Чего не стоит делать в тренажерном зале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
12.08.2015 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberRally @ 11.08.2015 - 22:45)
за такое убивал бы, если такое случается со мной обязательно скажу и объясню что так нельзя делать, а второй раз уже могу и накричать. Кто-то говорит что плохая примета, но на самом деле это просто неуважение к спортсмену

У нас иногда есть упражнение с прыжком через штангу )) что делать? ))

[^]
sakhalinets
12.08.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 12.08.2015 - 01:32)
Цитата (sakhalinets @ 12.08.2015 - 00:28)
Цитата (mpv86 @ 11.08.2015 - 18:48)
Да разные индивиды есть.
Вот вчера ходил в зал, часик побегал, пошел в зал по снарядам поработать.
Бинты такой красивый намотал, капу пожувал, перчатки одел, ну и начал работать на мешке...  fight.gif
Заходит парнишка, говорит: давай побоксируем? Ну давай побоксируем. Перемещаемся на ринг. И что я вижу?
Капы у него нет, забыл он ее дома блять, а вообще он так привык,  faceoff.gif
Бинтов тоже нет. Ну я посмотрел, подумал ладно чудак-человек. А сам прикидываю, в нем веса 70, во мне 90. Думаю, быстрый, сука, раз за капу не переживает. Говорю ему еще, чтобы меня не уработал, завтра на работу еще...

И мы начали боксировать...  faceoff.gif Йобаный стыд, я на 20 кило тяжелее двигаюсь быстрее! Он постоянно проваливается, на ногах херово стоит. Об атаке сильной рукой я даже и не думаю! Один раз в печень просадил и то не жестко, на этом наш "спаринг" закончился  deg.gif

И я пошел работать по мешку дальше, т.к. разницы особо не было, только неодушевленный "снаряд" не покалечишь...  mad.gif

С капой на мешке?:)

а что тут такого, научится дышать через капу не один десяток часов потратить надо. А дышать через капу после 5-6 раундов равносильно дышать сквозь пластиковый пакет. Тем более если нет спарринг партнера, а есть только мешок.

А в чем сложность дышать через капу? Капа дыхание никаким боком не запирает, двухчелюстная если только но хз кто их юзает у нее профита никакого нет, так попсовая штука:)

[^]
iDcat
12.08.2015 - 00:49
5

Весельчак

[^]
CyberRally
12.08.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.08.2015 - 00:43)
Цитата (CyberRally @ 11.08.2015 - 22:45)
за такое убивал бы, если такое случается со мной обязательно скажу и объясню что так нельзя делать, а второй раз уже могу и накричать. Кто-то говорит что плохая примета, но на самом деле это просто неуважение к спортсмену

У нас иногда есть упражнение с прыжком через штангу )) что делать? ))

с прыжком через чужую штангу?)через свою сколько угодно прыгайте)а через чужую можно и поругаться)

[^]
CyberRally
12.08.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 12.08.2015 - 00:46)
Да разные индивиды есть.
Бинты такой красивый намотал, капу пожувал, перчатки одел, ну и начал работать на мешке...  fight.gif
Заходит парнишка, говорит: давай побоксируем? Ну давай побоксируем. Перемещаемся на ринг. И что я вижу?
Бинтов тоже нет. Ну я посмотрел, подумал ладно чудак-человек. А сам прикидываю, в нем веса 70, во мне 90. Думаю, быстрый, сука, раз за капу не переживает. Говорю ему еще, чтобы меня не уработал, завтра на работу еще...

И мы начали боксировать...  faceoff.gif Йобаный стыд, я на 20 кило тяжелее двигаюсь быстрее! Он постоянно проваливается, на ногах херово стоит. Об атаке сильной рукой я даже и не думаю! Один раз в печень просадил и то не жестко, на этом наш "спаринг" закончился  deg.gif

И я пошел работать по мешку дальше, т.к. разницы особо не было, только неодушевленный "снаряд" не покалечишь...  mad.gif

а что тут такого, научится дышать через капу не один десяток часов потратить надо. А дышать через капу после 5-6 раундов равносильно дышать сквозь пластиковый пакет. Тем более если нет спарринг партнера, а есть только мешок.

А в чем сложность дышать через капу? Капа дыхание никаким боком не запирает, двухчелюстная если только но хз кто их юзает у нее профита никакого нет, так попсовая штука:)

когда начинаешь дышать через рот в котором все его пространство занимает капа, то тут уж точно о свободном дыхании не идет речь)

[^]
sakhalinets
12.08.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 12.08.2015 - 01:57)
Цитата (sakhalinets @ 12.08.2015 - 00:46)
Да разные индивиды есть.

когда начинаешь дышать через рот в котором все его пространство занимает капа, то тут уж точно о свободном дыхании не идет речь)

Ну начнем с того что дышать через рот это плохо:) и капа никак не занимает все пространство:) дыхание с капой или без ничем таким критичным не отличается, капа это не шлем кудоиста:)

[^]
Djaff
12.08.2015 - 01:05
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 12.08.2015 - 00:37)
В частном доме вполне реально поставить

вполне, да. Только вот большинство людей это себе позволить не смогут. Вот представим, вы приседаете без бинтов 200, в бинтах 230. И вот решили включить себе в программу полуседы, ну скажем около 250. Сколько нужно бабла, чтобы оборудовать такое помещение ... гриф (а то и два), блины, замки, раму и т.д. Для большинства людей это очень большие деньги, поэтому они и ходят в качалки.
P.S. Не нужно путать понятие "поддержание формы" и "работы на конкретный результат (КМС, МС)".

[^]
rattie
12.08.2015 - 01:10
0

Хохмач

Предлагаю все эти рекомендации в каждом зале повесить!

[^]
hoook
12.08.2015 - 01:35
0

Весельчак

Про музыку не согласен. Под "Сектор Газа" классно тягать железо.

[^]
teelledro
12.08.2015 - 02:12
1

Юморист

Цитата (Vayu @ 11.08.2015 - 22:11)
П. 9 - если обут в кеды - то похуй какую гантелю ронять?

Для этого придумали тяжёлоатлетические кеды с твёрдыми вставками носком dont.gif

[^]
frol992
12.08.2015 - 02:18
0

Весельчак

Наверно 5-й пункт дрищей особенно бесит))

[^]
AkDi
12.08.2015 - 03:12
1

Ярила

Цитата (bezOn @ 11.08.2015 - 22:25)
Цитата (walterg @ 11.08.2015 - 14:03)
9. Заниматься в сланцах/босиком...

Последний пункт, тут уж личное дело каждого, если человек хочет стать калекой, всегда пожалуйста :)

Проблема вся в том, что он может сделать калекой не себя, а того, на кого он может рухнуть. Ибо вспотевшие ступни очень хорошо скользят по резиновым сланцам.

[^]
Касатка
12.08.2015 - 03:35
0

Княжна

Цитата (психованный @ 11.08.2015 - 14:09)
добавьте пжалста пункт о том, что не надо девочки, выливать на себя тонны парфума!
куда я хожу , зал громадный. вентиляция отличная. но сцуко , от нее штырит сладким едким блять , запахом , за три километра. суходрочка с телефоном
достаточно дезика под мышки.

Тоже не перевариваю, когда девушки много на себя выливают духов. Причем в любом месте общего пользования, у мну аллергия на такие резкие запахи...
Но, очень хочется посоветовать мужикам мазать подмышки дезиком. Иба с одной стороны такая фифа в литре парфюма, с другой стороны мужик, который вообще не знает о дезодорантах и жить становится трудно.
В остальном, у нас в клубе выдавали полотенца, я и так на скамью бы не легла, не подстелив полотенце, ибо мужики не в куртках занимаются, а через футболки вполне себе мокрые пятна остаются на скамейке...
На счет пердежа, чет не припомню такого deg.gif, это видимо сильно брутальная качалка у автора gigi.gif

[^]
Toskanstu
12.08.2015 - 06:15
1

Приколист

Цитата (Рыбанько @ 11.08.2015 - 18:33)
Цитата
Ты знаешь, я тебя наверное сейчас СИЛЬНО удивлю
Смотри на процент использования подкожного жира

а что это за литература? готов почитать... vilka.gif

Тоже бы читанула...
И да, что значат цифири "Использованный жир, г"?

[^]
MASIANIA
12.08.2015 - 06:31
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (AkDi @ 12.08.2015 - 08:12)
Цитата (bezOn @ 11.08.2015 - 22:25)
Цитата (walterg @ 11.08.2015 - 14:03)
9. Заниматься в сланцах/босиком...

Последний пункт, тут уж личное дело каждого, если человек хочет стать калекой, всегда пожалуйста :)

Проблема вся в том, что он может сделать калекой не себя, а того, на кого он может рухнуть. Ибо вспотевшие ступни очень хорошо скользят по резиновым сланцам.

agree.gif
Почти весь зал носит. Даже девченки.
ЗЫ: Зал - подвал, хардкор rulez.gif

Чего не стоит делать в тренажерном зале

[^]
Arhymag
12.08.2015 - 06:34
0

Ярила

есть такие персонажи, которые все правила нарушают разом - особенно, если это касается музыки в стиле Надежды Кадышевой

[^]
Yakut311
12.08.2015 - 06:44
0

Хохмач

Еще нельзя наступать ногой на гриф штанги/гантели чтобы подкатить/откатить ее. Потому что после этого гриф будут брать другие руками!

[^]
MaximCo
12.08.2015 - 06:52
1

Хохмач

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 11.08.2015 - 04:07)
ух блять какие вы проблемные... проще вообще не ходить в качалку, а дальше пропёрдывать свой любимый диван

Авотхуй. Мудаки в спортзале реально бесят. Кстати, можно еще так же по пунктам расписать, чего не стоит делать в раздевалке.

[^]
Tena
12.08.2015 - 07:03
0

Ярила

Разве по большей части пунктов нельзя решить проблему? Какие нибудь старожилы или тренер могут и замечание делать.
Стриптизеры да, бесили (но у всех были полотенчики, даже у одетых). И в сланцах ходят, жарко же, а в раздевалке не розами пахнет и без вонючих носков.
Но без полотенца к снарядам не подходить вполне можно внушить, да и разбирать за собой тоже. Ну и парни не могут что ли сказать товарищу, мол, друг, тут душ вообще то есть, к тебе на метр не подойти, уж извиняй ХД

[^]
Petronix
12.08.2015 - 07:42
0

Балагур

Я когда малой был (13-14) ходил в местную качалку и чтобы мышцы не болели я мазался весь феналгоном до тренировки. Сказать что все охуевали когда я прохождил рядом - это ничего не сказать. Глаза слезились! В конце-концов качки на меня наорали и мазаться я перестал. Когда мне стукнуло 15 я уже работал 25кг гантелями на бицепс. А потом забросил, женился и потолстел.

[^]
Shtarik
12.08.2015 - 08:09
1

Ярила

Не хожу в зал, но слог автора чрезвычайно порадовал! Теме зелень! Ну и по традиции не забрасывай это дело - пеши, как грицца!

[^]
AzZure
12.08.2015 - 08:14
1

Ярила

А я боксом занимаюсь... У нас все друг с другом вежливые..

[^]
Platina
12.08.2015 - 08:16
1

Шутник

Тут писали про то, что лучше обратиться к тренеру. Не знаю может быть мне так не везло, но вот с тренерами в фитнес залах беда. Когда решила взять себя в руки и заняться собой, то пошла в зал. Приобрела абонемент и плюс услуги тренера. На сайте клуба все было так красиво написано. Мол тренер с вами обсудит все нюансы именно вашей программы, уделит внимание на проблемные участки и т.п. В общем покажет, научит. Что получилось в итоге: никакой конкретной программы составлено не было. Приходишь, тренер смотрит на тебя и выдает фразу - иди туда то, делай то-то и столько то. Умеешь ты это делать или нет его не сильно заботило. Дальше он снова залипал в телефоне на диванчике. Если я не знала куда идти и что делать, то просила показать, что вызывало в нем эмоциональное недовольство. Всю тренировку я занималась одна, он не подходил. В основном либо с товарищами тусил на диване или общался с девочками, которые готовились к фитнес-бикини. Веса давал иногда несоизмеримые на мой взгляд. Прозанималась так год. Результат конечно был, но и появились проблемы. Стали болеть колени. Начала заниматься с бандажом. Сообщила проблему тренеру, но ничего не изменилось, ни в упражнениях, ни в программе. Решила попытать счастья в другом зале, у другого тренера (посоветовали знакомые). Купила новый абонемент и услуги нового тренера. Объяснила свою проблему и пожелания. Первые месяцы заниматься было интересно, из зала не вылезала. Но спустя пол года весь интерес пропал. Программу стал писать можно сказать в последний момент, иногда вообще стал забывать про нее. Приходилось напоминать. Результат встал. На вопрос что не так - ответ был примерно один, это наверное генетическое у тебя. Вон смотрю у Ани какой пресс, а у тебя да.. не такой. Возобновились проблемы с коленями. Что говорила, что не говорила, программу не менял. Становая значит становая, выпады значит выпады. Потом началось вообще полное отсутствие работы со мной. Пришли новые девочки (про таких тут много писали уже, которые в зал ходят больше не заниматься, а себя показать). И все, мой тренер совсем пропал)))) Веса ставлю сама, гирю по 25 кг сама тащу. Он занят. Он держит спинку, помогает принести 3 кг красавице с маникюром. В общем режим самца в полной красе. Иногда пропадал из зала на пол часа. Если нужно что то было спросить или помощь нужна, ходила искать. Позже стала замечать, что не важно худеть ты пришел или наоборот набрать вес, программу тренер составлял абсолютно одинаковую для всех. Может быть я что то не понимаю как нужно составлять тренировки.Поэтому не смею судить о правильности. Каждая тренировка занимала по 2-2,5 часа. . Сколько мне не говорили, что может пора закончить с такими тренировками (так как я начала сильно уставать и не восстанавливалась до следующей тренировки), я яростно защищала тренера. Ведь он ТРЕНЕР, он знает что делает!!! Но хочу сказать, что не всегда тренер который есть в зале поможет тебе. Для него ты просто средство для заработка. Ответственности ноль. Всех под одну гребенку. Мне не нужно чтобы занимались только со мной и мне" не не хватает внимания". Но показать как надо и как правильно, я считаю это его прямые обязанности. Хотелось бы заниматься у толкового тренера, но пака такого не нашла. Сейчас пытаюсь заниматься самостоятельно. Не скажу что все пока получается, но стараюсь.

[^]
smsj
12.08.2015 - 08:24
1

Ярила

"Но когда ты приходишь, сука, с полным животом недопереваренной жратвы в простой спортзал, то будь бобр, зажми сфинктер" Идти на треню пожрамши это тех кто любит рисковать)))).

[^]
Dikoy
12.08.2015 - 08:29
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну а по хорошему кроме п.9, почему бы эти правила не блюсти и не только в качалке? а там где есть другие люди, кроме тебя и тех же твоих друзей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126140
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх