Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
30.08.2015 - 17:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 17:12)
Я не смотрю).

И что вы всё-рейтинг,смотрят,востребовано....Зачем потакать низменным инстинктам хотя бы и части общества вообще?

Тут нет никаких инстинктов, тут простое бабло. Если я как продавец вижу что мои клиенты хавают гавно, которое я им продаю, то я буду продавать им это гавно. Другое дело если я увижу что у моего конкурента дела идут лучше, ибо он продает конфетки, то я буду продавать тоже конфетки. Однако этого не происходит, конфетки не имеют рейтинга. Просто бизнес.

[^]
Loki37
30.08.2015 - 17:19
4

Шутник

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 17:09)
Цитата
Откуда в вас это "тыканье носом" вкупе с политкорректным "на западе признают свои проблемы"? Какие мысли вас посещают при виде афроамериканских детишек в гетто? Наверное, "ну американцы-то признают свои проблемы, не то что русские!"?

Афроамериканские детешки в гетто живут лучше 95% своих сверстников в России, это факт.
Цитата
Телевидение - проблема, как бы вы ее не пытались нивелировать. Да, она, допустим, занимает не самую большую нишу в процессе деградации, но занимает тем не менее! И в этой ветке речь об этом, а не о порочности того или иного строя или человечества вообще)))

Телевидение не проблема ибо опирается на рейтинги. Если бы все любили передачки про литературу и биологию, то на телевидении было бы полно передачек с подобной тематикой, но пипл любит Дом-2 и сериалы про быдло, это ближе, это роднее, это привычно.

Про быт негров в США спорить не стану, найдутся без меня желающие))) Просто выражу сомнение насчет 95 процентов (черных в частности))
Напоследок(ввиду жесткости вашей позиции) напомню поднадоевшую уже притчу про белого и черного волка, сражающихся в душе каждого человека. Победит, согласно притче, та зверушка, которую кормит сам человек.

[^]
Гиперборея
30.08.2015 - 17:20
2

Жабля-шпионец

Цитата
Тут нет никаких инстинктов, тут простое бабло. Если я как продавец вижу что мои клиенты хавают гавно, которое я им продаю, то я буду продавать им это гавно. Другое дело если я увижу что у моего конкурента дела идут лучше, ибо он продает конфетки, то я буду продавать тоже конфетки. Однако этого не происходит, конфетки не имеют рейтинга. Просто бизнес.

вот тут и должно вмешаться государство! запустить компанию "Не ешь говно - ешь шоколад!". Не запрещать говно, а сделать его не популярным.

[^]
Geksavit
30.08.2015 - 17:21
3

Приколист

есть вот такой мультфильм, ну я его просто тут оставлю.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 17:16)
Гордона я раньше слушал немного на СерДожде.Потом-были интересны передачи с учёными с ним.После просмотров(с инета) некоторых выпусков Гордонкихота-полностью разочаровался,далее не следил за его деятельностью.

Зайди в ютуб, напиши "Мужское / Женское", это пиздец. По передачкам Гордона, если смотреть их в хронологическом порядке, можно просто физически деградацию чела ощутить.

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 30.08.2015 - 17:09)

В свое время его смотрело абсолютное большинство моих подруг.
Что характерно, в основном это были девушки воспитанные, неглупые, и в весьма удачном браке.
И я бы не сказала, что тот факт, что я этот сериал не смотрю, а они смотрят, сказался бы на мне положительно, а на них отрицательно.
Для них просмотр этого шоу был скорее поводом поржать, а не примером для подражания.

Желание подсмотреть за чужой (пусть и срежиссированной,ненастоящей)жизнью и дало рейтинг всяким Домам...ещё можно вспомнить совсем давнишнее "За стеклом".

Вопрос в другом-зачем зная о такой вот нехорошей вещи,пусть и у части общества (покопаться в грязном белье)-надо всё это выводить на глобальной уровень ТВ?

Есть ведь и такая штука-горизонт планирования...Сколько и как хочет жить ОБЩЕСТВО...

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 17:19)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 17:09)
Цитата
Откуда в вас это "тыканье носом" вкупе с политкорректным "на западе признают свои проблемы"? Какие мысли вас посещают при виде афроамериканских детишек в гетто? Наверное, "ну американцы-то признают свои проблемы, не то что русские!"?

Афроамериканские детешки в гетто живут лучше 95% своих сверстников в России, это факт.
Цитата
Телевидение - проблема, как бы вы ее не пытались нивелировать. Да, она, допустим, занимает не самую большую нишу в процессе деградации, но занимает тем не менее! И в этой ветке речь об этом, а не о порочности того или иного строя или человечества вообще)))

Телевидение не проблема ибо опирается на рейтинги. Если бы все любили передачки про литературу и биологию, то на телевидении было бы полно передачек с подобной тематикой, но пипл любит Дом-2 и сериалы про быдло, это ближе, это роднее, это привычно.

Про быт негров в США спорить не стану, найдутся без меня желающие))) Просто выражу сомнение насчет 95 процентов (черных в частности))
Напоследок(ввиду жесткости вашей позиции) напомню поднадоевшую уже притчу про белого и черного волка, сражающихся в душе каждого человека. Победит, согласно притче, та зверушка, которую кормит сам человек.

Ну видишь, даже в притче ничего про телевизор не сказано.

[^]
ДедСтанислав
30.08.2015 - 17:25
6

Ярила

ТС- зелень однозначно.
В молодости учился на Украине, со многими из группы переписывался, активно и положительно общались. Все весьма продвинутые, толковые, ведут почти все здоровый образ жизни: из группы в 30 чел. скончался только один. Для примера: после окончания ВУЗа здесь из 25 - 16 уже на том свете, в основном из-за пьянства. Так вот, после Крыма со мной продолжили общаться только 2 человека из 14, остальные прекратили, причём некоторые с проклятиями России, Путина и т. д.

Вывод. Как бы мы не издевались над зомбиящиком и прочей пропагандой, те кто оседлал этих коньков, дело Геббельса знают чётко.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 30.08.2015 - 17:28

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 17:20)
Цитата

вот тут и должно вмешаться государство! запустить компанию "Не ешь говно - ешь шоколад!". Не запрещать говно, а сделать его не популярным.

Ты хочешь чтобы государство начало заниматься твоим досугом? Тебе отключат интернет через 2 дня. В Северной Корее такие практики применяют.

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 17:28
2

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 17:20)
Цитата

Полностью согласен.

В дополнение-выше я писал об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ,здоровых альтернативах и горизонте планирования.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 30.08.2015 - 17:29

[^]
Гиперборея
30.08.2015 - 17:38
2

Жабля-шпионец

Цитата
Ты хочешь чтобы государство начало заниматься твоим досугом? Тебе отключат интернет через 2 дня. В Северной Корее такие практики применяют.

я же написала - не запрещать, а делать не популярным.

[^]
DAS1970
30.08.2015 - 17:38
1

Ярила

Кстати про ТНТ забыл. Тупое Национальное Телевидение, иначе расшифровать не могу.

[^]
Гиперборея
30.08.2015 - 17:42
1

Жабля-шпионец

а про Интернов кто что скажет, кстати? ))

я смотрю иногда, так же, как Универ.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 17:38)
Цитата

я же написала - не запрещать, а делать не популярным.

некогда им

[^]
DAS1970
30.08.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 17:42)

А чего про них говорить, та же лабуда, только герои другие.
Сценарии по одному и тому же принципу написаны, а принцип спижжен (или куплен незадорого) в Голливуде или где там у них эти сериалы клепают.

[^]
TVAR
30.08.2015 - 17:46
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 17:17)
Я не смотрю).

И что вы всё-рейтинг,смотрят,востребовано....Зачем потакать низменным инстинктам хотя бы и части общества вообще?

А завтра ты поймешь,что нужно для прибыли народ резать - и опять"ничего личного,просто бизнес"?
Это и есть отсутствие морали.....
Главное ведь это деньги,да? )))))

[^]
Loki37
30.08.2015 - 17:50
1

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 17:42)

Интерны тащат Охлобыстин с Демчогом, поэтому норм, даже очень))) Универ пробовал - не смог)))

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 30.08.2015 - 17:46)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 17:17)
Я не смотрю).

А завтра ты поймешь,что нужно для прибыли народ резать - и опять"ничего личного,просто бизнес"?
Это и есть отсутствие морали.....
Главное ведь это деньги,да? )))))

Ты кажется не совсем понимаешь что я написал. Народ хочет говна - народ его получает. Спрос и предложение. Продавец тут лишь следствие, а не причина. Если народ будет требовать резать людей по телевизору. То будут передачки где режут людей.

[^]
Loki37
30.08.2015 - 17:53
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 30.08.2015 - 17:45)

Сценарии по одному и тому же принципу написаны, а принцип спижжен (или куплен незадорого) в Голливуде или где там у них эти сериалы клепают.

Не надо так категорично -в литературе всего пять сюжетов вообще))) Даже если их больше(36 при самом оптимистичном взгляде),все равно сплошной плагиат процветает веками)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 30.08.2015 - 17:54

[^]
darkDissect
30.08.2015 - 17:57
0

Шутник

Цитата
Лет через десять педофилия и инцест там будут считаться абсолютно нормальными явлениями.

так в древнем мире это как бэ и не осуждалось. пруфы из др.Египта, Шумера... тысячи их приводить??
а про средние века и гемофилию у дохлого цесаревица рассказать? всегда в мире было это. другое дело что каждый выбирает себе яд по вкусу. я вот курю, а кто то в туза долбится - для него недопустимо курить, для меня - долбиться в туза. каждому свое

[^]
Гиперборея
30.08.2015 - 18:04
0

Жабля-шпионец

Цитата
А чего про них говорить, та же лабуда, только герои другие.

Я в данном контексте про Охлобыстина часто думаю.. Не "западло" ли ему сниматься в нем?

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 18:06
5

Юморист

Кхарну.

Может рассказать...как вместо замечательных и натуральных компотов и соков,на время стали популярны химические порошки-эрзацы с подачи того же ТВ?

Но нет...по вашей версии-народ мечтал о появлении юпи-зуко-инвайтов...

Есть ещё примеры.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 30.08.2015 - 18:07

[^]
МэрилинМонро
30.08.2015 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Блоха @ 30.08.2015 - 09:16)
ТС - настрочил очередной вброс и умело закинул на вентилятор!
Собственно, чем регулярно и занимается армия ольгинских старателей!
Чем хухе стуация в нашей стране, тем больше льется дерьма на "заграницу"
Собственно ничего не изменилось с советских времен: разве, что врать стали на порядок больше...
Особенно вымораживают призывы попов, летающих на "золотых самолетах" и призывающих людей к скромной смиренной жизни! faceoff.gif
ТС - шаблонно свел все проблемы к пидор*сам в Европе, только не разу не упомянул наших почитаемых чинуш, для которых воровать - стало нормой! bravo.gif

Ну вот, все и "объяснил" в нескольких строках.
Если критикуешь западные ценности, то ты "ольгинский старатель". Ты делаешь "говновброс", чтобы отвлечь внимание от "ситуации в стране". И иначе зачем пишешь, что есть что-то нехорошее за ее границами? Ась? cool.gif
И главное для хомяка свести весь пост к "проблеме пидор*в". Потому что проще собеседника "урыть", если тема сужена до одного вопроса. А ведь нормально оппонировать некоторые критикуны уже давно разучились.
bravo.gif

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 18:06)
Кхарну.

Может рассказать...как вместо замечательных и натуральных компотов и соков,на время стали популярны химические порошки-эрзацы с подачи того же ТВ?

Но нет...по вашей версии-народ мечтал о появлении юпи-зуко-инвайтов...

Есть ещё примеры.

А кто эти компоты и соки делал? Я помню что в те времена бабла вообще с трудом хватало на еду, не то что на какую-то здоровую. А стоимость продукта это неотъемлемая часть его популярности.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 30.08.2015 - 18:14

[^]
Petrushca
30.08.2015 - 18:15
5

Балагур

Однажды случилось быть на службе в церкви, и туда же привезли группу мальчиков лет по 10-12 из церковного приюта. Не помню подробностей, что именно в них поразило, врать не буду, но они настолько другие, выигрышно другие! Маленькие люди, мужчины, а не матюганки-обезьянки с моего двора. И с тех пор у меня в голове прочно засела мысль (лет 10 уж прошло, а я помню): ВОСПИТЫВАТЬ НАДО МАЛЬЧИКОВ, А ДЕВОЧКИ ПОДТЯНУТСЯ. По теме: если у мужчин есть спрос на б....., каждое следующее поколение девушек неизбежно будет становиться б...... Иначе не современно, останешься старой девой, нечем похвастаться перед подругами и т.д . Ничего нового - Спрос порождает предложение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50785
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх