Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobuC
18.03.2015 - 13:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рептилий @ 18.03.2015 - 10:39)
Цитата
Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в
доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон
выходящего. По-моему, помогать своей женщине это первая обязанность мужчины.

За эти строки позеленил, а почитал ниже - сопли.
Обидно.

Проблема не в посуде, а в том, что если мужчина начинает лезть в женские дела и это становится повседневной нормой то в итоге он постепенно превращается в женщину. Так же и женщины, чем больше пыряют на работе и добиваются независимости от мужчин, тем больше становятся мужиками. Дома женщина должна работать, а на работе отдыхать! Мужчина должен на работе зарабатывать деньги для семьи, а дома отдыхать! Если в семье нет по этому поводу договоренности, то есть семья из двух бабомужиков!

[^]
Яхонтовый
18.03.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.03.2015 - 13:16)
а если то же самое наоборот???

Идиотизм он одинаково плох как для женского мозга, так и для мужского, я за золотую середину.

[^]
ZAV777
18.03.2015 - 13:22
0

Балагур

Полностью согласен! И добавляю зелени!

[^]
ДобрыйФей
18.03.2015 - 13:23
6

Юморист

Цитата (drivert34 @ 18.03.2015 - 13:18)
Жена не домработница+повар+нянька, а женщина которую ты полюбил.

Дадада...
С таким подходом домработницей+поваром+нянькой станешь ты, милчеловек.
А женщина, которую ты полюбил, ножки свесит.
Ну, а что, ты ж любишь! Ты ж и кофе в постель в итоге притащишь, и ее из душа в кровать перенесешь, и, мое любимое, - сумочку-ридикюль бережно в своих руках понесешь. Правда? Ты ж любишь!

[^]
irina393
18.03.2015 - 13:23
3

Ярила

Не нравится мне, когда мужчина убирается и моет посуду, я воспитана иначе, но и мужчина, который не в состоянии прокормить семью и защитить ее, мне противен и не имеет права называться мужчиной. А по теме- вполне верю тому, что написал ТС, видела я такие браки и по- белому всегда завидовала, редкость.

[^]
TraderFX
18.03.2015 - 13:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Проблема не в посуде, а в том, что если мужчина начинает лезть в женские дела и это становится повседневной нормой то в итоге он постепенно превращается в женщину.

Есть такая тема, кстати, что женщина при этом подсознательно перестает воспринимать своего мужчину, как мужчину. Сама того не понимая. Начинает смотреть на других мужчин, отсюда и измены нередко появляются. Женщина всегда хочет самца, а не посудомойку в фартучке, если она конечно не лесбиянка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 13:24

[^]
Анаксунамун
0

Шутник

Если без шуток, хочу обратиться к автору - вы, конечно, молодец и правильно рассуждаете! И жене вашей повезло и дочке. agree.gif
Но, есть женщины, которые в силу своего темперамента, воспитания да и кучи других факторов - НЕ СМОГУТ ЖИТЬ С ТАКИМ ИДЕАЛОМ.... Кому-то надо, чтобы были трудности, кому - мужик крепкий, кому - богатый (и пусть с кучей заморочек, уже неважно). Главное - идилия в отношениях))))) Вы свою гармонию нашли - поздравляю smile.gif

[^]
russean
3

тот самый

Цитата (MrEzh @ 18.03.2015 - 10:37)
А это не женщина написала??? Очень похоже на женский слог...

как вариант каблук написал....Хотя скорее всего баба.
И ведь речь не о хозяйстве идет. Речь о том,как заставить парня "условно" писать сидя на унитазе.
Сам с женой 10 лет, любовниц не имел и не имею. Обязанности с женой как-то разделились. Я мусор выношу, жратву покупаю и её же готовлю. Пылесошу иногда. Но вот посуду моет только жена, генеральной уборкой (типа чистки душа, мойки окон, разгребания кучи одежд) тоже она занимается еженедельно.
Про гвозди в стену, у нас скорее обратная позиция. Потому что если мне скучно, я начинаю то полки собирать, то столики делать, то освещение в комнат, то сверлить ( да я тот сосед-перфораст из анекдотов)

[^]
Даниэль22
4

Ярила

Налетели...Ты баба, ты батрачь, ты не работаешь, хозяйство не мужское дело. Верите иногда хочется расслабиться. Ждешь мужа, накормишь, идешь моешь посуду и уже безоговорочно делаешь всё на автомате... -Зайка может поможешь мне? -Я устал, я мухожук..
И вот тут в мозгу всплывает картина я беру канистру бензина, обливаю всю кухню, беру бутылочку вина, подвигаю кресло, усаживаюсь поудобней и бросаю спичку на подготовленную поверхность! И просто пару секунд за этим наблюдаю, даже страшно становится от таких мыслей. А вы мужики всё равно не хотите ничего слышать.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.03.2015 - 13:27

[^]
Spiser
18.03.2015 - 13:25
0

Контакт третьего рода

Цитата (vitaly777 @ 18.03.2015 - 10:41)
>>У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем?

На этом моё чтение закончилось..

PS. Да хоть обминусуйтесь. 
Одни помогают, другие нет. Это их дело, зачем влезать в чужую семью?
Советчик блин..

мое тоже. ебал я в рот таких умных. моешь ебать посудку и мой. в чужой монастырь со своим укладом не лезь. у меня был один такой "Друг". после советом и шуток скандалы по два дня.... ебать таких друзей умных раком через кухонный стол. пока кровь из очка не польется

Это сообщение отредактировал Spiser - 18.03.2015 - 13:26

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (АйБишнег @ 18.03.2015 - 13:20)
подъем в 10 утра, 3 часа неспешно убраться по дому, 3 часа сделать вкусно поесть, 2 часа - тренажерка, 2 часа косметические вещи. время - 20-00

я как-то с трудом представляю себе настолько страшную женщину, которой надо тратить 2 часа в день на косметические процедуры, и настолько засранку, чтобы ежедневно 3 часа убираться lol.gif
собственно, я даже не знаю, что надо такое каждый день по 3 часа готовить... короче, кого-то явно наебывают idea.gif

[^]
ZAV777
1

Балагур

Цитата (GlobuC @ 18.03.2015 - 14:21)
Дома женщина должна работать, а на работе отдыхать!

А не подскажешь иде такую рапоту отыскать?

[^]
Даниэль22
18.03.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 13:25)
подъем в 10 утра, 3 часа неспешно убраться по дому, 3 часа сделать вкусно поесть, 2 часа - тренажерка, 2 часа косметические вещи. время - 20-00

я как-то с трудом представляю себе настолько страшную женщину, которой надо тратить 2 часа в день на косметические процедуры, и настолько засранку, чтобы ежедневно 3 часа убираться lol.gif
собственно, я даже не знаю, что надо такое каждый день по 3 часа готовить... короче, кого-то явно наебывают idea.gif

Это легче представить если в доме арава детишек и занимается ими только мама. Вот там уборка кипит постоянно, да и готовка тоже.

[^]
хуямбрь
18.03.2015 - 13:27
1

Ярила

Ну, что могу сказать. В каждой семье свои законы. Я тоже не вижу в этом ничего зазорного. И часто сам убираюсь. Посуду мыть перестал, т.к. купил посудомоечную машину, но для меня это тоже не проблема была.

А теперь возьмем такой случай: муж, въебывает как проклятый, зарабатывает хорошие деньги, одержит полностью жену, которая работать особо и не собирается, она еще и маме помогает этими деньгами, сама обута одета и все такое. Тогда, я вполне могу понять такого мужика. Женщина полностью на хозяйстве и у нее уже инстинкт должен был выработаться: оппа, покушал, пойду помою!

[^]
cheliboba
18.03.2015 - 13:28
0

Ярила

По любому автор женщина, мужчина такую чухню не напишет. dont.gif

[^]
TheHeart
1

Ярила

У меня порой складывается ощущение, что многие женщины считают "Секс" - обязаностью, а с хуяли? или женщинам секс не нужен?

Я к чему это говорю, просто прочитал фразу "А зачем ты ей"?

Это сообщение отредактировал TheHeart - 18.03.2015 - 13:28

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
собственно, я даже не знаю, что надо такое каждый день по 3 часа готовить... короче, кого-то явно наебывают

Аналогично. мыть посуду - 20 минут (если конечно посуду не неделю назад последний раз мыли). Пожрать приготовить - полтора часа, если даже заморачиваться. По-быстрому тоже за 20 минут можно приготовить. Легкая уборка по дому еще полчаса. Тоже не понимаю, о каких "целых вечерах у плиты и раковины" говорят

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2015 - 13:28

[^]
HeroInside
2

Ярила

если оба работают, то не вижу основания не помогать жене, но естественно с гендерными отличиями, так например у нас в семье
- готовка в основном на жене, но праздничная на мне;
- посуду в посудомойку складывает каждый сам, включаю я))
- мытье полов и протирка пыли на жене;
- пылесос на мне
- прибить, подкрутить и т.п. естественно на мне
- одежда(мытье, глажка и т.д) на жене
- ребенок 70/30 жена/я

все дело в равновесии

[^]
kolychka22
18.03.2015 - 13:29
1

Весельчак

Мой муж мне тоже во всем помогает, хотя пока нет детишек, но обязанности по дому делаем вместе, так и интересней и быстрее.

[^]
serafim4k
18.03.2015 - 13:30
0

Весельчак

Как же они дружат с семейной парой, у которой принципиально другие взгляды на жизнь?

[^]
XLAZERX
18.03.2015 - 13:31
0

Шутник

Ну посуду помыть, помочь с уборкой, поиграть с ребенком эт естественно должно быть не западло, как ток начал так делать, у девушки сразу время на себя появилось, сразу похорошела, ток потом су4ка гулять начала и терь нах никому не сдалась))))))

[^]
RUDNIK76
2

Сиськоманьяк

Цитата (Анаксунамун @ 18.03.2015 - 13:24)
Если без шуток, хочу обратиться к автору - вы, конечно, молодец и правильно рассуждаете! И жене вашей повезло и дочке. agree.gif
Но, есть женщины, которые в силу своего темперамента, воспитания да и кучи других факторов - НЕ СМОГУТ ЖИТЬ С ТАКИМ ИДЕАЛОМ.... Кому-то надо, чтобы были трудности, кому - мужик крепкий, кому - богатый (и пусть с кучей заморочек, уже неважно). Главное - идилия в отношениях))))) Вы свою гармонию нашли - поздравляю smile.gif

Правильные слова........ Если меня будут путем истерик загонять на кухню батрачить. Приготовлю вот такой десерт.

Мужчины, задумайтесь!

[^]
cheliboba
2

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 13:24)
Налетели...Ты баба, ты батрачь, ты не работаешь, хозяйство не мужское дело. Верите иногда хочется расслабиться. Ждешь мужа, накормишь, идешь моешь посуду и уже безоговорочно делаешь всё на автомате... -Зайка может поможешь мне? -Я устал, я мухожук..
И вот тут в мозгу всплывает картина я беру канистру бензина, обливаю всю кухню, беру бутылочку вина, подвигаю кресло, усаживаюсь поудобней и бросаю спичку на подготовленную поверхность! И просто пару секунд за этим наблюдаю, даже страшно становится от таких мыслей. А вы мужики всё равно не хотите ничего слышать.. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Разводись и ищи рохлю-подкаблучника.

И вот только сейчас вспомнил, в детстве (нас трое у мамы с папой), я ни разу не помню чтобы батя посуду мыл или полы в квартире, обычно он нас заставлял как и мама, правда в отличии от мамы, он нам за это денег подкидывал. Короче, эксплуатация детей была полная, даже выгуливали сами себя, типа "старшие следят за младшими, а младшие потом стучат на старших". Конечно, когда мы были совсем пиздюками, то всё хоз-во было на маме, потому что отцу приходилось пахать на двух работах, я его вообще не видел тогда, вставал раньше чем все проснутся, приходил когда все уже спали. И я сомневаюсь, что моя мать ему в час ночи (когда он возвращался с разгрузки фур), говорила "иди сам себе готовь, а потом не забудь посуду помыть, я тебе не кухарка и вообще за день с детьми устала".

Это сообщение отредактировал cheliboba - 18.03.2015 - 13:46

[^]
meduzza
18.03.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 13:25)

Мотя, ну если в течение 3 часов на готовку и 3 на уборку периодически подлипать к экрану чего-либо для просмотра сериальчиков и ты пы - то вполне возможно. Сама лично знаю такую даму - 5 минут чет-там мешает в кастрюле и режет - потом еще 15 стоит с раскрытым ртом глядя какой-нибудь "час суда", "давай поженимся2 .ит.д.

[^]
Чихуахуа
18.03.2015 - 13:32
3

Ярила

Не буду оригинальной, если напишу, что сей текст написан женщиной, при чем женщиной, ищущей принца, но забывающей простую истину: "Чтобы выйти замуж за принца, нужно самой быть принцессой".
Посмеялась над свиданиями в парке с цветами. Мой муж тоже любит подарить мне цветы просто так, но для этого мне не надо идти в парк. В парк мы ходим гулять спонтанно, когда погода позволяет, нам для этого не надо выделять время и готовиться - захотели и пошли. Вместо свиданий в парке лучше сходить с мужем в ресторан, с палатками за город, аквапарк и т.д., а делать из прогулок в парке что-то особенное и кричать: "Вот я жену на свидание в парк пригласил!", глупо.

Цитата
"Да устал я от жены. Мне с ней скучно, она постоянно на кухне, всегда чем-то недовольна, бесконечно возится с ребенком, за собой не следит, у нее вечно болит голова, секс у нас раз в месяц и то примитивны. Изменилась Маринка после свадьбы...

Меня совсем не удивляет, когда в семье такое происходит, бабы сами виноваты, что превратились в клуш. Клуши ни кому не нравятся, как бы бабы не пытались доказать обратное. Мужья по слабее - уходят от таких, по сильнее - заводят любовниц (ибо с такой женой тяжело, но и ребенка бросать не хочется), те кто, еще сильнее - терпят, любовниц не заводят, конечно, но вот счастливы ли такие мужчины в семье? Ребенок, конечно, отнимает много сил и времени, но это не повод деградировать, нужно все равно, интересоваться чем-то,кроме детских проблем, следить за собой, помнить, что глава семьи - муж, а не ребенок, и мнение мужа важно. Для таких жен, мужчина, сначала спермодонор, а потом банкомат, но сама ничего взамен мужчине не дает, только требует -требует-требует. И пилит.
И эта байка, что любая беременная, обязана разбудить мужа в 3 часа ночи, чтобы потребовать с него фейхоа, а когда он принесет ей фейхоа, объездив весь ночной город, она вправе заявить:"Не хочу фейхоа, я уже хочу яблочко". Да, понятно, что во время беременности женщине тяжело, но мужчине тоже вообще не легко, ибо он должен быть кормильцем семьи.
А так - да, если оба работают, то муж обязан помогать жене.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 18.03.2015 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96911
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх