Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
26.04.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 21:38)
Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 21:37)
Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 21:35)
Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 21:30)
Короче. Пользуясь случаем-выйду замуж))) не за килосережу!!)))
Ну , молодцы, партизаны! Сколько раскопали всего... Но чего-то не хватает все-таки ;)

Пользуясь случаем зову замуж)) Точно не Кирил и точно не Сергей)

300 тыщ есть? А если найдут? gigi.gif

Боже упаси, откуда такие деньжища)) А вот если найдут - спасибо скажу и на Гоа свожу)))

Давай тогда потерянного искать, а гляди и денег отберём, костюм с отливом и в яяяяялту (ц)

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так может быть, Сергей на самом деле и умер?
Тем более, как выяснилось, о факте смерти сообщили его подруге и матери. Это крайне серьезный момент.

Сообщил хуй пойми кто, а трупа никто не видел, но мазурик с блямбой на плече (которую все видели у сергея) бегает живой еще четыре года как минимум)

[^]
СВИНКС
5

не игипицкий

NaStreme
Цитата
«Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:
Кирилл Мазур-Разум Кирилл
Николай Зимин-Мизин Николай
Константин Самарин-Марасин Константин

Т. Е. Оксана Розум , скорее всего производное от того-же Мазур.

ну так я выше пытался обратить внимание форумчан. только видимо не столь явно.
во я боран полорогий! gigi.gif

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Ушедший
Цитата
Извини, братан, тут я не подсказчик. Чей труп отрыли под Смоленщиной не знаю, спроси у сведущих. Йа тут просто ебальником щелкаю, массовку создаю

Херасе, я тут пачкой денег машу, а он в кено, в массовку устроился.
Бушков за плагиат им щёт выставит.
Надо залечь на дно, штобы в соучастниками не пойти.

[^]
Ушедший
0

.

Цитата (Romashechka @ 26.04.2016 - 21:41)
выяснить, что сын все же жив и снова пропал? Ужас.

В следующей серии он выебет автомат с мягкими игрушками, а розовая коняшка запилит пост, что СергоКир спиздил всю выручку дневную и уехал в Салехард. rulez.gif И очевидец автостопщик лифта, увидит его и опознает по "Сыробогатову". Короч, этот сериал не имеет конца и начала brake.gif

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:47
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:44)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 23:42)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:38)
Я тут попизжу еще сам с собой, да?

Ой, а можно я с вами? cool.gif

Не сидел он. И в Чечне не воевал.

Откуда вы знаете, если вы, скорее всего, даже настоящее его имя не знаете?)

Это моё мнение, я ж попросилась попиздеть, а не в теннис фактами поиграть.
Имя в принципе я знаю настоящее. Но тут даже речь не в имени, потому что данный тип каждый день может разными называться. Так мы слона не продадим Серёгу не найдём lol.gif

[^]
ag3nt
26.04.2016 - 21:47
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 23:35)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:30)
Aitana, еще вопросик, что у него за документ при себе и где паспорт?

Справка об освобождении?

Которую подделать куда легче, чем паспорт...

А дальше следующее:
- Насте он говорил, что никакой он не Панович, это ненастоящее имя. Но и не мазур тоже, понятное дело.
- Он говорил, что воевал в Чечне и его при этом не расколол сослуживец. По документам Панович 85 года рождения, что не катит - 15-летний воевать не мог.
- Выглядит Киргей, мягко говоря, ни на какие не на 31 год (как если бы он был Пановичем 85-го года выпуска). Сороковник минимум.

Не, со справкой в доверие не вотрешься gigi.gif там или водительское (скорее всего) или военник.

[^]
Lenuslik
26.04.2016 - 21:48
1

Балагур

Цитата (Таshа @ 26.04.2016 - 19:39)
Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 19:35)
29 скрытых пользователей! тут что весь Первоуральск?

Я тут кой-чего в личку кинула.)

Нельзя в этой теме так интриговать! Сейчас у ЯП-народа уже глаз дёргается и пиво не помогает, а вы так заворачиваете сюжет!!!

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Aitana
Цитата
орт тот, который у него был до встречи с Оксаной - хз где и нигде не всплывал, ни у неё, ни в полиции. Уничтожен давно или сильно спрятан. С собой сейчас у него его точно нет

Ребенка Оксана регистрировала без него?

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:40)
Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 21:34)
т.е оно было?

Я - свечку не держала.
Оксана - тоже не держала, а словам Кирила по этому поводу верить не стоит, имхо.
Сейчас полиция претензий не имеет, имела, но щас не имеет, а было ли... как там принято на ЯПе говорить? Проникновение? - без понятия ))) Найдём Серёгу и спросим.

Оксана свечку не держала, но Наташу в сети поливала.

Всё смешалось

[^]
jhavdet
0

Ярила

тю! менты-ж пробивали по пальчикам. не?

[^]
fantastish
5

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 26.04.2016 - 21:16)
Цитата (kitavolk @ 26.04.2016 - 20:28)
Феличе
Это всё конечно возможно, НО
в одной из его созданных тем, а именно про прививки - один из комментаторов пишет, что ты пиздиЖь нет у тебя ребёнка, в след коменте он появляется на руках с детём.....ну и на стартапе темы тоже он с ним же...Счастливый йопт отетц...

вот именно. фото счастливого отца с ребенком есть. фото ребенка тоже. а вот, извините, вам не кажется всем странным - нет фото счастливой матери с ребенком, также как и записок, фото про беременность и рождение. странно для писателя, который делится своими чувствами, нигде не отразить это важное событие. Есть только фото ребенка отдельно, где ей два и три месяца. буквально 2 фото ребенка у мамы на страницах- и все. (не пользуюсь соцсетями -не нашла, может, есть альбомы?) но все как то про мужа, театр, в жж фото мышек и котика с мужем.
вот это странно - обычно у мам бывает куча постов, фотографий, живот беременный, вот мы родились, вот первый раз покакали, вот слюни пускаем, рассказы про свои ощущения от родов, роддома, страхи, восторг - мир вроде как перевернулся. и вконтакте есть поздравления с НГ, 8 марта, днем театра - а нет поздравления с днем рождения дочери. как то....странно, что ли

вся это котовасия из за ребенка, возможно. ребенок родился 28 декабря, в 35 недель (пост про прививки, молокоотсос) - соответственно мама должна была забеременеть в начале мая 2015 года - получается, она тягала железо и худела в проекте" худеем" уже в положении?! - тут фото ее выкладывали, и блог.
Пост-это обращение к папе, поэтому главный вопрос, наверное, как раз про дочь - кто ее родители и все ли с ней нормально, а не про остальной детектив.

а если это действительно их совместный ребенок - то целью поста и объявления в розыск может быть лишение отца родительских прав. мужик мог просто отправиться в экстремальный турпоход в горы-пещеры пешком без связи на несколько месяцев - его тут объявляют безвести пропавшим, затем подают на лишение прав- безответственный, бросил одну без денег, темное прошлое, пришлось недвижимость продавать, вернется - ни дома, ни ребенка, и как на маньяка смотрят, и не докажешь что не верблюд. и такое бывает

товарищи, Человек, который писал посты и комментарии настолько странно и подозрительно себя ведет - то это был мужчина-аранхист-сантехник, то женщина-драматург, что главное, наверное, это выяснить: все ли в порядке с ребенком на фото. по фото в интернет ребенок был с бородатым мужчиной, мужчина пропал(страница поисковиков), отсюда вопрос -все ли хорошо с ребенком, и действительно ли он находится на попечении матери. все остальное - какой то бред на тему "а был ли мальчик".

Поздравления есть на ФБ в профиле ТС, я лично видела.
Вы сами подумайте, какие фото пеленок-погремушек, когда у ТС такое происходит? Для меня все логично. Просто не до того ей.
Вы как-то сильно замутили, по-мне, так ситуация весьма банальна, обманули ТС и все тут.
Очень тяжело, когда слетают розовые очки, которые ты так старательно пялил на себя 4 года.
А совместных фоток нет в обнимку - тоже понимаю. Возможно он как-то подводил к этому, типа не хочу таких фоток, как-то бережно подводил. Чтобы не палиться вместе с ней в обнимку, чтобы потом можно было сказать - да, знаю ее, да тусили вместе, но в близких отношениях не были.
К слову, у меня с мужем (4,5 г в браке) тоже очень мало такого рода фоток, не любит он этого и не хочет так фоткаться.

[^]
philia21
26.04.2016 - 21:49
6

Шутник

Мне вообще не понятно, родные узнали, что он "умер", а похоронить его не захотели, так что ли? Или все-таки есть могила...

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 23:47)

Это моё мнение, я ж попросилась попиздеть, а не в теннис фактами поиграть.
Имя в принципе я знаю настоящее. Но тут даже речь не в имени, потому что данный тип каждый день может разными называться. Так мы слона не продадим Серёгу не найдём lol.gif

Вы провели неплохой допрос этой Оксаны, я стоя аплодирую, но все же вы знаете все только со слов Оксаны да ЛА, то есть особо фактов у вас тоже нет.

Категорично не стоит заявлять, сидел он, воевал или нет. его военный не расколол. Либо он пиздабол 90 лвл, либо правда воевал.

И да, есть тут и другая инфа еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 21:50

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (Ladyxa1309 @ 26.04.2016 - 21:45)
в базе данных МВД есть Поиск лица в базе данных «Розыск»* , так вот при введении вводных Панович Сергей, 1985 г.д мне выдали следующее: Основание для розыска: без вести пропавший

Установочные данные:
национальность: РУССКИЙ
дата рождения: 6.2.1985
место рождения: РОССИЯ, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ., Г.ПРОКОПЬЕВСК
особые приметы: НА ПРАВОЙ КИСТИ РУБЕЦ ОТ ПОРЕЗА ДЛИНОЙ 1,5 СМ

Контактная информация: 8(38443)5-06-29....пиздец бля, что за неуловимый джо еще такой..))

А вот это уже интересно.

И интересно, можно ли узнать, когда точно (дату) он был объявлен в розыск?

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:50
4

Юморист

Цитата (Sodmik @ 26.04.2016 - 21:45)
Айтана, я имею ввиду усилия группы ЛА. Или в связи с нашей темой, рвение никто особо не захочет проявлять?

Вопрос рвения волонтёров после пары запросов в Яндекс мы с Оксаной и с коллегами тоже обсуждали... Насолила она сильно всему процессу этой темой, очень сильно. С другой стороны, обратный эффект - больше людей знают героя в лицо. А вообще, волонтёрам всё равно, кого искать. Задача - найти. Тем более что грамотный человек-поисковик на срач в интернете очень осторожно смотрит.

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jhavdet @ 26.04.2016 - 23:48)

со слов ТС?)

[^]
Tather
26.04.2016 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 21:09)
Цитата (Tather @ 26.04.2016 - 21:05)
Вот! Вот настоящее мсковское! Ждем гостей, всегда рады!

Еще не выпила, все время забываю))

Дык, мы же добрые, хоть и с кулаками иногда. И ооочень гостеприимные.

А выпить - у меня вот уже почти все, грусть.

Тут уже грусть началася!
Да, дождит же у нас, в мск...)
И Сереги нет. И нихто не знает, доедет ли он сюдой)

Хотя... Драматургов дофигищи, можт клюнет cheer.gif
Взять хотяб и театру им Джигарханянов) размечталася чот

[^]
Sodmik
26.04.2016 - 21:52
4

Юморист

А имеет ли место быть факт того что в Смоленске действительно умер (погиб) Сергей Панович? Были-ли изъяты образцы днк у его матери, которая ,как я поняла, выезжала в Смоленск после сообщения о смерти. Вот вопросы которые имеют место быть в моей голове.
Тут ещё один немаловажный факт- нанести татуировки не проблема, также как и выбить зуб. Есть какое-то несоответствие, но я понять не могу какое......надо рыбки пожрать, а то мозг пингвинячий устал...

[^]
MariXuana
26.04.2016 - 21:52
24

Иностранный Агент

Гххххмммм...
Меня назначили послом от нашего бюро расследований (Трейдер, Чебуречек, спасибо за оказанное доверие).

Итаааак, внимаем:
Сабж (Кирилосерж) имеет в наличии не только лишь (немножко кличкизма) Оксану и Настю. Помимо них имеются также сотни (ну хорошо, просто много их) обманутых женщин в России, и ребенок у него – не единственный.
Имеет за плечами официальный брак, впрочем, недолгий (два года), тскзть, тень на, безусловно, интереснейшей биографии. Жена – Алиса. Судим (только слова). С его слов – политический. Освободился, предположительно, в 2008 году.

Пил безбожно (до встречи с Оксаной), без царя в голове, уверяет, что он и не Панович, наклонности альфонса, бъёт кошек. О его «смерти» была в курсе и мама, бедная женщина, она ничего не слышала о сыне четыре года.
Авария и травма головы – возможно такая же брехня, как и всё остальное, но Кирилосерж имеет склонность к внезапной агрессии, ночные кошмары с криками и прочие сопутствующие.

Документы – его версия - сгоревший паспорт, жил по удостоверению, должен был в начале мая получить паспорт по утере (на какое имя – неизвестно), но пропал сам.

От жены заявления в полицию (от нашего информатора, которому мы склонны доверять)по сей день не поступало.

Версии его предыдущих смертей: рак мозга, убийство. Опять же, с его слов, около месяца жил в Хакасии, возможно, это была секта. Но странности в его поведении наблюдались и до этого эпизода.

Подытожим. Несмотря на все проведенные мероприятия, местоположение Кирила/Сергея по сей день неизвестно, не исключен криминал.

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:53
4

Юморист

Цитата (Azorych @ 26.04.2016 - 21:48)
Aitana
Цитата
орт тот, который у него был до встречи с Оксаной - хз где и нигде не всплывал, ни у неё, ни в полиции. Уничтожен давно или сильно спрятан. С собой сейчас у него его точно нет

Ребенка Оксана регистрировала без него?

Ну что ж вы так тему-то невнимательно читаете ) На это Оксана и сама тут отвечала даже.
Они не расписаны. Отец записывается со слов матери. Мария Кириловна она. Документ, как и сам отец - не требуется.

[^]
cheburechek
26.04.2016 - 21:53
3

Хохмач

Цитата (Damaris @ 26.04.2016 - 21:45)
это что ж за пиздец-то?
у меня в этой ситуации не сколько вопросов. может и ответите.

то, что дело темное, потому что нихера не понятно - это понятно (оксюморон, епта)

то, что Мазур. Сергей или как его там еще, Дарт Вейдер и Золушка - человек мразь, это тоже понятно.
то, что нихрена не понятно, то ли Оксана в связке и как Бонни, сука такая, идет соучастницей со своим супругом (который тоже не супруг, а так, гавно на палочке) - это тоже обрисовали.
видимо уточнения еще будут
но детективная история развернулась на всю страну. и тут я не буду брать сказочников с детективными показаниями, мутных изнасилованных и дружеских персонажей. не буду! ибо я не правоохранительные органы. и подменять и судить никого права не имею.
о чем, кстати говорила еще в начале темы.
однако. у меня вопрос.

Люди, посочувствовавшие Оксане ДО всплывших фактов про АвтоСашу, прошлого героев данного повествования и последовавшего детектива, обязаны теперь сжечь себя на костре?

За что?
За сочувствие?
за готовность пожалеть, за непонимание и неприятие ситуации?
или еще за что?

Что за вопли - придите и посыпьте голову пеплом, а?

И как в этой связи монтируются оскорбительные сообщения, погнавшие по личкам?

пользователь Ахтерштаг! имейте смелость писать мне сюда.
Да-да. Вы! имейте смелость, не будьте трусливым чмом, пишите сюда, про то, что я тупая, пошлая дура, переоценивающая свой пельмень, пахнущий селедкой ©.
я же правильно цитирую, а?

я комментировала в начале темы, и говорила - хамство, упоротость первых комментариев, когда еще никто не разобрался ни в чем - это ненормально. комментарии - да ты убийца! ты расчленила и закопала! привет, да я умер, дочке скажи, что я умер - это ЗА гранью.
я и сейчас так считаю!

это, господа, за гранью.
хамство, невоспитанность, полное отсутствие элементарного человеческого нутра - это проблема. Даже в суде убийц чота нихуя не клянут тупыми пёздами, варениками, селедкой, пельменями, дурами и т.п.

Кто право давал?
Или это входит в пакет "Ультра-ЯПдесант"?

Вы сами пишите "Люди, что же с нами стало"? про равнодушие, наплевательство. что подохнешь на улице - а ведь никто не подойдет.

Да, многих нас вначале ввели в заблуждение. В чем-то. В чем - не разобрались до конца до сих пор.
Но лучше я не пройду мимо, я посочувствую, я остановлюсь, и пусть меня 2 раза обманут, а на третий раз моя помощь потребуется.
от меня не убудет. Я и алкашей на улице скорой сдаю.
И чо? За неравнодушие прощение просить?
Пасть ниц на колени перед Пинкертонами? Да, вы молодцы. Некоторые, которые реально что-то без лишних слов искали. И показали.

А вот такие чмошники, которые понеслись доебываться в личку с матом, оскорблениями и глумёжем - да вы охуели, чмошники.

Да-да. Ахтерштаг. Ты охуевшее чмо. вот и все.

Прошу прощение за экспрессию.

это что было?

[^]
КозаЯ
26.04.2016 - 21:54
7

Приколист

cry.gif это жопа какайта! Прочитать 150 стр и в конце понять, что относительно хоть что то поняла только Айтана и рассказывать никому ниче не будет. Абыдна, да....
Ох представляю как Киргей обыкался...

[^]
Прутков
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:40)
Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 21:34)
т.е оно было?

Я - свечку не держала.
Оксана - тоже не держала, а словам Кирила по этому поводу верить не стоит, имхо.
Сейчас полиция претензий не имеет, имела, но щас не имеет, а было ли... как там принято на ЯПе говорить? Проникновение? - без понятия ))) Найдём Серёгу и спросим.

Насколько я понял, было подано заявление - в возбуждении дела отказано - отказ обжалован - сейчас в удовлетворении жалобы отказано, либо решение по жалобе ещё не принято и по ней проводится проверка.
Это вполне укладывается в формулировку - "сейчас полиция претензий не имеет".

[^]
jhavdet
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:51)
Цитата (jhavdet @ 26.04.2016 - 23:48)

со слов ТС?)

ага! но наша боевая подруга-поисковичка не опровергла! чи я шото трохи путаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212676
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх