Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котофил
26.04.2016 - 21:16
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 21:10)
Не нужно вздрагивать каждую минуту от щелкнувшей Ф5, от запаха горелых пельменей, от заигравшей заставки к очередной серии от чебуречка  sad.gif
Пройдет пару часов и все разбегутся по темам в инкубаторе ... Что сведет нас снова вместе? Известно лишь очередному шизофренику.. Хм..хм... Где тут плачущий смайл вашу мать?!!

А давайте не будем расходиться. Соберемся тут тихонечко, в кругу сыщиков и сочувствующих, откроем пивка (ну или не пивка), закусим и порассуждаем на тему, куда мог направиться наш Серил, где делись тристатыщ. Может он их щас повезет в родную Орловскую область, чтобы погасить долг у приставов и воскреснуть? Как вам такой поворот? lol.gif

Это сообщение отредактировал Котофил - 26.04.2016 - 21:18

[^]
azeek
3

Шутник

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:58)
Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 20:54)
Ну, что, господа присяжные. Скоро можно будет итог подводить)
И свести историю воедино!

А чо, не будем бородатого искать-то? По мне так самое начало истории только rulez.gif

Добавлено в 20:59
Цитата (Котофил @ 26.04.2016 - 20:58)
Сказала бы сразу и честно, все что есть, а не пряталась, и отношение было бы другое.

Я ей то же самое сказала. Она себе этой темой усложнила всё в сто раз. И поиски силами других людей - тоже.

Он наверное уже давно сбрил бороду, постригся, вставил зубы, вывел татушку и новую подругу нашел.

[^]
Шкодная
19

Ярила

Цитата (kitavolk @ 26.04.2016 - 20:28)
Феличе
Это всё конечно возможно, НО
в одной из его созданных тем, а именно про прививки - один из комментаторов пишет, что ты пиздиЖь нет у тебя ребёнка, в след коменте он появляется на руках с детём.....ну и на стартапе темы тоже он с ним же...Счастливый йопт отетц...

вот именно. фото счастливого отца с ребенком есть. фото ребенка тоже. а вот, извините, вам не кажется всем странным - нет фото счастливой матери с ребенком, также как и записок, фото про беременность и рождение. странно для писателя, который делится своими чувствами, нигде не отразить это важное событие. Есть только фото ребенка отдельно, где ей два и три месяца. буквально 2 фото ребенка у мамы на страницах- и все. (не пользуюсь соцсетями -не нашла, может, есть альбомы?) но все как то про мужа, театр, в жж фото мышек и котика с мужем.
вот это странно - обычно у мам бывает куча постов, фотографий, живот беременный, вот мы родились, вот первый раз покакали, вот слюни пускаем, рассказы про свои ощущения от родов, роддома, страхи, восторг - мир вроде как перевернулся. и вконтакте есть поздравления с НГ, 8 марта, днем театра - а нет поздравления с днем рождения дочери. как то....странно, что ли

вся это котовасия из за ребенка, возможно. ребенок родился 28 декабря, в 35 недель (пост про прививки, молокоотсос) - соответственно мама должна была забеременеть в начале мая 2015 года - получается, она тягала железо и худела в проекте" худеем" уже в положении?! - тут фото ее выкладывали, и блог.
Пост-это обращение к папе, поэтому главный вопрос, наверное, как раз про дочь - кто ее родители и все ли с ней нормально, а не про остальной детектив.

а если это действительно их совместный ребенок - то целью поста и объявления в розыск может быть лишение отца родительских прав. мужик мог просто отправиться в экстремальный турпоход в горы-пещеры пешком без связи на несколько месяцев - его тут объявляют безвести пропавшим, затем подают на лишение прав- безответственный, бросил одну без денег, темное прошлое, пришлось недвижимость продавать, вернется - ни дома, ни ребенка, и как на маньяка смотрят, и не докажешь что не верблюд. и такое бывает

товарищи, Человек, который писал посты и комментарии настолько странно и подозрительно себя ведет - то это был мужчина-аранхист-сантехник, то женщина-драматург, что главное, наверное, это выяснить: все ли в порядке с ребенком на фото. по фото в интернет ребенок был с бородатым мужчиной, мужчина пропал(страница поисковиков), отсюда вопрос -все ли хорошо с ребенком, и действительно ли он находится на попечении матери. все остальное - какой то бред на тему "а был ли мальчик".

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:18
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Aitana ну, вас лично оно может 50 раз неинтересовать, но вы тут выступаете не как личность, а как объективный поисковик, а такового обязано интересновать прошлое персонажа

Тут никого ничего не обязано. Если вам хочется - занимайтесь сами.

Что вы именно узнать хотите, скажите хоть. Нам просто и так много известно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 21:21

[^]
fantastish
26.04.2016 - 21:20
19

Весельчак

Цитата (Sodmik @ 26.04.2016 - 20:49)
Значит так, с разрешения бывшей нашего фантазёра выкладываю факты:
"Познакомились в 2009 через инет, она была молодая глупая, влюбилась. Сергей жил у друзей и перебивался случайными заработками, иногда она его подкармливала. потом поссорились, он уехал примерно на месяц в хакасию(?). Когда вернулся опять стали встречаться. Летом 10-го стали жить вместе и начался ад ,он пытался работать сантехником, много пил, жили в основном на её зарплату, много ссорились, он манипулировал и выставлял виноватой, был вечный контроль, поучение жизни попытка рассорить с родителями (не удалась).
ближе к концу отношений сказал что у него рак мозга и поэтому им надо уехать к морю как в каком-то фильме.
После заявлений о раке мозга он собрал вещи и свалил в кКраснодар. там он опять накуролесил (что именно случилось не знает) и свалил в Смоленск. где и умер. Про его смерть сообщил неизвестный мужчина (не сергей), номер был псковский. Она нашла его маму и сообщила о смерти, та в свою очередь (мама) связалась с полицией Смоленска, девушка разговаривала с их начальником и рассказала всю эту историю смерти."
На мой вопрос про смерть Анаст. ответила что тела она не видела, а в Череповце он действительно кому-то перешел дорогу, но кому она не знает.
По-поводу реги на ЯПе и приглашения в тему был ответ- не зарегана, но всю тему прочитала, а так как сейчас у неё своя жизнь светиться лишний раз не будет.

Бедная Настя, я так примерно себе все и представляла. 30 окт на форуме наркоманов он сам со своего аккаунта написал, что он умер, 100%. Потом в начале ноября 2011г он уехал в Краснодар, что и подтвердила Настя. Оттуда он двинулся в Смоленск, где он и умер в апреле 2012г. Вот откуда на форуме наркоманов несостыковка получается (где некий Юрий написал, что он пропал в апреле 2012г и что его девушка ничего толком не знает). Все по полкам легло у меня.
А далее, после смерти, чел поехал в гастроль по России и не только - Тюмень, Харьков, Екб, первоуральск и тд. И, по моим прикидкам, с ТС он познакомился в ноябре-декабре 2012г. 4 года он заливал ей мозг враньем, а она так хотела мужа и ребенка, 37 лет как-никак, а личная жизнь не сложилась, последний муж, на которого потрачены годы, ребенка не хотел, жизнь рухнула, биологические часы капают и тд. Вот она в него и вцепилась, ведь вел он себя мега-положительно, добрый, заботливый, детей видимо хотел (ну так он ей говорил). Потому на вские несостыковочки она закрывала глаза, ведь любит же и тд. Патроны подавала (это я об изнасиловании), ведь хороший он, ребеночек только что родился и тд. А в один прекрасный день он просто испаряется. И она от отчаяния идет на ЯП. А тут начинают вскрывать факты из его прошлой жизни и она в шоке, в голове каша. Ведь верила, любила...
Почему даже на вопрос - видела ли она его паспорт за 4 года хоть раз, она не ответила? Думаю даже самой себе трудно признаться в том, что не видела, не то что другим. Трудно признаться, что 4 года жила с человеком, о котором ничего не знала. Вот и начала искажать факты, чтобы ее не посчитали полной дурой...
Мое мнение такое. Мне ее жаль. Ну нельзя быть такой наивной.
Потому считаю уже давно - хочешь ребенка, время идет, а мужика все нет? Рожай для себя! Иди в банк спермы и рожай для себя, чтобы избежать подобного ужаса.

[^]
RebеlliS
1

Хохмач

Aitana, вот ещё что хочу спросить – лично на ваш взгляд могла ли оксана выдумать эти 300 тыс?.. Я выше предположил, что эти деньги оксана могла выдумать, что бы кирилосергей в бегах испугался, что его могут убить стопальщики, и вернулся обратно к оксане. Вы допускаете, что в растрёпанных чувствах, оксана могла сделать этот вброс про деньги?..

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 23:04)
Учитывая сколько ЯПовцев мониторило так или иначе тему, учитывая нашу географию - персонажу теперь надо искать глухую деревню или сторожку в лесу. Ибо нас много и мы везде. Увидим, вспомним, узнаем - и "Чпок. Добрый Вечер..."

А в Череповец ему лучше вообще не соваться, цитирую человека в теме (его близкого): "один звонок и его грохнут"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 21:21

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:22
4

Юморист

Цитата (pfux @ 26.04.2016 - 21:16)
Aitana ну, вас лично оно может 50 раз неинтересовать, но вы тут выступаете не как личность, а как объективный поисковик, а такового обязано интересновать прошлое персонажа, т.к. это сейчас ключик к его местонахождению. но вы как и многие другие отписали тут кучу недосказанностей, зацепок без развязки, ссылок на ТС полных мрака.
и я опять не понимаю - зачем? вам ведь понятно в каких целях тут народ третии сутки тему мониторит? вы ведь не хотели накал страстей поддержать, а прояснить некоторые моменты? куча бурлений и мало ясности, и все опять муууууууутно и невняяяяяяятно.

Я написала о своих мотивах, по которым вообще создала этот пост.
Если у меня будет свой интерес к этому делу или меня попросит Оксана - я нарою что смогу. Но я думаю что ЯП тут тоже постарается, уже постарался и ещё постарается.
Что именно вас так интересует?

[^]
cheburechek
26.04.2016 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (fantastish @ 26.04.2016 - 21:20)
Цитата (Sodmik @ 26.04.2016 - 20:49)
Значит так, с разрешения бывшей нашего фантазёра выкладываю факты:
"Познакомились в 2009 через инет, она была молодая глупая, влюбилась. Сергей жил у друзей и перебивался случайными заработками, иногда она его подкармливала. потом поссорились, он уехал примерно на месяц в хакасию(?). Когда вернулся опять стали встречаться. Летом 10-го стали жить вместе и начался ад ,он пытался работать сантехником, много пил, жили в основном на её зарплату, много ссорились, он манипулировал и выставлял виноватой, был вечный контроль, поучение жизни попытка рассорить с родителями (не удалась).
ближе к концу отношений сказал что у него рак мозга и поэтому им надо уехать к морю как в каком-то фильме.
После заявлений о раке мозга он собрал вещи и свалил в кКраснодар. там он опять накуролесил (что именно случилось не знает) и свалил в Смоленск. где и умер. Про его смерть сообщил неизвестный мужчина (не сергей), номер был псковский. Она нашла его маму и сообщила о смерти, та в свою очередь (мама) связалась с полицией Смоленска,  девушка разговаривала с их начальником и рассказала всю эту историю смерти."
На мой вопрос про смерть Анаст. ответила что тела она не видела, а в Череповце он действительно  кому-то перешел дорогу, но кому она не знает.
По-поводу реги на ЯПе и приглашения в тему был ответ- не зарегана, но всю тему прочитала, а так как сейчас у неё своя жизнь светиться лишний раз не будет.

Бедная Настя, я так примерно себе все и представляла. 30 окт на форуме наркоманов он сам со своего аккаунта написал, что он умер, 100%. Потом в начале ноября 2011г он уехал в Краснодар, что и подтвердила Настя. Оттуда он двинулся в Смоленск, где он и умер в апреле 2012г. Вот откуда на форуме наркоманов несостыковка получается (где некий Юрий написал, что он пропал в апреле 2012г и что его девушка ничего толком не знает). Все по полкам легло у меня.
А далее, после смерти, чел поехал в гастроль по России и не только - Тюмень, Харьков, Екб, первоуральск и тд. И, по моим прикидкам, с ТС он познакомился в ноябре-декабре 2012г. 4 года он заливал ей мозг враньем, а она так хотела мужа и ребенка, 37 лет как-никак, а личная жизнь не сложилась, последний муж, на которого потрачены годы, ребенка не хотел, жизнь рухнула, биологические часы капают и тд. Вот она в него и вцепилась, ведь вел он себя мега-положительно, добрый, заботливый, детей видимо хотел (ну так он ей говорил). Потому на вские несостыковочки она закрывала глаза, ведь любит же и тд. Патроны подавала (это я об изнасиловании), ведь хороший он, ребеночек только что родился и тд. А в один прекрасный день он просто испаряется. И она от отчаяния идет на ЯП. А тут начинают вскрывать факты из его прошлой жизни и она в шоке, в голове каша. Ведь верила, любила...
Почему даже на вопрос - видела ли она его паспорт за 4 года хоть раз, она не ответила? Думаю даже самой себе трудно признаться в том, что не видела, не то что другим. Трудно признаться, что 4 года жила с человеком, о котором ничего не знала. Вот и начала искажать факты, чтобы ее не посчитали полной дурой...
Мое мнение такое. Мне ее жаль. Ну нельзя быть такой наивной.
Потому считаю уже давно - хочешь ребенка, время идет, а мужика все нет? Рожай для себя! Иди в банк спермы и рожай для себя, чтобы избежать подобного ужаса.

Похоже на правду. Собственно, я еще вначале о похожем говорил ...
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 11:40)
Сейчас прибегут бабы и мунусов навесят, но, струдом осилив 22 страницы, думается следующее:
Бабе 41, выглядит так себе, но хочется ребенка, так как часы биологические-тик-так. Приходит хоть-какой то мужик-она на него вешается, ибо уже под сороковник, а жизнь не устроена - и плевать, что хз кто-это, откуда и что там было раньше (может убийца, сидел, насильник да кто угодно). Срочно делает себе ребенка. Фуууух -дело сделано. Мужик уже как бы и не особо нужен. Не, ну как не нужен- нужен конечно-все по деньгам полегче и плюс "так надо" и "при мужике", но уже часы не припекают.

ИМХО мое личное мужское мнение- рожать от непойми кого и брать ипотеку с ним - это просто настоящий трэш и угар. Такого экземпляра как Тсиха- еще поискать

Это сообщение отредактировал cheburechek - 26.04.2016 - 21:28

[^]
Прутков
26.04.2016 - 21:24
7

Лучший детектив ЯПа

Жил с ней как "Кирил" (якобы).
"Оксана и её окружение знали его, как "Кирила".

Потом:
- заявление в полицию о его исчезновении она подала как на Сергея - "и ушёл Сергеем".

ВОПРОС: в какой МОМЕНТ он ДЛЯ НЕЁ превратился из Кирила в Сергея? и в связи с чем?

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:25
2

Юморист

Цитата (RebеlliS @ 26.04.2016 - 21:20)
Aitana, вот ещё что хочу спросить – лично на ваш взгляд могла ли оксана выдумать эти 300 тыс?.. Я выше предположил, что эти деньги оксана могла выдумать, что бы кирилосергей в бегах испугался, что его могут убить стопальщики, и вернулся обратно к оксане. Вы допускаете, что в растрёпанных чувствах, оксана могла сделать этот вброс про деньги?..

Вообще, я такого повидала, таких вбросов от заявителей, что я не знаю, как относится. Я привыкла оперировать фактами и никому не верить. Полагаю, что какие-то из этих денег были, прихватил, но я бы не стала выносить это как основную причину пропажи.

[^]
azeek
26.04.2016 - 21:25
0

Шутник

Я не понял, а кого похоронили в Орле, кто умер от рака?

[^]
Azorych
26.04.2016 - 21:26
2

Козел-провокатор

Ушедший
Цитата
Пздц...У меня впервые такое ощущение, что я не в теме. Всегда на гребне волны, всегда понимаю суть темы, буквально прочитав первую и последнюю страницу, но сейчас я похож на слоупока

Пишы в личку нумер карты, дам 500 тыщ и езжай в Антакрктиду, я тибя искать буду. rolleyes.gif

[^]
Ушедший
26.04.2016 - 21:27
13

.

Цитата (azeek @ 26.04.2016 - 21:25)

Тот новый юзер, кто начал читать тему с первой страницы gigi.gif

Azorych О да, май дарлинг. Уже скинул. Как раз миня Сирожей зовут, но для тебя я буду Кирилл Джобс-Гейтс-Панкратов-Черный gigi.gif Я пришел к тебе со свидетельством о рождении, парой маек-алкоголичек и с одинокой бородой в подмышке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ушедший - 26.04.2016 - 21:29

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:28
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 23:24)

Потом:
- заявление в полицию о его исчезновении она подала как на Сергея - "и ушёл Сергеем".

ВОПРОС: в какой МОМЕНТ он ДЛЯ НЕЁ превратился из Кирила в Сергея? и в связи с чем?

Как я понял: после изнасилования.

Об этом красноречиво говорит редактирование коммента в мордокниге, смена "Марии Кириловны" на "Машеньку" и свидетельства людей в теме - мазафакера, сраной жопы.

[^]
fantastish
26.04.2016 - 21:29
8

Весельчак

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:57)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:54)
Вопрос по заяве в полицию в основном. Вы уверены, что она есть?

На имя Сергея - да.
Правда полиция не чешется и чесаться не будет.
Для полиции всё выглядит очень просто: они копнули и без проблем нашли информацию, что человек скользкий, что уже сбегал, что врать умеет и любит, поэтому, заявление о том, что любящий муж внезапно не вернулся домой для них поменяло окраску на "чувак свалил в очередной раз от очередных долгов, ещё и денег прихватил". То есть оснований искать его как добропорядочного гражданина у них УЖЕ нет, а искать как преступника - ЕЩЁ нет (так как расписка заказчика, как и его уход, собственно составом какого-либо преступления не являются). Вот они и сидят на попе ровно. И будут сидеть и дальше. Потом передадут дело в другой отдел, и там тоже все будут сидеть на попе ровно, потому что искать человека, который не хочет, чтобы его нашли - это в три раза сложнее. И никакого профита они не получат, если найдут - дел никаких нет, статистику не улучшить. Премию им никто не выдаст. Взяток тоже никто не обещал.

Потому считаю "миссией" интернет-сообщества распространить как можно больше информации о нем где только можно. Ведь Россия огромно и, возможно, он уже окучивает новую жертву! И сколько он их окучит, пока не попадется на жестком криминале, страшно подумать. Много в нашей стране наивных женщин!
Нужно его рожу засветить везде! Пусть страна знает сових героев.
Кстати, я на 99% уверена, что он все это сейчас читает и смеется, как он всех обвел вокруг пальца.
Так вот, Сергей, хер тебе теперь обломится так легко ловить женщин на сайтах знакомств и обманывать их. Я лично по Краснодару общею выложить на форуме инфу про тебя, в мой город даже не суйся, урод!

[^]
NaStreme
26.04.2016 - 21:30
10

Ярила

Все не читал , может и писали раньше.
плагиат это . Все уже было
А между тем, создательница группы «груз 200″ правозащитница Елена Васильева продолжает нагнетать истерию среди либеральных и демократических СМИ. Недавно она «похоронила» футбольную команду (оренбургский клуб «Газовик») , внеся данные игроков в списки российских солдат, погибших на Донбассе.
Вы уже догадались, что среди Героев России, списки которых есть в открытом доступе, никакого Кирилла Разума не значится. Зато, как выяснил дотошный и внимательный блогер Shrek, фамилии и имена «погибших» очень напоминают данные героев из книги «Пиранья: первый бросок» писателя-фантаста Александра Бушкова. Судите сами.

«Внимание, действующие лица и исполнители, сравнивайте с погибшими:
Кирилл Мазур-Разум Кирилл
Николай Зимин-Мизин Николай
Константин Самарин-Марасин Константин

Т. Е. Оксана Розум , скорее всего производное от того-же Мазур.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 26.04.2016 - 21:31

[^]
korovka83
4

Ярила

Короче. Пользуясь случаем-выйду замуж))) не за килосережу!!)))
Ну , молодцы, партизаны! Сколько раскопали всего... Но чего-то не хватает все-таки ;)

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Aitana, еще вопросик, что у него за документ при себе и где паспорт?

[^]
azeek
26.04.2016 - 21:31
2

Шутник

Цитата (Ушедший @ 26.04.2016 - 21:27)

Я читаю тему с первого дня, получилось что мать опознала в Смоленске труп? Разве нет?

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 21:32
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (azeek @ 26.04.2016 - 23:31)

Я читаю тему с первого дня, получилось что мать опознала в Смоленске труп? Разве нет?

Нет. Труп не опознавал никто, так как не было никакого трупа (Мазурик наш хуярит по стране живой и здоровый, только головой болен). Матери сообщила Настя, его девушка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 21:33

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:32
5

Юморист

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 21:24)

Потом:

Познакомилась как с Кирилом. Потом он при некоторых обстоятельствах упомянул имя Сергея, и использовал его при Оксане, в скажем так некоторых совместных (законных! а то щас надумают тут lol.gif ) предприятиях и целях. Однако только потом Оксана узнала, что взятое "с неба" имя Сергея - на самом деле его родное.
Заявление в поисковую службу было подано на имя Кирила, Оксаной, так как она считала, что так его проще найти. Потому что все, кого она знала, знали его как Кирила. И сам он использовал имя Кирил.
Там мутная история, я её знаю, но рассказывать не буду. Не знаю, как вам понятнее объяснить.

[^]
Ушедший
26.04.2016 - 21:33
6

.

Цитата (azeek @ 26.04.2016 - 21:31)

Извини, братан, тут я не подсказчик. Чей труп отрыли под Смоленщиной не знаю, спроси у сведущих. Йа тут просто ебальником щелкаю, массовку создаю cheer.gif

[^]
Aitana
26.04.2016 - 21:34
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:28)

По времени примерно так, но там не оно послужило причиной.
Просто совпадение.

[^]
cheburechek
26.04.2016 - 21:34
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:32)
Цитата (azeek @ 26.04.2016 - 23:31)

Нет. Труп не опознавал никто, так как не было никакого трупа (Мазурик наш хуярит по стране живой и здоровый, только головой болен). Матери сообщила Настя, его девушка.

а той сообщил некто непредставившейся по телефону

Добавлено в 21:34
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 21:34)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 21:28)

По времени примерно так, но там не оно послужило причиной.
Просто совпадение.

т.е оно было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212676
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх