Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
18.03.2015 - 13:32
3
Статус: Offline

Ярила

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
У нас распределение обязанностей по сильным качествам и возможностям - на мне продукты, содержание квартиры, машин, телефонов и т.д. и т.п., Жена - готовит, убирает, страет.
Зачем мне делать то, что я сделаю заведомо хуже, чем моя же жена. К тому же, шансы, что после меня придется перемывать пол или переглаживать одежду высоки, так как "моешь через жопу" ©
Семья - это когда один перекрывает своими сильными сторонами слабые стороны другого!!! А не наоборот, акцентирует на них внимание.
Поэтому, нечего шпынять "а вот у нее Сережа посуду моет" или "у нее Сережа три раза в год на Юг возит". У разных людей разные качества и способности, нельзя равнять всех под одну гребенку.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XLAZERX @ 18.03.2015 - 13:31)
Ну посуду помыть, помочь с уборкой, поиграть с ребенком эт естественно должно быть не западло, как ток начал так делать, у девушки сразу время на себя появилось, сразу похорошела, ток потом су4ка гулять начала и терь нах никому не сдалась))))))

Вот я об этом выше писал. Перестала она тебя как мужика воспринимать подсознательно, а стала воспринимать как домохозяйку, вот на других мужиков и стала смотреть.

[^]
ДобрыйФей
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 18.03.2015 - 13:31)
Приготовлю вот такой десерт.

Поделись рецептом!
Ржу как конь bravo.gif

[^]
Охужэтибабы
2

Балагур

Цитата
А если начинает оговариваться предлагаю собрать вещи и ехать куда душа пожелает. И все нормально)

фу таким быть! однажды она соберет вещи, а ты на ЯПе будешь сопли размазывать - от меня жена ушла. был тут уже один такой.)))))

[^]
motya
18.03.2015 - 13:33
2

почётный сруль

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 13:27)
Это легче представить если в доме арава детишек и занимается ими только мама. Вот там уборка кипит постоянно, да и готовка тоже.

а на 4 часа косметики и тренажерки эта орава куда девается, интересно? cool.gif
читай диалог целиком, плиз.

[^]
ДобрыйФей
1

Юморист

Цитата (meduzza @ 18.03.2015 - 13:32)
Сама лично знаю такую даму - 5 минут чет-там мешает в кастрюле и режет - потом еще 15 стоит с раскрытым ртом глядя какой-нибудь "час суда", "давай поженимся2 .ит.д.

Подарите ей телевизор на кухню!

[^]
Алюсик
0

циничный романтик

Spiser
Цитата
ебал я в рот таких умных. моешь ебать посудку и мой. в чужой монастырь со своим укладом не лезь. у меня был один такой "Друг". после советом и шуток скандалы по два дня.... ебать таких друзей умных раком через кухонный стол.

ну ты монстр-ебун просто
и в рот, и раком через стол, даже посудке досталось gigi.gif

[^]
Tyagkiy
18.03.2015 - 13:34
4

Приколист

Ради срача, я редкостный говномуж, нихуя не мою, нихуя не убираю, работаю и все тут. Купил домой пылесос который сам ездит, посудомойку, которая сама моет, машину на которой жена сама ездит, по выходным детей сам вожу куда надо, если жена хочет может и с нами поехать, не хочет пусть дома отдыхает. Работала она дома, щас в декрете, пусть себе сидит. Когда захочет сама на работу попиздит, я ей в этом не указ. А, ну еще дачу, баню, построил, ну это уже так, выебоны. Посуду кстати не мою потому что еще в армии ее намылся до отвращения, постоянно на орбиту попадал в наряд по столовке(это когда ты заступаешь, а тебя снимают за час до конца наряда и так пока не ахуеешь), рекорд 8-мь дней.

[^]
motya
18.03.2015 - 13:34
1

почётный сруль

Мотя, ну если в течение 3 часов на готовку и 3 на уборку периодически подлипать к экрану чего-либо для просмотра сериальчиков и ты пы - то вполне возможно.

ну собсна именно это я и называю "превратиться в говно" - круг замкнулся cheer.gif

[^]
Хитрожов
18.03.2015 - 13:35
-1

IQ 28 см

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 17:24)
Верите иногда хочется расслабиться. Ждешь мужа, накормишь, идешь моешь посуду и уже безоговорочно делаешь всё на автомате... -Зайка может поможешь мне? -Я устал, я мухожук..
И вот тут в мозгу всплывает картина я беру канистру бензина, обливаю всю кухню, беру бутылочку вина, подвигаю кресло, усаживаюсь поудобней и бросаю спичку на подготовленную поверхность! И просто пару секунд за этим наблюдаю, даже страшно становится от таких мыслей. А вы мужики всё равно не хотите ничего слышать..

Так может надо озвучивать свои хотелки? Женщины поголовно уверены, что мужики умеют читать мысли. Как попиздеть с подругами или шубу вымогать полгода, так рот не закрывается, а как вежливо договориться о помощи- ау в тёмном лесу.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 18.03.2015 - 13:39

[^]
zeroed
1

Юморист

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 13:12)
Цитата (zeroed @ 18.03.2015 - 13:07)
Мужская обязанность - обеспечивать семью. Женская - обеспечивать быт.

в современных условиях женщина, не обремененная выводком детей, без работы в быту превращается в говно, как практически любой человек с переизбытком свободного времени и ограниченными возможностями для его проведения.
Поэтому каждая семья самостоятельно решает, как ей обустроить хозяйство. То есть без розовых соплей и брутальных домостроевцев как крайностей, одинаковых по степени идиотизма.

В современных условиях женщина не обремененная детьми и работой в большинстве случаев имеет модельную внешность и называется содержанкой. Такая априори ничего по дому делать либо не умеет либо не хочет. При этом от переизбытка свободного времени не особо страдает, поскольку проводит это время с пользой для себя. И содержат таких женщин определенная категория мужчин.

В остальных случаях да, каждая семья решает самостоятельно как строить свой быт. Но, как правило, в итоге все все равно сводится к упомянутой мною классической модели "разделения труда". Наверное потому, что такая модель самая оптимальная и естественная с точки зрения природы/традиций.

[^]
tonicapsh
0

Ярила

Цитата (simona100988 @ 18.03.2015 - 10:36)
по моему, все просто... если оба работают - оба и хозяйством занимается...если кто-то не работает - хозяйство на нем...

аминь!

[^]
ХулиGun
18.03.2015 - 13:36
0

Юморист

Таким мужчиной может быть только Романтик, именно с большой буквы. Но к сожалению с таким мужчиной, вы сдохнете от голода, так как в его душе "все сложно", и т. д. и т. п. А вообще, я не так давно услышал одну фразу от женщины - "Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны".. Я задумался, как такой может быть манерным, чутким и внимательным? "Ванилька" на то и "ванилька", чтоб быть до свадьбы, а потом начинается суровая семейная жизнь со всеми ее вытекающими. И как написали выше, все просто, оба работают - оба суетятся по хозяйству, если один из "ячейки общества" не работает и денег в дом\семью не несет в клювике, то ему сам Бог велел кухарить\стирать\убираться.

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 18.03.2015 - 13:18)
взаимное уважение. и умение слушать(и делать выводы из услышанного) - вот способ жить в гармонии.

Всё верно говоришь. Я примерно того же мнения и ситуация похожая. Просто подобные манифесты, как у ТС, вывешивать дело неблагодарное и бессмысленное - по коментам видно. Это как пытаться привести к общему мнению автомобилистов с велосипедистами или собаководов с покусанными)

[^]
texnoid
1

9 Мая - Праздник победы!

Если бы мне друг сделал такую заявку то это был бы мне не друг!
Кто мне может это сказать так это совсем не знакомый со мной человек. Супруга дома, не работает, воспитывает двух деток. Я справляюсь и она справляется. Остается время на себя, оставляем бабулю с детками и организовываем поход в кино или театр.
То что в посте написано по большей части относиться либо к соплежую-подкаблучнику либо к лесбийской паре ну ни как не к обычной семье где есть женщина и мужчина.
Тфу... бл...ть противно читать стало...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

А вообще есть такой тип женщин, которые будут мужику своему предъявлять претензии в любом случае и сравнивать с другими мужиками. Ничего не делает дома - "посмотри, а Сережа жене во всем помогает", хлопочет по дому - "а Сережа с женой в кино ходит и колечко ей подарил". Много зарабатывает - "а Сережа больше времени семье уделяет", мало зарабатывает и находится дома - "а Сережа машину купил и семью всем обеспечивает".

И с такими женщинами жить невозможно, всегда "Сережа" будет лучше в чем-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 13:37

[^]
XLAZERX
18.03.2015 - 13:37
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 13:32)
Ну посуду помыть, помочь с уборкой, поиграть с ребенком эт естественно должно быть не западло, как ток начал так делать, у девушки сразу время на себя появилось, сразу похорошела, ток потом су4ка гулять начала и терь нах никому не сдалась))))))

Вот я об этом выше писал. Перестала она тебя как мужика воспринимать подсознательно, а стала воспринимать как домохозяйку, вот на других мужиков и стала смотреть.

Тут с тобой не поспоришь! Так оно и есть) Теперь бухает бедная, да все бросают) как говориться все что не делается, все к лучшему) и хер поймешь че им надо)

[^]
RUDNIK76
18.03.2015 - 13:37
0

Сиськоманьяк

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 13:24)
Налетели...Ты баба, ты батрачь, ты не работаешь, хозяйство не мужское дело. Верите иногда хочется расслабиться. Ждешь мужа, накормишь, идешь моешь посуду и уже безоговорочно делаешь всё на автомате... -Зайка может поможешь мне? -Я устал, я мухожук..
И вот тут в мозгу всплывает картина я беру канистру бензина, обливаю всю кухню, беру бутылочку вина, подвигаю кресло, усаживаюсь поудобней и бросаю спичку на подготовленную поверхность! И просто пару секунд за этим наблюдаю, даже страшно становится от таких мыслей. А вы мужики всё равно не хотите ничего слышать.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Милая моя, не путай помощь с освобождением от обязанностей в чистую. Помочь не отказываюсь.... Сейчас жена в положении, и по весне мыть окна я ей сам не позволю. Сегодня например делать с ребенком уроки - значит ужин на мне. Но это помощь, а так кухня - ее территория

[^]
A6Q193
18.03.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (simona100988 @ 18.03.2015 - 10:36)
по моему, все просто... если оба работают - оба и хозяйством занимается...если кто-то не работает - хозяйство на нем...

Спасибо за коммент, а то слишком много букв в посте - впадлу читать. А так хоть поняла о чем речь.

[^]
tarantin
18.03.2015 - 13:39
3

Юморист

Почитал. Пойду вечером сына с садика забирать, купим ей цветов. Она поздно с работы вернется. Придет, а тут ваза с цветами. Обрадуется.

[^]
zeroed
18.03.2015 - 13:39
1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 18.03.2015 - 13:16)
Цитата
Мужская обязанность - обеспечивать семью. Женская - обеспечивать быт.

хрен средний мужик в современных обстоятельствах заработает на квартиру.
нормальное обучение для детей.

а плодить рвань необразованную...

Это к чему вообще? К тому что раз не можешь заработать на квартиру, машину, дачу - мой посуду и не выеживайся? lol.gif

[^]
meduzza
18.03.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 18.03.2015 - 13:12)
Цитата (zeroed @ 18.03.2015 - 17:07)
Цитата
Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только
женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

Мужская обязанность - обеспечивать семью. Женская - обеспечивать быт. Однако по мнению автора сего пиздострадательного высера, мужик мало того что целый день работу работает, так еще и дома должен въебывать. Авотхуй.

Помочь жене с чем-то тяжелым по хозяйству - да. Но только если реально без мужика тут никак.

Зероед дело пишет. Из-за того, что многие люди не знают какие роли- женские в семье, а какие- мужские, происходят скандальчики и мерянье хуями, считание кто больше помыл посуды и вынес мусора.

А не надо считать и меряться! Видишь, что стоит полный пакет мусора или дети что-то по полу, например, рассыпали, а жена от плиты не может отойти, т.к. на всех комфорках фигачит обед и ужин - возьми и сделай! Вынеси мусор, собери сор пылесосом - это займет 10 минут времени. Проблемы начинаются при подсчете кто,что и сколько, а не из-за того, что мужчина сделает что-то из ряда вон, что ему по половому признаку делать неположено.

Это сообщение отредактировал meduzza - 18.03.2015 - 13:40

[^]
TraderFX
18.03.2015 - 13:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XLAZERX @ 18.03.2015 - 13:37)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 13:32)

Тут с тобой не поспоришь! Так оно и есть) Теперь бухает бедная, да все бросают) как говориться все что не делается, все к лучшему) и хер поймешь че им надо)

Вот поэтому я стараюсь жене хоть и помогать, но по минимуму. Благо теперь дочь постарше и хотя бы посуду может мыть или она или жена.

А то мне оно нахуй не упало потом узнать, что я для нее не мужик, а домработница, а ей надо мужика.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 13:42

[^]
brodyagavik
18.03.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ДобрыйФей @ 18.03.2015 - 13:23)
Цитата (drivert34 @ 18.03.2015 - 13:18)
Жена не домработница+повар+нянька, а женщина которую ты полюбил.

Дадада...
С таким подходом домработницей+поваром+нянькой станешь ты, милчеловек.
А женщина, которую ты полюбил, ножки свесит.
Ну, а что, ты ж любишь! Ты ж и кофе в постель в итоге притащишь, и ее из душа в кровать перенесешь, и, мое любимое, - сумочку-ридикюль бережно в своих руках понесешь. Правда? Ты ж любишь!

ну почему и нет.но как вдруг разлюбил-то и за порог сразу.нахрен она нужна.я ж ее разлюбил lol.gif

[^]
meduzza
18.03.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ДобрыйФей @ 18.03.2015 - 13:33)
Сама лично знаю такую даму - 5 минут чет-там мешает в кастрюле и режет - потом еще 15 стоит с раскрытым ртом глядя какой-нибудь "час суда", "давай поженимся2 .ит.д.

Подарите ей телевизор на кухню!

Так он у нее и так на кухне shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96912
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх