и зря. Чем больше она вас обихаживает, тем менее интересной для вас становится.

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:51)

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 21:43)

Чёт больно уж адекватно вы общаетесь...
Подвох какой то наверняка есть...

Простите, щас придумаю для вас какое-нибудь оскорбление)

[^]
AK78Mag
25.10.2015 - 22:03
1
Статус: Online

Басмач

Цитата (XanderBass @ 25.10.2015 - 17:05)
День "космо"-срачей на ЯПе?

Цитата
Самомнение
Осадить.
Цитата
Не следит за собой
Лёгонькими пиздюлинами в ванну загнать.
Цитата
Она меня не ценит
Осадить. Снизить чутка свою самооценку.
Цитата
Не любит мою маму
Наплевать на сие обстоятельство.

Не причины для измены. Что мужики, что бабы гуляют налево в основном тогда, когда свежатинки хочется, как бы мерзко это не звучало. Причина одна и не надо всё разбирать по психологии. Всё куда проще.

Я вот своей не изменяю. Причины тоже предельно просты:

1. Люблю очень.
2. Незачем.

И она сидит за спиной и пялиться в монитор или тоже сидит на ЯПе

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:05
3

Хохмач

Цитата (Fotos01 @ 25.10.2015 - 22:01)
что ж вы за мужик, если у вас жена затюканная бытом? Она просто еще не усвоила истину- не будешь себя любить и никто тебя любить не будет. Видимо вас слишком много нянчит, а вот и зря. Чем больше она вас обихаживает, тем менее интересной для вас становится.

Вот у меня в конторе грузчики постоянно затюканные работой. У них и душ есть и столовая своя и место для курения. А они ходят унылые и ругают жизнь, руководство, работу.
Видимо просто не усвоили истину что если не будут себя любить никто их любить не будет. Чем больше работают, тем меньше интересными становятся.

[^]
motya
25.10.2015 - 22:05
5

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:51)
Но повторюсь- в норму после взросления дочери Флора не верунлась.

Бывает, чо уж why.gif

Цитата
подруга моя прожила с мужем 20 лет, тетька при фигуре , при карьере, интересная, в муже - души не чает, далеко не глупая по жизни, мужики засматриваются
месяц назад узнала что муж секретаршу 6 лет ебет
ща эта идеальная жена в больничке нервы лечит

у меня подруга гимнастка профессиональная в прошлом
двое детей
муж ушел к стриптизерше
два года по психиатрам с паническими атаками тетка.

Цитата
смотрю на мою горячо любимую женушку затюканую бытом и Чувствую что когда нибудь сорвусь

а зачем ты ее бытом затюкал? чтобы был повод сорваться? Ты как сорвешься - заходи, мы тебе эпитетов придумаем cool.gif

[^]
хартманннн
25.10.2015 - 22:06
0

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 25.10.2015 - 21:51)
Изменяют приматы. А так как у приматов мозг не развит, то суть и причины измены они и не могут объяснить.
Как пример вы их спросите:"ЗАчем изменил?" И , что как правило в ответ звучит:" ММ мы мм"

Всякое бывает.Ну не совершенны мы, что делать....С опытом приходит , что любовью лучше заниматься чем сексом.

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 25.10.2015 - 21:48)

Имхо конечно)

Вот кстати ни слова про еду там или уборку. Может как раз смысл в том, чтобы как раз не заниматься бытом, а заниматься собой)) И тогда муж изменять не будет!

[^]
oildriller
25.10.2015 - 22:08
0

Приколист

что ж вы за мужик, если у вас жена затюканная бытом? Она просто еще не усвоила истину- не будешь себя любить и никто тебя любить не будет. Видимо вас слишком много нянчит, а вот и зря. Чем больше она вас обихаживает, тем менее интересной для вас становится. Не согласен с вами. Времени у неё для себя любимой как и любой замужней среднестатистической дамы мало, да и я на диване не вялюсь.

[^]
motya
25.10.2015 - 22:10
3

почётный сруль

Цитата (oildriller @ 25.10.2015 - 22:08)
Не согласен с вами. Времени у неё для себя любимой как и любой замужней среднестатистической дамы мало, да и я на диване не вялюсь.

если при этом она тебя не возбуждает, а ты смотришь налево, значит, вы все делаете неправильно.
У вас пятеро детей? Ты требуешь, чтобы каждый день чистые выглаженные полотенца? Что значит вообще "затюканная бытом"?

[^]
Arragh
25.10.2015 - 22:12
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 21:34)
неуч ты нещастный, для начала русские - это не ВИД, блеадь! Вид - это Человек разумный! В твоём случае, конечно, насчёт разумности все печально.
Так что иди уроки учи, ну или гарем набирай, если с твоей слабой риторикой хоть одна самка человека поведется gigi.gif

Когда нечего ответить по существу - оскорбляй!

[^]
АяДа
25.10.2015 - 22:13
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 22:10)
Цитата (oildriller @ 25.10.2015 - 22:08)
Не согласен с вами. Времени у неё для себя любимой как и любой замужней среднестатистической дамы мало, да и я на диване не вялюсь.

если при этом она тебя не возбуждает, а ты смотришь налево, значит, вы все делаете неправильно.
У вас пятеро детей? Ты требуешь, чтобы каждый день чистые выглаженные полотенца? Что значит вообще "затюканная бытом"?

Затюканная бытом - это значит любовь прошла самэц приелся.
Вокруг много гораздо более успешных и если найти предлог слить этого то тогда... а что? А вдруг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58920
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх