Ты хитрый, у тебя сосна горная ( я просто в питомнике видел).Она сильно не вырастает. А у родителей вымахала-выше третьего этажа и влезла ветками в провода.Заебусь теперь вызывать не это электросеть,не то обрезку-высотников,не то всех сразу. И так оставить нельзя-до греха недалеко.
Ты хитрый, у тебя сосна горная ( я просто в питомнике видел).Она сильно не вырастает. А у родителей вымахала-выше третьего этажа и влезла ветками в провода.Заебусь теперь вызывать не это электросеть,не то обрезку-высотников,не то всех сразу. И так оставить нельзя-до греха недалеко.
Сиповские провода повесь. Им пох
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сиповские провода повесь. Им пох
Опять же-занимайся,плати.И время. А сам я чего сделаю,обниму и поплачу? Вот жду-лето маленько начнется (дожди заебали),и буду звонить.
ты про меня чтоль?)) комки из манки того же состава, что и каша, агрегатное состояние другое просто)) Сами себе там напридумываете вечно про тошнотную кашу с комочками. Каша с комочками это просто не формат
Вот я про это и говорю - для тебя другое агрегатное состояние, а для кого-то ужос, кошмар и вся жизнь под откос...
ты про меня чтоль?)) комки из манки того же состава, что и каша, агрегатное состояние другое просто)) Сами себе там напридумываете вечно про тошнотную кашу с комочками. Каша с комочками это просто не формат
Вот я про это и говорю - для тебя другое агрегатное состояние, а для кого-то ужос, кошмар и вся жизнь под откос...
Ну не под откос, но это же не дело, ты разве ж настолько лох педальный, что не можешь манку без комков сварить?
зажрались вы просто)) напридумывали себе ранимость психики тут. Жизнь у него под откос
Это сообщение отредактировал oish73 - 1 июн 2026 в 12:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)