Чего не стоит делать в тренажерном зале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
12.08.2015 - 08:32
0
Статус: Offline

Ярила

Была здесь уже такая тема..
Я ХЗ в какой клуб ходит автор, но некоторые постулаты странны для меня.
У нас в дежурный инструктор просто не пустит в зал с голым торсом или в сланцах, ибо запрещено правилами.
Никто не воняет, просто контингент соответствующий. Хотя бабы передушенные попадаются, но эпизодически.
Полотенца используют по усмотрению, в зависимости от собственной потливости и текущей нагрузки.
На музыку в чужих наушниках мне вообще по%уй, музыка в зале ее заглушает.
Груши висят в зале для единоборств, в тренажерке их нет. И это правильно.
Легкое недоумение иногда вызывают новички, которые:
- не разбирают за собой снаряд
- занимают тренажер и не используют его. Тут можно просто подойти и занять его пока он по телефону болтает.

[^]
logovaldis
12.08.2015 - 08:42
0

Приколист

У нас в тренажерке третий пункт стоит особняком, ибо в двух залах в телевизорах и колонках поёт какой-нибудь РуТВ, или Европа плюс, а в третьем, где больше железа - стоит муз.центр и там или мятаааллл, или рэп, но не пацанский)

И да, как еще сюда не добавили этот шедевральный видос?!)

А чо, "про нас, качков!" )))

[^]
Toskanstu
12.08.2015 - 09:02
4

Приколист

Ребяты .вот объясните, почему так?
Имею некоторое количество лишних кг, прихожу в спортзал, понемногу начинаю там с пробежек, велика, эллипсоида. Тренера, хоть какого-никакого, чтобы подсказал, что и как лучше делать для достижения моей цели тоже днем с огнем не сыщешь, а к иным тренажерам даже подойти страшно, не то, чтобы на нем чего-то там делать.
Но тут появляются парочка дамочек, из тех, которые за удочкой спрячутся, причем вдвоем, и так начинают изучающе смотреть и с таким откровенным выражение брезгливости на личике, что аж страшно становится. Типа, я нарушаю их представления о прекрасном. Я же правильно понимаю, я пришла же как раз избавляться от лишнего, или может все не так? И все спортзалы только вот для таких вот фитоняшек?
Вот и получается, вроде как приходишь избавлять себя от комплексов, а в итоге получаешь их еще больше, с грехом пополам отходишь оплаченный месяц и все.

[^]
Cink
12.08.2015 - 09:12
0

Юморист

а кеды/кроссовки от падения гантели сильно спасают?

[^]
Cink
12.08.2015 - 09:15
1

Юморист

Цитата (Toskanstu @ 12.08.2015 - 09:02)
Имею некоторое количество лишних кг, прихожу в спортзал, понемногу начинаю там с пробежек, велика, эллипсоида. Тренера, хоть какого-никакого, чтобы подсказал, что и как лучше делать для достижения моей цели тоже днем с огнем не сыщешь, а к иным тренажерам даже подойти страшно, не то, чтобы на нем чего-то там делать.
Но тут появляются парочка дамочек, из тех, которые за удочкой спрячутся, причем вдвоем, и так начинают изучающе смотреть и с таким откровенным выражение брезгливости на личике, что аж страшно становится. Типа, я нарушаю их представления о прекрасном. Я же правильно понимаю, я пришла же как раз избавляться от лишнего, или может все не так? И все спортзалы только вот для таких вот фитоняшек?
Вот и получается, вроде как приходишь избавлять себя от комплексов, а в итоге получаешь их еще больше, с грехом пополам отходишь оплаченный месяц и все.

та забей ты хер. пусть изучают сколько влезет, ты заниматься пришел или искать кто и как на тебя смотрит?чувак , всем похуй. а насчет тренера так щас кажись литературы и по питанию и программ валом, подобртаь чего то можно. и опять же похудеть - следи за свим питанием в первую очередь. без поставленного питания особого результата по сжиганию не будет

Это сообщение отредактировал Cink - 12.08.2015 - 09:16

[^]
c4actlivaya
12.08.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (frol992 @ 12.08.2015 - 02:18)
Наверно 5-й пункт дрищей особенно бесит))

конечно бесит))
я вешу 40 кг, я не прихожу туда тягать железо в прямом смысле)

[^]
c4actlivaya
12.08.2015 - 09:19
2

Ярила

что-за болезненная зависимость от мнения окружающих? вам не все ли равно, что подумают? а если на улице на вас также кто-то посмотрит - перестанете выходить? пришла убирать лишний вес - убирай, а не переживай кто там и ка смотрит на тебя.

[^]
motya
12.08.2015 - 09:22
1

почётный сруль

Цитата (Platina @ 12.08.2015 - 08:16)
Тут писали про то, что лучше обратиться к тренеру. Не знаю может быть мне так не везло, но вот с тренерами в фитнес залах беда.

имхо, надо было администрации жаловаться, в самых ярких выражениях.
Цитата

появляются парочка дамочек, из тех, которые за удочкой спрячутся, причем вдвоем, и так начинают изучающе смотреть и с таким откровенным выражение брезгливости на личике, что аж страшно становится

пфффф
начинай их тоже изучать
при этом расплываясь в легкой ухмылке
это вообще везде работает cool.gif

[^]
tigroid
12.08.2015 - 09:28
1

Карликовое животное

Забей. Просто забей и занимайся

[^]
Alishencia
12.08.2015 - 09:34
2

Приколист

У нас в зале, слава богу, не воняет, по крайней мере, по вечерам, когда я тренируюсь.
Но блин, как же раздражает когда не кладут оборудование на место! Ладно, я уже смирилась что блины по 5 висят на стойке для 10, 2,5 и наоборот, это еще терпимо. Но черт побери, неужели так сложно снять блины со штанги? Это же элементарно - если висят блины, значит занято, человек отдыхает между подходами, если пусто - значит, свободно!
Или взять гантельки и бросить их хрен знает где! Или не повесить на место коврик!
Что касается того, когда кто-то смотрит как ты занимаешься - ну и что, пускай смотрит, он же не трогает :) Зато если вдруг что-то неправильно делаешь (а это очень часто бывает), человек может заметить и дать совет, что поможет избежать травм и всяких последствий.

[^]
Meegl
12.08.2015 - 09:35
1

Миролог

Цитата (психованный @ 11.08.2015 - 17:09)
добавьте пжалста пункт о том, что не надо девочки, выливать на себя тонны парфума!
куда я хожу , зал громадный. вентиляция отличная. но сцуко , от нее штырит сладким едким блять , запахом , за три километра. суходрочка с телефоном mad.gif

достаточно дезика под мышки. dont.gif

И не тоько парфюм бдительно въедается в наши глаза.будьте добры ,приходите вы в зал в более менее не вызывающее у мужиков чувство "сморикакаяжопаисиськи" ведь вы начинаете после этого кричать,что все мужики тупо пялятся на вас dont.gif

[^]
Zatrollme
12.08.2015 - 09:35
1

Юморист

Вам, простите, не пофиг, как на вас смотрят другие бабы? Вы ж не пуп земли и не звезда Голливуда! Сделала лицо кирпичом и занимайся, пусть хоть обсмотрятся, через неделю им надоест, через две - перестанут замечать.

[^]
mgnkn
12.08.2015 - 09:54
0

Гость

Усков уже был?

Правила поведения в спортзале, сформулированные главным редактором GQ Николаем Усковым.

Когда иная дама называет мужчину «животным», она в чем-то права. Более того, если бы женщина, подобно мне, ежедневно проводила 30 минут в мужской раздевалке «World Class Олимпийский», то стала бы лесбиянкой или девой во Христе. Впрочем, некоторые мужчины ничего не стесняются не только за закрытыми дверями. Преисполненные чувства собственного достоинства они отправляются на спорт в таком виде, что хочется зажмуриться. Я очень надеюсь, что эти субъекты прочтут мою статью, устыдятся и повесятся. Ну или хотя бы перестанут брить подмышки у всех на виду. А также оскорбл@ть мой вкус пятнадцатью другими способами.

1. Итак, никогда не брейте подмышки в публичном месте. Это отвратительно.

2. Не ходите голым. Бог дал мне зрение не для того, чтобы наблюдать обвислые задницы и прочие сомнительные достоинства. В раздевалке выдают полотенце, которое можно намотать на бедра, добраться до душа и вернуться обратно.

3. Никогда не вытирайтесь, стоя перед зеркалом в рост. Вы выглядите озабоченным кретином.

4. Не надевайте в зал майку или трусы телесного цвета, особенно если у вас есть пузико и лысина.

5. Не носите очень короткие трусы. Уверен, что подробности гениталий – не самая яркая сторона вашей личности.

6. Если у вас неудачные ноги, носите спортивные брюки. Под неудачными ногами я понимаю слишком жирные, слишком худые, слишком бледные или слишком волосатые.

7. Не трепитесь по мобильнику в зале. Во-первых, это мешает мне сосредоточиться на тренировке. Во-вторых, статус человека в современном мире определяется не частотой входящих звонков, а тем, может ли он провести хотя бы два часа без трубки. Кстати, у миллиардера Прохорова и премьер-министра Путина нет мобильников.

8. Не ходите в тренажерный зал в тапочках. Это неуместно и травмоопасно.

9. Даже если вы узнали в соседе по тренажеру Андрея Малахова или вам вообще нравятся мужчины, хватит пялиться. Это мешает этим мужчинам заниматься собой. Не знаю, как Андрей, но я хожу в gym только ради себя.

10. Никаких обтягивающих трико для велоспорта, кроме как на велотренировке.

11. Избегайте сильно брендированной одежды. Спортзал - не модная дискотека в Подольске.

12. Не носите майки-алкоголички, если у вас волосатые плечи. Или сделайте депиляцию.

13. Не приезжайте в gym на «майбахе».

14. Когда плаваете в бассейне, не уподобл@йтесь катеру на воздушной подушке, которым управляет слепоглухонемой тюлень. Такое поведение - верный признак кризиса среднего возраста. Для общественных мест идеально подходят только брасс и баттерфляй. Оба стиля - в лайт-версиях.

15. Не забудьте надеть в бассейне шапочку. Никто не собирается жевать ваши волосы.

[^]
barbarus
12.08.2015 - 09:56
2

Ярила

Пункт про вонючек правильный, но запахан который в зале, ничто по сравнению с тем, который стоит в раздевалке puke.gif , после душа, перед тем как обрядиться в гражданку, каждый второй сука заливает себя галлонами благовоний, в надежде, что ли, что самки на ресепшене клюнут, не знаю, но воняет как на китайской фабрике духов.

Насчёт тёлочек, я в последнее время на разных насмотрелся и на селфисток, которые в зал приходят пофотаться и покрутить велотренажёр на скорости 5 км\час, и на реально занимающихся. К ним претензий никаких, ни первым ни ко вторым, под ноги не лезут и ладно.

[^]
AlexVVO
12.08.2015 - 10:57
1

Весельчак

Красавец , всё по теме , всё в точку , а еще заебывают курицы ,которые приходят в зал попиздеть-пофотаться biggrin.gif

[^]
Clemenza
12.08.2015 - 11:03
1

Хохмач

все по существу. Согласен с каждым пунктом.
от себя добавлю:
1. Боди- дебилдинг - это весьма интеллектуальный вид спорта, длиною в целую жизнь, для одних в зале все заканчивается (например с вопроса - а смогу я банки в полтинник за месяц накачать?), для других - все только начинается. Приходится лопатить массу литературы, фармакологию, эндокринологию, анатомию, кучу переводной специальной литературы типа наставлений признанных спортсменов-профессионалов. Чего б я не рекомендовал делать - так это читать советы в популярных журналах типа Джей Кью или Менс Хелс. Бредня бредней. отсюда пункт второй:
2. Заплатите за первую тренировку с тренером, не жидитесь - не попадете в идиотскую ситуацию и изучите технику безопасности. Травмироваться самому - одно дело, травмировать соседа слетевшим блином - совсем другое.
3. Зеркало в зале - для контроля правильности траектории движения, а не для того чтобы перед ним на роже прыщи давить, бабы в этом просто впереди планеты всей.
в остальном - со всем согласен полностью... Умиляют еще фаст-спортсмены - приходят в мае, перед праздниками, типа "накачаццо невьебенно перед пляжным сезоном"... запала хватает на месяц где то...
и да, бабы в парфюмном амбрэ - это жесть

[^]
YoMan78
12.08.2015 - 11:09
2

Мельник

Цитата (Лигейя @ 11.08.2015 - 14:52)
Согласна насчет парфюма на 100 процентов, и кстати не только дамы этим грешат, иной раз и забредет какой-нибудь Ален Делон, пропахший одеколоном. А остального особо не встречала, наверное мне повезло. Ну из частностей бесит, когда делаешь какое-нибудь упражнение, приседы например, и наблюдаешь в зеркало, как кто-нибудь на тебя выперился и стоит смотрит. Делом займись, бля!

Это мы не пялимся, а тестостерон вырабатываем gigi.gif

Шучу. Когда напряженно занимаешься силовой (особенно при суперсетах), то не до разглядывания. Можно тупо 40 секунд стоять и втыкать на приседающую девушку безо всяких мыслей, кроме как пульс угомонить и дыхание восстановить.

Выглядит иногда стремно, да: стал, пырится и слюни пускает. А по факту я ничего не вижу, просто в себя прихожу после чего-то тяжелого.

ЗЫ: вот если руки делает и при этом засмотрелся, то это факт - жопу разглядывает. А если тяга или присяд, то скорее всего завтыкал. gigi.gif

[^]
unDrei
12.08.2015 - 11:10
0

Ярила

Самое главное забыли! Малолеток и фитоняш, прочитавших вконтактике о супер-эффективной круговой тренировке. Занимают 5 тренажеров/стоек и ходят от одного к другому, не забывая делать перерывы между подходами по 10 часов.
Ладно, если веса не свободные, можно и на пару позаниматься, но довешивать и снимать на тот же жим ногами каждый раз по 200+ кг вообще не айс.

[^]
Noodles1975
12.08.2015 - 11:37
2

Радуюсь мелочам

Обобщу)) Уважать других, чаще мыться и носить чистую одежду:)

[^]
LondoMallary
12.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Но тут появляются парочка дамочек, из тех, которые за удочкой спрячутся, причем вдвоем, и так начинают изучающе смотреть и с таким откровенным выражение брезгливости на личике, что аж страшно становится.

Да, есть такие. Главное помнить, что на двух таких дур, есть десяток людей в том же спортзале, которые мнение о тебе, имеют отличное. Ибо ты в спортзале, а не на диване, в отличие от многих с такими же проблемами что и у тебя. Всем же остальным ты просто безразличен, они пришли заниматься, а не по сторонам смотреть.

[^]
BUDDYnator
12.08.2015 - 11:59
0

Соучаснег

Мды.. Страниц 10 осилил только..фига тут спортсмЭнов...
По теме.
Вонючек не встречаю уже давно. Сланценосцы попадаются, но да то их траблы. Немного улыбают начинающие качки, которые почему-то решают сразу перейти к завершающей фазе (концентрированное сгибание на бицепс, предплечья, жим штанги на скамье с обратным уклоном)
Немного печалят женсчины, пытающиеся овладеть тренажерами, но с совершенно аццкой техникой выполнения.
Малех не по теме, но вот есть оказывается такие фанатки, которых и беременность не шибко останавливает-)
Фоткал на блин..1,25кг.

Чего не стоит делать в тренажерном зале

[^]
LushaB
12.08.2015 - 12:05
1

Весельчак

Почему беременность должна останавливать занятия спортом, если нет никаких проблем и противопоказаний???? Да, есть не рекомендуемые упражнения, но в целом вполне можно заниматься до вполне приличного срока.

[^]
aptmax
12.08.2015 - 12:15
0

мозготочие

все это куйня по сравнению с курицами! Вот они, сцуко, реально бесят! Сначала они внесут тонны парфюма в зал за собой. Потом они станут ныть и просить закрыть нахуй все окна, ибо им холодно и они боятся заболеть, потому как вспотели. Затем эти, мелкие клуши, начинают воровать твои снаряды. Это пиздец. Вот только положил гантели, лоб вытереть от пота, сменить хват и начать трапецию качать, а гантелей то, сука, нет!! По сторонам глядь - стоит тут в паре шагов от тебя и еле тянет гантельки вверх. На резонное замечание, что спрашивать принято, или не реагирует, или грубит. А есть еще такие уникумы, которые пиздят блинчики с тренажера, пока ты на нем. Ноги качаешь, передышка у тебя, встаешь с тренажера, а у тебя из под носа блинчик на 15 кг уже в другой конец зала побежал. Начинаешь возмущаться, опять ты хам. И бороться то с ними никак.

[^]
l4mer
12.08.2015 - 12:22
1

Юморист

Цитата (LushaB @ 12.08.2015 - 12:05)
Почему беременность должна останавливать занятия спортом, если нет никаких проблем и противопоказаний???? Да, есть не рекомендуемые упражнения, но в целом вполне можно заниматься до вполне приличного срока.

Лайтовый фитнесс в первые месяцы может и да, но не когда пузо на подбородок уже лезет. На фотке там вроде как дельту на 7+ месяце качает, если прально разглядел... Как бы не родить ненароком... =)

[^]
motya
12.08.2015 - 12:26
2

почётный сруль

Цитата (l4mer @ 12.08.2015 - 12:22)
Цитата (LushaB @ 12.08.2015 - 12:05)

Лайтовый фитнесс в первые месяцы может и да, но не когда пузо на подбородок уже лезет. На фотке там вроде как дельту на 7+ месяце качает, если прально разглядел... Как бы не родить ненароком... =)

и сколько она на ту дельту делает? ужели соточку? cool.gif
ей теперь дома закрыться и света белого не видеть чоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126140
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх