Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neformal
30.03.2015 - 14:26
0
Статус: Offline

Чыгуначнiк

Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:50)
А что такое? Бабы умно поступили, если видят, что мужик - дурак, что не воспользоваться?

З.Ы. Минусите.

ну дык и минусим brake.gif

[^]
Тигроутка
30.03.2015 - 14:26
5

Ярила

Цитата
У неё остались-подарочная квартира, полдома, полмашины и доля в бизнесе.
У него-нет своей квартиры в центре, нет собственной машины, нет своего дома и он не хозяин бизнеса , который с нуля поднимал. Ну и жены соответственно.

А парнишка хотел еще половину квартиры, которую бабе отец подарил?
По идее, разделили пополам то, что заработали во время брака - машину, дом, бизнес. Только почему-то вы пишите, что у нее есть "полдома", "полмашины", а у него - ничего. А куда вторые половины дома и машины-то делись? И с бизнесом наверняка не все так просто - с каких хренов он этот бизнес поднимал? Наверняка отец женушки и спонсировал.

[^]
DiscA
30.03.2015 - 14:27
2

Ярила

Ни**я не понял..., как можно не попасть в хату, долю в которой ты имеешь?? Даже если это 1/5 часть!?? Что за маразм?
Даже если ты с соседкой по квартире в разводе, то дети твои родные, им ты такой же родитель, значит у тебя так же 4/5 имущества (1/5 - твоя и 3/5 в опеке по несовершеннолетним!) Будет менять замки - снести нахер дверь, а со всеми "лицами мужского пола" - ментов вызывать и требовать их удаления из квартиры по причине "такого желания собственника".
Если дебоши продолжатся - прописать туда дружную таджикскую семью с документами и посмотреть как она тогда будет что то там менять... если доживет.
А если зайдет дальше - плюнуть на все и (при условии, что выплаты не перевалили за 50%! от основного долга) написать заяву в банк-кредитор о том, что , мол, прекращаю выплаты по кредиту - возмещайте "убытки" согласно договору.
Стоит взять камеру и запечатлеть лицо "супруги" в момент, когда ей извещение придет о выселении!
lol.gif

[^]
Логика
30.03.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 14:22)
Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 14:19)
Я как то на свадьбе был.
Папа невесты выебнулся. Подарил молодым квартиру.
Ога. Она на дочку была записана, по купле-продаже. Зато понтов то.
В итоге он свою продал и они построили дом и купили машину. Жили у неё. В подарочной квартире. И она не стеснялась при посторонних его тыкать этим. Типа ты у меня живёшь-заткнись.
За пару месяцев до переезда она его доебла и они подали на развод.
У неё остались-подарочная квартира, полдома, полмашины и доля в бизнесе.
У него-нет своей квартиры в центре, нет собственной машины, нет своего дома и он не хозяин бизнеса , который с нуля поднимал. Ну и жены соответственно.

ну пацан сам дурак. Если кто-то из супругов тыкает моё-твое, то это уже не семья. В семье все наше.

Согласна с Нимерей.
+ в догонку- что за бизнес у него был такой прибыльный, что он не смог себя до свадьбы обеспечить и если с бизнесом, домом и прочим, как и с кваритрой, тесть помог, то основания "отжатия" очевидны. Явно тесть не простой, если квартиры в центре дарил, также и бизнес зятьку с дочкой подарить мог, и с домом помочь. А он и женилмя на богатенькой, чтобы нихуа не работать gigi.gif Но не прокатило. Может же быть такое? lol.gif
Так что к вашему знакомцу много вопросов)

Это сообщение отредактировал Логика - 30.03.2015 - 14:29

[^]
patronusv
1

Хохмач

Цитата (kipariss @ 30.03.2015 - 14:01)
Цитата (patronusv @ 30.03.2015 - 13:58)
Ага. Подруга так же дом на мужа переписала, а он туда новую хозяйку через год привел. Подруга с дочкой на съемных квартирах. Алименты - 5 тыщ в месяц.

Вот такие истории я в реале вижу. А про баб - только на ЯПе

что то как то однобоко жизнь видна...

факт есть факт. дом строили вместе, а забрал все себе, ибо удобно было в свое время землю на его отца оформить. с какого бока вы еще хотите посмотреть?

[^]
Chemiker
1

Шутник

а кредит на квартиру распределить пропорционально долям разделенного имущества никто не запрещает ... только три года исковой давности не пропустить при этом ... то есть, если одну пятую в квартире получил, то и одну пятую кредита платить ... в семейном кодексе именно так и прописано: распределить долг в тех же пропорциях как разделили имущество

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
ну пацан сам дурак. Если кто-то из супругов тыкает моё-твое, то это уже не семья. В семье все наше.

Брат уехал в Америку. Женился. Ему перед свадьбой -брачный контракт. Он-хуячный контракт. У меня самолёт до Пулково завтра.
В итоге просто поженились.
В горе и в радости жить поживать, да добра наживать.
И он в доме-хозяин. Даже не так .ХОЗЯИН.
А если б сразу на место не поставил, то и жил бы в примаках.

[^]
adeejee
30.03.2015 - 14:30
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Sadam1990 @ 30.03.2015 - 11:57)
У меня так брат умер с девушкой расстался. Достался ему в наследство дом от бабушки, а он в тот момент встречался с девушкой, уже порядка двух лет. Ну и решили они туда переехать на ПМЖ, за домом присмотреть, да и совместно пожить. А девушка ему ультиматум - или переписываешь на меня половину дома или мы расстаёмся. Пришлось расстаться. А я только только к ней привыкать начал. Но дело оказывается было в её маме. Это она дочери такое условие поставила, т.к. сама 3 раза замужем была, и 3 раза оставалась ни с чем.

Казалось бы, а при чем тут брат?

[^]
Кочерга
30.03.2015 - 14:30
3

Балагур

Из личного опыта, как то заявила бабо хоть и жили 7 лет вместе по съемным да по родителям без официального брака, что имеет полное право на половину долевой еще не достроенной, по сути не оформленной до конца стройки в собственность квартиры, купленной на мои личные и деньги моих родителей где с ее стороны ни копейки не было. А я еще жениться хотел и в мыслях не было делить что то впринципе твое-мое, блин Бог отвел, сейчас с возрастом понимаю каким аленем был и как чуть не попал. Не попал потому что жениться готов был хоть завтра и к этому все и шло, квартира в таком случае получается была бы после окончания строительства приобретена в браке, ну и потому что она такой речью по незнанию законов и искренней уверенности что ей что то реально полагается показала свою истинную сучность, хотя явных меркантильных интересов за столько лет не демонстрировала никогда. Осторожней посоны.

[^]
motya
30.03.2015 - 14:32
4

почётный сруль

Цитата (Кочерга @ 30.03.2015 - 14:30)
Из личного опыта, как то заявила бабо хоть и жили 7 лет вместе по съемным да по родителям без официального брака, что имеет полное право на половину долевой еще не достроенной, по сути не оформленной до конца стройки в собственность квартиры, купленной на мои личные и деньги моих родителей где с ее стороны ни копейки не было.

вот жеж сука-то moderator.gif

faceoff.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 14:32
3

Гость

Цитата (Sosed69 @ 30.03.2015 - 14:16)
Зачем я это прочитал?

Ну наверно , чтобы познать уровень меркантильности современной молодёжи .
Выходит давно надо забыть об отношениях людей , давно надо забыть что такое любовь ...
Сейчас в тренде (особо модно ) :-У тебя №изда , а у меня )(уй и пофиг на какие то "романтические отношения . Давай делить шкуру "не убитого медведя".

Как то так ...
Грустно.

[^]
Тигроутка
30.03.2015 - 14:33
6

Ярила

Цитата
Из личного опыта, как то заявила бабо хоть и жили 7 лет вместе по съемным да по родителям без официального брака, что имеет полное право на половину долевой еще не достроенной, по сути не оформленной до конца стройки в собственность квартиры, купленной на мои личные и деньги моих родителей где с ее стороны ни копейки не было. А я еще жениться хотел и в мыслях не было делить что то впринципе твое-мое, блин Бог отвел, сейчас с возрастом понимаю каким аленем был и как чуть не попал. Не попал потому что жениться готов был хоть завтра и к этому все и шло, квартира в таком случае получается была бы после окончания строительства приобретена в браке, ну и потому что она такой речью по незнанию законов и искренней уверенности что ей что то реально полагается показала свою истинную сучность, хотя явных меркантильных интересов за столько лет не демонстрировала никогда. Осторожней посоны.

7 гребаных лет вы прожили вместе, но она не имела права на то жилье, что в это время строилось? Ты до знакомства с ней купил это жилье? Сдается, что нет.
Какие такие личные деньги в 7-летнем сожительстве??? Вот опять-таки нахуй такой муж, который за несколько лет сожительства на квартиру накрысил?

[^]
patronusv
30.03.2015 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 30.03.2015 - 12:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2015 - 12:20)
TraderFX
Цитата
Мозги ебут, наверное, пока он не отдаст сам все.

где???
ну где найти такого мужика, чтоб все отдал?

Не знаю, у меня нет нихуя) Не бытовую технику ж пилить, это общее)

вы бы уж тут все определились - накуй такие мужья, которые заработать не могут или все бабы - меркантильные козлы?

[^]
ленкоранец
30.03.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата
Согласна с Нимерей.
+ в догонку- что ха бизнес у него был такой прибыльный, что он не смог себя до свадьбы обеспечить и если с бизнесом, домом и прочим, как и с кваритрой, тесть помог, то основания "отжатия" очевидны. Явно тесть не простой

Цитата
А парнишка хотел еще половину квартиры, которую бабе отец подарил?
По идее, разделили пополам то, что заработали во время брака - машину, дом, бизнес. Только почему-то вы пишите, что у нее есть "полдома", "полмашины", а у него - ничего. А куда вторые половины дома и машины-то делись? И с бизнесом наверняка не все так просто - с каких хренов он этот бизнес поднимал? Наверняка отец женушки и спонсировал.

У него была хата в центре и тачка новая. Бизнес его. Папаша там вообще не при делах.
Хату продал, чьоб строиться, тачку поменял. Бизнес-хитрил, что то с налогами и переоформлял, уже будучи в браке. Дохитрился.

[^]
fox444
30.03.2015 - 14:35
0

Приколист

Женщины это зло
(С) Бахыт компот - Хуанита

[^]
motya
30.03.2015 - 14:35
5

почётный сруль

Цитата (Тигроутка @ 30.03.2015 - 14:33)
7 гребаных лет вы прожили вместе, но она не имела права на то жилье, что в это время строилось? Ты до знакомства с ней купил это жилье? Сдается, что нет.
Какие такие личные деньги в 7-летнем сожительстве??? Вот опять-таки нахуй такой муж, который за несколько лет сожительства на квартиру накрысил?

ну она наверняка все это время сидела на его шее, не работала, не стирала, не убиралась и не сосала, иждивенка mad.gif

Кочерга так все было?

[^]
HappYKomrad
30.03.2015 - 14:36
1

Приколист

Сука у меня один вопрос, каким надо быть уебаном чтобы платить кредит за дом из котоого тебя выселили и не пускают! нет сил бороться с женой и ее родственниками, дуй в милицию, пиши заявление мол так и так, купил дом в кредит, я оплачиваю кредит за этот дом, копии чеков к заявлению прилагаються, прошу провести по данному правонарушению проверку! пздец перепиши квартиру а то я не уверена)) это вообще улыбнуло, я б ей ответил что будем делать тест ДНК а то сука не уверен я ли отец! были бы сопли слёзы, но так с ними и нужно! не с женщинами в целом, в целом я женщин люблю и лелею, а с такими вот хитровыебаными представителями женского пола, которые на мужском горбу хотят выехать в светлое будущее!

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Eqvilibrium @ 30.03.2015 - 14:25)
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 14:02)

Мне понятно, что именно вы хотели сказать. Другое дело, что не люблю общаться с людьми на новоделе. Могу! Но не люблю. И давайте уже сворачиваться - всё-таки от темы ушли.

Малыш, твой жаргонизм весьма прогрессивен, я даже спорить не буду. Но все же что такое "новодел".
От темы ушли, это вы вовремя заметили. А до тех пор пока рассказывали про бабку, которая и не теща оказывается вовсе,а так с боку припеку, обещала квартиру отписать это было еще по теме?

Дорогой Карлсон, поясню: я не очень люблю спорить с человеком, изобретающим слова и словосочетания. Просто такой спор мне напоминает блуждание в темноте: интуитивно [по аналогии/через взаимосвязь с друкгими словами] я пытаюсь уловить смысл его высказывания, но что он на самом деле подразумевал - я не знаю.

По поводу моего рассказа выше: меня спросили - я ответила.

З.Ы. Вы умнее меня, талантливее, вы мужчина - успокойтесь уже! Хватит заниматься самолюбованием.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.03.2015 - 14:38

[^]
сюрреализм
2

Шутник

Ищите бабу с квартирой) развелся . ушел и делить собственно ни чего не надо, а вещи новые наживешь.

[^]
Eqvilibrium
30.03.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (patronusv @ 30.03.2015 - 14:33)

вы бы уж тут все определились - накуй такие мужья, которые заработать не могут или все бабы - меркантильные козлы?

у нас таки равноправное общество или как? а чего женщины без приданного пошли?

[^]
Логика
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 14:34)

У него была хата в центре и тачка новая. Бизнес его. Папаша там вообще не при делах.
Хату продал, чьоб строиться, тачку поменял. Бизнес-хитрил, что то с налогами и переоформлял, уже будучи в браке. Дохитрился.

Понятно тогда.
Пусть нахитрит так, чтобы фирму обанкротить, а в должниках бывшую жену оставить и за бесценок выкупить у нее дом gigi.gif
А по сабжу: поменьше нам всем мудаков и мудачек на пути, ттт

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 30.03.2015 - 15:33)

Какие такие личные деньги в 7-летнем сожительстве???

Обычные... читайте текст: "его и родителей его".
Даже в БРАКЕ может быть так, что ЕГО деньги - будут только ЕГО и ЕЁ - соответственно её. Это вполне возможное развитие событий.

[^]
Кочерга
0

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 30.03.2015 - 14:33)
Цитата

Нет не имела, она через пол года расставания купила себе сама квартиру, я так полагаю помогла мамо. Я не крысил, я и мои родители копили нам с ней на квартиру и в день уплаты взноса за строительство я отнес мои деньги их ни копейки не было. Кто крыс?

[^]
Тигроутка
30.03.2015 - 14:38
0

Ярила

Цитата
ну она наверняка все это время сидела на его шее, не работала, не стирала, не убиралась и не сосала, иждивенка

Да где-то ж тут была тема - мужичок обижался, что тетка жрать не покупает в то время, как он платит за свою квартиру ипотеку.
Сдается мне, тут аналогичная история.

Цитата
У него была хата в центре и тачка новая. Бизнес его. Папаша там вообще не при делах. Хату продал, чьоб строиться, тачку поменял. Бизнес-хитрил, что то с налогами и переоформлял, уже будучи в браке. Дохитрился.

Да, не повезло мужику.

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 14:39
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Тигроутка
Цитата
Вот опять-таки нахуй такой муж, который за несколько лет сожительства на квартиру накрысил?
а чо такова-то? скажите спасибо, что не поселил в свою квартиру под видом арендуемой и не сдергивал ежемесячно 20 тыр из семейного бюджета "на аренду" gigi.gif

а вообще, как-то немножко противненько, когда бабы пишут/сочиняют истории про противных и плохих баб (конечно, с оговоркой "янитакая"). причем в духе "а вот у меня есть знакомые...". ну и что? каждый разных историй может вспомнить, почему их надо выдавать за мерило для всех? как-то это попахивает кармадрочесртвом и желанием повыеживаться перед мужиками. в наше время и так вон целая армия женоненавистников появилась (хотя по факту оба пола хороши) и совсем не айс, когда сами же женщины, как шакалы Табаки, подпевают хору стенающих антивуменцов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх