Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aitana
26.04.2016 - 21:55
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 21:52)
бъёт кошек.

ну всё... moderator.gif попал чувак.

[^]
ag3nt
4
Статус: Online

Юморист

Короче, некто сначала грохнул Сергея П., возможно просто прибрал его паспорт в местах службы.. Потом закрутил с рыжей, потом с Розум... Матерый хряк в общем..

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ага! но наша боевая подруга-поисковичка не опровергла! чи я шото трохи путаю?

Поисковичка молодец, но не забывайте, что у нее из фактов тоже слова ТС в основном.

[^]
умняшка
26.04.2016 - 21:56
0

Ярила

Aitana
А ЛА его ищет? И как это происходит?

[^]
jhavdet
26.04.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (КозаЯ @ 26.04.2016 - 21:54)
cry.gif это жопа какайта! Прочитать 150 стр и в конце понять, что относительно хоть что то поняла только Айтана и рассказывать никому ниче не будет. Абыдна, да....
Ох представляю как Киргей обыкался...

что непонятного? ТСиха дура набитая. причём образование и образ жизни только усугубляют. полюбовник ейный - крысюк матёрый. а всё остальное - антураж

[^]
Котофил
16

Хохмач

Пил безбожно (до встречи с Оксаной),  без царя в голове, уверяет, что он и не Панович, наклонности альфонса, бъёт кошек.

Ах он еще и кошек бьёт?!! Ну всё, Серил-Кирил. Так и знай, мы с котофеем тебя запомнили moderator.gif

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Aitana
6

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:55)
Цитата

Поисковичка молодец, но не забывайте, что у нее из фактов тоже слова ТС в основном.

Непроверенные слова ТС я как факты и не позиционирую, кстати.
Да у меня и цели не те, я ж объяснила - я ей помогла, просто потому что помогать считаю нужным, а кто там и что там - мне уже не так важно, как пожирателям попкорна в этой темке cool.gif

[^]
умняшка
26.04.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (philia21 @ 26.04.2016 - 21:49)
Мне вообще не понятно, родные узнали, что он "умер", а похоронить его не захотели, так что ли? Или все-таки есть могила...

есть, на Гурьевском кладбище в Смоленске. Правда кладбище давно закрыто.

[^]
MuJI
26.04.2016 - 21:59
0

<3 ( . ) ( . )

Решил проверить в поиске Жди меня, но Пановича там нет, есть Мазур, но дедушка из Беларуси.

Это сообщение отредактировал MuJI - 26.04.2016 - 22:01

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:59
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Интересно, как же вы проверяли факты? Например о том, какой документ у него?

[^]
Aitana
26.04.2016 - 22:00
5

Юморист

Цитата (умняшка @ 26.04.2016 - 21:56)
Aitana
А ЛА его ищет? И как это происходит?

Ищет, но то, что до сегодняшнего дня было - считайте, ничем не было.
Штатный поиск, который означает лишь распространение информации и наличие заявления в базе данных.
Вся активность началась только сегодня (так как ТС имеет желание всё же рыть копытами землю). Как раз об этом мы с ней и общались.

[^]
sоvа
26.04.2016 - 22:02
31

Ярила

"Я под именем Сирожа
накосячил там дай боже
стал я сам себе не мил
буду я теперь Кирил

я на самом деле классный,
добрый нежный безопасный,
я решил про все забыть
и с тобой всю жизнь прожить

но душа моя как птица,
ей спокойно не сидится,
засветился я везде,
и, похоже, мне пиздец..."

scary.gif

[^]
jhavdet
26.04.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата

не-не-не...
из фактов там две реальных заявы - менты и лизы алерты.

[^]
ag3nt
26.04.2016 - 22:03
1
Статус: Online

Юморист

ЛА, а зачем Розум ищет Кирила/Сергея? Не упоминала?

[^]
JakdeMole
26.04.2016 - 22:04
0

Шутник

Скажите, а нельзя ли отдельно дать все слова тс и тех, кто как бы участник? Правильно ли я поняла, что тс жертву износа обвиняет во лжи, а жертва поддерживает тс и злоба только на бородатого ханурика?

Читала всё. Просто мозг не мозг)

[^]
cheburechek
3

Хохмач

Гххххмммм...
Меня назначили послом от нашего бюро расследований (Трейдер, Чебуречек, спасибо за оказанное доверие).

Итаааак, внимаем:
Сабж (Кирилосерж) имеет в наличии не только лишь (немножко кличкизма) Оксану и Настю. Помимо них имеются также сотни (ну хорошо, просто много их) обманутых женщин в России, и ребенок у него – не единственный.
Имеет за плечами официальный брак, впрочем, недолгий (два года), тскзть, тень на, безусловно, интереснейшей биографии. Жена – Алиса. Судим (только слова). С его слов – политический. Освободился, предположительно, в 2008 году.

Пил безбожно (до встречи с Оксаной), без царя в голове, уверяет, что он и не Панович, наклонности альфонса, бъёт кошек. О его «смерти» была в курсе и мама, бедная женщина, она ничего не слышала о сыне четыре года.
Авария и травма головы – возможно такая же брехня, как и всё остальное, но Кирилосерж имеет склонность к внезапной агрессии, ночные кошмары с криками и прочие сопутствующие.

Документы – его версия - сгоревший паспорт, жил по удостоверению, должен был в начале мая получить паспорт по утере (на какое имя – неизвестно), но пропал сам.

От жены заявления в полицию (от нашего информатора, которому мы склонны доверять)по сей день не поступало.

Версии его предыдущих смертей: рак мозга, убийство. Опять же, с его слов, около месяца жил в Хакасии, возможно, это была секта. Но странности в его поведении наблюдались и до этого эпизода.

Подытожим. Несмотря на все проведенные мероприятия, местоположение Кирила/Сергея по сей день неизвестно, не исключен криминал.

и да папа Серокира в тюрьме вроде по сей день

[^]
КотоБарсия
4

Хохмач

Aitana, вы говорили, что как к преступнику у полиции к "герою" нет претензий и поэтому искать никто не собирается.
А не знаете, магазин писал ли заявление о краже денег?

[^]
167230
4

Приколист

Я вот что-то не поняла, тут же на мошенничество тянет, как минимум, почему полиция в отказ идет? И да, три дня народ пытается применять здоровую логику к больному психопату. Нет у таких логики, Господа, они просто выживают. На следующий круг наш килосережа пошел, будем через пару лет новый сериал читать.

[^]
MariXuana
12

Иностранный Агент

jhavdet
Цитата
из фактов там две реальных заявы - менты и лизы алерты

Я настолько же уверенно могу заявлять, что ментам заявы не было. Лично от ТС. И она просила, прям чуть ли не умоляла, до ментов это не доводить, бо опасается, как бы Сироже не навредить. Так что, кому тут верить? rolleyes.gif
Скрин показать?

[^]
fantastish
26.04.2016 - 22:05
10

Весельчак

Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 21:23)
Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 21:20)
Цитата (Sodmik @ 26.04.2016 - 20:49)
Значит так, с разрешения бывшей нашего фантазёра выкладываю факты:
"Познакомились в 2009 через инет, она была молодая глупая, влюбилась. Сергей жил у друзей и перебивался случайными заработками, иногда она его подкармливала. потом поссорились, он уехал примерно на месяц в хакасию(?). Когда вернулся опять стали встречаться. Летом 10-го стали жить вместе и начался ад ,он пытался работать сантехником, много пил, жили в основном на её зарплату, много ссорились, он манипулировал и выставлял виноватой, был вечный контроль, поучение жизни попытка рассорить с родителями (не удалась).
ближе к концу отношений сказал что у него рак мозга и поэтому им надо уехать к морю как в каком-то фильме.
После заявлений о раке мозга он собрал вещи и свалил в кКраснодар. там он опять накуролесил (что именно случилось не знает) и свалил в Смоленск. где и умер. Про его смерть сообщил неизвестный мужчина (не сергей), номер был псковский. Она нашла его маму и сообщила о смерти, та в свою очередь (мама) связалась с полицией Смоленска,  девушка разговаривала с их начальником и рассказала всю эту историю смерти."
На мой вопрос про смерть Анаст. ответила что тела она не видела, а в Череповце он действительно  кому-то перешел дорогу, но кому она не знает.
По-поводу реги на ЯПе и приглашения в тему был ответ- не зарегана, но всю тему прочитала, а так как сейчас у неё своя жизнь светиться лишний раз не будет.

Бедная Настя, я так примерно себе все и представляла. 30 окт на форуме наркоманов он сам со своего аккаунта написал, что он умер, 100%. Потом в начале ноября 2011г он уехал в Краснодар, что и подтвердила Настя. Оттуда он двинулся в Смоленск, где он и умер в апреле 2012г. Вот откуда на форуме наркоманов несостыковка получается (где некий Юрий написал, что он пропал в апреле 2012г и что его девушка ничего толком не знает). Все по полкам легло у меня.
А далее, после смерти, чел поехал в гастроль по России и не только - Тюмень, Харьков, Екб, первоуральск и тд. И, по моим прикидкам, с ТС он познакомился в ноябре-декабре 2012г. 4 года он заливал ей мозг враньем, а она так хотела мужа и ребенка, 37 лет как-никак, а личная жизнь не сложилась, последний муж, на которого потрачены годы, ребенка не хотел, жизнь рухнула, биологические часы капают и тд. Вот она в него и вцепилась, ведь вел он себя мега-положительно, добрый, заботливый, детей видимо хотел (ну так он ей говорил). Потому на вские несостыковочки она закрывала глаза, ведь любит же и тд. Патроны подавала (это я об изнасиловании), ведь хороший он, ребеночек только что родился и тд. А в один прекрасный день он просто испаряется. И она от отчаяния идет на ЯП. А тут начинают вскрывать факты из его прошлой жизни и она в шоке, в голове каша. Ведь верила, любила...
Почему даже на вопрос - видела ли она его паспорт за 4 года хоть раз, она не ответила? Думаю даже самой себе трудно признаться в том, что не видела, не то что другим. Трудно признаться, что 4 года жила с человеком, о котором ничего не знала. Вот и начала искажать факты, чтобы ее не посчитали полной дурой...
Мое мнение такое. Мне ее жаль. Ну нельзя быть такой наивной.
Потому считаю уже давно - хочешь ребенка, время идет, а мужика все нет? Рожай для себя! Иди в банк спермы и рожай для себя, чтобы избежать подобного ужаса.

Похоже на правду. Собственно, я еще вначале о похожем говорил ...
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:40)
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

Да, вспомнила ваш пост. Но не согласна, что такую наивную, как ТС еще поискать. Они рядом, их много. Даже у меня есть подобная подруга. Познакомилась с чуваком в 28 лет моложе себя на 6-7 лет (уже точно не помню), влюбилась. 3 недели!!!!! любовьки, а потом выясняется, что он под следствием за наркотики и его собираются сажать и сажают. И она меня спрашивает, ждать ли его из тюряги 2 года? Я в шоке, все подруги в шоке - нет конечно! Но она ждет его 2 годо, потому что он смотрит на нее коровьими глазами, роняя слезы - невиноватый я, мне подсунули наркоту плохие люди. ОНА ЕГО ЖДЕТ ПОЧТИ 2 ГОДА, НОСИТ ЕМУ В ТЮРЯГУ ПЕРЕДАЧКИ, ТРАХАЕТСЯ С НИМ НА СВИДАНКАХ, ТАК КАК ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!! Ну и что, вышел он и понеслось. Все ее о таком исходе предупреждали! ВСЕ! 2 года она с ним встречается, даже не живет вместе, так как нет денег даже снять квартиру, он же бедный-несчастный, работы не дают из за УДО. Дает ему бабки, несколько раз устраивала на работу через знакомых, роняя свою репутацию, где он работал максимум месяц, потом пропадал. Он все время пропадал, мог даже на неделю, объявлялся на вписках у общих знакомых в других городах. Потом возвращался, рыдал, падал на колени перед ней и она его прощала! 4 года из жизни выкинула на него!!!!!!!!!!!!!!! Любила, бял. В итоге мы, подруги, ее продавили, и она его бросила. Он 2 недели крыл ее х..ми в ВК, по знакомым и по телефону. А потом начал ее преследовать, подкарауливать везде! ЕЕ МАМА ПОЛ ГОДА ПРОВОЖАЛА И ЗАБИРАЛА С РАБОТЫ!
Писал и мне в ВК, как он ее любит, поговори с ней и тд. Опозорил ее по всем знакомым.
Сейчас, спустя год, вспоминаю все это, как страшный сон.
Так что таких дур вагон и маленькая тележка.

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 22:05
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jhavdet @ 27.04.2016 - 00:02)
Цитата

не-не-не...
из фактов там две реальных заявы - менты и лизы алерты.

Факт - только заява в лизу алерт. В полицию - далеко не факт. И даже скорее факт, что в полицию заявы не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 22:06

[^]
Aitana
26.04.2016 - 22:06
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:59)
Цитата

Интересно, как же вы проверяли факты? Например о том, какой документ у него?

Я не могу сказать, какой документ у него с собой.
1. Потому что он не у меня тут рядом сидит, знаете ли.
2. Всё очень просто: из информации от Оксаны про документы проверяем их реальное существование. Оксана утверждает, что они у него с собой. Действительно с собой или нет - неясно, см. п. 1.
Но так можно подвергать сомнению любую информацию.
Например, "ушел в кепке" (просто пример). Выясняем, что кепка существовала. была в тот день на нём и что сейчас её дома нет. Вроде факт. Но с другой стороны - да снял он её и выкинул, а мы этого не можем проверить.

Я подчеркиваю, что у меня своя, особая мотивация, которая не совпадает с мотивацией 99% сидящих тут ЯПовцев. Что-то кому-то доказывать, рассказывать и сдавать явки-пароли я не буду, и повторять это третий раз больше тоже не буду!

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 22:07
3

Иностранный Агент

Aitana
Цитата
Я не могу сказать, какой документ у него с собой.

Удостоверение личности. Наверное, временное.
Паспорт должен был получить восьмого мая.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 26.04.2016 - 22:09

[^]
Azorych
26.04.2016 - 22:08
0

Козел-провокатор

Aitana
Цитата
Документ, как и сам отец - не требуется.

Читала внимательно. Уточняю.
Он тут такой весь еврейский папа, судя по постам, а регистрация дочери прошла мимо.

Это сообщение отредактировал Azorych - 26.04.2016 - 22:09

[^]
Aitana
26.04.2016 - 22:08
2

Юморист

Цитата (КотоБарсия @ 26.04.2016 - 22:04)
Aitana, вы говорили, что как к преступнику у полиции к "герою" нет претензий и поэтому искать никто не собирается.
А не знаете, магазин писал ли заявление о краже денег?

Про магазин ни у кого не спрашивала и ответа не знаю. Но полиция на данный момент не ищет его как подозреваемого или свидетеля по деньгам. Только как пропавшего без вести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212676
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх