Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
18.02.2015 - 20:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:52)
kaktus7
Э-нет.
Цитируя тебя, равенство не должно быть половинчатым)
Но беременеть при этом ты не хочешь.
Не можешь, канеш, но и желания не изъявляешь.
По поводу контрацепции.
100% гарантии не дает ни один метод. Забеременеть можно и со свечами-гелями-презервативами.
Исключительно полное воздержание остается.
Всегда остается риск мерфиновой случайности.
С этим как?

Я не родился женщиной.. я думаю о своих вещах.. женщина должна думать о своих.. я не должен думать о ЕЕ вещах.. она же не думает о моих вещах?

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (lion9 @ 18.02.2015 - 20:53)
Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:42)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:38)
если равенство - то должно быть полное равенство.. а не половинчатое))

Забеременей тода, чтобы полностью на равных могли разговаривать)

Почему женщины лишь в силу своей физиологии считают себя героинями? У меня кошка 3-4 раза в год по 5 котят рожает, и героиней себя при этом не считает. И вообще - женщины не для мужиков конкретно рожают. А для своего материнского инстинкта в первую очередь. Более того, это исключительно решение женщины - рожать или нет. Если она не хочет -ребёнок не родится. Даже если у мужика бесплодие, и лишь один его последний живой сперматозоид добрался до яйцеклетки - при нежелании женщины рожать - у этого мужика нет абсолютно никаких законных средств удержать женщину от убийства их нерождённого ребёнка.

ответ прост)) "я мать мне все должны" и "онижедети" gigi.gif
это абсолютно стандатный женский подход)) сами о своем теле думать не хотят)) зато обвинить другого - легко)

[^]
Курвавроде
18.02.2015 - 20:57
3

.

Цитата (lion9 @ 18.02.2015 - 22:53)
Почему женщины лишь в силу своей физиологии считают себя героинями? У меня кошка 3-4 раза в год по 5 котят рожает, и героиней себя при этом не считает. И вообще - женщины не для мужиков конкретно рожают. А для своего материнского инстинкта в первую очередь. Более того, это исключительно решение женщины - рожать или нет. Если она не хочет -ребёнок не родится. Даже если у мужика бесплодие, и лишь один его последний живой сперматозоид добрался до яйцеклетки - при нежелании женщины рожать - у этого мужика нет абсолютно никаких законных средств удержать женщину от убийства их нерождённого ребёнка.

Где ты геройство увидал?
Что у женщин и мужчин разная физиология - это просто факт.
И что в силу этого полное равенство невозможно - тоже факт.
Все просто.
Не следует приписывать свои мысли чужим буквам gigi.gif

[^]
Sirvara
18.02.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:50)
не хочется не трахайтесь)) муж всегда найдет с кем потрахаться если Вы не хотите))  gigi.gif

Муж? Откуда взялся муж? Мы ж про добрачные поебушки.
Не - муж дело святое, боршч, секс, фартук в зубах по первому требованию.
Но - вечером штамп, утром минет, утром штамп - вечером анал. banan.gif

[^]
spartanian
18.02.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (izabeli @ 18.02.2015 - 19:37)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:30)
Трахаться одинаково хотят и бабы и мужики...

Ну, ненаю..
Мне лет до 28, если не больше ваще сам процесс не нравился.
Обнимашки-целовашки только приятны были cheer.gif

дак может дальше не заходила

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 18.02.2015 - 20:53)
Цитата (123123123 @ 18.02.2015 - 17:42)
Также девки умеют и в рот и другие места, без проникновения в пилотку.

Да ты ТС просто уговаривал уговаривал свою мамзель на анальный секс и миньетЪ, но она дала только в пелотку. Ты, кряхтя согласился, аче горит же! Угадал?
Теперь: то ли залет, то ли страх залета.
Выход по-твоему один - девки должны давать до брака только в попу или в рот. Да вот только никто не дает тебе в попу, да? Можешь ослиц трахать. Можешь руку, но она наверно тебе надоела. И вообще, если не против очка, то и мужчинка-гей тебе сойдет, подумай над этим. Там варианты только те, которые тебе подходят! в попу и рот.
Та поздно тебя вразумлять то уже!

А чо.. тоже вариант.. если девочка не хочет беременеть и не хочет заботиться о том что бы не залететь.. пусть анальный секс практикует)) у меня вторая жена только от анального секса и получала оргазм)) вагинальный что то ей не удавался))

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:57)
Цитата (lion9 @ 18.02.2015 - 22:53)
Почему женщины лишь в силу своей физиологии считают себя героинями? У меня кошка 3-4 раза в год по 5 котят рожает, и героиней себя при этом не считает. И вообще - женщины не для мужиков конкретно рожают. А для своего материнского инстинкта в первую очередь. Более того, это исключительно решение женщины - рожать или нет. Если она не хочет -ребёнок не родится. Даже если у мужика бесплодие, и лишь один его последний живой сперматозоид добрался до яйцеклетки - при нежелании женщины рожать -  у этого мужика нет абсолютно никаких законных средств удержать женщину от убийства их нерождённого ребёнка.

Где ты геройство увидал?
Все просто.

так если полное равенство невозможно - зачем о нем кричать? были женщины на втором плане всегда, были ЗаМужем - было нормально)) а теперь равенства захотели.. захотели - получите - распишитесь и не возмущайтесь)) сами же захотели))
сами думайте о себе)) а мы будет думать о себе)) и о своей жене)) а секс вне брака - это секс без забот и каждый должен думать о СЕБЕ а не о партнере... ведь равенство же))

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 21:01
2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:51)
Правильно)) это ЕЕ тело.. пусть она о СВОЕМ теле заботится если не хочет залететь... а перекладывать заботу о СВОЕМ женском теле на мужчину мне кажется это странно))

Ну вот она и решает, что для нее лучше - сделать аборт или родить. В любом случае она в проигрыше и самое ужасное, что может случится для мужчины - алименты. Он может даже с ребенком не видеться, если не хочет. А вообще, самый лучший вариант, что бы избежать нежелательной беременности, не спать с бабами, от которых не хочешь детей. Найти одну-единственную, и заниматься с ней сексом. Даже если она и залетит - не беда.

[^]
Westtt
18.02.2015 - 21:02
4

McLaren!

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:47)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (kaliyuga @ 18.02.2015 - 20:23)
Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

Согласна, вот если не хочет с девушкой серьезных отношений, не фиг с ней и трахаться, тогда и проблемы не будет. Не хочется детей, есть девушки - чайлдфри или бесплодные. В чем проблема-то?

А девушка думать не может? Или она просто контейнер для вынашивания потомства?

Ипать, подходим к истине. Думать должны минимум двое. Но при этом мужик, как мне кажется, должен раз в 10 больше подумать, обдумать все последствия. А не быть членостоногим, куда член туда и ноги.

а почему мужик должен думать больше?? женщины более ущербные и не могут так много думать??

Добавлено в 20:49
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата
а потом почему столько разводов.. почему столько семей неблагополучных))

потому что мальчики в свое время не кончили в кулачок, думаете?

потому что девочки полностью переложили заботу о том как не ЕЙ не залететь на мальчиков.. но ведь это ее тело и она в первую очередь должна думать о СВОЕМ теле.. а не мальчик.. который только о своем теле думает..

Ну как тебе сказать, наверное я воспитан так.
Я мужик, я глава семьи. И я не должен полагаться на авось ни в какой ситуации. Авось она подумала за меня? Это как раз больше женская позиция. Наивная надежда на других.

[^]
Night154
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Apachy @ 18.02.2015 - 16:44)
Бля, пацаны, я сейчас вам обломаю всю малину))

Но согласно Семейному кодексу РФ - родители отвечают за своих детей и несут это бремя вне зависимости от наличия и/или отсутствия брака!

Как только установлен факт отцовства, то - привет алименты! Другими словами, с меркантильностью так бороться не получится.

Вообще нужно правильное воспитание девочек. Сейчас мораль в обществе разлагается, особенно под влиянием Западных "ценностей".

Я знаю что нахватаю минусов, но вот в сшп например в белых семьях по 2-4 ребенка и культ семьи, до 21 в клуб не зайдешь, а мы лидеры по абортам, че то я не догоняю насчет ценностей, которые могут нас разложить.

Это сообщение отредактировал Night154 - 18.02.2015 - 21:06

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:59)

Да ты ТС просто уговаривал уговаривал свою мамзель на анальный секс и миньетЪ, но она дала только в пелотку. Ты, кряхтя согласился, аче горит же! Угадал?
Выход по-твоему один - девки должны давать до брака только в попу или в рот. Да вот только никто не дает тебе в попу, да? Можешь ослиц трахать. Можешь руку, но она наверно тебе надоела. И вообще, если не против очка, то и мужчинка-гей тебе сойдет, подумай над этим. Там варианты только те, которые тебе подходят! в попу и рот.

А чо.. тоже вариант.. если девочка не хочет беременеть и не хочет заботиться о том что бы не залететь.. пусть анальный секс практикует)) у меня вторая жена только от анального секса и получала оргазм)) вагинальный что то ей не удавался))

клиторальный оргазм ей не пробовал сделать?

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (Sirvara @ 18.02.2015 - 20:58)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:50)
не хочется не трахайтесь)) муж всегда найдет с кем потрахаться если Вы не хотите))  gigi.gif

Муж? Откуда взялся муж? Мы ж про добрачные поебушки.
Не - муж дело святое, боршч, секс, фартук в зубах по первому требованию.
Но - вечером штамп, утром минет, утром штамп - вечером анал. banan.gif

ну тогда если добрачные поебушки.. тогда каждый думает только о СЕБЕ... нафига мне думать о чужом человеке.... если кто то залетит.. то это ЕЕ проблемы.. она же залетела.. а не я... не хочет залететь - пусть не трахается)

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:01)
Правильно)) это ЕЕ тело.. пусть она о СВОЕМ теле заботится если не хочет залететь... а перекладывать заботу о СВОЕМ женском теле на мужчину мне кажется это странно))

Ну вот она и решает, что для нее лучше - сделать аборт или родить. В любом случае она в проигрыше и самое ужасное, что может случится для мужчины - алименты. Он может даже с ребенком не видеться, если не хочет. А вообще, самый лучший вариант, что бы избежать нежелательной беременности, не спать с бабами, от которых не хочешь детей. Найти одну-единственную, и заниматься с ней сексом. Даже если она и залетит - не беда.

ну допустим не хочет мужчина ЕЕ ребенка... он не хочет его.. почему он должен быть отцом?? почему он должен отвечать за то что она залетела.. ведь когда решили потрахаться - то решили потрахаться, а не завести ребенка?

[^]
LanaL
18.02.2015 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Night154 @ 18.02.2015 - 21:02)
Цитата (Apachy @ 18.02.2015 - 16:44)
Бля, пацаны, я сейчас вам обломаю всю малину))

Но согласно Семейному кодексу РФ - родители отвечают за своих детей и несут это бремя вне зависимости от наличия и/или отсутствия брака!

Как только установлен факт отцовства, то - привет алименты! Другими словами, с меркантильностью так бороться не получится.

Вообще нужно правильное воспитание девочек. Сейчас мораль в обществе разлагается, особенно под влиянием Западных "ценностей".

Я знаю что на хвастаю минусов, но вот в сшп например в белых семьях по 2-4 ребенка и культ семьи, до 21 в клуб не зайдешь, а мы лидеры по абортам, че то я не догоняю насчет ценностей, которые могут нас разложить.

там культ ответственности, от алиментов не побегаешь. мужиеи за всунутый член если чо отвечают

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 21:02)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:47)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:30)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (kaliyuga @ 18.02.2015 - 20:23)
Не нравится такой расклад живи по высокому стандарту типа "не отдай поцелуя без любви". Или еще можно  инкогнито в клубняках, в маске зорро  gigi.gif

Согласна, вот если не хочет с девушкой серьезных отношений, не фиг с ней и трахаться, тогда и проблемы не будет. Не хочется детей, есть девушки - чайлдфри или бесплодные. В чем проблема-то?

А девушка думать не может? Или она просто контейнер для вынашивания потомства?

Ипать, подходим к истине. Думать должны минимум двое. Но при этом мужик, как мне кажется, должен раз в 10 больше подумать, обдумать все последствия. А не быть членостоногим, куда член туда и ноги.

а почему мужик должен думать больше?? женщины более ущербные и не могут так много думать??

Добавлено в 20:49
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2015 - 20:46)
Цитата
а потом почему столько разводов.. почему столько семей неблагополучных))

потому что мальчики в свое время не кончили в кулачок, думаете?

потому что девочки полностью переложили заботу о том как не ЕЙ не залететь на мальчиков.. но ведь это ее тело и она в первую очередь должна думать о СВОЕМ теле.. а не мальчик.. который только о своем теле думает..

Ну как тебе сказать, наверное я воспитан так.
Я мужик, я глава семьи. И я не должен полагаться на авось ни в какой ситуации. Авось она подумала за меня? Это как раз больше женская позиция. Наивная надежда на других.

правильно)) глава семьи)) а если девка незнакомая.. какой ты глава?? ты человек.. она человек.. у каждого своя жизнь))

[^]
lion9
18.02.2015 - 21:05
-1

Ярила

Где ты геройство увидал?
Все просто.

Так ты уже дважды откаментилась в стиле: «А ты попробуй роди, потом поговорим».

Не надо выставлять свои физиологические особенности и право рожать как нечто выдающееся. Мужчинам в армии приходится служить. Причём в России - это их обязанность, а не право. При попытке откосить или дезертировать - статья Уголовного кодекса. Вот когда вас будут по достижении 18 лет заставлять беременеть и отправлять в роддом казарменного типа на 9 месяцев - тогда это будет обязанностью. А пока что беременность и роды - исключительно ваше право и ваша же ответственность. А популярный алгоритм «я забеременею - ему придётся на мне жениться» не приводит к хорошим результатам. И причина нежеланных для мужчин детей чаще всего - именно этот алгоритм. Если девушке не хочется ребёнка от парня - в подавляющем большинстве случаев она не даст ему без презерватива, после полового акта закинется Постинором, а при первых признаках задержки поскачет на аборт. Внепланово девушки чаще всего рожают именно от тех, кого надеются этим захомутать.

Это сообщение отредактировал lion9 - 18.02.2015 - 21:13

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:02)

пробовал)) получалось)) а вагинальный никак))

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:04)

ну допустим не хочет мужчина ЕЕ ребенка... он не хочет его.. почему он должен быть отцом?? почему он должен отвечать за то что она залетела.. ведь когда решили потрахаться - то решили потрахаться, а не завести ребенка?

надень резинку и не парься lol.gif

[^]
Курвавроде
1

.

Цитата
Я не родился женщиной.. я думаю о своих вещах.. женщина должна думать о своих.. я не должен думать о ЕЕ вещах.. она же не думает о моих вещах?

Люблю такие благоглупости. Забавны оне cheer.gif
Если две половозрелые особи человека разумного вступают в добровольные интимные отношения, они априори знают о последствиях
Оба-два, если что.
Тогда и ответственность за последствия обязаны нести оба. Вот это и будет равенство, за которое именно Вы ратуете)
А разговоры "она нет, и я не буду" - детсад полный.

Цитата
так если полное равенство невозможно - зачем о нем кричать?

Зачем Вы о нем кричите?

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 21:07
6

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 20:53)
. а парень о ЕЕ теле должен думать уже если захочет.. ведь это не ЕГО тело.. а ЕЕ.. и у НЕЕ могут быть проблемы..

А вам-то какое дело до тела бабы? Ей-то на свое здоровье вообще может быть пофиг, вы же мужчина, вашему - то телу точно ничего не грозит. Единственное, что вам может грозить - это финансовые затраты на алименты, вы можете пострадать материально. Так кто должен заботится о вашем кошельке - Вы сами или баба? Боитесь пострадать материально - предохраняйтесь или не спите с теми,от кого детей не планируете.

[^]
kaktus7
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 18.02.2015 - 21:05)
Где ты геройство увидал?
Все просто.

Так ты уже дважды откаментилась в стиле: «А ты попробуй роди, потом поговорим».

Не надо выставлять свои физиологические особенности и право рожать как нечто выдающееся. Мужчинам в армии приходится служить. Причём в России - это их обязанность, а не право. При попытке откосить или дезертировать - статья УК загреметь. Вот когда вас будут по достижении 18 лет заставлять беременеть и отправлять в роддом казарменного типа на 9 месяцев - тогда это будет обязанностью. А пока что беременность и роды - исключительно ваше право и ваше же ответственность.

100 процентов... беременность это желание.. хочешь заводи ребенка.. не хочешь "страдать" не заводи... а то прямо героини... тысячилетия это был естественный процесс.. а теперь прямо геройство стало))

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:06)
Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:02)

пробовал)) получалось)) а вагинальный никак))

а совместить? вагинальное с клиторальным? или тупо долбить умеешь? lol.gif

[^]
kaktus7
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:06)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:04)

надень резинку и не парься lol.gif

а она почему не может подумать?) почему мужчина должен думать о ее последствиях?

[^]
BelBES
18.02.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (akimishe @ 18.02.2015 - 16:38)
как-то хуевато на мой взгляд... типа дел наделал и съебал, всем доволен и ебись оно конем. нет уж, тут должны отвечать оба.

Ну так-то условия не слишком равные. Женщина всегда может сделать аборта, а вот мужик никак не может повлиять на ситуацию, фактически из-за одной глупости становясь зависимым до 18-летия ребенка...

[^]
Бойцоваямышь
18.02.2015 - 21:09
5

Ярила

Цитата (Something @ 18.02.2015 - 17:33)
Цитата (123123123 @ 18.02.2015 - 20:28)
ДЛЯ ТЕХ КТО ПИШЕТ,ЧТО НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! ПОКУПАТЬ ГАНДОН и т.д.

Еще раз для таких "умных" пояснить надо - есть бабы, которые сами прокалывают гандон СПЕЦИАЛЬНО! для залета!!

Покупай сам, сам надевай и сам снимай. В чем проблема?

Так это же все самому придется делать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх