Плодить нищету?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoviyРусский
24.01.2015 - 08:41
2
Статус: Offline

пупс-ренегат

Афтырь, ты поднял правильную тему. Поясню.
Мну родители зачали, когда папаня(про него -ниже), лежал в госпитале Роте Армее Фракционе, и нащупал мамку (1970 год). Привез ее с животиком к родителям на дембель-те приняли (хвала Деду и Мир Ему на Том Свете, он сам наплодил) из Казахстана в Узбекистан. (Все предки-не гасты-все почетные ссыльные либо добровольцы). Я тоже с супругой рассуждал=жизнь в кредит, нахуй нужно. Сейчас, через пол-года, единственный сын отправится в свой собственный полет, по диагнозу, еще через год-семь и я уйду в последний полет. Что остается моей ненаглядной? Этот строительный мусор в виде квартиры?
Второй брак-дай Б-же.
Дети-счастье, чем их больше-тем лучше.
И про Батю: моей младшей сестре 3 годика, она более, чем на сорок лет младше меня. Батя счастлив. Вдумайтесь.

[^]
СтарыйMaus
24.01.2015 - 08:42
0

Ярила

Пацифист
Цитата
"бедность не порок, нищета - порок." мне это с детства вдолбили.
бедность - это когда ты работаешь и получаешь пусть маленькую но зарплату, или занимаешься своим делом и имеешь маленькую, но прибыль. что то делаешь, но твой доход ограничен внешними факторами.
нищета - это когда ты не работаешь и нихуя не делаешь и не борешься. сдался перед обстоятельствами. вот тогда ты говно, а не человек.

п.с. лучше жить в бедной семье, чем вообще не жить.

п.п.с очкуя завести ребенка в нормальной пусть и небогатой семье ради своего комфорта вы освободите место в жизни ребенку шлюхи и алкоголика или приличных людей из других стран.

Плодить нищету?

[^]
КрошкаЕнот
24.01.2015 - 08:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (Уверительная @ 23.01.2015 - 23:05)
Цитата (Scunk @ 23.01.2015 - 23:45)

Квартиры до сих пор дают бесплатно.

Да дают конечно, но ведь это очень редкие случаи и даже в тех редких случаях не совсем "бесплатно" а на каких-то пределенных условиях, мол отработать столько-то лет потом за ту-же усредненную (а то и меньше) зарплату, да и на должности такие простому люду не попасть (я про гос.органы). Так что из этого редкого исла действительно бесплатно получают квартиры лишь единицы.
Вам повезло, и я очень радуюсь и по доброму завидую таким как вы!

ЗЫ: я минус не ставила, я вообще только плюсики ставлю, дада!

военным, полиции дают.
щас знакомым (полиция) выделили 2,6млн на квартиру. сегодня вещи уже таскают. взяли ипотеку еще на лям и выбирали квартиру "по душе".

мы с мужем к этим специальностям отношения не имеем. поэтому присматриваем квартиру максимум за 2 =(

но кричать, что совсем квартир не дают - глупо. дают, но не нам.

[^]
Papadalava79
24.01.2015 - 08:54
1

Шутник

И пусть не плодят)) У меня в этом году 3ий ребенок родился , сынулька долгожданный, 12 лет ждали.

[^]
wed85
24.01.2015 - 09:50
1

IT-серфер

Цитата (Уверительная @ 23.01.2015 - 20:53)
К сожалению в современных реалиях больше шансов наплодить нищету чем раньше.

Средняя ЗП около 30-ти.

1. Даже барак просто так не получить. ТОлько съем или ипотека, что тянет примерно на 20 т.р. из зарплаты (работает-то только папа)
2. Садик аналогично (конкретно в Екатеринбурге), так что сидеть придется на оставшиеся 10 т.р. как минимум 4 года семье из 3-х человек (при условии только одного дитяти), а прожиточный минимум меж тем близится к 9-ти т.р. на человека ), т.е. придется жить 4 года в 3 раза хуже чем официальные бедняки!
3. Соседи за дитяткой не присмотрят в песочнице, а педофилы\алкаголики\маниаки не дремлют, да и из пункта 2 видно что мама с папой в кино сходить вряд-ли смогут по финансовым соображениям.

Ладно, 4 года протянули, получили садик, мама смогла выйти на работу и зажили наконец - доход увеличился вдвое и теперь на каждого члена семьи выходит чуть больше минималки (т.е. чуть лучше официальных бедняков живут).

Но тут через несколько лет нагрянула... тадам... Школа! и я сейчас не про то что учиться дорого, а про другое:

4. Исходя из пункта 3 про соседей и насильников\маниаков, а так-же из сокращения продленок ( во многих школах их теперь просто нет) кому-то из родителей приходится увольняться или сокращать свой рабочий день (и ЗП конечно) для того что-б забрать ребенка из школы и провести с ним оставшуюся часть дня, т.е. снова доходы чуть меньше чем у официальных бедняков. Ну можно не увольняться а пристроить ребенка на платную продленку - с доходами будет аналогично.

Дальше там платная старшая школа и институт, а еще кружки и секции незабесплатно и т.д.

Это я только про одного ребенка прикинула, а 2-3 и больше? Такое счастье доступно только папам, имеющим доход в несколько раз выше среднего. А остальные мужчины видимо не заслужили детей? Я думаю многие хотели-бы детей, да побольше, да семью по счастливей, но финансы сейчас рулят даже этой частью нашей жизни к сожалению (

полностью поддерживаю, ни добавить, ни убавить
тоже хотим второго ребенка, но дорого, черт побери

[^]
bakaslon
24.01.2015 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (zemarinka @ 23.01.2015 - 20:23)
На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город.
Город - нефтяников.

Лениногорск? Альметьевск?

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Qumiqumi @ 24.01.2015 - 02:21)
Цитата (kateriushka @ 23.01.2015 - 22:37)
Секции до сих пор есть бесплатные. Есть и платные (водила дочку на фигурное катание - проходили год и оставили, очень трудно заниматься 6 дней в неделю, всем - и ребенку, и мне ее водить, плюс средний ребенок, тогда еще бывший младшим, и потом беременность). Это дорого - 1800 в месяц плюс 600 растяжка. Хоккей тоже дорогой, теннис. А дзюдо бесплатное (сына туда в 4 года поведем, уже и тренера нашли, только кимоно нужно). В домах творчества и комнатах школьников вагон бесплатных и условно платных (100 рублей в месяц) кружков - дети ходят на рисование, в вокальную студию.
Да, художественная школа дорогая, но! Не сама школа, а подготовительное отделение - в художку берут с 11 лет, а с 6 - велкам за 760 рублей в месяц.
В моем спортивном клубе акция: 4000 год безлимитного фитнеса и 2000 за 7 месяцев, так там есть и для девочек занятия (чирлидинг, зумба, детская аэробика), есть семейные программы.
Это я к тому, что можно ныть, как все дорого, а можно в соседнем дворе найти комнату школьника.
Мы выбрали - родить троих белобрысых голубоглазых ребятишек. Это счастье - знать, что ты в этом мире не один, что у тебя есть близкие.

Секции бесплатные есть, да. Но буквально с осени они скопом либо закрываются, либо становятся платными.
К примеру. Группа ОФП в спортшколе, бывшая бесплатной или условно бесплатной (600 что ли рублей), с февраля 3500.
Художественная гимнастика там же с осени стала стоить 4800 + около 2000 доп.занятия (если ребенок занимается не по принципу "ходим лишь бы куда-то ходить", а более-менее серьезно, доп.занятия брать обязательно.)
И это не теннис, где тренер ведет индивидуальное занятие (и расценки совсем иные), а групповые виды спорта.
Бесплатный кружок шахмат в доме творчества с мая закрывается. Все, нет его в ближайшей перспективе.
Бассейн в доме творчества бесплатным никогда не был, но он на фоне спортшколы недорогой - всего около 1500.
Подготовительное отделение в муз.школе - 4300 в месяц. Без него, как обещают, поступить шансов нет. Первый класс в музшколе еще в том году делился на бюджетное (около 1000) и платное отделения, сейчас он ТОЛЬКО платный, те же 4300, как и подготовка. Со второго класса да, идет разделение на бюджет и платное, осталось только поступить, если удастся :) Если не удастся - 4300, растущие с учетом инфляции, ежемесячно до окончания школы.
Подготовка к среднеобразовательной школе в самой школе - недорого, около 1000 руб. Да, читает и пишет мой старший ребенок и сам, но это как репетиция первого класса, учительница будет та же, а потому обязательно. К примеру, в детском клубе та же подготовка около 3000/мес., и английский так же - 3000.
Еще мои дети ходят на лепку, ну нет бесплатного кружка лепки у нас в городе - еще 2400 за каждого.
У нас тоже трое детей, на кружки ходят пока двое, младший дорастет через пару лет.
А теперь давайте посчитаем. 1000 школа + 4300*2 музыкалка + 2400*2 лепка + 3500*2 ОФП (ну не можем мы ходить в бассейн из-за аллергии на хлор, а ОФП самый бюджетный вариант спорткружка) = это больше 20 тысяч в месяц. Каждый месяц. За всего двоих! В перспективе надо умножать на три, переваливает за тридцатник. Это всего три дня занятий в неделю по два-три часа, никаких излишеств типа индивидуальных или экзотических занятий, никакого например, английского языка, конкура, тенниса, или частного логопеда, и это без учета материалов для кружков и школ. При том, что в нашем подмосковном городке 20-25 тысяч - это хорошая зарплата, 30 для специалиста - отличная, 35 получают главбухи. Да, можно ездить на работу в Москву, но тогда ваших детей вы будете видеть полчаса перед сном, а о кружках можно забыть, если только не нанимать няню, которая из сада/школы заберет, всюду отведет и дождется родителей к 9-10 вечера. Рожать детей, чтобы их воспитывала няня? Няни, кстати, тоже не бесплатные, для троих - очень не бесплатные. А отправлять шестилетку (это старший ребенок, остальные еще меньше) ходить в школу и из школы самому, согласитесь, не вариант.
Мы тоже выбрали родить троих, пусть умеренно белобрысых и не голубоглазых, но бесплатное образование нынче стремительно исчезает как вид. То есть вырастить детей в том числе и поэтому - дорого.

А почему многие родители считают, что секции пиздец как необходимы их детям? Сколько я знаю деревенских ребят , которые никогда о секциях и не слышали, и тем не менее это не помешало многим из них поступить в институт и быть успешными!

[^]
МухаСцыкотуха
24.01.2015 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (Woozy111 @ 23.01.2015 - 23:30)
Нищета нищете рознь, можно быть нищим, но абсолютно нормальным человеком, с жизненными ценностями. А если речь о семьях, где вичинфицированная мать инвалид, вдобавок больная туберкулезом, рожает детей, ради пособия, зная, что они будут даунами, это как поснимать? Таким людям надо запрещать заводить детей.

Рассказывал знакомый опер. Как-то выезжал к семье, у которой было 10 детей. Она - даун, он тоже. Все дети - такие же. Спрашивает у них: "Зачем столько детей нарожали?" А она в ответ: "Умненького хотелось..." faceoff.gif

[^]
Said55
24.01.2015 - 09:59
2

Ярила

Дааа. Помню. Помню бараки, общественный туалет на улице, очередь за хлебом... Родители уходят на работу по заводскому гудку... Везде плакаты: "Слава КПСС"....
А сейчас. В каждой семье по машине. Никаких очередей и "ди-фи-сита"... Лафа!
Внучка спрашивает: " Дед, а когда лучше было, ТОГДА, или СЕЙЧАС?"
- Конечно ТОГДА !!!
- А почему ???
- Тогда я был МОЛОДЫМ !!!

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 10:08
6

Ярила

Цитата (wed85 @ 24.01.2015 - 09:50)
Цитата (Уверительная @ 23.01.2015 - 20:53)

Средняя ЗП около 30-ти.

1. Даже барак просто так не получить. ТОлько съем или ипотека, что тянет примерно на 20 т.р. из зарплаты (работает-то только папа)
2. Садик аналогично (конкретно в Екатеринбурге), так что сидеть придется на оставшиеся 10 т.р.  как минимум 4 года семье из 3-х человек (при условии только одного дитяти), а прожиточный минимум меж тем близится к 9-ти т.р. на человека ), т.е. придется жить 4 года в 3 раза хуже чем официальные бедняки!
3. Соседи за дитяткой не присмотрят в песочнице, а педофилы\алкаголики\маниаки не дремлют, да и из пункта 2 видно что мама с папой в кино сходить вряд-ли смогут по финансовым соображениям.

Ладно, 4 года протянули, получили садик, мама смогла выйти на работу и зажили наконец - доход увеличился вдвое и теперь на каждого члена семьи выходит чуть больше минималки (т.е. чуть лучше официальных бедняков живут).

Но тут через несколько лет нагрянула... тадам... Школа! и я сейчас не про то что учиться дорого, а про другое:

4. Исходя из пункта 3 про соседей и насильников\маниаков, а так-же из сокращения продленок ( во многих школах их теперь просто нет) кому-то из родителей приходится увольняться или сокращать свой рабочий день (и ЗП конечно) для того что-б забрать ребенка из школы и провести с ним оставшуюся часть дня, т.е. снова доходы чуть меньше чем у официальных бедняков.  Ну можно не увольняться а пристроить ребенка на платную продленку - с доходами будет аналогично.

Дальше там платная старшая школа и институт, а еще кружки и секции незабесплатно и т.д.

Это я только про одного ребенка прикинула, а 2-3 и больше? Такое счастье доступно только папам, имеющим доход в несколько раз выше среднего. А остальные мужчины видимо не заслужили детей? Я думаю многие хотели-бы детей, да побольше, да семью по счастливей, но финансы сейчас рулят даже этой частью нашей жизни к сожалению (

полностью поддерживаю, ни добавить, ни убавить
тоже хотим второго ребенка, но дорого, черт побери

Любит у нас народ все вермя терпеть , в том числе желать детей и не рожать их .
Как говорила моя мама: будет ребенок , бог даст и на ребенка.
Что же вы как нытики?
Открою тайну,Двоих детей на самом деле не сложно прокормить и одеть. У меня к примеру , младший дотаскивает одежду поле старшего. Родственники с большими детьми постоянно приносят какую-то одежду.П
Как вспомню юность свою в 90-е , вот тогда был пиздец и нищета , и тем не менее как то жили , и многие выбились " в люди"

[^]
nbt5pnn
24.01.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата

Средняя ЗП около 30-ти.

2. Садик аналогично (конкретно в Екатеринбурге), так что сидеть придется на оставшиеся 10 т.р. как минимум 4 года семье из 3-х человек (при условии только одного дитяти), а прожиточный минимум меж тем близится к 9-ти т.р. на человека ), т.е. придется жить 4 года в 3 раза хуже чем официальные бедняки!

4. Исходя из пункта 3 про соседей и насильников\маниаков, а так-же из сокращения продленок ( во многих школах их теперь просто нет) кому-то из родителей приходится увольняться или сокращать свой рабочий день (и ЗП конечно) для того что-б забрать ребенка из школы и провести с ним оставшуюся часть дня, т.е. снова доходы чуть меньше чем у официальных бедняков. Ну можно не увольняться а пристроить ребенка на платную продленку - с доходами будет аналогично.

Абсолютно все верно.Точнее не скажешь. Наше гейсударство сделало все, чтоб титульная нация вымирала. Проще чебуреков пустить и заставить работать на рабских условиях, чем своим норм зарплату платить. Еще и денег с чебуреков поиметь за всякие виды на жительство. Но стратегия далее идет - когда их будет больше нас, их на нас натравливать будут в случае чего, если мы дергаться начнем. Только гейсударство забывает - когда их очень много станет, они и гейсударей затопчут. Как бандиты за 15 лет - сначала беспредельничали, потом с властью боролись, а теперь в думе сидят все...

[^]
VarvaraF
24.01.2015 - 10:59
11

Приколист

читала читала комменты,решила таки написать,хотя не собиралась.

Я адски завидую тем людям,которых бедность не покалечила. Меня так потрепало,что одна мысль о том,что мои дети будут так жить,приводит в ужас.

Постоянная травля одноклассников, и даже учителей. Да,учителей. мы не смогли сдать на выпускной, я сказала,что просто не пойду. Моя классуха выбивала эти деньги,ходила каждую неделю ко мне домой и требовала у матери, орала "где хотите там и берите". Когда это не помогло-настроила всех учителей против меня, как итог-испорченный аттестат и психика. Не смогла получить вышку. училась на заочном и работала,на каждую сессию приходилось увольняться т потом искать новую.В конечном итоге мне просто не заплатили и просто не было на что ехать в другой город.А потом было некогда учиться, в итоге пришлось бросить.
Следующий бонус-нарушенный обмен веществ. Спасибо тому,что денег на молоко,мясо и яйца тупо не было. Курица была только два раза в год. теперь мне нужно всю жизнь следить за углеводами,чтобы не быть самой толстой бабой в мире. А что такое недостаток углей?Это привет проблемы с почками и вечная вялость. А чтобы заработать на ребенка,чтобы хотя бы его выносить и родить силы таки нужны,да и почки пригодятся.

Я могу еще много чего написать. Но не за чем. Вообще-дети,это выбор каждого, и нечего цыкать,презирать и так далее тех,кто хочет лучшего будущего своим детям. Для меня те,кто повергает сознательно своих детей в ад бедности-редкие садисты. И дай бог,чтобы ваши дети унаследовали вашу стойкость.

[^]
Sergey1292
24.01.2015 - 10:59
1

Весельчак

каждому свое, кому то они не нужны не хотят жить с грузом на плечах)

Это сообщение отредактировал Sergey1292 - 24.01.2015 - 11:00

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 11:03
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 24.01.2015 - 10:26)
Абсолютно все верно.Точнее не скажешь. Наше гейсударство сделало все, чтоб титульная нация вымирала. Проще чебуреков пустить и заставить работать на рабских условиях, чем своим норм зарплату платить. Еще и денег с чебуреков поиметь за всякие виды на жительство. Но стратегия далее идет - когда их будет больше нас, их на нас натравливать будут в случае чего, если мы дергаться начнем. Только гейсударство забывает - когда их очень много станет, они и гейсударей затопчут. Как бандиты за 15 лет - сначала беспредельничали, потом с властью боролись, а теперь в думе сидят все...

что за чушь вы несете? Я Вас умоляю!
Так называемые чебуреки рожают гораздо больше, чем типичные "Эвропейцы". Во Франции черножопых детей рождается столько же, сколько французов, хотя мигрантов еще не так много, как коренного населения.
Еще могу Вам напомнить, что в свое время большое количество русских немцев уехало по приглашению в Германию улучшать демографические показатели этой страны, так как в богатой Германии старело население , а молодые нихуя не хотели рожать.
Я думаю, экономический фактор , это отмазон для некоторых категорий населения:
-для ленивых;
-для самовлюбленныхи вских любителей праздной жизни;
-для тех кто считает , что дети это абуза и они отнимают время;
-для всякого рода фрилансеров, которым неудобно шляться по иноденизиям, бали и тому подобное;
- для трусливых;
-для карьеристов.
Да плюс ко всему есть чайлфри,но это тупиковая ветвь эволюции , ведь даже гомосеки хотят завести детей, хоть из пробирки , но все же хотят.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 24.01.2015 - 11:05

[^]
Setch
24.01.2015 - 11:07
1

Шутник

Плюcану, однозначно. Я родился в простой семье советских инженеров, но нищету тоже застал - родители развелись и в 90-х иной раз было нечего есть, иногда и по паре дней, хотя мать работала на трёх работах...

И ничего, относился ко всему просто. Тяжело было, но терпимо.

Цитата (VarvaraF @ 23.01.2015 - 23:59)
Я адски завидую тем людям,которых бедность не покалечила. Меня так потрепало,что одна мысль о том,что мои дети будут так жить,приводит в ужас.

Постоянная травля одноклассников, и даже учителей. Да,учителей. мы не смогли сдать на выпускной, я сказала,что просто не пойду.
.

Здесь речь идёт не о ситуации, когда есть нечего, а об относительно неустроенном быту - дети, хоть и жили в бараке - не голодали. В сравнении с сытой ленивой жизнью чувака с квартирой и машиной, но без детей.

Я в школьные годы носил б.у. форму добываемую у каких-то знакомых (кроме одного раза, когда новую купили), а когда отменили форму - какие-то старые вещи, взятые у дяди, т.л и т.п. - в общем, гнобили меня по этому поводу... так, класса до 9-го. На выпускной тоже не ходил принципиально - хотя, конечно, денег лишних не было. Сказал, что хари их отвратные видеть не могу.

Это разные вещи. Конечно, если с финансами или экологией или ещё чем-то никак, то с детьми лучше подождать. Но мы говорим о тех, кому просто лень.

Это сообщение отредактировал Setch - 24.01.2015 - 11:23

[^]
Neblondinka
24.01.2015 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Scunk @ 23.01.2015 - 20:45)
Цитата (tikula @ 23.01.2015 - 20:43)
ТС, а ничего, что квартиру вам когда-то ДАЛИ? Бесплатно? Сегодня можно две Мазды купить и ни одной квартиры. Так что машина -не показатель. Раньше образование было бесплатным. И если не дано учиться, то на зарплату рабочего в любом случае можно было оплатить копеечную коммуналку и еще хватало на простую еду и одежду. Сегодня даже медицина исподтишка становится платной.

Квартиры до сих пор дают бесплатно. За что минус? - не мне не кармы жалко, сам позыв интересен.

если сегодня встанешь в очередь на социальное жильё, то лет через 20-30 , его получишь... если доживёшь. А, пока где ты жить-то будешь со своей многодетной семьёй?

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 24.01.2015 - 10:59)
читала читала комменты,решила таки написать,хотя не собиралась.

Постоянная травля одноклассников, и даже учителей. Да,учителей. мы не смогли сдать на выпускной, я сказала,что просто не пойду. Моя классуха выбивала эти деньги,ходила каждую неделю ко мне домой и требовала у матери, орала "где хотите там и берите". Когда это не помогло-настроила всех учителей против меня, как итог-испорченный аттестат и психика. Не смогла получить вышку. училась на заочном и работала,на каждую сессию приходилось увольняться т потом искать новую.В конечном итоге мне просто не заплатили и просто не было на что ехать в другой город.А потом было некогда учиться, в итоге пришлось бросить.
Следующий бонус-нарушенный обмен веществ. Спасибо тому,что денег на молоко,мясо и яйца тупо не было. Курица была только два раза в год. теперь мне нужно всю жизнь следить за углеводами,чтобы не быть самой толстой бабой в мире. А что такое недостаток углей?Это привет проблемы с почками и вечная вялость. А чтобы заработать на ребенка,чтобы хотя бы его выносить и родить силы таки нужны,да и почки пригодятся.

Я могу еще много чего написать. Но не за чем. Вообще-дети,это выбор каждого, и нечего цыкать,презирать и так далее тех,кто хочет лучшего будущего своим детям. Для меня те,кто повергает сознательно своих детей в ад бедности-редкие садисты. И дай бог,чтобы ваши дети унаследовали вашу стойкость.

Пару слов про себя.
У меня было примерно тоже самое , маман получала гроши , а от батька, который с нами не жил помощи не было.
видимо девушки более болезненно переживают материальные проблемы и неолсоаток шмотья и тому подобное,
у меня такого не было.Хули, одел старый свитер и поперся.
Ну а насчет болезни, она ведь родом из головы. ведь если находиться в постоянном напряжении(начало вашего повествования), это напряжение обязательно где то вылезет .на эту тему есть много книжек, я обычно про болезни смотрю таблицу болезней Луизы Хей.В ней хорошо видно ,как можно распознать психологические причины болезни.

[^]
VarvaraF
24.01.2015 - 11:22
5

Приколист

Цитата
Пару слов про себя.
У меня было примерно тоже самое , маман получала гроши , а от батька, который с нами не жил помощи не было.
видимо девушки более болезненно переживают материальные проблемы и неолсоаток шмотья и тому подобное,
Ну а насчет болезни, она ведь родом из головы. ведь если находиться в постоянном напряжении(начало вашего повествования), это напряжение обязательно где то вылезет .на эту тему есть много книжек, я обычно про болезни смотрю таблицу болезней Луизы Хей.В ней хорошо видно ,как можно распознать психологические причины болезни.

простите, но насчет "из головы" реально смешно. Я и не знала,что она у меня есть, пока меня не начало разность после 25 непонятно от чего, куча времени на обследования дали вот такой результат. Да и дело даже не в шмотье, у меня и сейчас его немного,не фанатка. А в том, что ты всегда хуже всех, и тебе это постоянно ставят в укор, дискриминируют. Понятно,что психика у всех разная, кто-то насилие ужасное переносит почти без последствий, а кто-то приобретает кучу фобий.
Ах да, еще от такого питания у меня слабый позвоночник и как следствие-грыжи,со всеми вытекающими. Это тоже из головы?

Это сообщение отредактировал VarvaraF - 24.01.2015 - 11:24

[^]
vasyapupgen
24.01.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Woozy111 @ 23.01.2015 - 20:30)
Нищета нищете рознь, можно быть нищим, но абсолютно нормальным человеком, с жизненными ценностями. А если речь о семьях, где вичинфицированная мать инвалид, вдобавок больная туберкулезом, рожает детей, ради пособия, зная, что они будут даунами, это как поснимать? Таким людям надо запрещать заводить детей.

Где то слышал

Вы видите на улице беременную женщину, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно отсталый, а сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Ну а если Вы все-таки посоветовали женщине сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.

[^]
sedyk82
24.01.2015 - 11:35
1

Шутник

Цитата (tikula @ 23.01.2015 - 20:43)
ТС, а ничего, что квартиру вам когда-то ДАЛИ? Бесплатно?
.................... Сегодня даже медицина исподтишка становится платной.

Да никогда легко не было!!!

А рожать надо!!! Если хотим чтоб Россия была и дальше!

з.ы. трое детей, если чё, у меня...

А медицина ой как не исподтишка платная уже!!!!!

Это сообщение отредактировал sedyk82 - 24.01.2015 - 11:36

[^]
asidbern
24.01.2015 - 11:35
6

Весельчак

Ой ой ой, сколько разных мнений! Только разговаривать тут не о чем))) Кто хочет тот родит столько детей сколько хочет, кто не хочет тот найдет сто причин и будет винить всех но только не себя!
Мы с женой работаем обычными работягами, я работал в связи, ИТ, работал в такси так как другой работы просто найти не мог и дальнобойщиком, че только не было. Сейчас работаю инженером в частной конторе за 30 тыр, жена всю жизнь на заводе ЗП 12-22 когда как с переработкой. И у нас трое детей и все как бы растут, одеты, обуты накормлены. И в кино иногда ходят и в макдональдс, да не часто, но ходят. Нам ни кто не помогает, так как жена сирота, а моим работающим пенсионерам самим не особо сладко. Жилье снимали долго, потом стали жить с бабушкой жены так и живем до сих пор. У меня 2110, у жены Ока, до работы и обратно ездить хватит. И все счастливы, и если все вернуть обратно я повторил!
Про поддержку государства: все секции сейчас бесплатные кто бы что не говорил! В школе выдают сертификаты на бесплатное посещение секций и кружков, можно посещать до трех штук одновременно. У меня младшая ходит на акробатику, средняя занимается вокалом (типа хор у них или группа) ездят по выступлениям конкурсам, и выигрывают к стати. Ни в одной секции ни копейки не просят, только сертификат. Мат капитал пока лежит, землю как многодетные получили 10 соток вот только перед новым годом, вот туда и будем тратить, хоть часть каркасного дома оплатится. И будет свое жилье в селе не далеко от города.
А вы и дальше жалуйтесь на государство, доходы, педофилов и прочие причины и умрите в одиночестве с осознанием просранной жизни.
И да, я тоже рос в бараке на севере и был очень счастлив в своем детстве!

Это сообщение отредактировал asidbern - 24.01.2015 - 11:35

[^]
f20b
24.01.2015 - 11:36
1

Балагур

Как кто-то сказал: Никогда не будет лучшего времени для того, чтобы завести детей.
Про "плодить нищету": у бедных всегда было много детей. Причина в том, что много детей умирало, кроме того, требовалось много рабочей силы в поле.
Для нынешних городских жителей дети - довольно тяжкое бремя (грубо). Выживают почти все, куча трат.
Поэтому вымирает Япония, богатые страны Европы. Нас это тоже коснулось.

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 24.01.2015 - 11:22)
Цитата
Пару слов про себя.

простите, но насчет "из головы" реально смешно. Я и не знала,что она у меня есть, пока меня не начало разность после 25 непонятно от чего, куча времени на обследования дали вот такой результат. Да и дело даже не в шмотье, у меня и сейчас его немного,не фанатка. А в том, что ты всегда хуже всех, и тебе это постоянно ставят в укор, дискриминируют. Понятно,что психика у всех разная, кто-то насилие ужасное переносит почти без последствий, а кто-то приобретает кучу фобий.
Ах да, еще от такого питания у меня слабый позвоночник и как следствие-грыжи,со всеми вытекающими. Это тоже из головы?

Варвара, знала бы сколько копий было сломано на эту тему с моей супругой. Примерно Те же проблемы , что у тебя, были и у нее , только последствия не успели реализоваться в виде болезней . были только проблемы с печенью и желчным пузырем, причем хронические. Сейчас эта проблема отступила и поменялось мироощущение.
Комплекс "жертвы" мешал ей жить,он и сейчас порой вылазит, но уже не так активно как раньше.
Так что все в твоих руках.

[^]
VarvaraF
24.01.2015 - 11:42
1

Приколист

Цитата
Варвара, знала бы сколько копий было сломано на эту тему с моей супругой. Примерно Те же проблемы , что у тебя, были и у нее , только последствия не успели реализоваться в виде болезней . были только проблемы с печенью и желчным пузырем, причем хронические. Сейчас эта проблема отступила и поменялось мироощущение.
Комплекс "жертвы" мешал ей жить,он и сейчас порой вылазит, но уже не так активно как раньше.

я на подобные темы не спорю так же,как на тему религии ))). Я таки за науку.

[^]
pepepr510
24.01.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 24.01.2015 - 11:42)
Цитата

я на подобные темы не спорю так же,как на тему религии ))). Я таки за науку.

Правильно! я тоже стараюсь не входить в дискуссии на такие темы, особенно публично.Больше не буду ничего писать на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87421
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх