Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.03.2015 - 14:15
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Агневушка
Цитата
У меня тут перед новым годом муж гульнул,любовь новая,чувства там,ага.
Так вот "любовь" быстро закончилась,когда эта самая "новая любовь" узнала,что от огромного дома,в случае развода,мужу достанется только 1\5 часть,потому,что дом принадлежит нам всем в равных долях,мы при покупке использовали региональный капитал и выделили детям доли. И если муж решит развестись и поделить дом,то он сможет это сделать только предоставив детям другое жилье.
По здешней логике я получается сука меркантильная,а вотхуй,это гарантия,что я с детьми не останусь с голой ж из-за какой-нибудь бляди.
извините, это, наверное, оффтоп, но пестец - вот какого рожна ему еще надо?! дети, жена выглядит хорошо, дом построили... мужики, епвашумать, чо вам надо-то? вот много раз замечала такое - как поднимется мужик чуть в материальном смысле, так подавай ему новую тетю, которая его голожопым не знала faceoff.gif
и чего потом удивляться, что бабы, которым есть что делить, хотят себя обезопасить (я щас НЕ о тех, кто специально за деньги замуж идет).

[^]
LushaB
30.03.2015 - 14:16
1

Весельчак

Мы с мужем оба голожопики были,усе вместе заработали, так что если что и делить все пополам. Но надеюсь не придется)))

Это сообщение отредактировал LushaB - 30.03.2015 - 14:16

[^]
Нимерия
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.03.2015 - 14:11)
Я кстати когда был в италии, немного прифигел от их законов. При разводе(даже если нет детей) женщина получает половину и её бывший обязан ей платить алименты всю оставшуюся жизнь и не ипед,даже если бывшая опять замужем:))

там мужики наверное вообще не женятся.

[^]
Sosed69
1

майор ФСБ

Зачем я это прочитал?

[^]
Vrtlzr
30.03.2015 - 14:17
0

Юморист

Да нужно такие вещи узнавать ДО того как детей делать.
А не так, что детей забацали, а потом выяснилось, что ни дома ни копейки - бомж да еще и алименты должен.

Сперва женщину узнать нужно, потом с родителями ее пообщаться. Всегда все видно наперед. А если видно только сиськи и письки, а на остальное плевать - то... жалко конечно, но как иначе то? Чего они еще ждали?

[^]
БратецЛис
30.03.2015 - 14:17
5

Ярила

ТС ты открыл мне глаза. Вечером после работы приду и скажу: "Прости дорогая, мы разводимся! Все Вы бабы бляди, только и хотите наебать нас мужиков".
Сарказм, если что.

[^]
demid
30.03.2015 - 14:18
0

Приколист

Вся недвижимость должна быть записана на родителей мужа и нет проблем...

[^]
GoldyVixen
30.03.2015 - 14:18
4

Лисица

Цитата (ГдеЯ @ 30.03.2015 - 14:14)
Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 15:59)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 30.03.2015 - 12:56)
сталина
Цитата
если еще рожать-то по предоплате-квартира. ее хоть сдать можно

а нах вообще тогда рожать, если заведомо меркантильный интерес есть? cranky.gif

ишь ты какая умная-а на что ребенка то растить?

А мужу отдать если денег нет? Или жмёшься за алименты мужу платить?

А он возьмет? Справится? И на больничных с ребенком маленьким будет сидеть, получая в конце месяца копейки больничных и выговоры от начальства?

[^]
andysh888
30.03.2015 - 14:19
6

Ярила

Мы приходим в этот мир голыми и уходим примерно такими же.
Хата? Да насрать. Жить надо без чемоданов, тянущих к земле.
Да, щас ипотека, все дела... 3 детей.

Если будет развод (хотя хреново представляю, но мало ли чего) - заберу свой ноут (ибо нужен для работы), машину (у жены, кстати, своя :) ), обе своих мобилы и бельишко-одёжи по сезону. Остальное даже не буду пытаться "делить" или типа того. Херня это всё. Долги? Это херня. Уже впирался на стоимость хорошей квартиры - это не сильно страшно.

Не имущество/деньги в жизни ценны.

[^]
Нимерия
9

Ярила

СашкЪ
Цитата
вот много раз замечала такое - как поднимется мужик чуть в материальном смысле, так подавай ему новую тетю, которая его голожопым не знала faceoff.gif

есть такое дело. при этом в 50 лет они свято уверены, что 20-летняя соска любит только его самого, а не его кошелек. Вот и получается, что первая жена которой 45-50 старается себя обезопасить.

А мужики, которые в 50 на 20-летних женятся, не удивляйтесь, что у вас все отжимают.

[^]
ленкоранец
8

Ярила

Я как то на свадьбе был.
Папа невесты выебнулся. Подарил молодым квартиру.
Ога. Она на дочку была записана, по купле-продаже. Зато понтов то.
В итоге он свою продал и они построили дом и купили машину. Жили у неё. В подарочной квартире. И она не стеснялась при посторонних его тыкать этим. Типа ты у меня живёшь-заткнись.
За пару месяцев до переезда она его доебла и они подали на развод.
У неё остались-подарочная квартира, полдома, полмашины и доля в бизнесе.
У него-нет своей квартиры в центре, нет собственной машины, нет своего дома и он не хозяин бизнеса , который с нуля поднимал. Ну и жены соответственно.

[^]
Kopelli
1

Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:55)
TIMHAM
Цитата
аж пилять противно от такой убогой меркантильности!

Охуеть! То есть, то что мужик сам стал подкаблучником и отписал все жене - это нормально? Сам слизняк бесхребетный, но один хуй баба виновата!

ну то есть "бабы" априори неувиноваты ни в чем? они же матери? gigi.gif

[^]
Anton1983
2

Ярила

Заебись мне. К будущей жене перебрался с сумкой вещей и ноутбуком)

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 14:20
0

Ярила

andysh888
да вы ценный экземпляр. представитель вымирающего вида. сейчас таких не сыщешь.

[^]
Garik499
30.03.2015 - 14:21
0

Ярила

А у нас с женой все оформлено так, что делить нечего будет

[^]
andysh888
30.03.2015 - 14:21
0

Ярила

Нимерия
Нет, просто понимаю цену денег-имущества. Не от хорошей жизни.

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 14:22
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 14:19)
Я как то на свадьбе был.
Папа невесты выебнулся. Подарил молодым квартиру.
Ога. Она на дочку была записана, по купле-продаже. Зато понтов то.
В итоге он свою продал и они построили дом и купили машину. Жили у неё. В подарочной квартире. И она не стеснялась при посторонних его тыкать этим. Типа ты у меня живёшь-заткнись.
У него-нет своей квартиры в центре, нет собственной машины, нет своего дома и он не хозяин бизнеса , который с нуля поднимал. Ну и жены соответственно.

ну пацан сам дурак. Если кто-то из супругов тыкает моё-твое, то это уже не семья. В семье все наше.

[^]
Shadowru
30.03.2015 - 14:22
4

Транспортный цех

У подруги жены ситуация недавно произошла.

Быстрый брак (через полгода знакомства).
Он - инструктор в фитнес-клубе. Папа - очень обеспеченный, после свадьбы дарит им деньги на квартиру.
Быстро сделали ребенка, она в декрете (до декрета занимала неплохую должность в банке).
Он нормальную работу искать не хочет - только 2-3 дня в неделю в фитнес-клубе.
Начались напряги на этой почве.
Развод.
Она ни на что не претендует (не хочет заморачиваться, т.к. это подарок как бы отца сыну).

Тут происходит разговор с ее свекром (отца мужа), в котором он настаивает(!) на том, чтобы она забрала свою долю и обещает всячески в этом помочь связями, оплатой адвокатов и т.п.

Оказалось, что свекр со свекровью давно в разводе (это было известно). А вот свекровь в разводе была трижды и за это время отжала у бывших мужей 2 квартиры (ту, в которой она сейчас живет - она отжала у этого самого свекра). А самое любопытное, что и мать свекрови - тоже в свое время развелась и отжала квартиру у бывшего мужа...

Вот свекр и решил восстановить справедливость и обеспечить квартирой своего внука, не взирая потенциальный разрыв отношений с сыном...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30.03.2015 - 14:23

[^]
Shushara
30.03.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 30.03.2015 - 14:19)

Если будет развод (хотя хреново представляю, но мало ли чего) - заберу свой ноут (ибо нужен для работы), машину (у жены, кстати, своя :) ), обе своих мобилы и бельишко-одёжи по сезону. Остальное даже не буду пытаться "делить" или типа того. Херня это всё. Долги? Это херня. Уже впирался на стоимость хорошей квартиры - это не сильно страшно.

Умница ты. Жму руку, искренне желаю семейного счастья.

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата

Золотые слова.
Три раза так уходил.
1, 5года, 4 и 8. И всегда с небольшой сумочкой с личными вещами.

[^]
Тигроутка
8

Ярила

Цитата
Вся недвижимость должна быть записана на родителей мужа и нет проблем...

Вот об этом будущую жену предупредите. Что вкладывать она будет в хату родителей мужа, и ниипет.
Самое разумное на месте невесты - брак заменить на сожительство и купить себе квартирку в ипотеку. Ну или еще интереснее - на родителей, чтоб уж по честному.

[^]
Соколова
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 19:12)
Соколова
Цитата
О, да. Выбор мужчины, не по финансовым критериям, действительно достоин сожаления.

Надеюсь это сарказм.

Естественно cool.gif
Моя мама - бухгалтер, всегда зарабатывает на порядок больше моего отца - врача-психиатра.
И, тем не менее, они почти сорок лет вполне счастливо живут вместе, без попыток поделить, кто, кому и чего должен.

[^]
motya
30.03.2015 - 14:25
4

почётный сруль

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 14:19)

ну по логике ему принадлежит как минимум полбизнеса, полдома и полмашины, если абстрагироваться от той идиотки, на которой он умудрился жениться.
Ну и сам факт продажи всего своего имущества он как-то навевает подозрения в умственной полноценности индивида, честно говоря... Короче, все молодцы cheer.gif

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата (Соколова @ 30.03.2015 - 13:58)
Цитата
Пишет morena:

Если мне не изменяет память, тексты этой дамы схожи с текстами от Миро. В каждом легко просматриваются две непреложные истины:
1. Все бабы - твари
2. Я охуенна

Не изменяет.
Но эта не так ебанута на извилины и лишена той гламур ной остервенелости.
Но обе типа психологи.

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 14:02)

Мне понятно, что именно вы хотели сказать. Другое дело, что не люблю общаться с людьми на новоделе. Могу! Но не люблю. И давайте уже сворачиваться - всё-таки от темы ушли.

Малыш, твой жаргонизм весьма прогрессивен, я даже спорить не буду. Но все же что такое "новодел".
От темы ушли, это вы вовремя заметили. А до тех пор пока рассказывали про бабку, которая и не теща оказывается вовсе,а так с боку припеку, обещала квартиру отписать это было еще по теме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх