Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
10
Официальный аккаунт Summer Game Fest опубликовал пост с намёком на анонс, а организатор Джефф Кили назвал шоу 2026 года самым масштабным в истории. Само мероприятие пройдёт 5-8 июня.
Параллельно Valve активно работает над Steam Machine. Как утверждают инсайдеры, релиз этой консоли и выход новой части Half-Life должны состояться одновременно.
В Халву начал играть ещё будучи студентом. Мне уже полтос скоро, а нас продолжают кормить байками про Халву-3. Не верю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще странно, почему 3-ю часть так и не выпустили. У Халвы столько фанатов было... А сейчас уже и не факт, что взлетит. Я сомневаюсь, что играть буду, уже не интересно. Эх, не дождались Борея...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Официальный аккаунт Summer Game Fest", вероятно, просто набивает хайп, чтобы больше зрителей набрать. В прошлом году одно разочарование было от этого феста, ничего прям супер интересного не показали.
Ну пока не увижу, не пойму ничего. Игры сейчас продвинулись так далеко... Иди куда хочешь, делай чего хочешь... Хоть дом строй, как в Фоллауте, хоть почти на край мира тащись, как в Ведьмаке. Да и графика... Сейчас меня помидорами будут закидывать, ну ведь стрелялка была обычная, на самом деле. Машешь там этой монтировкой. До конца не осилил. Ну чем сейчас это все может удивить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)