Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senka
25.10.2015 - 20:56
0
Статус: Offline

Приколист

А я, наверное, наивная дурочка. Думаю, что если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то другое тело не будет вызывать желание заняться сексом. Или у мужиков это как в туалет сходить?

[^]
ЦветТишины
25.10.2015 - 20:58
1

Шутник

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 20:45)
Цитата (ЦветТишины @ 25.10.2015 - 20:32)
Если муж изменяет, чаще всего жена формирует это на сознательном или подсознательном уровне. Возможно, она не считает свой брак удачным и думает, что достойна лучшей участи. Она не уважает своего мужа, имеет к нему много претензий. Не готова выстраивать близкие и комфортные отношения. По её мнению она само совершенство, а муж должен выполнять все её требования и условия, тогда будет ей счастье. Просто в голову не приходит поинтересоваться, что ждёт муж от семейной жизни. Если взгляды мужа не совпадают со взглядами жены - они неправильные. Ставит интересы детей или своих родителей выше интересов мужа. словно он приложение к её семейной жизни. Уверена, что иметь хорошую внешность и\или быть хорошей хозяйкой - главное предназначение жены. Просто не любит мужа.

Предположим, вы правы. Как мужская измена спасёт ситуацию? Жена полюбит его? Станет уважать? Появятся общие цели? Почему в подобной ситуации, измена рассматривается как решение проблемы? Объясните пожалуйста, раз вы так развёрнуто описали повод.

Таким образом муж компенсирует недополученное в семье, повышает своё самоощущение, добирает недостающее на стороне. Разумеется, жена после измены совсем полюбит его. Либо она утвердится в своих убеждениях, если она ждёт от него негатива. Либо для неё это будет гром с ясного неба, по её меркам в её семье всё хорошо

[^]
FRUITYLIL
25.10.2015 - 21:01
4

Хохмач

Вообще бред. Хоть будь самой самой. Есть мужчины которые изменяют есть которые не делают этого. Причин нет. Не они такие жизнь такая. Ничего они не компенсируют и ничего не добирают. Просто так сложилось. Либо женщина понимает это и терпит либо разводится.

Это сообщение отредактировал FRUITYLIL - 25.10.2015 - 21:04

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:03
0

девиатор

Цитата (Елжбета @ 25.10.2015 - 20:23)

На личности я не переходила, прошу заметить! dont.gif
Но могу- давно я не встречала таких гниловатцых мужчинок.
Спасибо за понимание cheer.gif

Заметил и овтетил в точности зеркально.
И кстати, давно я не видел таких гниловатых баб. lol.gif
Не благодарите.

Добавлено в 21:05
Цитата (Pespikola @ 25.10.2015 - 20:51)
сергелектрик
Цитата
Женщина должна найти самого ахуенного мужчину и родить от него. Почему самого ахуенного? Ну чтобы потомство было чётким, крепким и дерзким.

это про тех кто от зэков рожает?

Это вообще про всех.

[^]
Arragh
25.10.2015 - 21:05
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 19:14)
а идите-ка вы лесом, теоретики генофонда, можно взявшись за руки. Как хуйню городить про "измены нужны для генофонда" это вы можете, а потом из-за алиментов 5 тыщ в месяц сретесь по стописят страниц, на говно исходя от жадности. Тем более что в наше время перенаселения планеты вопрос о выживании вида, мягко говоря, не актуален.

Вопрос о выживании вида не актуален? А известно ли вам, уважаемая, что русские, как вид, вымирают? Или может вы к другому виду принадлежите?

Цитата (Week @ 25.10.2015 - 19:17)
человек отличается от животного не умением провести прямую линию, а своей моралью.
а мораль и разум способны найти выход из ситуации с вырождением.

Глядя на статистику, можно сделать вывод, что в наших условиях выхода нет.

[^]
Moti123465
25.10.2015 - 21:06
1

Хохмач

что бы правильно ответить на этот вопрос надо понять чем отличается к примеру
мужская измена от женской.мужская измена к примеру в 90% случаев не приводит к развалу семьи.А женская в 90% приводит.И обьясняется это следующим.Для мужчины семья всегда стоит на первом месте,и измена это просто развлечение,та самая мужская полигомия.Мужчина четко понимает,что вот его семья,вот его ребенок,вот его хранительница очага.А все остальное это просто любовницы,что бы балоны спустить не более.В силу своего понимания это у всех мужиков так или иначе так.И семью на любовницу меняют крайне редко.Когда изменяют женщины это просто по сути найти ветку где бананов больше (как у обезьян).

[^]
ЦветТишины
25.10.2015 - 21:06
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 25.10.2015 - 20:41)
Если муж изменяет, чаще всего жена формирует это на сознательном или подсознательном уровне. Возможно, она не считает свой брак удачным и думает, что достойна лучшей участи. Она не уважает своего мужа, имеет к нему много претензий. Не готова выстраивать близкие и комфортные отношения. По её мнению она само совершенство, а муж должен выполнять все её требования и условия, тогда будет ей счастье. Просто в голову не приходит поинтересоваться, что ждёт муж от семейной жизни. Если взгляды мужа не совпадают со взглядами жены - они неправильные. Ставит интересы детей или своих родителей выше интересов мужа. словно он приложение к её семейной жизни. Уверена, что иметь хорошую внешность и\или быть хорошей хозяйкой - главное предназначение жены. Просто не любит мужа.

Зачем же он живет с таким исчадием ада?
Он чего, как телок на привязи - привязали его к стойлу - вот он и стоит.
Обосрется - стоит.
Подставила телка дырку - он ебет.

У большинства людей есть претензии к своим супругам и партнёрам. Кто-то их озвучивает. кто-то терпит или страдает молча. Живут так потому, что не умеют по-другому. Не умеют понимать, идти навстречу, выстраивать отношения. Так и живут годами два полузнакомых человека со списком своих претензий или с закрытыми глазами. Самое интересное, что при таком отношении ситуация повторяется при смене партнёра. И каждый считает, что проблемы не общие, а в другом. Что все мужчины или женщины одинаковы.

[^]
pepper80
25.10.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Senka @ 25.10.2015 - 20:56)
А я, наверное, наивная дурочка. Думаю, что если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то другое тело не будет вызывать желание заняться сексом. Или у мужиков это как в туалет сходить?

мы все поначалу наивные дурочки до первой мужской измены

[^]
astapp
25.10.2015 - 21:09
0

ярило :)

Бляя 3 года нет дома секса...это измена....если я уже не могу...я маньяком мог стать!!!! от спермотоксикоза!

а насиловать мать моего ребенка не могу по моральным запретам.

[^]
motya
25.10.2015 - 21:10
3

почётный сруль

Цитата (astapp @ 25.10.2015 - 21:09)
Бляя 3 года нет дома секса

а причины ты не пробовал выяснить?

[^]
СашкЪ
25.10.2015 - 21:12
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Arragh
Цитата
Вопрос о выживании вида не актуален? А известно ли вам, уважаемая, что русские, как вид, вымирают?

Минутка занимательной биологии на ЯПе. Хуево вас на вашем антивумене готовят, садись, два!

А вообще неча тут штаны просиживать, иди-ка улучшай демографию, пока ты тут копипастил из книжек новоселовцев, другие "виды" уже минимум пятерых заделать успели.

ЦветТишины
Цитата
каждый считает, что проблемы не общие, а в другом. Что все мужчины или женщины одинаковы.
не каждый. Только тупицы. Ваш Кэп ©

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.10.2015 - 21:15

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ЦветТишины @ 25.10.2015 - 20:58)

Предположим, вы правы. Как мужская измена спасёт ситуацию? Жена полюбит его? Станет уважать? Появятся общие цели? Почему в подобной ситуации, измена рассматривается как решение проблемы? Объясните пожалуйста, раз вы так развёрнуто описали повод.

Таким образом муж компенсирует недополученное в семье, повышает своё самоощущение, добирает недостающее на стороне. Разумеется, жена после измены совсем полюбит его. Либо она утвердится в своих убеждениях, если она ждёт от него негатива. Либо для неё это будет гром с ясного неба, по её меркам в её семье всё хорошо

Учитывая эти слова мне хочется сделать вывод, что в этом случае, когда мужчина изменяет - он просто ленится наладить свои отношения, пуская их на самотёк. Разве так поступают с любимым человеком?

Если у мужчины есть претензии к женщине, то он ведь может обсудить их с ней. Если она слишком упряма, чтобы его слушать, то он может найти более сговорчивую женщину.

Ниже вы написали, как раз, что некоторые люди не умеют строить отношения. Значит ли это, что в данном случае всё-таки не женщина неправа, тем что не угодила своему мужчине (мы же всё-таки не телепаты), а мужчина неправ, потому что вместо того, чтобы обсуждать и решать проблемы, машет на них рукой в угоду своим потребностям?

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:16
0

девиатор

Цитата (astapp @ 25.10.2015 - 21:09)
Бляя 3 года нет дома секса...это измена....если я уже не могу...я маньяком мог стать!!!! от спермотоксикоза!

А почему так? В чём причина?

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:20
0

девиатор

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 21:14)

Цитата
Если у мужчины есть претензии к женщине, то он ведь может обсудить их с ней.

И что изменится? Она резко похудеет или внезапно поумнеет?
Цитата
Если она слишком упряма, чтобы его слушать, то он может найти более сговорчивую женщину.

А если ребёнок в семье маленький?

Да и вообще- изменение человека процесс очень тяжёлый и вязкий, гораздо проще "сбросить пар", тем более что сама мать-природа подталкивает мужчину к этому.

[^]
Arragh
25.10.2015 - 21:21
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 25.10.2015 - 21:12)
Минутка занимательной биологии на ЯПе. Хуево вас на вашем антивумене готовят, садись, два!

Аргументы? Нет? Садись, два!

Я вот привел аргументы в пользу полигамии.
Слабо привести аргументы в пользу моногамии, или хотя бы опровергнуть мои?

Пока от сторонниц моногамии аргументов в их пользу еще не было.

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.10.2015 - 21:20)

Цитата
Если у мужчины есть претензии к женщине, то он ведь может обсудить их с ней.

И что изменится? Она резко похудеет или внезапно поумнеет?
Цитата
Если она слишком упряма, чтобы его слушать, то он может найти более сговорчивую женщину.

А если ребёнок в семье маленький?

Да и вообще- изменение человека процесс очень тяжёлый и вязкий, гораздо проще "сбросить пар", тем более что сама мать-природа подталкивает мужчину к этому.

Тему того, что измена - это не измена, мы уже обсудили) Теперь рассматривается другой вариант, когда мужчина понимает, что поступает нехорошо, но женщина его вынудила своими действиями изменять)

Похудеть - это не самая большая проблема, а насчёт поумнеть - ну если мужчина женился на этой женщине, то он наверное изначально должен был быть в курсе о её умственных способностях)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 25.10.2015 - 21:24

[^]
Crowner
25.10.2015 - 21:24
2

Путешественник

Эдди Мерфи еще не приводили ?
ЗЫ. не минусите, если было, не осилил все страницы )

Это сообщение отредактировал Crowner - 25.10.2015 - 21:25

[^]
Симбивит
25.10.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 25.10.2015 - 21:24)
Эдди Мерфи еще не приводили ?
ЗЫ. не минусите, если было, не осилил все страницы )

Нет, как ни странно, вы первый) Надо начать отсчёт, страниц через 5 кто-то ещё вставит)

[^]
rjnso174
25.10.2015 - 21:27
11

Шутник

Все женщины, читающие эту тему, хотят понять: почему мужья изменяют.
Да потому. Не в вас дело.
Дело в том, что есть мужчины которые изменяют и которые не изменяют.
ВСЁ.

[^]
kin0017
25.10.2015 - 21:28
0

Приколист

ну обсуждается уже в параллельной теме .
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1233154.html

[^]
Novator111
25.10.2015 - 21:32
0

Юморист

Цитата (FannyKaplan @ 25.10.2015 - 17:12)
а мне одной насрать на мнение женщин с женского форума? lupa.gif rolleyes.gif

Ну почему же и мне agree.gif

[^]
СашкЪ
25.10.2015 - 21:34
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Arragh
Цитата
вот привел аргументы в пользу полигамии.
Слабо привести аргументы в пользу моногамии, или хотя бы опровергнуть мои?
неуч ты нещастный, для начала русские - это не ВИД, блеадь! Вид - это Человек разумный! В твоём случае, конечно, насчёт разумности все печально.
Так что иди уроки учи, ну или гарем набирай, если с твоей слабой риторикой хоть одна самка человека поведется gigi.gif

[^]
сергелектрик
25.10.2015 - 21:35
-1

девиатор

Цитата (Симбивит @ 25.10.2015 - 21:22)

Цитата
Теперь рассматривается другой вариант, когда мужчина понимает, что поступает нехорошо, но женщина его вынудила своими действиями изменять)

А, в этом смысле... Ну вынудила, ну и что?
Цитата
Похудеть - это не самая большая проблема

Ага)) Одна из самых насущных для женщины (в плане красоты). Иначе не было такого количества лекарств для похудения, шейпингов, диет и уроков.
Цитата
а насчёт поумнеть - ну если мужчина женился на этой женщине, то он наверное изначально должен был быть в курсе о её умственных способностях)

Моя вторая жена сошла с ума после родов. Она перестала говорить "я" и стала говорить "мы", подразумевая себя и дочь.
Везде, всегда и всюду она вела разговоры ТОЛЬКО о ребёнке, либо о чём то связанном с детьми.
Я придумываю? Друзья от нас стали шарахаться после нескольких встреч и одной истерики моей Флоры. Даже её родители заметили её сумасшествие.
Ну как- "заметили"- Флора устроила реальный кипиш, когда мы пришли из кино (дочь оставалась с её родителями) и увидела что трёхмесячный, беззащитный ребёнок сидит один в детской кроватке.

Вы в недоумении? Я повторю:
СИДИТ!!!11 ОДИН!!1 В КРОВАТКЕ!11 РЕБЁНОК!!!

Всё равно не поняли? Я вот тоже. И родители не уловили суть проблемы.
А Флора восприняла это как угрозу жизни и здоровью Оленьки.

Я разговаривал с ней, не один раз. И что толку? Она, простите, ёбнулась! И, кстати, осталось ебанутой до сих пор. Виделся с ней и дочерью пару лет назад...

[^]
ЦветТишины
25.10.2015 - 21:35
0

Шутник

Цитата (ЦветТишины @ 25.10.2015 - 20:58)

Учитывая эти слова мне хочется сделать вывод, что в этом случае, когда мужчина изменяет - он просто ленится наладить свои отношения, пуская их на самотёк. Разве так поступают с любимым человеком?

Если у мужчины есть претензии к женщине, то он ведь может обсудить их с ней. Если она слишком упряма, чтобы его слушать, то он может найти более сговорчивую женщину.

Ниже вы написали, как раз, что некоторые люди не умеют строить отношения. Значит ли это, что в данном случае всё-таки не женщина неправа, тем что не угодила своему мужчине (мы же всё-таки не телепаты), а мужчина неправ, потому что вместо того, чтобы обсуждать и решать проблемы, машет на них рукой в угоду своим потребностям?

Чаще всего браки складываются исходя на основе подсознательного уровня проблем. В брак вступают люди с одинаковым уровнем зрелости. Или незрелости. У каждого есть свои тёмные пятна с которыми либо он ещё не столкнулся, либо отложил решение на потом. Семейная жизнь как катализатор, который проявляет все слабые места. Выбирается тот супруг, с которым лучше пройти эти испытания в паре. Если в семье появились сложности, это вклад обоих, и разгуливать ситуацию следует вдвоём, но супруги к этому не готовы. Хочется найти виноватого и объяснить ему его заблуждения. Пора начинать то, чем не занимались раньше. Либо выходить на диалог без перехода на личности, либо начать с себя.

[^]
Fotos01
25.10.2015 - 21:36
-1

Приколист

короче, в основе всего лежит- физиология. Инстинкты..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58920
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх