Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
18.02.2015 - 20:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sirvara @ 18.02.2015 - 20:34)
Цитата (старецПаисий @ 18.02.2015 - 16:42)
Не нахуй - не жена - пошла в пизду со своим спиногрызом.

Классно!
Вот эту фразу жирным шрифтом татуировать за лобную кость всем девушкам по достижению 12 лет!
Чтоб светилась в мозгу каждый раз как глаза закрывают.
Чтоб как только возникло желание ноги раздвинуть до замужества - хопа "на хуй и в пизду со своим спиногрызом"
Чтобы вот это - "милая, я хочу тебя, ты такая вся ляляля..." и она поплыла, глазки закрыла - а звезды складываются "на хуй...!"
Правда жизни, чё.
Чтоб никаких розовых иллюзий.

ага.. типа ноги ОНА раздвигает для НЕГО, а не потому что ЕЙ хочется потрахаться)) gigi.gif

[^]
Zindiu
18.02.2015 - 20:36
3

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 23:32)
Цитата (Ladushki @ 18.02.2015 - 20:30)
kaktus7
Охохо...) нет слов,как вы быстро цепляетесь за каждую возможность покидать говна на вентилятор) Я ушла,а  кто-то сейчас захлебнется собственной желчью))

А где тут желчь? Я участвую в дискуссии где пытаемся понять почему ВСЮ отвественность девушки перекладывают на парней, а сами не хотят отвечать за свое желание потрахатся.. и все.. ничего более))

Добавлено в 20:33
Цитата (sohei @ 18.02.2015 - 20:32)
похоже сначала нужно решить проблему мудаков)

и блядей которые хотят решить свои проблемы за чужой счет))

Истино странные вы... Дрочите - рука дрочащая не приносит проблем! Ни алиментов, Ни плачей детских - одно удовольствие, блеать huy.gif

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:31)

Ну это ее решение было трахаться.. она знает что от этого иногда появляется беременность.. она знает что беременнеет ОНА, а не ОН, это ЕЕ тело, а не ЕГО.. почему ОН должен думать?

Я с таких экземпляров плакаю shum_lol.gif
Декларирующих, что бабы тупые,
поэтому пущай сами и думают.
Чёта здесь не сходится, не находите? upset.gif

[^]
Neblondinka
-1

Ярила

Вот-верное решение! Тогда и матерей-одиночек не будет dont.gif

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Zindiu @ 18.02.2015 - 20:36)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 23:32)
Цитата (Ladushki @ 18.02.2015 - 20:30)
kaktus7
Охохо...) нет слов,как вы быстро цепляетесь за каждую возможность покидать говна на вентилятор) Я ушла,а  кто-то сейчас захлебнется собственной желчью))

А где тут желчь? Я участвую в дискуссии где пытаемся понять почему ВСЮ отвественность девушки перекладывают на парней, а сами не хотят отвечать за свое желание потрахатся.. и все.. ничего более))

Добавлено в 20:33

и блядей которые хотят решить свои проблемы за чужой счет))

Истино странные вы... Дрочите - рука дрочащая не приносит проблем! Ни алиментов, Ни плачей детских - одно удовольствие, блеать huy.gif

так Вы же тоже не дрочите а лазите и ищите с кем бы потрахаться)) gigi.gif

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 20:38
3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:32)
Я участвую в дискуссии где пытаемся понять почему ВСЮ отвественность девушки перекладывают на парней, а сами не хотят отвечать за свое желание потрахатся.. и все.. ничего более))

А где девушки всю ответственность на парней-то перекладывают? Ей в сотни раз тяжелее по любому будет, чем парню, решив она сделать аборт или родить ребенка. Она и так наказана. Вот если бы парни рисковали своим здоровьем во время абортов, или полностью содержали ребенка, отстранив от этого женщину, тогда можно было бы говорить, что вся ответственность на них.

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:36)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:31)

Ну это ее решение было трахаться.. она знает что от этого иногда появляется беременность.. она знает что беременнеет ОНА, а не ОН, это ЕЕ тело, а не ЕГО.. почему ОН должен думать?

Я с таких экземпляров плакаю shum_lol.gif
Декларирующих, что бабы тупые,
поэтому пущай сами и думают.
Чёта здесь не сходится, не находите? upset.gif

а что в моей цепочке нелогично?? я про тупость не говорил.. если равенство - то должно быть полное равенство.. а не половинчатое))

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:38)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:32)
Я участвую в дискуссии где пытаемся понять почему ВСЮ отвественность девушки перекладывают на парней, а сами не хотят отвечать за свое желание потрахатся.. и все.. ничего более))

А где девушки всю ответственность на парней-то перекладывают? Ей в сотни раз тяжелее по любому будет, чем парню, решив она сделать аборт или родить ребенка. Она и так наказана. Вот если бы парни рисковали своим здоровьем во время абортов, или полностью содержали ребенка, отстранив от этого женщину, тогда можно было бы говорить, что вся ответственность на них.

Пусть не трахается если она так рискует... ее же никто не заставляет.. все по обоюдному желанию.. оба захотели трахаться.. оба потрахались ради удовольствия..

[^]
Курвавроде
18.02.2015 - 20:42
7

.

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:38)
если равенство - то должно быть полное равенство.. а не половинчатое))

Забеременей тода,
чтобы полностью на равных могли разговаривать)
А бабы будут ходить вокруг и пальцами казать, мол, сам виноват, не головой думал.

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:43
-1

Ярила

вообще тупо как то))

трахаться хотят все и девочки и мальчики))

и мальчик и девочка знают к чему приводит секс))

то есть оба должны одинаково предохраняться.. девочки таблетки гормональные или свечи до секса.. или гель могут носить с собой... мальчики презервативы носят.. то есть оба должны думать если хотят трахаться..

но если девочка залетает - почему то мальчик оказывается без права голоса.. только девочка решает что делать.. или она аборт делает.. или мальчик на ней женится - даже если не очень хочет..

а потом почему столько разводов.. почему столько семей неблагополучных))

Добавлено в 20:45
Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:42)

Забеременей тода,
чтобы полностью на равных могли разговаривать)
А бабы будут ходить вокруг и пальцами казать, мол, сам виноват, не головой думал.

кто кем родился - тот тем и живет как правило..
не хочешь залететь - не трахайся или предохраняйся сама.. а мальчик если будет умный тоже предохранится... а так все вопросы про предохраниение почему на мальчика)) а сами что?? так сложно купить свечи? или гель? или таблетки пить если трахаться хочется?

[^]
Westtt
18.02.2015 - 20:46
4

McLaren!

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (kaliyuga @ 18.02.2015 - 20:23)
Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

Согласна, вот если не хочет с девушкой серьезных отношений, не фиг с ней и трахаться, тогда и проблемы не будет. Не хочется детей, есть девушки - чайлдфри или бесплодные. В чем проблема-то?

А девушка думать не может? Или она просто контейнер для вынашивания потомства?

Ипать, подходим к истине. Думать должны минимум двое. Но при этом мужик, как мне кажется, должен раз в 10 больше подумать, обдумать все последствия. А не быть членостоногим, куда член туда и ноги.

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата

потому что мальчики в свое время не кончили в кулачок, думаете?

[^]
Goobla
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Ну и вернёмся к теме.
Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность?
Так вот моё мнение таково:
мать-одиночка и меркантилизм - совершенно разные понятия.
Ну, к примеру:
-ей 35. Она делала карьеру. Состоялась. Нет избранника, на которого может опереться, но в состоянии родить, сама воспитать и обеспечить. Такая позиция ясна?
-ей 18. По глупости залетела. Любовь-морковь или что-либо там ещё.. Но! Врачи не советуют (из-за группы крови) делать первый аборт. А родители девушки благоразумны, самостоятельны и самодостаточны настолько, что на первых порах решают помочь дочери: поднять ребёнка на ноги, дать образование и возможность нормально жить. И эта девушка в 24-26 лет обретёт семью и будет счастлива.
-ей 25. Захотела ребёнка. Но без обязательств: мужа и отца. Потому, как не доверяет мужскому полу, озлоблена. Но ребёнка хочет. Только такая позиция меня настораживает.

Да и по сути проблема матери-одиночки даже не проблема государства. Это личная глубокая трагедия отдельно взятой женщины и её ребёнка.
Поэтому считаю, что не стоит нам лезть своими умными и неумными предположениями.

По мне, лишь бы дети были здоровы (как физически. так и морально).
***А вы отвечаете улыбкой незнакомым маленьким детям в ответ на их улыбку?

[^]
Sirvara
18.02.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:35)
ага.. типа ноги ОНА раздвигает для НЕГО, а не потому что ЕЙ хочется потрахаться)) gigi.gif

Я только за.
Трахаться только когда у самой чешется.
А утром не забыть выкинуть использованный презерватив. Чтоб не вонял. biggrin.gif

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата
куда член туда и ноги

вот не надо туда ноги!

[^]
Чихуахуа
3

Ярила

На этот ваш вопрос:
Цитата
если ОН не хочет ребенка, почему ОНА решает что делать?

отвечу вашими же словами:

Цитата
это ЕЕ тело, а не ЕГО..

Вряд ли найдется много женщин, мечтающих становится матерями-одиночками. Возможно, она не хочет делать аборт, потому что потом есть большой риск остаться бесплодной на всю жизнь. И почему женщина должна рисковать своим здоровьем, только потому, чтобы какой-то мужчина не желает нести ответственность за свои действия. Я согласилась бы за принудительные аборты женщинам вне брака, если бы мужчинам, от которых они залетели, делали бы временную химическую кастрацию на полгода. Тогда было бы справедливо. А то легко рассуждать, трахать буду все, что шевелится, а бабу если че, на аборт отправлю, это будут ее проблемы.

[^]
kaktus7
-3

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:27)
Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

Согласна, вот если не хочет с девушкой серьезных отношений, не фиг с ней и трахаться, тогда и проблемы не будет. Не хочется детей, есть девушки - чайлдфри или бесплодные. В чем проблема-то?

А девушка думать не может? Или она просто контейнер для вынашивания потомства?

Ипать, подходим к истине. Думать должны минимум двое. Но при этом мужик, как мне кажется, должен раз в 10 больше подумать, обдумать все последствия. А не быть членостоногим, куда член туда и ноги.

а почему мужик должен думать больше?? женщины более ущербные и не могут так много думать??

Добавлено в 20:49
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата

потому что мальчики в свое время не кончили в кулачок, думаете?

потому что девочки полностью переложили заботу о том как не ЕЙ не залететь на мальчиков.. но ведь это ее тело и она в первую очередь должна думать о СВОЕМ теле.. а не мальчик.. который только о своем теле думает..

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (Sirvara @ 18.02.2015 - 20:47)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:35)
ага.. типа ноги ОНА раздвигает для НЕГО, а не потому что ЕЙ хочется потрахаться))  gigi.gif

Я только за.
Трахаться только когда у самой чешется.
А утром не забыть выкинуть использованный презерватив. Чтоб не вонял. biggrin.gif

не хочется не трахайтесь)) муж всегда найдет с кем потрахаться если Вы не хотите)) gigi.gif

[^]
Westtt
18.02.2015 - 20:51
5

McLaren!

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:31)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:25)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:22)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 19:58)
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2015 - 19:52)
Цитата
не хочет девка залететь - нефиг трахаться до свадьбы...

Да вы, как я вижу, нашли новый способ контрацепции!
Цитата
если хочет трахаться - пусть будет готова принять отвественность, а не перекладывать на другого...

Так и вас вроде силком не тянут. Ответственность-то общая. И уж, простите, кончить "на шторку" никакая девушка за вас не сможет.

парень трахается - получает удовольстие...
она трахается - получает удовольствие...
почему вина в случае чего на парне? и он должен быть отцом..
он трахаться хотел - а не ребенка... если ОНА хочет ребенка - пусть оставляет.. не хочет - делает аборт.. это ЕЕ проблема... парень может только пойти навстречу.. но он ничего никому не должен пока он не МУЖ, а она не ЖЕНА.

Ну как бы сказать. 9 месяцев эти мало у когда проходят адекватно, да и потом 1,5 года тоже сказочные будут. И если тебе только бабками за это расплачиваться - то она и телесной боли натерпится.
А раз потрахаться оба захотели, то может и парень тоже должен думать о последствиях? Не, ну реально, есть же средства которые подавляют активность головастиков. Но кто хоть раз ими пользовался?

Если не хочет рожать, не хочет боли, пусть не рожает.. это же ее тело - что хочет то пусть и делает..

Добавлено в 20:25
Когда ребенок появляется, то появляются еще интересы третьего лица, которому абсолютно справедливо должно быть совершенно поровну, кто там как кого трахал и с какими мыслями. Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

я так и делал)) только без маски)) cheer.gif

А аборт это как прыщ выдавить? Ни последствий для здоровья, ни болезненных ощущений ...

Ёбана.
А тебя она как, стволом в висок загоняла в постель? Ты как, не знаешь что ты коньчаешь такой хернёй, от которой дети залетают? Что бля за оправдания? В 100% смертей в парашютном спорте виновата гравитация? Кстати хороший пример. Тебе дали рюкзак с тушенкой и ты прыгнул с самолёта с ним. Кто виноват, тот кто дал его или земля со своей гравитацией? Или ты иплан что не посмотрел что у тебя в мешке?

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:47)
На этот ваш вопрос:
Цитата
если ОН не хочет ребенка, почему ОНА решает что делать?

отвечу вашими же словами:

Цитата
это ЕЕ тело, а не ЕГО..

Вряд ли найдется много женщин, мечтающих становится матерями-одиночками. Возможно, она не хочет делать аборт, потому что потом есть большой риск остаться бесплодной на всю жизнь. И почему женщина должна рисковать своим здоровьем, только потому, чтобы какой-то мужчина не желает нести ответственность за свои действия. Я согласилась бы за принудительные аборты женщинам вне брака, если бы мужчинам, от которых они залетели, делали бы временную химическую кастрацию на полгода. Тогда было бы справедливо. А то легко рассуждать, трахать буду все, что шевелится, а бабу если че, на аборт отправлю, это будут ее проблемы.

Правильно)) это ЕЕ тело.. пусть она о СВОЕМ теле заботится если не хочет залететь... а перекладывать заботу о СВОЕМ женском теле на мужчину мне кажется это странно))

[^]
Zindiu
18.02.2015 - 20:52
-1

Шутник

Ну уж коль пошла такая пьянка, поведаю байку... Блядствовал я.. и случилось так что зацепил кулёму одну, до койки охочую. Долго сказ сказывается, да дело быстро делается - и вот возопила она в ответственный момент: КОНЧИ В МЕНЯ! Благо пьяна она была и не заметила, что плашь истиного космопроходца был на молодце красном gentel.gif А так бы... алименты, безотсовщина и тд gigi.gif

[^]
Курвавроде
18.02.2015 - 20:52
0

.

kaktus7
Э-нет.
Цитируя тебя, равенство не должно быть половинчатым)
Но беременеть при этом ты не хочешь.
Не можешь, канеш, но и желания не изъявляешь.
По поводу контрацепции.
100% гарантии не дает ни один метод. Забеременеть можно и со свечами-гелями-презервативами.
Исключительно полное воздержание остается.
Всегда остается риск мерфиновой случайности.
С этим как?

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:51)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:31)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:25)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:22)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 19:58)
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2015 - 19:52)
Цитата
не хочет девка залететь - нефиг трахаться до свадьбы...

Да вы, как я вижу, нашли новый способ контрацепции!
Цитата
если хочет трахаться - пусть будет готова принять отвественность, а не перекладывать на другого...

Так и вас вроде силком не тянут. Ответственность-то общая. И уж, простите, кончить "на шторку" никакая девушка за вас не сможет.

парень трахается - получает удовольстие...
она трахается - получает удовольствие...
почему вина в случае чего на парне? и он должен быть отцом..
он трахаться хотел - а не ребенка... если ОНА хочет ребенка - пусть оставляет.. не хочет - делает аборт.. это ЕЕ проблема... парень может только пойти навстречу.. но он ничего никому не должен пока он не МУЖ, а она не ЖЕНА.

Ну как бы сказать. 9 месяцев эти мало у когда проходят адекватно, да и потом 1,5 года тоже сказочные будут. И если тебе только бабками за это расплачиваться - то она и телесной боли натерпится.
А раз потрахаться оба захотели, то может и парень тоже должен думать о последствиях? Не, ну реально, есть же средства которые подавляют активность головастиков. Но кто хоть раз ими пользовался?

Если не хочет рожать, не хочет боли, пусть не рожает.. это же ее тело - что хочет то пусть и делает..

Добавлено в 20:25
Когда ребенок появляется, то появляются еще интересы третьего лица, которому абсолютно справедливо должно быть совершенно поровну, кто там как кого трахал и с какими мыслями. Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

я так и делал)) только без маски)) cheer.gif

А аборт это как прыщ выдавить? Ни последствий для здоровья, ни болезненных ощущений ...

Ёбана.
А тебя она как, стволом в висок загоняла в постель? Ты как, не знаешь что ты коньчаешь такой хернёй, от которой дети залетают? Что бля за оправдания? В 100% смертей в парашютном спорте виновата гравитация? Кстати хороший пример. Тебе дали рюкзак с тушенкой и ты прыгнул с самолёта с ним. Кто виноват, тот кто дал его или земля со своей гравитацией? Или ты иплан что не посмотрел что у тебя в мешке?

Гравитация не думает... а ОНА о СВОЕМ теле должна думать в первую очередь.. а парень о ЕЕ теле должен думать уже если захочет.. ведь это не ЕГО тело.. а ЕЕ.. и у НЕЕ могут быть проблемы.. а если ОНА не хочет.. то пусть ОНА не трахается.. парень всегда найдет с кем потрахаться..

[^]
lion9
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:42)

Забеременей тода, чтобы полностью на равных могли разговаривать)

Почему женщины лишь в силу своей физиологии считают себя героинями? У меня кошка 3-4 раза в год по 5 котят рожает, и героиней себя при этом не считает. И вообще - женщины не для мужиков конкретно рожают. А для своего материнского инстинкта в первую очередь. Более того, это исключительно решение женщины - рожать или нет. Если она не хочет -ребёнок не родится. Даже если у мужика бесплодие, и лишь один его последний живой сперматозоид добрался до яйцеклетки - при нежелании женщины рожать - у этого мужика нет абсолютно никаких законных средств удержать женщину от убийства их нерождённого ребёнка.

[^]
Evst86
3

Юморист

Цитата (123123123 @ 18.02.2015 - 17:42)
Также девки умеют и в рот и другие места, без проникновения в пилотку.

Да ты ТС просто уговаривал уговаривал свою мамзель на анальный секс и миньетЪ, но она дала только в пелотку. Ты, кряхтя согласился, аче горит же! Угадал?
Теперь: то ли залет, то ли страх залета.
Выход по-твоему один - девки должны давать до брака только в попу или в рот. Да вот только никто не дает тебе в попу, да? Можешь ослиц трахать. Можешь руку, но она наверно тебе надоела. И вообще, если не против очка, то и мужчинка-гей тебе сойдет, подумай над этим. Там варианты только те, которые тебе подходят! в попу и рот.
Та поздно тебя вразумлять то уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх