Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
29.09.2015 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:32)
Тогда перестаньте лукавить и передергивать факты. Вы же абстрактно вопрос, описали ситуацию? Я вам ответил. Мне абсолютно все равно - бродячая собака бегает или нет (с поводком и прочими атрибутами) - при отсутствии хозяина они должны быть отловлены. Точка.

Где вы увидели про "еб@шить их с ноги"? Это какие-то влажные мечты.

Хорошо, простой вопрос - как вы определите отсутствие хозяина? То, что собака не на поводке, это еще ничего не значит. Ну так - по логике вещей. Это просто говорит в пользу того, что сразу и однозначно вы хозяина не определите.

З.Ы. Оговорюсь - я согласен и поддерживаю то, что выгуливаемая собака в общественных местах должна быть на поводке и в наморднике.

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:35)
А здравый смысл говорит о том, что не станет адекватный хозяин выпускать собаку одну на улицу в городе. А если припомнить сколько выброшенных собак с ошейниками бегают - то вполне логично, что службы отлавливают собак без намордников и хозяивов в поле видимости.

Если честно, то мой здравый смысл еще говорит, что даже если хозяин не адекватный и собака не причинит вреда - ну то есть шпиц - то бить с ноги как-то... не здраво.

[^]
WinterLite
29.09.2015 - 16:38
1

Затворник

Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 16:33)
какие все фантазеры... слово "пнул" очень информативно...
я бы тоже отопнула бы собаченку, если бы она полезла бы ко мне или моему ребенку, ибо я их тоже боюсь... а то, что собачка оказалась больная и издохла - это вина хозяйки.
я бы пошла бы в глухой отказ - собаку не пинала, только ногой притопнула, псина отпрыгнула и сдохла.

Изначально сообщается что там еще были люди, которые кстати сей карательный акт по защите психики ребенка не одобрили - свидетели. Ну а дальше дело только за заключением независимого ветеринара - больная была собачка или ребра ей переломали с ноги.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 16:38
1

Приколист

Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:33)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:32)
Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 16:24)
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:19)
Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 16:17)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:14)
Ну так и я не обязан с собой сканер чипов носить и любую незнакомую и приближающуюся без поводка собаку этим сканером считывать. Я вправе рассчитывать, что собака бродячая, раз она без поводка и намордника. Ну а с бродячими собаками...

Шлейка (ошейник) с адресником устроит в качестве доказательства хозяйственности собаки? =)

При отсутствии хозяина в обозримом пространстве? Да и я ошейник с адресником разглядывал бы в последнюю очередь, если честно. Беспризорная собака должна быть отловлена и возвращена владельцу с использованием адресников/чипов и прочих идентификаторов.

faceoff.gif
Мы ударяемся в софистику...
Применительно к данному случаю - что, хозяина рядом не было? Был. Поэтому не нужно приравнивать всех собак без поводков и намордников к бродячим и, довольствуясь этим доводом, спокойно еб@шить их с ноги.

Ну так у хозяина собака беспризорно не бегает и на людей не лает. Как мне визуально определить, кто хозяин лающей на меня собаки? А вот когда собака идет в общественных местах на поводке - все сразу становится понятно.

p.s. Часто хозяин собаки может находиться в 100-200метрах от самой собаки.

Это уже софистика - мне выше ответили))))) И предложили таких собак сразу с ноги не "еб%шить".

Ну да. Странные передергивания. Т.е. если я против "бесхозных" собак, то я априори должен "ебошить их с ноги". Старнная логика, конечно.

[^]
ДРАГО
29.09.2015 - 16:41
0

Приколист

Какая разница какая собака? Маленькая или большая? Для ребенка они одинаково опасны.
Когда я жил на Балканах, там была ситуация у знакомого, когда песик, типа терьера маленького, размером с коккер-спаниэля не разбираюсь в породах мелюзги, вспорол одним укусом вену или артерию его ребенку в районе подмышки.
Ребенок умер от потери крови, не смогли остановить, 5 лет ему было.
Какая б ни была собака, это как оружие, оно должно быть на предохранителе.

[^]
MaximAM
1

Приколист

У меня с детства шрам на лице от соседской собаки , на ляжке почти в паху от овчарки, и два небольших шрама на руке от клыков когда сразу две собаки накинулись, собак люблю, но остерегаюсь. А если бы при мне, а еще хлеще из-за меня убили собаку, хрен знает что там с психикой, в какую сторону она пошла бы развиваться.

[^]
DeiDei
3

Ярила

Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 16:16)
Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 16:12)

Какой бы величины или агрессивности не была собака, она не должна была лаять на ребенка. Точка. Маленький ребенок боится любую собаку. Точка. Ребенок не знает, что не всякая лающая собака может укусить. Точка. Если бы пес был на поводке, то остался бы жив. Большая, жирная точка.

Отец ребенка своим действием нарушил
1. права ребенка, нанеся ему психологическую травму. Точка.
2. статью о жестоком обращении с животным. Точка.
3. проявил немотивированную агрессию.Точка.
4. не произвел необходимых действий по устранению "угрозы" ненасильственным путем. Точка.

Отец ребенка защитил своё дитя от неуправляемого, агрессивного животного, какую травму он нанес своему ребенку?
Ему что, надо было дождаться пока это чудовище искусает малыша?
Почему нормальные собаковладельцы держат своих зверей на поводках?
Почему "кухаркины дети", обмотав шею мехами, унизав пальцы золотом, усевшись в крутую тачку, приобретя собаку и воспитав из нее монстрика, пытаются "управлять государством", навязывая свои правила поведения и при этом не имея приличного воспитания. Мало иметь деньги и высшее образование, нужно еще уметь сосуществовать с окружающими людьми. Эта дама, шпицевладелица, воспитания не получила, зато у нее было огромное самомнение "пупа Земли".
У меня пес ВСЕГДА гуляет на поводке, я отпускаю его побегать только там, где нету людей. Дети сами подходят к нему дружить. Все встречные бабушки приветствуют его:"Здравствуй, мой дружок". Когда к нам кто-то приближается, я подтягиваю его поближе. Он местная достопримечательность. Его никто не боится, однако без поводка он не ходит.

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 16:42
0

Приколист

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:37)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:35)
А здравый смысл говорит о том, что не станет адекватный хозяин выпускать собаку одну на улицу в городе. А если припомнить сколько выброшенных собак с ошейниками бегают - то вполне логично, что службы отлавливают собак без намордников и хозяивов в поле видимости.

Если честно, то мой здравый смысл еще говорит, что даже если хозяин не адекватный и собака не причинит вреда - ну то есть шпиц - то бить с ноги как-то... не здраво.

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

p.s. И где я написал, что нужно обязательно бить собак с ноги?

[^]
mazanakes
29.09.2015 - 16:42
0

Приколист

пнул бы хозяйку

или просто сразу же съебался

[^]
bluehustler
29.09.2015 - 16:43
1

Весельчак

правильно сделал, ибо нехуй

[^]
aerostream
29.09.2015 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 16:41)
У меня пес ВСЕГДА гуляет на поводке, я отпускаю его побегать только там, где нету людей.

Надеюсь, люди, внезапно оказавшиеся там, где ты не ожидал их увидеть, окажутся адекватнее этого кадра и навешают пиздюлин тебе лично на память, просто так, не разбираясь представляет ли для них угрозу собака или нет, просто за отсутствие поводка. Правдолюб-самоотрицатель.

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 16:37)
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:32)
Тогда перестаньте лукавить и передергивать факты. Вы же абстрактно вопрос, описали ситуацию? Я вам ответил. Мне абсолютно все равно - бродячая собака бегает или нет (с поводком и прочими атрибутами) - при отсутствии хозяина они должны быть отловлены. Точка.

Где вы увидели про "еб@шить их с ноги"? Это какие-то влажные мечты.

Хорошо, простой вопрос - как вы определите отсутствие хозяина? То, что собака не на поводке, это еще ничего не значит. Ну так - по логике вещей. Это просто говорит в пользу того, что сразу и однозначно вы хозяина не определите.

З.Ы. Оговорюсь - я согласен и поддерживаю то, что выгуливаемая собака в общественных местах должна быть на поводке и в наморднике.

Простой ответ: т.к. выгул без поводка допускается только вдали от общественных мест (пусть лес, поле на некотором удалении от населенного пункта), то:
1. Если собака не проявляет агрессии ко мне (по моему мнению) - я ее и не увижу, а следовательно - мне наплевать на факт ее наличия;
2. Хозяин должен полностью контролировать животное, чтобы вот так легко отпускать ее на вольный выпас.

И, если честно, как писал выше: не мое это дело - определять имущественное состояние животного) Если меня напряжет ситуация - я буду звонить в соотв. службу, а не охотится на бедное животное.

У меня собаки даже в лесу всегда держали меня в поле зрения и я их видел всегда.

Про выгул в общественных местах - я полностью согласен с вашим мнением.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.09.2015 - 16:46

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:42)

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

Да это про ногу к зрдавому смыслу написала.
Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.
Если дать ребенку тянуть к ней руки - может и тяпнуть.

Я владелец собаки (не мелкой), чужих собак остерегаюсь lol.gif

[^]
RusBaton
1

Гость

Шпиц настолько мал, что ему намордник не положен
А вот почему ребенок тоже гулял без поводка, не ясно

[^]
Пятровiч
0

Приколист

Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 16:41)
Цитата (DeLee @ 29.09.2015 - 16:16)
Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 16:12)

Какой бы величины или агрессивности не была собака, она не должна была лаять на ребенка. Точка. Маленький ребенок боится любую собаку. Точка. Ребенок не знает, что не всякая лающая собака может укусить. Точка. Если бы пес был на поводке, то остался бы жив. Большая, жирная точка.

Отец ребенка своим действием нарушил
1. права ребенка, нанеся ему психологическую травму. Точка.
2. статью о жестоком обращении с животным. Точка.
3. проявил немотивированную агрессию.Точка.
4. не произвел необходимых действий по устранению "угрозы" ненасильственным путем. Точка.

Отец ребенка защитил своё дитя от неуправляемого, агрессивного животного, какую травму он нанес своему ребенку?
Ему что, надо было дождаться пока это чудовище искусает малыша?
Почему нормальные собаковладельцы держат своих зверей на поводках?
Почему "кухаркины дети", обмотав шею мехами, унизав пальцы золотом, усевшись в крутую тачку, приобретя собаку и воспитав из нее монстрика, пытаются "управлять государством", навязывая свои правила поведения и при этом не имея приличного воспитания. Мало иметь деньги и высшее образование, нужно еще уметь сосуществовать с окружающими людьми. Эта дама, шпицевладелица, воспитания не получила, зато у нее было огромное самомнение "пупа Земли".
У меня пес ВСЕГДА гуляет на поводке, я отпускаю его побегать только там, где нету людей. Дети сами подходят к нему дружить. Все встречные бабушки приветствуют его:"Здравствуй, мой дружок". Когда к нам кто-то приближается, я подтягиваю его поближе. Он местная достопримечательность. Его никто не боится, однако без поводка он не ходит.

Вы молодец.
Вот когда другие владельцы собак будут так же относится к своим питомцам как вы, тогда и исчезнут такие новости. Им попросту не будет откуда браться.

[^]
Jefferson
29.09.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (westvovik @ 29.09.2015 - 13:53)
Во всех поступках должен быть разум, в этой ситуации можно было бы и без смерти собаки обойтись, это же не ротвейлер!

Хорошая собака без поводка и намордника-дохлая собака! Только в этом состоянии они 100% "не кусаются".

[^]
Пятровiч
29.09.2015 - 16:47
0

Приколист

А кто там так активно минусит мои комменты? Отпишись хоть - не прячься как крыса. Обоснуй свою точку зрения.

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (RusBaton @ 29.09.2015 - 16:46)

Вот и идиоты подтянулись.
А вы почему без намордника? faceoff.gif

UPD: Шпалят ничтожества у которых не вызывает отвращения следующее
А вот почему ребенок тоже гулял без поводка, не ясно?

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.09.2015 - 16:59

[^]
d4710
29.09.2015 - 16:48
1

устал я

Надоело.
Есть правила содержания. Они нарушены (поводок).
Дальше пусть решает суд!
Присудят парню платить ущерб - заплатит.
Присудят хозяйке платить моралку отцу ребенка - заплатит.
А то устроили.

Минусующей зоошизе 40 уколов от бешенства, при необходимости повторять до полного излечения.

Это сообщение отредактировал d4710 - 29.09.2015 - 17:08

Собачка "доигралась"

[^]
RonJeremy
29.09.2015 - 16:49
0

Приколист

Цитата (ObstinateA @ 29.09.2015 - 14:20)
Цитата (RonJeremy @ 29.09.2015 - 14:15)
Ребяты, вот, честно, люблю и собак и кошек. Кошка есть дома, собаку в квартире не завел, но вот дом построю и обязательно заведу.
Но. Если собака или кошка укусит кого то, просто так, не по делу - убью без сомнения. Мучить не буду, просто башку проломлю и все. Животное, которое кусает человека просто так - опасно!

зря ты так
кошки кусаются
все :)
они просто играются.... особенно котята

Ну ты не передергивай) бро
отличать надо укус игривый от укуса с целью кусок мяса выдрать)

[^]
RusBaton
-1

Гость

[^]
slowmotion
2

Хохмач

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:46)

Вы молодец.
Вот когда другие владельцы собак будут так же относится к своим питомцам как вы, тогда и исчезнут такие новости. Им попросту не будет откуда браться.

Ой ли.
Я недавно видела как мамочка пыталась протаранить двух догов (ну вы понимаете, да, что это такая собака почти с корову размерами) и одного голдена.Все три собаки шли на поводке и в намордниках (окромя щенка голдена) около левой ноги хозяйки.
Протаранить их она пыталась собственным ребенком,который сидел в прогулочной коляске.

То есть догу было достаточно дернуть лапой, чтобы сломать ребенку конечность.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 29.09.2015 - 16:50

[^]
Jefferson
29.09.2015 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:46)

Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.

А ходить по психологам с ребенком ты будешь? И по пять раз за ночь вставать, когда ребенку снятся кошмары?

[^]
NWorker93
29.09.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:47)
А кто там так активно минусит мои комменты? Отпишись хоть - не прячься как крыса. Обоснуй свою точку зрения.

этонея... =)

[^]
НатНик
29.09.2015 - 16:52
4

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:46)

схера ли баня сгорела?
раз за мной бежала какая-то болонка... тявкала, тявкала, я шла и не боялась, ибо мелкая шавка... а клыки у нее острые оказались, тяпнула она меня за ногу...

такая же мелкая сучка накинулась на моего четырехлетнего ребенка, когда он мимо забора проходил... на спину кинулась... ездили в травму раны смотрели, участковому писала...
хозяева тоже утверждали, что собачка добрая и не понятно, почему выскочила из-за забора и спину дитю попортила...
поэтому плевать я хотела, если какая-то животина подбегает ко мне с лаем, ногу или сумку поднимаю на уровне инстинкта, если подбежит ближе - пну.

я ваще не поняла чего тут заминусили... честно описала, что боюсь собак, особенно чужих... и ребенок мой боится, ибо нападали.

Это сообщение отредактировал НатНик - 29.09.2015 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх