Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergy1975
30.08.2015 - 16:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 15:49)
Цитата (Sergy1975 @ 30.08.2015 - 15:37)
Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 14:54)
Цитата (Sergy1975 @ 30.08.2015 - 14:32)
Автор прав на 100%. Нас целеноправленно пытаются превратить в моральных уродов. ТНТ один из инструментов. Дом 2, всякие Слепаковы с его "Все мужчины изменяют своим женам", "Всё что ни делается в России - это говно" и прочим. Даже на ЯП это говно пробралось, отчего с завидной регулярностью здесь вбрасываются темы - онижеребенок, плохие попы, плохая власть, плохие банки и т.п. Цель - что-бы у людей не было никаких точек опоры. Да-да - моральный разложившийся урод без детей и без внутреннего контроля, который считает себя пупом земли и всех вокруг ему обязанными. Грустно, друзья.

Согласен.По Вашему-для чего это нужно всё-таки?

Атомизация общества, чтобы им легче было управлять.Для этого население разделяют по любому поводу и сталкивают между собой. Гомосеки против нормальных, не курильщики против курильщиков, атеисты против верующих, кавказцы и азиаты против русских и т.д. Когда все будут против всех, то Страну можно будет взять голыми руками.
Кстати, те кто продвигает все эти мерзости - все как один одной картаво-кучерявой национальности. Посмотрите, кто владельцы этих телеканалов? Причем, они сами порядочные семьянины с большим количеством детей и исправно посещают синагогу, а всю мерзость они вбивают в головы неразумным гоям.

С термином "атомизация" сразу вспомнил Кара-Мурзу с его "Манипуляцией сознанием").Замечательная книга,кстати.

В общем...вы придерживаетесь,что реализуется принцип-разделяй и властвуй.

Частично согласен с вами.Частично потому,что этот процесс идёт во всех странах...

Уважаемый Экзорцист, так и есть - это касается всего цивилизованного мира. Конечной целью кукловодов и авторов всего происходящего является превращение всего человечества на планете в быдломассу без обазования, культуры и собственной истории. Ну кроме них самих, разумеется. Они собираются после воплощения своих планов закрепить сложившееся состояние навечно. Этим попыткам не одна сотня лет. Сейчас они опять близко к выполнению намеченного. Одно радует: во власти России сейчас люди, кто всё это понимает и эффективно противодействует. В содружестве с ещё несколькими странами, конечно.

[^]
Junics
30.08.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Beagle @ 30.08.2015 - 03:13)
Цитата (Junics @ 30.08.2015 - 03:09)
Заебали диванные исследователи с этим окном Овертона.

Вот вам более подоходящее из википедии
В каждом отделе естествознания есть лишь столько настоящей науки, сколько в нем математики  (Иммануил Кант)

Сколько математики в этой вашей социологии?

Вы немного не правы, социология очень тесно связана с математикой и теорией вероятности, а также с теорией больших чисел. Зная тервер и ОСМО достаточно просто управлять толпой.

ну так вот зная тервер, скажите мне
какова вероятность, что "Если у кого-либо из приближенных к источникам информации" не будет цели сдвинуть это ваше окно Овертона, оно так и останется на месте?

не зная ни тервер ни социологию предположу, что вероятность стремится к нулю

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 16:06)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:02)
Что-то я не узрел искуства в роликах с ютуба, где малолетние идиоты издеваются над гастарбайтерами или своими однокласниками.

А в игре "Выруби белого!" узрели?=)

Нет. Но в отличии от россиян, американцы признают проблемы в своем обществе. Все что слышно в подобных темах на ЯПе - дети беспонтовые, но никто не говорит откуда такие дети появились.

[^]
Loki37
30.08.2015 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:12)
Что-то я не узрел искуства в роликах с ютуба, где малолетние идиоты издеваются над гастарбайтерами или своими однокласниками.

Нет. Но в отличии от россиян, американцы признают проблемы в своем обществе. Все что слышно в подобных темах на ЯПе - дети беспонтовые, но никто не говорит откуда такие дети появились.

Вы как-то выборочно ЯП читаете))) Россияне признают свои проблемы, россияне говорят о том, что детей надо воспитывать -последнее в этой же ветке, кстати)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 30.08.2015 - 16:15

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 16:15
2

Юморист

[QUOTE=Кхарн,30.08.2015 - 16:02] [QUOTE=Экзорцист,30.08.2015 - 15:57] [QUOTE=Кхарн,30.08.2015 - 15:50]
Несмотря на всю борьбу, которую российское общество ведет с тлетворным влиянием запада, именно оно (российское общество) в данный момент разлагается. Тут каждый день в золоте всплывают темы о том что "детей надо пиздить". Но что-то я не видел тем про то что их надо воспитывать.
А твое дело как родителя подготовить ребенка к взрослой жизни, а не делать из него затворника. Детей надо учить, в первую очередь личным примером. Объяснять им что такое хорошо и что такое плохо, а если ты не веришь в собственное дитя и свои способности его чему-то обучить, то лучше вообще не плодиться. [/QUOTE]
Правильное воспитание,личный пример-это всё верно.

Но,почему бы "четвёртой власти" не помочь становлению правильного члена общества?

А не пытаться размыть заложенные ценности,подменить понятия о правильности и т.д?Вот ведь в чём вопрос в том числе. [/QUOTE]
Ну давай, запретим водку, сигареты, наркоманов посадим. Оденем девок в паранжу, дабы не провоцировать мусульман. Объявим музыку вне закона. Курт Кобейн себе мозги вышиб, подумай чему он может научить молодежь. Как думаешь как далеко мы, как общество, зайдем если начнем ограждать. Ведь всем этим делом будем заниматься не мы с тобой, а Мизулины и Милоновы.

Надо и ограничивать грязь и давать альтернативу одновременно.

"Вкус медвежатины"-по Джеку Лондону).

Вы...постоянно перегибаете...при чём тут паранжа?Гости ведут себя так как им позволяет общество и власть.

А давать здоровую альтернативу-это значит,не дать вновь образоваться вакууму...после краха системы пионерлагерей,бесплатных разноплановых кружков и прочего...наступили 90-е где родители ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ всей семьи были вынуждены всё время посвящать работе.

Альтернативы,ЗДОРОВЫЕ альтернативы-должно быть доступны,а там сам каждый потянется к тому,что ему ближе.Всё это естественно-не исключает семейного воспитания.

Писал Кхарну если что.Немного промахнулся).

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 30.08.2015 - 16:18

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 16:14)

Вы как-то выборочно ЯП читаете))) Россияне признают свои проблемы, россияне говорят о том, что детей надо воспитывать -последнее в этой же ветке, кстати)))

Пиздить и воспитывать это разное

[^]
Geksavit
30.08.2015 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 18:57)
[QUOTE=Geksavit,30.08.2015 - 15:22]
Я склонен думать, что главная беда - это идиоты с потребностью найти виноватых. lol.gif Те самые, слышащие только себя))) [/QUOTE]
да куда мне вас понимать, вы как эти, которые орут за однополый брак что их просто не понимают. [/QUOTE]
А вы попробуйте все-таки понять, что вам говорят, а не носитесь со своими домыслами и обвинениями, как с писаной торбой. Я вам даже помогу - мне отвратильны и каннибализм, и гомосексуализм. Так понятно, открытым текстом?
Или все, виновный найден, и уже пох совершенно, как обстоят дела на самом деле?
Еще раз простыми буквами - не надо понимать анализ и констатацию как пропаганду и одобрение. Если я скажу - в России есть голубые, вы мне будете пропаганду ЛГБТ приписывать?

"Я вам даже помогу - мне отвратильны и каннибализм, и гомосексуализм." вы видите, а все таки считаете их харизматичными и при этом говорите-
"Еще раз простыми буквами - не надо понимать анализ и констатацию как пропаганду и одобрение."

где локига?? brake.gif

[^]
vkw81
30.08.2015 - 16:20
0

Ярила

Слушаю старые песни и понимаю, как все изменилось.

[^]
ЦарскийЦарь
30.08.2015 - 16:20
0

Просто Царь

Не буду цитировать.
По поводу ТНТ: не нравится - не смотри, какие проблемы? Тебя заставляют?
По поводу однополых браков: не нравится - не ебись в очко, какие проблемы? Твое какое дело?
По поводу сериалов: смотри пункт про ТНТ.

Автор долбоеб и хомяк.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 16:15)

Вы...постоянно перегибаете...при чём тут паранжа?Гости ведут себя так как им позволяет общество и власть.

А давать здоровую альтернативу-это значит,не дать вновь образоваться вакууму...после краха системы пионерлагерей,бесплатных разноплановых кружков и прочего...наступили 90-е где родители ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ всей семьи были вынуждены всё время посвящать работе.

Альтернативы,ЗДОРОВЫЕ альтернативы-должно быть доступны,а там сам каждый потянется к тому,что ему ближе.Всё это естественно-не исключает семейного воспитания.

Еще раз - спрос рождает предложение. Телевизор не делает общество, он его отражает.

[^]
Acoustic377
30.08.2015 - 16:24
3

Политический комментатор

Цитата (Па4куляПестренькая @ 30.08.2015 - 15:38)
На собственном опыте, буквально этим летом на себе почувствовала, как это работает!
Уезжая в отпуск, дабы не скучать, скачала сериал "клиент всегда мёртв", там, в числе прочих, есть персонаж-гомик. Буквально с первой серии, а далее - почти в каждой из них, уделяется внимание его гомосятским проблемам (гомофобии, дискриминации, неприятии гомосеков в церкви, проблемы с любовником и т.д.), при этом, персонажа играет харизматичный актёр и в целом, он вроде бы и не плохой парень... По началу, когда показывают кадры, в которых он сосётся со своим другом, вызывают отвращение, вплоть до перемотки этих моментов, потом уже на них забиваешь, а после пяти сезонов этой херни, смотришь как на нечто само собой разумеющееся! Сделано всё весьма хитро - ведь в целом то сериал не о гомосеках, их просто подпихивают в каждой серии по 5 минут, но этого хватает, чтобы начать смотреть на них другими глазами.
Так что, с автором согласна, всё так и есть.

Этот сериал сняли пиндосы для показа по пиндосовскому кабельному каналу. Видимо, с целью развратить и разложить их пиндосовское общество.

Зачем вы вообще это смотрите? Развращайтесь отечественным! :)

[^]
Loki37
30.08.2015 - 16:25
1

Шутник

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:16)
Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 16:14)

Пиздить и воспитывать это разное

Я вам повторю - в этой самой ветке есть посты о том, что детей надо воспитывать положительным примером. Зачем вы пытаетесь отстоять крайнюю точку зрения, причем крайность эту вы же и гипертрофируете?

Добавлено в 16:27
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:24)

Еще раз - спрос рождает предложение. Телевизор не делает общество, он его отражает.

Про обратные связи не слышали?=) Отражение участвует в формировании посредством сигнала обратной связи и передаточной функции "черного ящика"(мозга).=)

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 30.08.2015 - 16:24)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 30.08.2015 - 15:38)
На собственном опыте, буквально этим летом на себе почувствовала, как это работает!
Уезжая в отпуск, дабы не скучать, скачала сериал "клиент всегда мёртв", там, в числе прочих, есть персонаж-гомик. Буквально с первой серии, а далее - почти в каждой из них, уделяется внимание его гомосятским проблемам (гомофобии, дискриминации,  неприятии гомосеков в церкви, проблемы с любовником и т.д.), при этом,  персонажа играет харизматичный актёр и в целом, он вроде бы и не плохой парень... По началу, когда показывают кадры, в которых он сосётся со своим другом, вызывают отвращение, вплоть до перемотки этих моментов, потом уже на них забиваешь, а после пяти сезонов этой херни, смотришь как на нечто само собой разумеющееся! Сделано всё весьма хитро - ведь в целом то сериал не о гомосеках, их просто подпихивают в каждой серии по 5 минут, но этого хватает, чтобы начать смотреть на них другими глазами.
Так что, с автором согласна, всё так и есть.

Этот сериал сняли пиндосы для показа по пиндосовскому кабельному каналу. Видимо, с целью развратить и разложить их пиндосовское общество.

Зачем вы вообще это смотрите? Развращайтесь отечественным! :)

Внатуре, естьжи нормальные фильмы про ментов на НТВ!

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Sergy1975 @ 30.08.2015 - 16:11)

Уважаемый Экзорцист, так и есть - это касается всего цивилизованного мира. Конечной целью кукловодов и авторов всего происходящего является превращение всего человечества на планете в быдломассу без обазования, культуры и собственной истории. Ну кроме них самих, разумеется. Они собираются после воплощения своих планов закрепить сложившееся состояние навечно. Этим попыткам не одна сотня лет. Сейчас они опять близко к выполнению намеченного. Одно радует: во власти России сейчас люди, кто всё это понимает и эффективно противодействует. В содружестве с ещё несколькими странами, конечно.

Хорошо...если бы обстояло так - про Россию и др.страны.

Я немного про иное ещё.Про скажем так-самый-самый итог.

[^]
Polic
30.08.2015 - 16:29
1

Приколист

Увы, ТС, ты абсолютно прав

[^]
Loki37
30.08.2015 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Geksavit @ 30.08.2015 - 16:19)
[QUOTE=Loki37,30.08.2015 - 18:57] [QUOTE=Geksavit,30.08.2015 - 15:22]
Я склонен думать, что главная беда - это идиоты с потребностью найти виноватых. lol.gif Те самые, слышащие только себя))) [/QUOTE]
да куда мне вас понимать, вы как эти, которые орут за однополый брак что их просто не понимают. [/QUOTE]
А вы попробуйте все-таки понять, что вам говорят, а не носитесь со своими домыслами и обвинениями, как с писаной торбой. Я вам даже помогу - мне отвратильны и каннибализм, и гомосексуализм. Так понятно, открытым текстом?
Еще раз простыми буквами - не надо понимать анализ и констатацию как пропаганду и одобрение. Если я скажу - в России есть голубые, вы мне будете пропаганду ЛГБТ приписывать? [/QUOTE]
"Я вам даже помогу - мне отвратильны и каннибализм, и гомосексуализм." вы видите, а все таки считаете их харизматичными и при этом говорите-
"Еще раз простыми буквами - не надо понимать анализ и констатацию как пропаганду и одобрение."

где локига?? brake.gif

Логика - у меня))) У вас - упрямство))) Харизма понятие объективное, оно существует вне зависимости от моего мнения. Она (харизма)подразумевает притягательные качества. Образ людоеда наделен оными. Само пожирание человечины скрыто под слоем этих качеств, и в целом персонаж представляется притягательным, интересным. особенно для тех, кто не задумывается над этой кухней. так понятно, или проще обвинить меня в воспевании каннибализма и не напрягать мозг?=)

[^]
Набубука
30.08.2015 - 16:32
0

полковник

Как то лет 6-7 тому взад, эхо мацы провело опрос общественного мнения, вопрос примерно был так, что вы смотрите по ТВ в этот момент. естественно вся аудитория этого охуенного медиа сказала в телефон что "Культуру", но ответ м. Ганапольского был более чем удевительный, 99% не могло смотреть не культуру не НТВ, т.к на ТВ в тот день профилактика была.
Крестую тебя ТС , думаю ты искренне написал насчёт ящика.

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 16:32
2

Юморист

Вот это-спорный вопрос).

Растиражирование какого-либо локально ограниченного извращения,позволяет любым девиациям сеять новые семена.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата
Я вам повторю - в этой самой ветке есть посты о том, что детей надо воспитывать положительным примером. Зачем вы пытаетесь отстоять крайнюю точку зрения, причем крайность эту вы же и гипертрофируете?

Я ничего не гипертрофирую, самые зеленые посты на ЯПе отхватывает тот, кто запостит ролик с мужиком: "Детей надо пиздить!"
Цитата
Про обратные связи не слышали?=) Отражение участвует в формировании посредством сигнала обратной связи и передаточной функции "черного ящика"(мозга).=)

Если ваш ребенок долбоеб, то он будет смотреть Дом-2. Но Дом-2 не сделает из вашего умницы идиота, скорее всего по причине того что вашему ребенку это не будет интересно, ибо его не так воспитали.

[^]
Vurun
30.08.2015 - 16:33
0

ПандЪ

Сколько можно плодить тем об Окнах Овертона?

Если человек достаточно интеллектуален, он и при наличии телевизора не будет смотреть ТНТ. Если он глуп, то все равно будет будет смотреть помои, жрать помои и жить в помоях. Потому что это не требует развития/усилий.

Это сообщение отредактировал Vurun - 30.08.2015 - 16:36

[^]
Loki37
30.08.2015 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:33)
Цитата

Я ничего не гипертрофирую, самые зеленые посты на ЯПе отхватывает тот, кто запостит ролик с мужиком: "Детей надо пиздить!"
Цитата

Если ваш ребенок долбоеб, то он будет смотреть Дом-2. Но Дом-2 не сделает из вашего умницы идиота, скорее всего по причине того что вашему ребенку это не будет интересно, ибо его не так воспитали.

Гипертрофируете)) Вот вы сказали - Тарантино прежде всего искусство. Я скажу - про битье детей есть прежде всего юмор. Черный. Вы всерьез считаете, что большинство россиян детей мочит с ноги, как "учит" тот мужик в ролике?
Далее. "Бытие определяет сознание". Нет абсолютных умниц, и воздействие массмедиа не ограничивается "Дом-2", оно комплексное, и отщипывает от "умницы" по крошечке, если вы заняты настолько, что нет времени на формирование мировоззрения собственных детей.
Да, ящик не сделает сам по себе зомби из человека, но "помочь" может, и помогает. "Не смотри"подразумевает определенный уровень осознанности, а ее культивировать все сложнее.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 30.08.2015 - 16:41

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 30.08.2015 - 16:32)

Вот это-спорный вопрос).

Растиражирование какого-либо локально ограниченного извращения,позволяет любым девиациям сеять новые семена.

Если общество достаточно умно чтобы эти девиации неприемлить, то ничего не случится, а девиации потеряют актуальность ввиду своей непотребности. Поднятие проблем гомосексуализма, инцеста и прочих в Европах означают лишь то что они эти проблемы видят и признают, здесь нет никакой рекламы. Слабые же предпочитают от всего этого отнекиваться, ибо незнание есть слабость.

[^]
Loki37
30.08.2015 - 16:40
1

Шутник

Цитата (Vurun @ 30.08.2015 - 16:33)
Сколько можно плодить тем об Окнах Овертона?

Если человек достаточно интеллектуален, он и при наличии телевизора не будет смотреть ТНТ. Если он глуп, то все равно будет будет смотреть помои, жрать помои и жить в помоях. Потому что это не требует развития/усилий.

Человек умен или глуп с рождения? Хотите игнорировать воздействие среды? Кроме людей со стержнем есть огромное количество стоящих на перепутье, и вот им бы как раз очень на пользу оздоровление инфопостранства.

[^]
carrista116
30.08.2015 - 16:43
2

Дикий половец

...

Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[^]
Geksavit
30.08.2015 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 19:31)
[QUOTE=Geksavit,30.08.2015 - 16:19] [QUOTE=Loki37,30.08.2015 - 18:57] [QUOTE=Geksavit,30.08.2015 - 15:22]
Еще раз простыми буквами - не надо понимать анализ и констатацию как пропаганду и одобрение. Если я скажу - в России есть голубые, вы мне будете пропаганду ЛГБТ приписывать? [/QUOTE]

где локига?? brake.gif [/QUOTE]
Логика - у меня))) У вас - упрямство))) Харизма понятие объективное, оно существует вне зависимости от моего мнения. Она (харизма)подразумевает притягательные качества. Образ людоеда наделен оными. Само пожирание человечины скрыто под слоем этих качеств, и в целом персонаж представляется притягательным, интересным. особенно для тех, кто не задумывается над этой кухней. так понятно, или проще обвинить меня в воспевании каннибализма и не напрягать мозг?=)

"проще обвинить меня в воспевании каннибализма и не напрягать мозг?=)" так оно и есть. вы каннибала из сериала оправдываете только за то что у него есть какая-то харизма. не удивлюсь если вы и Чикатилу оправдаете, утверждая но он все таки был хороший "муси пуси" и семья имелась ну итд. хотя они все были "харизматичными", а может вы все таки себя оправдываете??
наверное я маньяка на япе раскрыл cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50785
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх