Плодить нищету?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
24.01.2015 - 04:42
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (stas1981 @ 24.01.2015 - 04:37)
Цитата
Короче, дурдом!

нежно обнимаю и целувыаю,за честное признание :))))
мог бы найти себе простушку,привезти в город и наплодить своих ...коли с денежкой всё ровно

Так я и говорю - мы вообще все охренели. Так подставиться! А ведь умный мужик, чего ему вожжа под хвост попала? Так он еще на этой теме забухал, опять попал в больничку и чуть с работы не вылетел. Сейчас вроде, ТТТ, нормализовалось.

Даже не знаю, что и сказать. Кризис среднего возраста, может?

[^]
Celeron1700
24.01.2015 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Qumiqumi @ 24.01.2015 - 12:28)
Цитата (Stervachka @ 24.01.2015 - 05:18)
Уже ни шуток не хватает, ни отмазок. Почти 7 лет слушать и отвечать одно и то же как-то устала и надоело. Попугаем себя чувствую. Поэтому в последнее время отвечаю довольно резко. Вот вроде и не сделал человек ничего плохого, просто спросил, но бесит!!! Интересно, от меня когда с такими вопросами отстанут? Когда мне лет 50 стукнет?

Господи, ну говорите просто - я бы не хотела это обсуждать. Или - мы больше детей не планируем. И делайте лицо кирпичом. С трудом верится что после такого ответа кто-то найдет как продолжить неприятную вам тему.
Когда вам будет 50 лет, вас задолбают другими вопросами, уверяю. Будете отвечать на "как твой сын, еще не женился? До сих поооор?". После его свадьбы - "ну внука-то когда ждать?" После рождения внука спросят про второго, третьего и т.д.
Если так болезненно относиться, то к 50 можно и невроз заработать :) Со стороны собеседника это может быть просто попытка поддержать разговор.

Есть очень хорошие ответ на приводимые вами в качестве примера вопросы:
- А тебя ебёёёёт?

[^]
GoldyVixen
24.01.2015 - 04:45
2

Лисица

Celeron1700
Батенька, у вас с цитатами какая-то хрень: теги какие-то просто немыслимые, в итоге страницу расколбашивает. cranky.gif

[^]
Кабсдох
24.01.2015 - 05:02
10

ЯПнутый

Да ебал я ваши аргументы!4ро детей,старший в политехе на очном,на бюджете.2й пока в школе ни одной олимпиады не пропускает.Мне есть чем гордиться,а вам?А ну да,вам лишь бы нишету не плодить,дешёвые отмазки,трудностей боитесь и себя лишний раз напрягать!

[^]
vodka00121
24.01.2015 - 05:05
0

Юморист

Цитата
И бесплатно его никому не дают, хоть ты трижды ветеран труда

дают.
- военным (гос-во выплачивает ипотеку)
- работающим в администрации (района, области) если подтверждается необходимость в доп. жилплощади

[^]
QSIGQSIG
24.01.2015 - 06:18
6

Юморист

Цитата (Kalmar1 @ 23.01.2015 - 21:06)
Родить мало, а кормить, а учить? При Союзе образование бесплатное было. Я уже не говорю про спртивные секции.

Поверьте мне - будет дитё, прокормите, и где один там и два и три прокормятся. Ну да, чипсы с шоколадом жрать пореже придется. Учить - занимайтесь с ребенком с первого класса и до последнего, если не дурак, то будут баллы, будет бесплатный институт. Конечно, если сами родители слегка туповаты и им диплом купили и они рассчитывают только на покупку, то я с вами согласен -учить будет дорого, но нужны ли стране такие специалисты? Про спорт - вы что чемпиона растить собираетесь чтобы за его счет благосостояние своё поднять? А если только для здоровья, то играть в хоккей на замерзшей луже у нас еще не запрещают, и в футбол на ближайшем пустыре и в палки-банки.

[^]
Nice79
24.01.2015 - 06:24
1

Ярила

Цитата (tikula @ 23.01.2015 - 20:43)
ТС, а ничего, что квартиру вам когда-то ДАЛИ? Бесплатно? Сегодня можно две Мазды купить и ни одной квартиры. Так что машина -не показатель. Раньше образование было бесплатным. И если не дано учиться, то на зарплату рабочего в любом случае можно было оплатить копеечную коммуналку и еще хватало на простую еду и одежду. Сегодня даже медицина исподтишка становится платной.

Это всё сопли. Если вот так сидеть и размазывать их по лицу, то детей никогда не будет.
Рождение ребёнка должно стимулировать родителей на улучшение своих условий, поиск лучшей работы, чтобы обеспечить семью. А нытьё "что вам раньше всё ДАВАЛИ" - это тупик.

[^]
QSIGQSIG
24.01.2015 - 06:26
3

Юморист

Цитата (Кабсдох @ 24.01.2015 - 05:02)
Да ебал я ваши аргументы!4ро детей,старший в политехе на очном,на бюджете.2й пока в школе ни одной олимпиады не пропускает.Мне есть чем гордиться,а вам?А ну да,вам лишь бы нишету не плодить,дешёвые отмазки,трудностей боитесь и себя лишний раз напрягать!

Да не нервничай так. Это же естественный отбор. Через 30-50 лет гламурное отребье, не дав потомства, плавно вымрет, а твоё будет жить. Единственно что не радует - пропаганда калечит молодежь и в её среде опять порождается новое говно. Но пена она всегда была.

[^]
pzdener
24.01.2015 - 06:41
1

Шутник

У меня уже трое. Но детей завел когда купил квартиру. С квартирой повезло купил за 2/3 цены (продавец пенсионерка не стала ломить цену для молодой семьи). На работе дали субсидию без процентов на 1/3 от стоимости квартиры (государство обложило эту субсидию налогом 35%), остальное ипотека, которая уже закрыта не без помощи материнского капитала. Область платит за третьего 20 тыс в месяц пособие до 3х лет + государственные пособия на каждого ребенка + областной материнский капитал за третьего. По чуть да набегает. Живем не бедствуем, задумываюсь о еще одном ребенке, при условии расширения жилплощади.
Но у меня зарплата в 3 с лишним раза превышает среднюю..

[^]
zam4
24.01.2015 - 07:01
6

Ёжик ф тумане

С первого класса у нас с сестрой были обязанности: накормить и напоить многокроликов, мыть полы в доме. Сейчас как могу, прививаю любовь к труду своим четверым.
По поводу "плодить нищету" - ты ЗАХОТИ родить ребёнка, да нифига не выйдет... Обломайся и выпей все лекарства и будь изобретателен, лечись от бесплодия и дебилизма.
Родил? Не гавкай что ты ЛИЧНО кормишь их. Ты ничтожество и зовут тебя никак.

Есть некто - кто решает быть ребёнку и чего ему жрать и во что одеться.
Всё остальное - слюни и сопли.
Сорри за резкость, ибо задолбале.

В СССР - действительно был всего один чикатило и пара стычек на фабриках, да где-то ввели танки.
Тишь да блажь - авотх@й. Алкоголизм давал основную прибыль для холодной войны, строили ракеты, мать их. за денги, вырученные от продаж этилового яда.

Пару слов про сегодняшнее поколение:

ОН - Полудурок, сидящий сутками в виртуальном танке.

ОНА - ТП думающая круглосуточно о своих ногтях.

Дети? - Не, не знаем...

У меня всё - просба ставить свои отрицательные оценки. Накипело.

Это сообщение отредактировал zam4 - 24.01.2015 - 07:07

[^]
Шинша
24.01.2015 - 07:16
4

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 23.01.2015 - 23:55)
Сегодня тебе никто барак не даст бесплатно, поэтому действительно лучше не плодить нищету. Ребёнок - это продолжатель твоего рода, а какой род из этого получится, если у него нет хороших развивающих игрушек, ярких книжек, нормальной одежды, нормального детского сада или няни? Всё это стоит денег, причём немалых. А без вложений человек вырастет идиотом в 99% случаев, и максимум что он добьётся к 30 годам - это шиномонтажник, или какой-нибудь разнорабочий для копания канав. Я считаю, что не имея собственного жилья, при обычной обычном среднем доходе на двоих 50-60 тысяч, рожать детей - это диверсия против себя.

З.Ы. для минусаторов: у меня лично с доходами нормально, и жильё своё есть (спасибо родителям), и мы с супругой через пару лет планируем завести детей.

Можно поинтересоваться,у Вас были запиСдатые развивающие игрушки, нормальная одежда,няня?! У меня(а родилась я в 1980 году) этого не было! У моего брата не было этого! У маминой подруги не было этого для своих детей.У моего мужа этого не было-для него покупка спорт.одежды в 13 лет была праздником! Сейчас мы все нормально живем.Все приобрели себе дома и квартиры. Часто слышу,что для небольших городов в России зарплата в 25 тысяч-это классно! Может всем этим людям перевязки и кастрации сделать?! И с чего Вы взяли,что Ваши дети будут жить хорошо и счастливо,что добьются в жизни чего-то??? Мы,те у кого не было таких хороших развивающих игрушек работаем и например... у моего брата своя бригада строительная,муж занимается электрикой на ж/д,дети маминой подруги-один занимает высокий пост в золотодобывающей компании,второй директор предприятия занимающегося пассажирскими перевозками.Только я, наверно, одна идиото,по-Вашему! Я рожаю детей(уже 2х и будем,если Бог даст, еще2х).Вот еще пример моего одноклассника - мальчик ходил в школе в обносках и прошорканной одежде.А сейчас он классный глазной хирург! И кстати, не факт,что Ваши всем обеспеченные дети будут работать не теми же самыми шиномонтажниками! И с чего Вы взяли,что можно ТАК делить детей-людей?! Все мы по-Вашему мнению должны были рыть канавы,но почему-то не роем.....

[^]
IngBar
24.01.2015 - 07:20
0

Шутник

хотел оставить

не, извините

не тот народ

[^]
admiral7870
24.01.2015 - 07:20
0

Ярила

Цитата (zemarinka @ 23.01.2015 - 20:23)

Картина нынешнего дня:
Увешанный айфонами молодой человек из окна "Мазды" рассуждает: Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?!
Девушка, сидящая рядом, добавляет: Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети....
А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/plodit-niwetu

Такие фразы звучали всегда.

[^]
молоток
24.01.2015 - 07:22
0

Юморист

Вам квартиру дали, а сейчас никому не дают.
В наше время из барака переехать - маловероятно. Скорее всего там и состаришься.

[^]
Шинша
24.01.2015 - 07:23
3

Ярила

Цитата (zam4 @ 24.01.2015 - 09:01)
С первого класса у нас с сестрой были обязанности: накормить и напоить многокроликов, мыть полы в доме. Сейчас как могу, прививаю любовь к труду своим четверым.
По поводу "плодить нищету" - ты ЗАХОТИ родить ребёнка, да нифига не выйдет... Обломайся и выпей все лекарства и будь изобретателен, лечись от бесплодия и дебилизма.

В СССР - действительно был всего один чикатило и пара стычек на фабриках, да где-то ввели танки.
Тишь да блажь - авотх@й. Алкоголизм давал основную прибыль для холодной войны, строили ракеты, мать их. за денги, вырученные от продаж этилового яда.

Дети? - Не, не знаем...

А с чего ставить-то отрицательные? Мнение человека видящего свое окружение реально! Мне препод(девушка около 30 лет) говорит,что мы с мужем смелые! Мы двух детей родили.Она на второго решиться не может! И это говорит человек взрослый и самостоятельный.Одна знакомая не хочет детей,так как ей "на салон не будет денег хватать" и на "них потом столько надо тратить и то не спать по-ночам,то в сады-школы деньги давать". Вот жалко,что её мама так не подумала во время!

[^]
alex1tr
24.01.2015 - 07:30
2

Юморист

Я куею с Вас ноющие дамы и господа! кто хочет детей- тот рожает! Нам с женой по 30 и двое детей 4 и 1,5 года квартира в ипотеке и знаете, моей ЗП хватает, а все по тому что я при рождении первого ребенка понял, что если буду сидеть ровно на жопе, то пиздец! И вуаля работу нашел другую, со вторым анологично. Не сказать что шикуем, но дети ходят в платный бассейн, на занятия Монтесори. Но зато я хожу с простым смартфоно ЛГ и езжу на простенькой машине, телевизор холодильником в кредит не биру. в общем по средствам жить стараюсь. Да, я и все таки маленький, но уже начальник и когда смотрю иногдана машины своих подчиненных и думаю вот какого хуя ты ездишь на машине на которую у меня даже глаз не поднимался из-за дикой цены и ноешь потом что жрать не на что и орешь нехуй плодить нищету. Это я к чему рассуждай и пизди меньше, а делай больше и из любой нищеты валезешь.

[^]
zam4
24.01.2015 - 07:41
0

Ёжик ф тумане

Цитата (Шинша @ 24.01.2015 - 07:16)
Вот еще пример моего одноклассника - мальчик ходил в школе в обносках и прошорканной одежде.А сейчас он классный глазной хирург!

Тоже пример приведу - двое детей в школе вечно в заплатках ходили, потом стали самыми богатыми в крупном районе, один из них погиб в автокатастрофе, родители на могиле большую церковь построили.

В пике голода и пустых полок магазинов в начале 90х их папа подарил маме мафынку. Задержали зарплату предприятию.
Ну... я хоть знал почему. Это греет sm_biggrin.gif

[^]
Lihar
24.01.2015 - 07:46
2

Приколист

Да не в доходах дело. Дело в голове у молодых айфононосцев! Дети малые по уму они, не могут ответственность взять на себя и чем-то пожертвовать. А детей заводить - это прежде всего ответственность огромная и самопожертвенность неимоверная.

[^]
arel
24.01.2015 - 08:05
0

Хохмач

На новогодних праздниках мы с мелким ездили на елку. Папу нашего экстренно вызвали на работу, поэтому поехали вдвоем. Мелкий еще маленький, его надо садить на ледянку и оттаскивать после спуска, чтобы другие дети не врезались. И мне приходилось бегать туда-сюда, потому что НИ ОДИН родитель не оттащит чужого малыша, даже если другой ребенок едет прямо в него. У спуска стояла очередь из родителей, каждый из которых убирал своего ребенка.
О каком "посадили ребенка в песочницу, соседи из барака присмотрят" может вообще идти речь?

[^]
TYBCTQ
24.01.2015 - 08:12
0

Весельчак

Своё детство напомнило : cool.gif rolleyes:

[^]
serg71
24.01.2015 - 08:14
0

Юморист

Цитата (zam4 @ 24.01.2015 - 10:01)

Дети? - Не, не знаем...

В точку

[^]
Torpedon
24.01.2015 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Zzvonkiy @ 23.01.2015 - 20:52)
Не надо штампов. У меня и у мужа не айфоны, машина малолитражка Hyundai i10, я не карьеристка-работаю 8 лет на радио и занимаюсь рекламой, квартиру снимаем уже 7 лет. Ребенка родили 3 года назад и знаете что? Я бы родила второго и третьего, желание есть, всегда хотела большую дружную семью, как у меня. А вот не суждено, абсолютно все наши доходы уходят на еду и квартиру. Ну и кредиты, без них не обошлось, машину взяли, чтобы можно было ребенка возить на море, в сад и в поликлинику. Если я сейчас уйду в декрет, мы просто будем жить на улице, так что лучше дать одному ребенку всё и самим жить, а не выживать. И не говорите про мат.капитал-это хрень полная, его деть некуда, разве только на садик или школу. Ибо ипотеку брать никогда не будем.

возьмите ипотеку, вы что будете до пенсии жить в съемной квартире??? ужас

[^]
СтарыйMaus
24.01.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата
Квартиры до сих пор дают бесплатно.

Да, действительно дают, где-то в параллельной Вселенной.

[^]
Naimuh
24.01.2015 - 08:34
1

веснит не по децки

Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было кому принести тебе бокал темного нефильтрованного. cool.gif

[^]
Алкооптимист
24.01.2015 - 08:38
0

Весельчак

Если человек то и вырастишь человека хоть у тебя 10 руб хоть 1 млн руб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87421
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх