Собачка "доигралась"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
29.09.2015 - 16:52
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 29.09.2015 - 16:50)
Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:46)
Цитата (Пятровiч @ 29.09.2015 - 16:42)

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

p.s. И где я написал, что нужно обязательно бить собак с ноги?

Да это про ногу к зрдавому смыслу написала.
Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.
Если дать ребенку тянуть к ней руки - может и тяпнуть.

Я владелец собаки (не мелкой), чужих собак остерегаюсь lol.gif

А ходить по психологам с ребенком ты будешь? И по пять раз за ночь вставать, когда ребенку снятся кошмары?

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина), а потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал. Да я просто до сих пор от психологов не вылезаю (сарказм,есличо)
Прекратите воспитывать из детей неврастеников.

[^]
mrnemo
29.09.2015 - 16:52
2

Ярила

Маленькая собачка безобидна, говорите? У моего брата после укуса одной маленькой собачки декоративной породы повреждено сухожилие на правой руке - часть пальцев плохо шевелятся.
Так что отец в данном случае поступил абсолютно правильно.

[^]
Zloy2025
29.09.2015 - 16:53
1

Хохмач

Не я конечно за то, чтобы собакены были в намордниках и на поводке, но бля попробовал бы этот "герой" ебнуть ногой взрослую собаку весом так кг 50 без ноги бы сам остался.

[^]
NWorker93
29.09.2015 - 16:53
1

Ярила

А ходить по психологам с ребенком ты будешь? И по пять раз за ночь вставать, когда ребенку снятся кошмары?

А моему догу вчера девочка показала фигу...
Пес обделался и три дня ничего не есть... все время лежит, скулит и печалится по "потерянному поколению"... gigi.gif

[^]
Kukrinikz
29.09.2015 - 16:54
3

Сделан в СССР

Ну и чего их люди боятся? Веди такие няшки wub.gif

Собачка "доигралась"

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 16:52)

Ну я вот не собачник. Как мне определить какая собака может причинить вред маленькому ребенку, а какая - нет? Размер не всегда является показательным. Таксы вон тоже "безобидные", а случаи уже имели место.

Понять, укусит собака или нет - очень легко. Собака,которая хочет вас сожрать - она бежит и жрет вас.
Собака,которая бегает и тявкает - она только тявкать и будет. Если топнуть ногой или махнуть рукой - она смоется моментом.

схера ли баня сгорела?
раз за мной бежала какая-то болонка... тявкала, тявкала, я шла и не боялась, ибо мелкая шавка... а клыки у нее острые оказались, тяпнула она меня за ногу...

такая же мелкая сучка накинулась на моего четырехлетнего ребенка, когда он мимо забора проходил... на спину кинулась... ездили в травму раны смотрели, участковому писала...
хозяева тоже утверждали, что собачка добрая и не понятно, почему выскочила из-за забора и спину дитю попортила...
поэтому плевать я хотела, если какая-то животина подбегает ко мне с лаем, ногу или сумку поднимаю на уровне инстинкта, если подбежит ближе - пну.

Ну а в чем проблема была в первом случае махнуть на нее сумкой или топнуть?
Насчет второго - если ребенок ее не дразнил - я бы проверила собачку на бешенство.

[^]
Alexrush74
29.09.2015 - 16:55
-1

Ярила

Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц. Подарил жене за свои небольшие провинности. Собачонка может быть гиперактивной, да, но никогда не злой. Я даже себе такую ситуацию не могу представить, как дети пугаются эту мелочь. Скорее даже наоборот, куда бы ни ходили с нашей псинкой, дети как раз сами покоя не дают, пытаются его поймать, схватить, дети любят таких собак.
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё. И вот я представляю себе эту ситуацию: иду я такой с собакой на прогулку, отпустил немного в траву, допустим, порезвиться его. Но тут пробегают дети, шумят малёхо, собачке может это не понравиться, и она подаёт резкий голос.
Мальчик от скудоумия или от природной трусости, судя по всему как и у его отца, пугается. Это всё видит его отец, подбегает и со всей дури пинает его об забор или ещё куда. Это ж пиздец, люди! Почти всё равно, что котёнка покалечить.
Я б точно папашке весь ебальник в хлам разбил и может еще хорошего щелбона его сыну прописал. Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе! Похоже папашку в детстве старшие сильно обижали, раз он может так поступить с беззащитными.

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:52)

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина), а потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал. Да я просто до сих пор от психологов не вылезаю (сарказм,есличо)
Прекратите воспитывать из детей неврастеников.

Меня в детстве поцарапала моя же собака (мамина)
и
потом еще постоянно у тети в гостях ее немец валял на земле и облизывал

неужели вы разницу не понимаете между описанной ситуацией (пусть так, но описанной) и своими примерами? Меня вот алабай и ротвейлер друзей облизывают - это же не повод мне вести себя так же с другими собаками означенных пород? К тому же я прекрасно знаю их возможности и не строю ложных иллюзий.

[^]
NWorker93
29.09.2015 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 29.09.2015 - 16:55)
Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц.
....
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё.

Что все заладили шпиц, шпиц... тут обычные кролики людоеды-убийцы встречаются. =))

Собачка "доигралась"

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 17:00
2

Хохмач

Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:57)

неужели вы разницу не понимаете между описанной ситуацией (пусть так, но описанной) и своими примерами? Меня вот алабай и ротвейлер друзей облизывают - это же не повод мне вести себя так же с другими собаками означенных пород? К тому же я прекрасно знаю их возможности и не строю ложных иллюзий.

Вы знаете, первое знакомство с немцем было в 5 лет, когда я приехала к тете в гости и он выбежал на меня, сходу повалив на снег. Я его в первый раз видела и об особенностях собачки не знала.
Судя по тому, что тут пишут о психологических травмах у ребенка из-за тявканья, то у меня вообще заикание должно было начаться.

[^]
НатНик
29.09.2015 - 17:01
-1

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 16:54)
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 16:52)

схера ли баня сгорела?
раз за мной бежала какая-то болонка... тявкала, тявкала, я шла и не боялась, ибо мелкая шавка... а клыки у нее острые оказались, тяпнула она меня за ногу...

такая же мелкая сучка накинулась на моего четырехлетнего ребенка, когда он мимо забора проходил... на спину кинулась... ездили в травму раны смотрели, участковому писала...
хозяева тоже утверждали, что собачка добрая и не понятно, почему выскочила из-за забора и спину дитю попортила...
поэтому плевать я хотела, если какая-то животина подбегает ко мне с лаем, ногу или сумку поднимаю на уровне инстинкта, если подбежит ближе - пну.

Ну а в чем проблема была в первом случае махнуть на нее сумкой или топнуть?
Насчет второго - если ребенок ее не дразнил - я бы проверила собачку на бешенство.

а я была тогда уверена, что лающая болонка кусать не будет... когда укусила - я ее подопнула...
ребенок с друзьями дачными мимо шли... а сука оказалась ощенившаяся была... без поводка, пошла, блять, детей своих защищать.

[^]
WinterLite
29.09.2015 - 17:01
2

Затворник

Цитата (d4710 @ 29.09.2015 - 16:48)
Надоело.
Есть правила содержания. Они нарушены (поводок).

Если дело было не в общественном месте и шпиц не выше 25 см и легче 5 кг то нет.

[^]
asteelrat
29.09.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 29.09.2015 - 16:53)

Пес обделался и три дня ничего не есть... все время лежит, скулит и печалится по "потерянному поколению"... gigi.gif

Только в минувшее воскресенье видел догов в городе - сразу двух. Впервые за несколько лет - редкая сейчас порода.

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 29.09.2015 - 22:55)
Как я намного уже ранее писал, у меня в семье есть шпиц. Подарил жене за свои небольшие провинности. Собачонка может быть гиперактивной, да, но никогда не злой. Я даже себе такую ситуацию не могу представить, как дети пугаются эту мелочь. Скорее даже наоборот, куда бы ни ходили с нашей псинкой, дети как раз сами покоя не дают, пытаются его поймать, схватить, дети любят таких собак.
Он хоть бы раз куснул! анн нет, вполне адекватная порода. Может нагавкать, и всё. И вот я представляю себе эту ситуацию: иду я такой с собакой на прогулку, отпустил немного в траву, допустим, порезвиться его. Но тут пробегают дети, шумят малёхо, собачке может это не понравиться, и она подаёт резкий голос.
Мальчик от скудоумия или от природной трусости, судя по всему как и у его отца, пугается. Это всё видит его отец, подбегает и со всей дури пинает его об забор или ещё куда. Это ж пиздец, люди! Почти всё равно, что котёнка покалечить.
Я б точно папашке весь ебальник в хлам разбил и может еще хорошего щелбона его сыну прописал. Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе! Похоже папашку в детстве старшие сильно обижали, раз он может так поступить с беззащитными.

Шпицы очень брехливы, это особенность породы, но абсолютно безобидны. Как можно было посчитать, что шпиц опасен? Это же всё равно, что ссаться при виде мягких игрушек why.gif

Собачка "доигралась"

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:01)

а я была тогда уверена, что лающая болонка кусать не будет... когда укусила - я ее подопнула...
ребенок с друзьями дачными мимо шли... а сука оказалась ощенившаяся была... без поводка, пошла, блять, детей своих защищать.

Не знаю, мне был бы неприятен сам факт что кто-то бежит и тявкает - я б отпугнула.
Насчет сына - я все лето проводила в деревне и знаю как дети могут дразнить собак. Поэтому не могу комментировать, т.к. ни вас (как я поняла), ни меня там не было.

[^]
НатНик
29.09.2015 - 17:04
0

Хохмач

девочку знаю, которую добрый доберман подружки, когда она пришла к ним в очередной раз в гости и наклонилась поздороваться, цапнула за лицо.... я шрамы видела... хорошо, что шрамы возле линии роста волос... а если бы в глаза попала?

[^]
slowmotion
29.09.2015 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 17:02)

Только в минувшее воскресенье видел догов в городе - сразу двух. Впервые за несколько лет - редкая сейчас порода.

вы не из дефолт сити?

[^]
Yippee
29.09.2015 - 17:05
0

Шутник

Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе!

Почему? Есть миллионы людей которые панически бояться существ гораздо меньше.

[^]
XSHKIPERX
0

Ярила

Цитата (westvovik @ 29.09.2015 - 13:53)
Во всех поступках должен быть разум, в этой ситуации можно было бы и без смерти собаки обойтись, это же не ротвейлер!

А если бы цапнолу, а у нее бешенство ? Можно трактовать как хочется.

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:04)
девочку знаю, которую добрый доберман подружки, когда она пришла к ним в очередной раз в гости и наклонилась поздороваться, цапнула за лицо.... я шрамы видела... хорошо, что шрамы возле линии роста волос... а если бы в глаза попала?

Это как она здоровалась с чужой собакой, простите? Целовалась?

Это сообщение отредактировал slowmotion - 29.09.2015 - 17:06

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 17:02)

З.Ы, У меня "коржик", а не дог. Это был сарказма псто... выше... =)

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 17:00)
Цитата (asteelrat @ 29.09.2015 - 16:57)

Вы знаете, первое знакомство с немцем было в 5 лет, когда я приехала к тете в гости и он выбежал на меня, сходу повалив на снег. Я его в первый раз видела и об особенностях собачки не знала.
Судя по тому, что тут пишут о психологических травмах у ребенка из-за тявканья, то у меня вообще заикание должно было начаться.

Замечательно. Но, повторюсь еще раз, - это свои собаки. У меня тоже собаки с детства были. И знакомился с чужими взрослыми собаками тоже примерно в это же время. Но бывало всякое - был кусан и не раз.

И еще - все дети и собаки - они разные. Зачем лишний раз рисковать?

[^]
Насяшка
29.09.2015 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 23:04)

Здесь речь идёт, мягко говоря, не о добермане dont.gif

[^]
НатНик
0

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 29.09.2015 - 17:03)
Цитата (НатНик @ 29.09.2015 - 17:01)

Не знаю, мне был бы неприятен сам факт что кто-то бежит и тявкает - я б отпугнула.
Насчет сына - я все лето проводила в деревне и знаю как дети могут дразнить собак. Поэтому не могу комментировать, т.к. ни вас (как я поняла), ни меня там не было.

ребенку было меньше четырех лет... вряд ли собаку дразнили... и накинулась псина на спину...

[^]
NWorker93
3

Ярила

Цитата (Yippee @ 29.09.2015 - 17:05)
Такая реакция на мелкое животное неадекватна сама по себе!

Почему? Есть миллионы людей которые панически бояться существ гораздо меньше.

В состоянии аффекта вырезал соседей справа, т.к. от них пришли тараканы.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх