Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaXoL
20.03.2015 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.03.2015 - 10:37)
А это не женщина написала??? Очень похоже на женский слог...

147%

[^]
ДобрыйФей
20.03.2015 - 08:16
1

Юморист

Айда в параллельную тему, там мужской вброс от женского лица.

[^]
omon81
20.03.2015 - 08:35
2

Юморист

У меня так же. 15 лет в браке. Доче 13 сыну 3 с копейками. Многие друзья считают меня каблуком. Изза того, что я спрошу у жены, ты не против что: я с друзьями на рыбалку, охоту, гараж, выпить и т.д. Они вот мужики - сказали туда, и пошли туда. А я вот спрашиваю. Причем иногда не отпускают. Иак вот, как я уже писал, я 15 лет, чуть ли не душа в душу, конечно иногда соримся, жив с любимым человеком. А у этих мужиков с большой буквы уже по 2му или 3му браку. Да и любовницы, нах они нужны, иногда и меня тянуло, флиртовал, но до дела так и не доходило. Понимал что могу потерять. Так что вот так))))

Это сообщение отредактировал omon81 - 20.03.2015 - 08:37

[^]
ant1967
20.03.2015 - 09:08
2

анархист-индивидуалист

Ну я жене помогаю, она у меня пашет. Мало того, несмотря на солидно звучащую должность, я зарабатываю меньше. Но жене моя должность нравится, такшта...И в принципе сейчас бабы все почти работают + по дому. А у мужика теперь деревенской "мужской работы" нет. Жена после работы на кухню, а ты - на диван, так что ли?

Это сообщение отредактировал ant1967 - 20.03.2015 - 09:09

[^]
розовыйкварц
20.03.2015 - 12:51
0

Весельчак

Соглашусь,писала женщина,как только появились строчти про свидания,беременность и животики и прочее,сразу стало понятно это тетка,мужики так не писали бы.
Двоякое чувство ,вроде и завидно ежели у людей и вправду такая семейная жизнь и несут свою любовь и заботы через годы,с другой сторны так розово-сопливо написано ,что подташнивало и даже до конца не осилила.

[^]
Lovingcat
20.03.2015 - 14:26
0

Хохмач

Дочитывать я не стала, смысл мне понятен. НО! Не надо винить во всем только мужика, который женился на домработнице. Просто его отношение к бытовухе прививалось ему4 испокон веков. Я сама лично присутствовала при таком воспитании. Мама всегда злилась, что папа просто лентяй-потребитель, но сама при этом брату повторяла: "Не надо тебе ничего делать, у тебя будет жена". А жену она ему по "делам" так и расписала, как домработнице с дырками для удовольствий. Так вот иногда мужчины сами свою судьбу выбирают и строят, а другие идут на "поводу", потому что ему так удобно быть "маменьким сынком" или "подкаблучникам". А женщины тоже могут во время "семейных лет" испортить даже самого хорошего мужика. И тоже говорят, я замуж выходила он ангел был, а теперь нет. Сама же его и испортила. Кто что по жизни заработал, тот тем и пользуется. У кого-то муж посуду моет, а у кого-то пьет. У кого-то жена вкусняшки готовит, а у кого-то пьяная на диване валяется с бигудями.

[^]
Onotolich
23.03.2015 - 16:32
0

Ярила

Я НЕ помогаю на кухне и не знаю как это (стаж 29 лет). Вернее предполагаю, как: стоит такой мужик рядом с женой, "подай то, подай это, да не синюю, а полосатую, положь туда, да не туда, вот какой ты у меня косорукий" Да и на кухнях у нас тесно.
Нет, я если надо на кухне работаю, жена если болеет\занята по работе\в отъезде\8 марта и т.д., то готовлю практически все, могу и посуду помыть. Так вот замечаю я, что жене это не совсем нравится, хочется самой быть хозяйкой, единственным мастером. Да и дети, когда дома жили, подзуживали: А пусть папа праздничный ужин приготовит, у него вкуснее получается.
Живем на земле, работа на улице найдется, да и просто с глаз долой исчезнуть получается-гараж баня сараи огород. А вот в тесных многоэтажках что мужики в субботу делают - не знаю.

[^]
atoshka
24.03.2015 - 23:55
0

Ярила

Вот и вся разница. ВЫ приходите с работы, понимаешь? ВЫ. А если она сидит все время дома, пусть хоть и якобы из=за детей, или из-за того, что такая творческая натура, что никуда устроиться не может, а ты один впахиваешь в две смены, то если ты и посуду мыть будешь, то спать точно некогда будет.

А так то да, если оба то и всё остальное поровну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96899
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх