Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
18.03.2015 - 13:57
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Дети воспитывались именно в детсадах, в школах, в кружках, на улицах.

Вы не сравнивайте нынешние школы, сейчас выдают минимум знаний, так называемую "базу", считая, что дополнительные знания ребенок получит при домашней подготовке с родителями.

[^]
АйБишнег
18.03.2015 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 13:50)
Цитата (АйБишнег @ 18.03.2015 - 13:43)
вкусно поесть - это как правило долго делать, если ты конечно не привыкла кормить пельменями и сосисками свою "вторую половинку". вижу микроволновка - твоя лучшая подружка

пыль с мебели, полы помыть + пылесос, чо постирать и тд - тоже времени занимает, это зависит от чистоплотности семьи. моя делает каждый день

2 часа на косметику много? ну хотя бы из того, что я относительно наблюдаю - сделать какую нить маску на волосы - это уже часа 2. так что тут уж вопрос больше о вашей красоте и знакомстве с косметикой на уровне выше деревенского:)

я и говорю, наебывают кого-то shum_lol.gif
и этот кто-то - редкое хамло mike.gif

перечитай свое сообщение и разберись кто хамло :) прекрасный пол lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
10

припіздикувата аура

Цитата
. Я поздравляю, что ваша избранница в 26 выглядит на 20. Только не факт, что заслуга тут косметики. Есть еще и наследственность.

gigi.gif вот когда она в 50 будет выглядеть на 25, при этом иметь детей и регулярно работать, можно о чем-то говорить
а в 26 хорошо выглядеть это норма

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 13:46)
Цитата (Охужэтибабы @ 18.03.2015 - 13:44)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 13:24)
Цитата
Проблема не в посуде, а в том, что если мужчина начинает лезть в женские дела и это становится повседневной нормой то в итоге он постепенно превращается в женщину.

Есть такая тема, кстати, что женщина при этом подсознательно перестает воспринимать своего мужчину, как мужчину. Сама того не понимая. Начинает смотреть на других мужчин, отсюда и измены нередко появляются. Женщина всегда хочет самца, а не посудомойку в фартучке, если она конечно не лесбиянка.

откуда вы берете эту хрень? мужчина должен быть ЛЮБИМЫМ! а в переднике он или байкерском прикиде значения не имеет!

Это вы сознательно так думаете, а подсознание не наебешь. Это и в обратную сторону, кстати, работает. Мужчина перестает воспринимать жену, как женщину, если она перестает наряжаться, краситься и ее съедает бытовуха.

Мужик должен быть сильным и независимым, а женщина красивой и ухоженной.

не пытайтесь мне навязать Ваше мнение, со мной не прокатит))))

[^]
ДобрыйФей
18.03.2015 - 14:00
3

Юморист

АйБишнег
Вкусно не значит долго. Ту же пиццу с кучей всего-всего или бараньи медальоны я те за 5 минут приготовлю - один раз нарезал и в печь засунул.

А сутками в хате убираются:
1. для видимости
2. если, блять, реально срач...
3. если больше ничего не умеют

SCORPIONGIRL
Истину глаголишь.

Motya
Ты микроволновка! gigi.gif

[^]
Даниэль22
18.03.2015 - 14:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (cheliboba @ 18.03.2015 - 13:31)
[/QUOTE]
Разводись и ищи рохлю-подкаблучника.

И вот только сейчас вспомнил, в детстве (нас трое у мамы с папой), я ни разу не помню чтобы батя посуду мыл или полы в квартире, обычно он нас заставлял как и мама, правда в отличии от мамы, он нам за это денег подкидывал. Короче, эксплуатация детей была полная, даже выгуливали сами себя, типа "старшие следят за младшими, а младшие потом стучат на старших". Конечно, когда мы были совсем пиздюками, то всё хоз-во было на маме, потому что отцу приходилось пахать на двух работах, я его вообще не видел тогда, вставал раньше чем все проснутся, приходил когда все уже спали. И я сомневаюсь, что моя мать ему в час ночи (когда он возвращался с разгрузки фур), говорила "иди сам себе готовь, а потом не забудь посуду помыть, я тебе не кухарка и вообще за день с детьми устала".

Если ты можешь рявкнуть на жену или забить на нее болт это не говорит о том что ты глава и самец. А если ты можешь ей помочь раз в пятилетку, это еще не значит, что ты подкаблучник. Сейчас я не работаю, до этого график был изматывающим, так только я в квартиру, а мне сразу а пожрать, а че тарелки стоят, а что ты хочешь дорогой??? Даже учитываю, что ты целый день в офисе строчишь свои писюльки, я пол дома перевернула и подняла мешок картошки без лифта на 11 этаж.. Должно же быть уважение какое-то, благодарность хотя бы!!

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 13:55)

1. Приготовить нормальную, вкусную еду:
Борщ варится за полтора часа, если не ковыряться в носу с просмотром сериалов. Приготовить горячее + гарнир - тоже самое. Максимум два часа, если не совсем что-то сложное и требующее много времени.

2. В двушке, которая не засрана по самый потолок, сделать уборку ежедневную - час.

3. 2 часа на косметику - много? Отвечу. Пока ваша драгоценная делает маску для волос ( 2ч) можно сделать уборку и постирать вручную. Или она с тюрбаном на голове сидит в позе лотоса два часа? Маска для волос делается не ежедневно. Про остальное молчу. Я на свою внешность трачу мало времени, и не потому что мой уровень деревенский, а потому что особых проблем у меня нет в силу возраста и прочих причин.

4. Я поздравляю, что ваша избранница в 26 выглядит на 20. Только не факт, что заслуга тут косметики. Есть еще и наследственность.

я с вами в принципе согласен.
более того я сам готовил жене показывая что готовка в принципе не отнимает времени, между своими делами. за 1.5часа приготовив борщ и плов.
и я прекрасно понимаю, когда она мне рассказывает что провела на кухне целый день потому что готовила, что это просто отмазка, чтоб ей провести свое свободной время как она хочет, да она готовила конечно, переодиочески помешивая суп ))))
вообщем у мужчин и женщин разные взгляды на это. женщинам нравится сам процесс, мужчинам результат - борщ.
я свою жену спрашивал - неужто тебе по кайфу торчать на кухне вместо того чтоб пойти прогуляться или посмотреть кинцо или еще что. нет говорит, но делает все также ))))

[^]
АйБишнег
18.03.2015 - 14:01 [ показать ]
-37
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пыль с мебели, полы помыть + пылесос, чо постирать и тд - тоже времени занимает, это зависит от чистоплотности семьи. моя делает каждый день

Пыль с мебели - 10 минут, копится она там кучами не каждый день.
Полы помыть - 20-30 минут, если у вас квартира не 300 квадратов
Пылесос - 15 минут максимум
Постирать - давно уже стиральные машины "автомат" изобрели, недорогие модели от 7 тыщ стоят. Около нее можно не стоять, пока она стирает.

Какие три часа? Так или иначе не больше часа-полутора выйдет.

Вытирать пыль каждый день? Вы редкие извращенцы. Откуда она там каждый день-то?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 14:05

[^]
Valerie1982
3

Балагур

Я не пойму, почему все думают, что писалось от женского имени???
У нас что, мужиков нормальных нет!??? Это уж как воспитали. Мы с мужем каждый день после работы упахиваемся, занимаясь домашними делами+ремонт. раньше 12 ночи не ложимся. На муже вытирание пыли, пылесос и стирка-это уже традиция, на мне готовка, посуда, полы, также и за мужа могу поработать и наоборот. Да, ругаемся иногда, но не без этого, зато всегда и везде вместе. И с дочей всегда помогает, в сад, из сада в школу и домой.
А когда муж приходит домой после работы, когда весь день просидел в инете и не фига не делал и говорит, что он устает, я считаю это ненормальным. Почему жена должна и работать, и с ребенком успевать, и по дому справляться. Да на фиг ей муж вообще нужен тогда, только лишний рот.

[^]
TraderFX
18.03.2015 - 14:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не пытайтесь мне навязать Ваше мнение, со мной не прокатит))))

Да оно мне как-то нахер не надо.

[^]
topgun78
18.03.2015 - 14:03
0

Шутник

Меня всегда бесило когда при гостях хозяева начинают мыть посуду. Полы бы еще подметать начали

[^]
ПАРАТРУПЕР
-1

Ярила

Вопрос двоякий. Может он содержит ее и она целыми днями нихуа не делает. Так что посуду помыть она просто обязана без его участия. И да у автора правда чувство собственного величия. И то что автор пишит что ни разу не изменял жене. На это Слепаков отличную песню спел
http://youtu.be/AtkhvS37j7Y

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 18.03.2015 - 14:09

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (topgun78 @ 18.03.2015 - 14:03)
Меня всегда бесило когда при гостях хозяева начинают мыть посуду. Полы бы еще подметать начали

Кстати, да. Вот в прикол гостям сидеть и ждать, пока хозяева домашние дела сделают. Они бы еще ванну принимать начали и секасом заниматься, пока гости ждут.

[^]
Даниэль22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 18.03.2015 - 13:35)
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 17:24)
Верите иногда хочется расслабиться. Ждешь мужа, накормишь, идешь моешь посуду и уже безоговорочно делаешь всё на автомате... -Зайка может поможешь мне? -Я устал, я мухожук..
И вот тут в мозгу всплывает картина я беру канистру бензина, обливаю всю кухню, беру бутылочку вина, подвигаю кресло, усаживаюсь поудобней и бросаю спичку на подготовленную поверхность! И просто пару секунд за этим наблюдаю, даже страшно становится от таких мыслей. А вы мужики всё равно не хотите ничего слышать..

Так может надо озвучивать свои хотелки? Женщины поголовно уверены, что мужики умеют читать мысли. Как попиздеть с подругами или шубу вымогать полгода, так рот не закрывается, а как вежливо договориться о помощи- ау в тёмном лесу.

Я тут же и написала, что вы не хотите слушать... Даже если вдруг у благоверного прорежется слух, я уже знаю что он ответит.

[^]
raai
18.03.2015 - 14:04
1

Етить-колотитель

просто отсыплю зелени ТС

[^]
DragonLord
18.03.2015 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Valerie1982 @ 18.03.2015 - 14:01)
Я не пойму, почему все думают, что писалось от женского имени???

Потому, что это так и есть. И, как бы, в тексте нигде не упомянуто, что жена друга работает и как работает сам друг, друг просто ОБЯЗАН своей жене и все тут. А это как раз и показывает "уши автора"

[^]
ДобрыйФей
18.03.2015 - 14:05
1

Юморист

Цитата (topgun78 @ 18.03.2015 - 14:03)

Это ж намек: все, гости, сваливайте, посуду сегодня больше не пачкаем.

[^]
XLAZERX
18.03.2015 - 14:06
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 14:01)
Цитата

Пыль с мебели - 10 минут, копится она там кучами не каждый день.
Полы помыть - 20-30 минут, если у вас квартира не 300 квадратов
Пылесос - 15 минут максимум
Постирать - давно уже стиральные машины "автомат" изобрели, недорогие модели от 7 тыщ стоят. Около нее можно не стоять, пока она стирает.

Какие три часа? Так или иначе не больше часа-полутора выйдет.

+ Мультиварки, блендеры миксеры....удобство

[^]
brodyagavik
18.03.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата
вкусно поесть - это как правило долго делать, если ты конечно не привыкла кормить пельменями и сосисками свою "вторую половинку". вижу микроволновка - твоя лучшая подружка

да ладно.недавно делал.так просто захотелось.кальмары фаршированные с грибами-12штук.форель в белом вине -1шт.1.2 кг.на все про все ушло 2 часа максимум.без залипаний в ЯП.телевизор и перекуров.

[^]
Неиванов
18.03.2015 - 14:07
0

Ярила

не читал. но осуждаю.... /шутка конечно./
Писала баба-в лес не ходи И мужик у неё по ходу дома вообще ничего не делает.. вот и прет её
Хочется спросить у ТС у, а если муж зарабатывает в пять раз больше чем жена,.. цветы-подарки присутствуют так же как и вся бытовая техника мысленная и не мысленная.. ..секс в любое время и в любом месте ... в таком случае он должен сам себе носки стирать??? или всё-таки дешевле купить ????

[^]
mezzo
18.03.2015 - 14:08
0

Хохмач

Женский слог. Половина баб только за мусипусечный слог мужика нахер пошлёт и заимеет мачо любовника :)

[^]
Netborn
0

Весельчак

TraderFX
Не хочу обидеть, но все эти 10 - 15 - 30 минут - чушь.
Разве что пыль вытирать только с видимых поверхностей, а мытьё полов не более, чем елозанье тряпкой по видимым, опять же, местам.
У меня уборка в 3-х комнатной квартире (полноценная уборка) занимает 5 - 6 часов.

[^]
avd1
0

Весельчак

Цитата (Libre @ 18.03.2015 - 13:43)
Цитата (TheHeart @ 18.03.2015 - 13:28)
У меня порой складывается ощущение, что многие женщины считают "Секс" -  обязаностью, а с хуяли? или женщинам секс не нужен?

Я к чему это говорю, просто прочитал фразу "А зачем ты ей"?

Так и есть, бро. Меня тоже интересовал этот вопрос когда-то rulez.gif я так же считал, что секса-то все хотят, хули выепываются, что типа тока мужикам надо.
Но со временем пришел к понимаю, что им он и правда, не особо нужен. Ну есть отдельные особи, но их процент мал и честно говоря ну их в пень, с такой жить будешь весь рогами обвешаный. А у основной массы женщин, секс далеко не на первом месте.

1. Я то-же к этому выводу пришел.

2. А мужик не делает по дому некоторые вещи по одной причине - не считает их нужными:

шторы на окнах - пофиг;
обои - пофиг;
цвет мебели - пофиг;
ковер (наличие отсутствие) - пофиг;
мытье посуды (перед едой или после еды дело вкуса) - пофиг;
ребенок стырил у кота корм - не пофиг ( тырить у животных корм не красиво);
где спать - не пофиг (главное что-бы можно было выспаться), все остальные критерии - пофиг
ну и т.п.

А по теме ТС.
Задумаешься - и писец придет! Растроишься что не умеешь подобрать хороший цвет обоев, не разбираешься в прическах, посуду моешь не так и оказывается, что (УЖАС!!!) не умеешь печь пирожки. Хана! под сраку лет а пирожки не умеешь печь! И по плачу ребенка не можешь отличить что он хочет (пить, есть, живот болит или еще что-то).

Может лучше каждый займется своим делом, а о проблемах будет разговаривать с тем кто может помочь (родители или друг или духовный наставник или ... ).

Это сообщение отредактировал avd1 - 18.03.2015 - 14:19

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А когда муж приходит домой после работы, когда весь день просидел в инете и не фига не делал и говорит, что он устает, я считаю это ненормальным.

Распространенное заблуждение - считать, что если человек работает за компьютером, то он нихуя весь день не делал. Тут дел так навалится, что к концу дня башка взрывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96916
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх