Куда уходят мои деньги., злой и яростный пост. временами с матом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
16.09.2015 - 17:32
1
Статус: Offline

Ярила

блин, самый популярный вопрос в любом бабосраче - "Где вы таких находите?"

[^]
Самтакой72
16.09.2015 - 17:34
2

Балагур

Цитата (m21edveD @ 16.09.2015 - 19:19)
Или ваще, "вопрос ребром": либо семейная жизнь рушится, либо Юля идет нахуй из жизни супругов. Насовсем. Любой контакт с Юлей в дальнейшем приравнивается к супружеской измене со всеми вытекающими.

Юля. Юля. Юля.. Да не причем здесь Юля. она, может, вообще не в курсе, что да как! Это просто отмаза жены. зло сидит в теще - в организаторе и спонсоре всего мероприятия. или вы думаете, что она не зная на что просто так даст 70 штукарей? тогда по-пробуйте попросить у любимых тещ хотя-бы соточку и увидите как она будет допрашивать вас для чего деньги. А то заладили: "Юлю на кол, теще приз"! Умора! lol.gif

[^]
va3610
16.09.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата
может развестись?

А тебе не кажется что ЮЛЬКА этого и добивается? Что бы потом тебя прибрать

[^]
ЯПR
16.09.2015 - 17:40
0

бегит

///

Это сообщение отредактировал ЯПR - 16.09.2015 - 17:41

[^]
wolfi7
16.09.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Mandriva @ 16.09.2015 - 17:24)
Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 17:05)
Цитата (Mandriva @ 16.09.2015 - 16:41)
Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 16:32)
Еще один вопрос- почему нашим матерям и бабушкам не рассказывали про ПМС, гормоны и постродовой невроз?! Что за хуйня?!

Что ж некоторые мужчины так любят кивать на своих мам и бабушек-то? Вы на себя кивайте, а не на тех, кто "в поле когда-то рожал".
Сами-то много лет в 4х стенах с дитем один-на-один посидели?
Да, крышу рвет, и еще как. И да, мужьям не мешает об этом думать заранее, а не когда уже зад горит. Я уж молчу про всякие "выходы в свет", фитнесы и кружки по вышиванию, чтоб жена не была зациклена только на доме и ребенке постоянно. Но мы, слава богу, живем в век технологий. И поверьте, несколько любовных смс-ок в течение дня от мужа - это тот самый "барьер" для семьи, через который всяким Юленькам пробиться будет трудновато.
А дорогих подарков как раз не надо.

Вот у бабы пукан и задымился. Но как хорошо- все спихнуть на гормоны, да? Не на свою расхлябанность и дурость, а на "гармоны", о которых она, дай бог , в "Космополитене" читала"?

Кто и где сказал про гормоны?
Цитату можно?

Про гормоны можно говорить максимум полгода после родов, когда идет активная перестройка. Но из поста ясно, что ребенку ГОД.
А через год - можно говорить уже только о самом "годе в 4х стенах без нормального общения". Человек, который каждый день ходит на работу, вращается в каком-то социуме, да хоть парой фраз с коллегой за обедом перекинется - этого, чаще всего, не понимает даже (и Ваш пример тому лишнее подтверждение: Вы, кажется, не понимаете, о чем речь, уже даже гормоны приплели).
И ситуация, когда женщина чувствует себя "привязанной", а муж при этом свободен, и у него так и продолжает течь насыщенная жизнь - может восприниматься в таком состоянии неоднозначно.
Вариантов выхода вообще множество: для начала не позволять жене замыкаться на доме, чтобы этого чувства не было. Обязательно проводить время вдвоем: не приходить домой только поужинать и поспать. Оставаться почаще с ребенком, отпуская жену в кафе с подругами, да хоть к маме, главное - одну. Ну и плюс не оставлять "морально": те самые несколько смс в день (или уж кому как нравится) - это как раз то "внимание", которым жена, сидящая в декрете, бывает сильно обделена в течение дня.

А вот дорогие подарки чаще всего действительно вредят...
А уж позиция "она сейчас не работает и тратит МОИ деньги" - вообще труба.

Все это было бы хорошо- "если бы не..". Сейчас у жены может появиться возможность "более лучше" социализироваться, чаще быть у мамы, сидеть с Юляшей в кафе. И все такое прочее. Пожелаем ей удачи. Деньги то не зря потрачены. kosyak.gif

Добавлено в 17:50
Цитата (va3610 @ 16.09.2015 - 17:38)
Цитата
может развестись?

А тебе не кажется что ЮЛЬКА этого и добивается? Что бы потом тебя прибрать

Хотел бы я эту сцену увидеть. Но- фантастика. Юле абсолютно на все похуй. lol.gif

[^]
Suriel
16.09.2015 - 17:53
1

Хоронитель

Не ссы ТС, это всё от зажратости: Жене - пиздюлей и на голодный паёк, а напевшую подругу просто и по отечески трахни - ибо нефиг!

[^]
ab80
16.09.2015 - 17:59
0

Ярила

и вот мысль такая появилась опроси эту юлю - она при делах вообще? а то может жинка с тещей мутят чего

[^]
Mandriva
16.09.2015 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 17:47)

Все это было бы хорошо- "если бы не..". Сейчас у жены может появиться возможность "более лучше" социализироваться, чаще быть у мамы, сидеть с Юляшей в кафе. И все такое прочее. Пожелаем ей удачи. Деньги то не зря потрачены. kosyak.gif

Так я ж сказала, что все это надо не тогда, когда уже зад загорелся...
Думать о таком надо с первого дня сидения жены дома, а не когда уже детективы у тебя в сортире караулят.

[^]
StiplChez
16.09.2015 - 18:01
1

Ярила

"Развод" орут те, у кого семейная жизнь не сложилась, я так понимаю?
-50% от разводного направления - маленький комочек в кроватке.
Бухала, гуляла - да. А это так, мелочи житейские. Из-за 70 т.? Ну тогда после помятой бочины на авто, когда за рулём была жена, все бы шли в ЗАГС заявление на развод писать.

[^]
iCanGet
16.09.2015 - 18:05
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Вот ты нашел с его напрягаться.. Скажи спасибо что она не стала тебе греть мозг своими подозрениями, а просто обратилась к специалисту. Зато теперь ты на долгое время вне подозрений.
Жене скажи чтобы послала такую подругу к херам и в дом ее не пускайте. 70 штук вычти из стоимости шубы. На остатки купи жене новые трусы и требуй секса в качестве компенсации.
Теще подари духи или чего она там любит. Тетка вменяемая.
Теще сделай внушение и скажи что это расследование за ее счет. Думать надо на что деньги даешь и кто их будет возвращать.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 16.09.2015 - 18:08

[^]
Vasyaka
16.09.2015 - 18:07
0

Ярила

сломай шаблон,найми детектива,чтобы следил за ней и ее подружкой.отдашь ее же подарками)

[^]
uniJap
16.09.2015 - 18:19
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Да ну их нахер. Не доверяет, даже дефектива наняла - и какая тут семья? Нормальная баба даже если мужик, въебывающий как слон на погрузке асбеста, налево иной раз ходит - с пониманием относится и молчит в тряпочку, поскольку кроме пизды да сисег лет на 10 у нее ничего в активе нет.

[^]
ИмудонФакофф
16.09.2015 - 18:19
1

Ярила

Отдай эти 70 рублей ее маме, а ее саму устрой на работу, пусть заработает эти 70 рублей хотя бы. Детей у вас. я так понял, пока нет, вот твоя половинка и скучает от безделья. Найди ей полезное занятие. И дом пусть тоже тащит в полном объеме.

[^]
spinogruz
16.09.2015 - 18:30
1

Юморист

Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 16:43)
Цитата (spinogruz @ 16.09.2015 - 16:12)
Юленьке указать на дверь. точнее- жене поставить ультиматум, нах такие подружки.
Жену - простить. но оставить на воспитательное время без подарков, все таки ей тоже хороший опыт как слушать кого то левого, и вообще обсуждать семью с кем то.
Теще - классный подарок)
  себе - релакс, сауну там... охоту-рыбалку

Все ваши советы бесполезны. Подарка в этой истории заслужила одна Юля. Причем- при жене, демонстративного. Ибо указала на слабое звено, которое все равно порвется. Пусть лучше сейчас.

.

Люди- внушаемы. и подружками, и мамами, и тв и прочими домдвамами. и да - можно и нужно давать второй шанс. если ТС выложил здесь- значит мучается выбором, не может вот так железно оторвать "слабое звено". новое найдет- уверены что будет прям железное? и опять же - покажите хоть кого нибудь кто ни разу не косячил в отношениях.

а минусят по ходу - Юленьки? почему именно ей пинка - хоть как после истории она будет строить лучшую подружку - но какашек подложит еще не раз. хоть бы и из зависти.

[^]
Anufiy
16.09.2015 - 18:31
2

Шутник

Зачем разводиться, любит ведь и ревнует. Просто подумай, что всего-то за 70 т.р. ты избавил свою семью от "подруженьки". И это вы дешево отделались. Да и жена, я думаю, не будет больше слушать упырей и заниматься фигней.

[^]
wolfi7
16.09.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Mandriva @ 16.09.2015 - 17:59)
Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 17:47)

Так я ж сказала, что все это надо не тогда, когда уже зад загорелся...
Думать о таком надо с первого дня сидения жены дома, а не когда уже детективы у тебя в сортире караулят.

Теперь жене и ейной мами думать надо. Вот у кого зад изначально горел.

Добавлено в 18:38
Цитата (StiplChez @ 16.09.2015 - 18:01)
"Развод" орут те, у кого семейная жизнь не сложилась, я так понимаю?
-50% от разводного направления - маленький комочек в кроватке.
Бухала, гуляла - да. А это так, мелочи житейские. Из-за 70 т.? Ну тогда после помятой бочины на авто, когда за рулём была жена, все бы шли в ЗАГС заявление на развод писать.

Я вас удивлю- 80% инициаторов развода женщины.

Добавлено в 18:41
Цитата (ИмудонФакофф @ 16.09.2015 - 18:19)
Отдай эти 70 рублей ее маме, а ее саму устрой на работу, пусть заработает эти 70 рублей хотя бы. Детей у вас. я так понял, пока нет, вот твоя половинка и скучает от безделья. Найди ей полезное занятие. И дом пусть тоже тащит в полном объеме.

Во первых- ребенок есть.
Во вторых- с какого перепуга оплачивать тещины фантазии и ейной дочери баловство?

[^]
wolfi7
16.09.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (spinogruz @ 16.09.2015 - 18:30)
Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 16:43)
Цитата (spinogruz @ 16.09.2015 - 16:12)
Юленьке указать на дверь. точнее- жене поставить ультиматум, нах такие подружки.
Жену - простить. но оставить на воспитательное время без подарков, все таки ей тоже хороший опыт как слушать кого то левого, и вообще обсуждать семью с кем то.
Теще - классный подарок)
  себе - релакс, сауну там... охоту-рыбалку

Все ваши советы бесполезны. Подарка в этой истории заслужила одна Юля. Причем- при жене, демонстративного. Ибо указала на слабое звено, которое все равно порвется. Пусть лучше сейчас.

.

Люди- внушаемы. и подружками, и мамами, и тв и прочими домдвамами. и да - можно и нужно давать второй шанс. если ТС выложил здесь- значит мучается выбором, не может вот так железно оторвать "слабое звено". новое найдет- уверены что будет прям железное? и опять же - покажите хоть кого нибудь кто ни разу не косячил в отношениях.

а минусят по ходу - Юленьки? почему именно ей пинка - хоть как после истории она будет строить лучшую подружку - но какашек подложит еще не раз. хоть бы и из зависти.

А я и не спорю. Будет железное- когда ТС весь контроль за имуществом и финансами возьмет в свои руки. И избавится наконец то от "равенства головного мозга".

[^]
sonos
16.09.2015 - 18:46
0

Ярила

Я вот что подумал, 70 штук она уже взяла и потратила. И и ты этого не заметил. Т.е. эти деньги вам были не нужны. Так даже не понимаю разговора о оплате своей слежки. Ну представь что это была 2-недельная охрана твоего бренного тела.
Но вот сам факт... навевает мысль, что это не твоя жена придумала, а эта Йуля. И как бы даже сама не посоветовала к кому обратится и еще свой гешефт с этого поимела.
Сам подумай кто из них мог мыслить более трезво в этой ситуации? Думаю что твоя скорее всего начала рыться в телефоне и компе и задавать много вопросов а так же не выдержала бы и в лоб спросила. А тут такая выдержка...

[^]
Автолюбитель
16.09.2015 - 18:47
1

Ярила

всякобывало и адвокаты по разводу на мои деньги ит.д.о женщины, вам имя вероломство . Шекспир.

[^]
Mandriva
16.09.2015 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (wolfi7 @ 16.09.2015 - 18:36)

Теперь жене и ейной мами думать надо. Вот у кого зад изначально горел.

А ему не надо?
Не, ну если ему пох на семью, и решением он себе видит только развод - то да, не надо...

[^]
shnabs
16.09.2015 - 19:18
1

Приколист

Тебе надо уебать ЮЛЮ, и запретить вообще с ней общаться, нахуй такая паскудная змея под боком у семьи?
P.S. Стал замечать, что имя Юлия приходиться в большинстве своем на ебанутых прошмандовок.

[^]
DaaN
16.09.2015 - 19:21
0

Ярила

Надо что ли в частные детективы податься....
70 косарей за две недели...хе

[^]
марусяsan
16.09.2015 - 19:23
1

Хохмач

Цитата (ЯПR @ 16.09.2015 - 17:19)
Цитата (марусяsan @ 16.09.2015 - 17:06)
Ну вот откуда вы таких дур берете, а?

Сама-то как, замужем, нет?

Да замужем, замужем, не переживайте)) И дети есть
Просто для меня такие дамочки с их заморочками-параллельная вселенная. Непознанная и непонятная. Подопытные образцы. Хз, может, мозг по-другому заточен, но мне их правда иногда хочется потыкать палочкой и посмотреть, как дергаться будет.
А дочкам своим популярно объясняю, что подругам в твоей семье делать нечего. И обсуждать подробности своей семейной жизни с кем бы то ни было-дурь, т.к. "все вами сказанное может быть (и гарантированно будет) использовано против вас" Что думать надо своей башкой, а не быть ведомой овцой. А если нервишки шалят, или пмс всякие замучили - вперед и с песней на тренажеры- и задница в тонусе, и бесячество из головы выметает начисто cool.gif

[^]
Петруччо
16.09.2015 - 19:31
0

серый маргинал

выеби юльку.
и сдай ее жене.

Это сообщение отредактировал Петруччо - 16.09.2015 - 19:33

[^]
kalexser
16.09.2015 - 19:35
0

Приколист

Юльку, как говорит мой друг - "Выепать в жопу, а потом не моя в рот"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх