Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamagochi115
30.03.2015 - 14:49
2
Статус: Offline

Сферическая беда в вакууме

Бабосрач... опять. Не надоело вам? Я уже чувствую себя дьяволом во плоти. Вот охомутаю мужика, выйду замуж за него, потом обману его, оставлю всё его имущество себе и выпущу в одних носках на мороз. И буду смеяться, смеяться, смеяться gigi.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 14:50
4

Гость

Кочерга
Цитата
Сосала отлично. Все работали, на мои деньги отдых и я коплю нам на квартиру как настоящий мущино . Ее деньги ее деньги? Еще вопросы?)

Ну так если всё так правильно , зачем кипятиться .
"Мущино" иди работай дальше и не кипешуй тута. sm_biggrin.gif

[^]
Тигроутка
30.03.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, все перед свадьбой предупреждают дуруг друга обо всем? Ну так это уже не отношения...

Отношения - это когда вслепую женятся да?
Ну у меня знакомая так вышла замуж за шизофреника в период затишья - он как-то не предупредил. Потом у него возобновились приступы, он стал бросаться на нее и на уже родившуюся дочку. Веселая жизнь...

[^]
Кочерга
30.03.2015 - 14:51
0

Балагур

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 14:42)
Кочерга
Цитата
Все работали, на мои деньги отдых и я коплю нам на квартиру как настоящий мущино cool.gif . Ее деньги ее деньги? Еще вопросы?)

енто что за семья? твоё-моё. Семья - это совместное хозяйство. И бюджет совместный.

Ну что вы хотите от тогдашнего 24 летнего юноши?) бюджет совместный, но деньгами управляет главный, а главный угадай кто?)

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Кочерга @ 30.03.2015 - 14:41)
Угу. Не повезло самке, даже ведь? cheer.gif

с мужиком-то?
да, чот косяк какой-то...

[^]
GoldyVixen
-2

Лисица

Цитата (Полоненчик @ 30.03.2015 - 14:46)
Блеать сколько можно на одни и те же грабли наступать? Не регистрируйте свои отношения вот и все, если баба нормальная , то проблем не будет.

А зачем женщине детей рожать вне брака?

[^]
Andrey552
0

Гость

tamagochi115
Цитата
Бабосрач... опять. Не надоело вам? Я уже чувствую себя дьяволом во плоти. Вот охомутаю мужика, выйду замуж за него, потом обману его, оставлю всё его имущество себе и выпущу в одних носках на мороз. И буду смеяться, смеяться, смеяться

А что , мысль интересная , надо подумать...wub.gif

[^]
cosmo
30.03.2015 - 14:52
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (13ая @ 30.03.2015 - 14:48)
Почитаешь некоторых - и противно становится... Когда мой дедушка квартиру покупал, ему бы и в голову не пришло с женой права качать, оформил на бабушку, естественно... И ничего, живут 55 лет уже, никто никого не обманул, как тут все боятся... И у мамы дача и квартира на нее оформлены. И тоже много лет уже все хорошо, слава Богу. Да, бывают меркантильные женщины, но и мужчины что-то не все святые, найдет помоложе и покрасивее, а жену с детьми куда? На улицу? То есть, я так понимаю, в молодых поколениях уже появляются "мужчины", которые считают себя ничем не обязанными не только "любимой" женщине, но и собственным детям? Кошмар...

Сравили говно с пальцем. Нынче мы живем в самой прекрасной стране с самым высоким в мире показателем разводов на 1000 семей и юридической бесправностью мущщин. Раньше деревья были больше и трава зеленее.

[^]
Кочерга
30.03.2015 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 14:50)
Кочерга
Цитата
Сосала отлично. Все работали, на мои деньги отдых и я коплю нам на квартиру как настоящий мущино . Ее деньги ее деньги? Еще вопросы?)

Не говори кому что делать и тебе не скажут куда идти )

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 14:53
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Кочерга
Цитата
Еще вопросы?)
нимб не жмет?
простите, но как-то сложно поверить, что вы, такой прекрасный, бабуполностьюсодержащий, насвоиденьгиквартирукупивший, правда почему-то семьлетнеженившийся, и был цинично и ВНЕЗАПНО брошен какой-то странной бабой, которая - бац! - взбесилась ни с того, ни с сего, и свалила в туман?
а может расскажешь подробности? ну вот например: жила-жила она, в качестве сожительницы, время-то ее идет, она видит, что ты даже хату в обход нее собрался брать (с родителями своими гоношась, а не со своей женщиной), и думает видимо "любопытно, зачем он от меня отдельно это делает? если он меня щас пнет - 7 лет жизни вникуда, со мной он ни жениться, ни недвижимость покупать не хочет", это ли не повод задуматься, правда?
а то ты такой хороший, у меня аж правый глаз слипся.

[^]
YetiMax
30.03.2015 - 14:54
2

Ярила

Если изначально такие отношения, то нахуй вообще такие отношения?

[^]
ziganiga
30.03.2015 - 14:55 [ показать ]
-39
ruslan3967
30.03.2015 - 14:55
2

Ярила

каждый решает по-своему.
Если сильно напрягает то перед браком делается брачный договор. Его можно сделать и находясь в браке. Там будет расписано кто что получает, про детей, про загробную жизнь и пр.

С одной стороны платить за детей и отдавать недвижку с женской точки зрения справедливо (в твоей квартире/доме растут твои дети), с другой стороны детей, как правило, воспитывают так что папа там не нужен или вообще вражиной представляют. Поэтому дети становятся чужими (с дури мамочки и её родни) и смысл такой комбинации для мужчины вообще теряется.

В каждом частном случае решается индивидуально. Но в России суды на стороне матери с детьми, как правило. Поэтому мужик если не хочет ничего терять при разводе варианты

1. Ныкать имущество на подставные фирмы про которые жена не знает и которые записаны не на мужика - это не отсуживается и нигде не светится.
2. Брачный контракт.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 30.03.2015 - 15:07

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (YetiMax @ 30.03.2015 - 15:54)
Если изначально такие отношения, то нахуй вообще такие отношения?

Проблема в том, что изначально все не так, как потом!
biggrin.gif

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

cosmo
Цитата
юридической бесправностью мущщин
ну ничо, вот бабы же были бесправны юридически овердохера лет, и смотри - не вымерли lol.gif а вообще не надо сочинять, вы не бесправны, все делится 50 на 50, плюс доля на детей (а вот тут думайте сами, прежде чем выбирать мать своего ребенка). вам только ваша голова мешает свои права использовать, нижняя, потому что думает порой за верхнюю.

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2015 - 14:53)
Кочерга
Цитата
Еще вопросы?)
нимб не жмет?
простите, но как-то сложно поверить, что вы, такой прекрасный, бабуполностьюсодержащий, насвоиденьгиквартирукупивший, правда почему-то семьлетнеженившийся, и был цинично и ВНЕЗАПНО брошен какой-то странной бабой, которая - бац! - взбесилась ни с того, ни с сего, и свалила в туман?
а может расскажешь подробности? ну вот например: жила-жила она, в качестве сожительницы, время-то ее идет, она видит, что ты даже хату в обход нее собрался брать (с родителями своими гоношась, а не со своей женщиной), и думает видимо "любопытно, зачем он от меня отдельно это делает? если он меня щас пнет - 7 лет жизни вникуда, со мной он ни жениться, ни недвижимость покупать не хочет", это ли не повод задуматься, правда?
а то ты такой хороший, у меня аж правый глаз слипся.

Охуенный подход. А как же любовь и чуйства? Вот вы тоже доказываете, что холодный расчет и наебка - главный мотор в жизни современной женщины.

[^]
CrazyPianist
30.03.2015 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Vjenka @ 30.03.2015 - 12:00)
Лучше бы такие не рожали.=) А вообще как дело до суда доходит, то нам проще согласиться со всем, и все отдать, лишь бы только в этом позоре не учавствовать.

Крохоборничание, плюшкинство, мелочность и прочая хуйня, не должны быть у мужчины в характере. На том и горим=)

забибись мелочность когда потом жить негде. это никуя не мелочность

[^]
Кочерга
30.03.2015 - 14:56
-2

Балагур

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 14:51)
Цитата (Кочерга @ 30.03.2015 - 14:41)
Угу. Не повезло самке, даже ведь?  cheer.gif

с мужиком-то?
да, чот косяк какой-то...

Ага сорвалось отжать халявы. Тебе кнопочка надеюсь больше везет, кормилицей много имущества нажила? )

[^]
Тигроутка
30.03.2015 - 14:57
8

Ярила

Цитата
Я конечно не смогу лично вас, тигроутка, убедить в моей порядочности, но мне не приходило в голову за чужой счет решать свои жилищные проблемы, и видимо по глупости и доверчивости и незнанию бабской сущности в те годы я чуть было за эти знания дорого не заплатил, в прямом смысле. Будь там часть их денег можно было бы оформить долями, ее мама я думаю более прошарена и свою кровинушку уж не обидела бы) просто у Аленя вовремя что то в голове щелкнуло и он соскочил и пол хаты оборвалось. Печаль-беда )

Ну вот смотри-ТЕ.
Вы живете 7 лет, блеадь. Это не минутное знакомство, это полноценные отношения. Как так получилось, что квартира планировалась только твоя ваша? Как получилось, что вы, проживая вместе 7 лет, зная друг друга в болезни и здравии, не видели эту квартиру вашим общим домом, а видели решением "своей жилищной проблемы"?
И вы правда считаете, что дама, 7 лет прожившая с вами по съему и родителям, а в итоге столкнувшаяся с тем, что в будущем жилье ее доля хуй, должна убиваться от горя, потеряв эти отношения? Думаю, если бы она узнала об этом раньше, то точно так же копила бы на свое жилье (а может, и догадывалась, раз уж ее покупка состоялась немногим позже вашей). В итоге все счастливы и с квартирой. Следующей даме расскажите, какая у вас была меркантильная подруга - она обязательно оценит и тоже начнет копить

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 30.03.2015 - 11:55)
Бабы циничные пошли... Тут с одной общался.. Обычная девушка. ОБЫЧНАЯ! А хочет что бы муж минимум зарабатывал 250 кусков, имел хату. А она дома будет сидеть. Так как мы разговаривали как друзья, то она м не это и рассказала... После этого я перестал с ней общаться.
Но кстати нужно сказать, что сейчас нет и взаимодоверия  между людьми. Все боятся что их наебут и кинут.

Отсюда простой вывод и и выход: при заключении брака составте брачный договор в котором все будет кратко и ёмко одновременно:

Все что мое - моим и останется, что твоё- твоим. Покупая машину вы её записываете на себя или жену. Тоже с квартирой, стиральной машиной и т.п. В договоре купли-продажи обязательно стоит чья-то подпись. Чья подпись - того и барахло.

Не стоит связывать жизнь с людьми настаивающие на собственной подписи везде, кроме обязательств (кредит)

Я мужчина и я тоже боюсь, что меня наебут. Поэтому о своей старости и о своём имуществе я пекусь сам, а жена сама. Так и идем в одном направлении совместной жизни. Вместе, но в то же врем независимо.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.03.2015 - 14:59

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2015 - 14:55)
cosmo
Цитата
юридической бесправностью мущщин
ну ничо, вот бабы же были бесправны юридически овердохера лет, и смотри - не вымерли lol.gif а вообще не надо сочинять, вы не бесправны, все делится 50 на 50, плюс доля на детей (а вот тут думайте сами, прежде чем выбирать мать своего ребенка). вам только ваша голова мешает свои права использовать, нижняя, потому что думает порой за верхнюю.

А вы не думаете, что в бесправности женщины - причина "не вымирания" наших предков?

Это сообщение отредактировал cosmo - 30.03.2015 - 14:58

[^]
DiscA
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2015 - 15:55)

Если сильно напрягает то перед браком делается брачный договор.

...

Который на первом же судебном заседании признается недействительным и аннулируется, ибо Кодекс превалирует над договорными отношениями между физическими лицами.
lol.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 14:58
2

Гость

Цитата (Кочерга @ 30.03.2015 - 14:52)
Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 14:50)
Кочерга
Цитата

Не говори кому что делать и тебе не скажут куда идти )

Знаете МЛ , это не в те ворота камень был брошен ...
Я просто раздаю-делюсь бесплатными советам , за коеми Вы пришли сюда , на форум , на ЯПъ. rulez.gif

[^]
Yxxxo
-2

Raikkonen

Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:55)
TIMHAM
Цитата
аж пилять противно от такой убогой меркантильности!

Охуеть! То есть, то что мужик сам стал подкаблучником и отписал все жене - это нормально? Сам слизняк бесхребетный, но один хуй баба виновата!

Да иди ты в пизду. Вообще в пизду. Обратно. Миру такие бляди не нужны.

[^]
ziganiga
0

Гость

Самого походу бог уберег он свадьбы с в принципе пизданутой девушкой.
Потом попался второй раз когда барышню в Испанию свозил, и результат нулевой. Прочитал это, послушал, мозги стали восстанавливаться...
А так все идет конечно из семьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх