Ну не зря же запрещают продавать бухло в этот день.
Ну да, ну да. В магазинах нельзя, зато в любой пивнушке сколько угодно. Ток дороже. Всё о детях заботимся. Правда в магазинах им и так не продают, а в пивняках - пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не зря же запрещают продавать бухло в этот день.
Ну да, ну да. В магазинах нельзя, зато в любой пивнушке сколько угодно. Ток дороже. Всё о детях заботимся. Правда в магазинах им и так не продают, а в пивняках - пожалуйста.
Что-то вспомнилось, глядя на картинку... Бабушка в автобусе: - Кхе-кхе - Будьте здоровы! Говорит мальчик. - Я не кашляла, а чихнула. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер всегда должен быть вежливым!
Судя по румянцу - он уже накатил, а судя по тарелке нетронутой еды - еще не закусил... Думаю, он не отказывается от рюмки, а просит чуть повременить. Мудрый мальчик.
Судя по румянцу - он уже накатил, а судя по тарелке нетронутой еды - еще не закусил... Думаю, он не отказывается от рюмки, а просит чуть повременить. Мудрый мальчик.
Так ему вилку не дали, а с ножа есть не комильфо...
Да точно так же бухали, как и они сейчас. Кому надо, тот всегда найдет. Для чего эта забота? Если реально думаешь о здоровье нации, надо не водку запрещать, а дать детям будущее. Увлечь их, заинтересовать. А ща и у взрослых-то перспектив не видно, что о детях говорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)